• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

Никит он правильно сказал ибо нех ездить когда нет дорог а одни направления надо расчитывать силы своего авто а не путаться под колёсами!!! Когда пузотёрки буксуют по ровной дороге и не могут тронуться собираеться хвост в километры а это раздражает....

0

Поделиться этим сообщением

Никит, вот вырастем, купим себе по пи$датому жипу и будем на них плевать... недоприводы сраные... чтобы не высовывались... А то блин ещё для себя место выкопаешь, а его займут... чем то на Кин Дза Дза походит... не находите?

0

Valdis

Да хрен бы он через этот сугроб переехал! В аккурат мне по зеркала был! К тому же я видел, куда я заезжал, там было все расчищено относительно.

0

Тёмыч

Тём на таких альтруистах и держится наш гондурас.. *21* ...

0

NikitaFisher

Я не про этот сугроб имел ввиду, в общем про ситуацию по городу когда были снегопады пробки были именно из за пузотёрок.....

0

Valdis, Вадь, первопричина-это отсутствие уборочной техники на улицах, ну и ессно гребаная погода, снегопад внезапный... *8*

0

Техника была но из за долбаных пузотёрок она не могла нормально чистить эвакуаторы работали но не справлялись.. *21* ..

0

Я не про этот сугроб имел ввиду, в общем про ситуацию по городу когда были снегопады пробки были именно из за пузотёрок.....
о.. давай тогда начнём про то что джипы по обочинам ездят и в большинстве пробок на въезде в город и авариях виноваты тоже они, поскольку обгоняют колонну по встречке, а потом не могут в неё встроиться.. и придём к консенсусу - летом выпускать на дорогу тока малолитражки, а зимой (но только когда заметёт и не убирают!!))) - тока полный привод.. а кстати под полным приводом мы тока с блокировкой понимаем или любую хрень с вроде бы двумя мостами?)
0

По городу тронется любая хрень с двумя мостами а о *36* стальным

0

Да ребят, при чём здесь полноприводы/недоприводы???

Речь-то не об этом, а о том, что пробки и прочие неудобства создаются из-за ЭГОИСТОВ, которым глубоко насрать на остальных!

Им пофиг на вычищенные места во дворах, на тротуары, на парковку прямо на средней полосе дороги, т.к. на крайнюю страшно соваться - вдруг застрянешь, на то, что уборочная техника их будет объезжать - лишь бы им было комфортно.

А машины у них могут быть любые...

А что касается чистки своих дворов и парковочных мест, то, наверное, каждый для себя сам должен решить что ему нужно: заехать в "свой" сугроб, или каждый день махать лопатой для расчистки своего места, чтобы после работы приехать и.... начать махать лопатой рядом.

Наверное не стОит здесь это обсуждать, а уж тем более критиковать других за "иное" - люди-то все взрослые...

*21*

0

около дома немного почистил место для машинки, так никто не ставит туда! )

наверное из-за того что выехать после сложно будет...

0

около дома немного почистил место для машинки, так никто не ставит туда!

Вот гады... *1*

0

Пошёл чистить, будь оно не ладно !

0

или каждый день махать лопатой для расчистки своего места, чтобы после работы приехать и.... начать махать лопатой рядом.

И что характерно, каждый день новое место...

Дошло до того , что водятлы запарковавшись в сугробе, ждут когда ты отчистишь место и переставляют пузотёрку на него , а ты приезжаешь и чистишь уже его место.

Да нет никакого антагонизма между "жиперами" и пузотёрами".

Один только маленький вопрос - Почему в самом паркетном из паркетников лежит трос и лопата, а в легковом авто (даже заднеприводном) как правило, нет ни того ни другого?

ЗЫ Соседний дом, после нескольких рассыпаных мешков мусора на капоте перестали ставить авто к нам. Начали сами откапывать свои места в своём дворе. Но тут проснулся ДУК *01*

Тракторист завалял им не только дорогу, но и навалил сугроб на парковку. Может ТСЖ таки лучше?

0

Да, отдельное спасибо администрации Сокольского района, за почищенные и посыпанные дороги, до границы с этим районом тащились около 40 км в час, так как на большей скорости машину таскало. М7 в хорошем состоянии, до Ногинска уверенно доехал часа за 3 с половиной, правда наша "бетонка"- А107 не порадовала, между ярославкой и дмитровкой вылетел с трассы на 70 км в час, попал в снежный занос с асфальта. (спасибо огромное мужику на Патриоте, долго мучались, но он вытащил меня из кювета). Будьте осторожны, Комрады. С этими снегопадами.

0

Как же надоели такие высказывания полноприводников... 31 декабря заехал во двор какой-то, чтобы ...

Вот таже тема, только я икстрэйл таскал и хренли полный привод???

0

По городу тронется любая хрень с двумя мостами а о *36* стальным

Вадим, приветствую. Я не согласен с тем, что не надо соваться на дорогу на пузотерках. Я не верю в чудеса, но спрашивается, на какой йух мы платим налоги, платим ЖКХ, чтобы кто-то не делал свою работу. По сути, коммунальные службы (которые как всегда застаны в расплох непогодой), должны контролировать ситуацию, а нея выезжая, пардон на ГОРОДСКУЮ дорогу, думать, а проеду ли я тут. Тоже самое касается и дворов, это территория управляющей компании, так на хера атолюбители должны чистить себе парковочный карман, есть люди которые получают зарплату за это, а та политика, что вот это я чищу, а вот это ваше парковочное место, чистите сами, не катит. По дорожкам они тоже ходят и ничего. Если бы каждый занимался своим делом качественно был бы порядок. Но как всем известно, это Россия.

0

А вот за это тебе Жень-благодарствую.

0

Дошло до того , что водятлы запарковавшись в сугробе, ждут когда ты отчистишь место и переставляют пузотёрку на него , а ты приезжаешь и чистишь уже его место.

Я например делаю так:

если какой-то чел встанет на моё чистенькое, каждый день выпидоренное место около дома и не соизволит убрать своё авто, несмотря на мои пинки по его колёсам, вот не поленюсь ни разу, выну из машины лопато снеговое и закопаю его авто нахрен под крышу,благо это не сложно, нехай потом откапывает в назидание, а будут претензии этой же лопатой выдам по хребтине.

0

Крупный скутерист, Экстремист! *5*

0

Крупный скутерист, Экстремист! 5.gif

Да,это он.кто он,не он.Его не трогать.Человек нужный!:)

0

Если бы каждый занимался своим делом качественно был бы порядок. Но как всем известно, это Россия.

Можно, можно дожидаться, когда вздрючат ДУК и они начнут чистить тротуары и стоянки. Пока можно говно ногами и колёсами помесить.

Для начала нефигово бы , что бы магистрали почистили. Проспект Гагарина по 1,5 полосы в каждую сторону. Примыкающие дороги практически нечищены.

Мы с мужиками когда двор чистили вчерась утром, кто то фотографировал.

Говорю , скоро в инете появятся фотки - "Активисты "Единой России" чистят дворовые территории вместо Рождественских каникул в Куршавеле" "Депутаты ЕР чистят дворовые территории пока трактора чистят им вертолётные площадки" , "По программе ЕР - "Сугробы России", короче "Голосуй за Батрудова"

Вот помяните моё слово, как только с каникул воротятся обе Городские головы начнутся оргвыводы и работа закипит. Пока головам не до мелочей вроде транспортного ступора в городе.

Чистим конечно, но подумываю уже - накатать колею и почистить место для выхода из авто пилота(т.е. меня дорогого) и пусть низкосидящие-низколетающие места другие ищут. Так вот и этот вариант им не нравится.

0

А ты разве не входишь в большую делегацию, которую Славка Кум ждет завтра в С.Мазе?

Вот так заявочки...Звоню Куму-он в бане.....Дороги к нему не чищены...Не проехать ,не пройти....

0

Сегодня по городу - без проблем, даже по своему двору на Пятигорской. Задопривод, резина зимняя, лопата в комплекте.

0

У нас во дворе так ни разу не чистили трактором. Первый год так. С чем связать?... А, дней пять назад, на соседней улице трубу с водой прорвало. Все текло через нас. И шо вы думаете? Трактор все равно не появился. Можете представить, что сейчас на дороге…

Я вот думаю, а что все-таки нужно, чтобы дороги чистили, ну хотя бы иногда? Может, за коммуналку мало платим?.... *14*

0

Сижу и думаю брать машину завтра или не брать!до и от работы своим ходом 15-20 минут,на машине также,токо гемморой вечером машину поставить негде будет.У нас все также не чищено,если остановишься уже не тронешься!

Сегодня выталкивали Форд Мондео,тяжелый скотина!

0

А все дороги вылизаны.....Я удивлён....За городом всё усыпано напрочь!!!

0

Про нас по моему вообще забыли,а ведь улица прилегающая в плотную к центральной улице Нижнего!

Все приезжие к нам ох.......т!Вот это сугробы говорят!

Нет даже места элементарно машину поставить,чтобы себе лопатой почистить,неминуемое перегорождение дороги идет!

0

У нас во дворе так ни разу не чистили трактором. Первый год так.

+1

Прошлые года почти каждое утро тарахтел под окнами.

0

Вот вот. Вадик знал своё дело, то же хапал не по деццки, но город держал в порядке.

Шрек спалил пол области этим летом, в итоге презик его наградил за это медалью.

Вот я и думаю, что за нынешнее безобразие на дорогах новый мЕр наверняка получит презиковскую почётную грамоту! А надо бы пинка под сраку по идее! Торгаш он хороший, но мэр никакой, и он это уже продемонстрировал.

0

А может заговор против нового мера? *24*

0

Сегодня ездил по дороге Нижний Кр. Яр- Бор, по Бору кругаля, и домой. Настоящий внедорожник рулит! В основном ехали 100-140 км/ч, и никаких проблем. На удивление, ни одного гайца по пути не было... Дорога отличная!

А вот 31-го ночью была какая то задница по той же дороге. Сугробы местами по бампер (По трассе!) Нифига не чищено, и ещё снег валил очень сильно.... У многих машин габариты завалены снегом и их не видно... короче задница. А в деревне пришлось оффроудом заниматься ночью, чтобы к дому подъехать. Сугроб был по метру... Если бы не возможности машины, то ночевали бы в салоне...

0

Проспект Гагарина (правый берег) почищен в бордюр.

Хорошо. Правда граница Приокского района и Советского просматривается чётко. :)

Пока грел машину попытался подчистить до асфальта, ан фиг, уже прихватило морозом.

0

Сегодня от Красных Баков до НН все почищено, посыпано. Шел 100-120 без напрягов. От Семенова вообще дорога отличная + дорожники бригадами по неск человек тщательно места остановок автобусов вычищают. В общем, респект *24*

0

У нас во дворе так ни разу не чистили трактором. Первый год так.

+1

Та же ситуация и у меня во дворе.По тому как тесно общаюсь с коммунальщиками,позвонил начальнице жеу,она меня просвятила.Раньше они чистили сами,и им это оплачивал город,денег поджали. С этого сезона сказали что будут чистить сами силами городских служб.Жеу эти работы не оплачиваються-вот они и не чистят,а горд не в состоянии центральные улицы разгрести.Они ведь понятно когда отказались от услуг жеу технику то не стали скорее всего покупать.А тут вдруг зима и снег.Дала мне телефон в администрации с кем общаться,но я так понимаю до 12 числа можно не дёргаться-трубу никто не берёт.У нас по двору ни разу не проехал трактор за зиму,пролазят тока жипы((( *19*

Изменено пользователем 6APCuK
0

В основном ехали 100-140 км/ч, и никаких проблем.
Макс, ну не киз... ври, пожалуйста!

Вчера ехал в Каменку на своём авто. Скорость около 100 км/ч была лишь на прямой до Ивановского, да и то стрёмно: по колее мотает, не смотря на все возможные и невозможные системы безопасности в машине. А уж участок от Валков до Великовского вообще 40-60 на поворотах. Хотел пройти поворот перед Мазой на 70-ти - думал всё, писец, жись кончится и древья спасут от переворота... антизанос еле вырулил.

Я, дружище, верю тебе во многом, но в скорости сегодня 100-140 на этой дороге ты реально прикизднул....

0

Вадим, странно :) До Валков мы где то 80-100 ехали, а потом реально в основном 100-120. (про 140 может и правда прикизднул :) ). Можно было бы и быстрее, но я с водителем разговаривал всю дорогу, да и не торопились никуда. Машина ЛК200. Ни единого заноса или ещё какой либо то фигни ни разу не было.

зы: дело было вчера в районе 15 часов.

Изменено пользователем Макс-f
0

Да Вы что Вадим....

Ехали с другом по этой дороге(вы его знаете) на Хамере Н-0 это который ещё больше и круче Н-1

Тоже около 180 -200 км в час.

На поворотах правда скидывали до 100-120

Можно было и быстрее,но может я просто разговаривала всю дорогу, да и не торопились никуда(так до Михайловского и обратно домой, просто покататься...)

Спасала электроника и то что машина широкая(прям по всей ширине дороги ехали)

Встречные правда почему-то всегда на обочину вылетали.

Машина кстати 2011 года.

Всем привет *21* *11*

А вот ещё...

Друг сказал что бензина 1000 литров сожгли. А я и не жгла вовсе???

:74: *16* *8* *1*

Изменено пользователем Ангелочек 87
0

И почему бы это?

0

на Хамере Н-0 это который ещё больше и круче Н-1

*18* *18* *18*

post-2468-1294168773_thumb.jpg

0

Ага и шире в два раза!

Я ещё помню на обратном пути у НКЯ какой-то ТЛК 200 на обочину от нас улетел.... *1* *1* *1*

0

(прям по всей ширине дороги ехали)

обратном пути у НКЯ какой-то ТЛК 200 на обочину от нас улетел....

Наверное, только в нашей стране выдают водительские удостоверения олигофренам

Изменено пользователем Di_Mok
0

А я думала что мальчики читают и предыдущие страницы, а не последние посты *32*

Забавно *1* *1*

Да и смайлики вроде везде стоят.

0

За мальчиков не скажу, не спрашивал, они обычно на форумах про смешариков и лунтиков водятся. И причём здесь смайлики? Если про улетевшие встречные машины была шутка, 1000 извинений.

0

Ангелочек 87

Шутить в такой теме надо аккуратнее...)))))))

Народ злой на всю эту фигню со снегом и теми,кто его не убирает,хоть и должен,побить могут!!))))))

За Хаммер H0 - зачет!)))))

Изменено пользователем McARROW
0

Народ злой на всю эту фигню со снегом

Особенно те, кому во второй день года въехали в морду (не владельцу, автомобилю). Так что, пардон. Не поймал сразу нить беседы :)

За Хаммер H0 - зачет!

Блин, сразу не вник. А за одно и в год выпуска. Действительно, зачёт *1* Признаю себя старым дрязгуном.

Изменено пользователем Di_Mok
0

Сдаётся мне завтра на рыбалку мало кто поедет.

Утром включил таки все возможности ГВ :)

Подвинул бампером, решеткой радиатора, капотом сугроб наметённый ветром и на работу.

Снег кидать во дворе уже не куда.

По проспекту ехал около 60 км\ч. Смертники на шахах влёгкую обгоняли, заметая хвостом и вылетая на встречку.

Въезды к работе заблокированы буксовальщиками. Оторванный шрус на ФФ и пр радости жизни.

0

Вышел из подъезда, положил ключ в карман, пошёл пешком.

0

Дошел до работы... слава богу что дошел, ЖОПА!!!

0

Вышел "посикать" собаку.

По обыкновению,первой в сугроб ушла она, с ушами.Затем я по колено.Дворник грязно ругается..по матери :)Но!Чистит!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.