• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

4 минуты назад, Влад2 сказал:

почему снова кладут асфальт

Влад, тут всё просто: один раз хорошо сделал - потерял работу... А тут постоянный источник дохода)

Изменено пользователем Щукадёр
1

Поделиться этим сообщением

Только что, Щукадёр сказал:

тут всё просто: один раз хорошо сделал - потерял работу... А тут постоянный источник дохода)

Надо бы по другому, плохо сделал -- сел, надолго, с охрененным штрафом, приобрёл "работу за еду"...:rolleyes:

3

21 минуту назад, Щукадёр сказал:

Влад, тут всё просто:

Да нет не так просто. Они сами рапортуют о новых технологиях, о прогрессе в этом направлении и т.д. 

0

Завтра ехать днем на Бор. Не хочется обратно на пару часов встрять. Посмотрел "пробки", вроде все зеленое. Что там слышно? Пускают днем обе полосы?

0

По новостям говорят вчера вечером открыли. 

1

Ездил сегодня в середине дня - все свободно

2

Обьявлен конкурс на строительство моста через Линду на дороге Толоконцево - Могильцы. Он будет двухполосным, рассчитан на скорость 70км/ч и постороен из алюминиевого сплава - вес конструкций составит 200 тонн. Расположение - рядом с действующим однополосным.

0

В 01.10.2011 в 11:02, sangr сказал:

Как надоели большие машины с номерами ААА,ООО,ССС,ТТТ-эти ребята видно никогда ездить не научаться.

В 01.10.2011 в 15:41, Нипал сказал:

А они как бегемоты - проблема других, что эти ... правила не соблюдают (.

В 01.10.2011 в 21:50, Игорь Ш сказал:

А мне блин кто только не надоел!!!!!Сил больше нет ездить..........мата не напастись.Каким дол.....ам права дают!Хотя бывет и старая братия в левый ряд и 40 мля .Киплю просто.То какой то мудак машину бросит хер знает как....Вобщем ......народ без башни и мозгов.

Была в свое время в журнале "Вокруг Света" рубрика - "листая старые страницы".  Итак, в этот день, 10 лет назад...

3

Ничего не поменялось)))

0

Поменялось, больше стало таких.

0

Наконец то открыли после ремонта и реконструкции Борскую объездную.

4

10 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Борскую объездную.

А что там было?

0

Там был крутой поворот у станции канатки. Теперь спрямили. Ездить  стало намного удобнее.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
1

Кто летает по улице Горной...как бы по привычке по темноте не... появилась парочка лежачих в районе Радий-прокуратура и ещё один повыше около училища-автосервис ,этот ещё и с знаком ограничения скорости 20 км

1

Внимание!

ул. Коминтерна - Сормово (Пирожковая - пенсионый фонд), камера теперь работает не только на скорость, но и на выключеные фары ближнего света.

3

8 минут назад, Влад2 сказал:

выключеные фары ближнего света

Мда, скоро и до немытых машин дойдут. Видимо совсем кормушка опустела.....

1

38 минут назад, Влад2 сказал:

выключеные фары ближнего света.

А вот это дело. Достали уже призраки без света или с подъопками голубыми бампере вместо БС  в темноте.

2

41 минуту назад, Xryms сказал:

Мда, скоро и до немытых машин дойдут. Видимо совсем кормушка опустела.....

А что МДЯ....?

Меня тоже бесят ухари с выключенными фарами. Хэ поймешь едит он или стоит. А уж про вечернее время вообще @опа.

1

23 минуты назад, Влад2 сказал:

А что МДЯ....?

Я не говорю что это хорошо, просто количество нарушений которые впихивают в камеры начинает пугать! реально поборы какие-то! сам в начале лета попал на проспекте ленина за парковку на 8 т.р. До этого ни одного штрафа не было. А оказывается нет знака, ставь только вдоль проезжей части и никого не волнует что вместо 10 машин, так уместиться лишь 4. 

0

Только что, Xryms сказал:

сам в начале лета попал на проспекте ленина за парковку на 8 т.р.

Каким образом? Штраф вроде 1000 рублей был за нарушения режима платной парковки когда "Паркон" выявляет неоплаченную стоянку или вас эвакуатором увезли?

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

32 минуты назад, Xryms сказал:

на проспекте ленина за парковку на 8 т.р.

Это откуда такие штрафы? Вы там поперек проспекта на центральной полосе что ли поставили?)

Возможно это в совокупе с эвакуатором и прочими ничтяками вышло.............

0

Только что, Ilya.S. сказал:

Штрафы за превышение приходят вообще без информации. Раньше фото и адрес были, сейчас просто дата. Остается верить на слово.

Все фото материалы по номеру постановления можно глянуть на сайте ГИДББ если чо...:rolleyes:

0

8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Каким образом?

У домов 65 и 67 все тыкались на искосок, несколько месяцев не проверял штрафы, в итоге куча по 500 рублей, часть обжаловал, чтобы вернули скидку, поскольку болел ковидом и не мог получить постановление. Часть постановлений в один день по два раза! Плюс для обжалования не грузились фото нарушения на сайте ГИБДД. Обжаловать ездил в итоге в сормово.

Изменено пользователем Xryms
1

Ну это известная уже кормушка. Ты не первый((

0

Камера, фиксирующая непристегнутый ремень безопасности, заработала на улице Коминтерна с 1 октября. Об этом сообщает NewsNN со ссылкой на УГИБДД России по Нижегородской области.

Комплекс видеофиксации находится у дома № 139. С начала месяца по данным, собранным камерой, вынесено 1 605 постановлений водителям о непристегнутом ремне.

Изменено пользователем Lesch
1

Камеры конечно хорошо , ("но дома нужно держать и мясные закуски" (С)"Ширли-мырли" :))   Недавно видел сюжет про Маськва. Там в ГИБДД стали пробовать услугу "скрытый патруль"(кажется). Инспекторы со средствами видеофиксации на автомобиле без обозначений принадлежности к ГАИ патрулирует улицы и при фиксации нарушения сообщают ближайшему патрулю и там уже разбирают нарушение. Вот это дело. Никаких штрафов за лишенческие нарушения. Задрали уже доезжающие на краснеющий зеленый , ездуны по встречке и развороты через двойную.  Причем, вся лихость и пофигизм мгновенно слетают с таких шумахеров сразу, как видят маячок патруля.

1

2 часа назад, hic300 сказал:

Вот это дело.

Правда, сильно подозреваю, что у этих сексотов есть листочек в клеточку, где убористым подчерком, списочек неприкасаемых. У наших- то есть...

1

Списочки, думаю тоже, что есть. Однако, как мне кажется, это не защита (не знаю даже, как и сказать-то) "неприкасаемых" от штрафов и т.п., которые им, этим "хозяевам жизни", по барабану. Скорее, это попытка как-то "предостеречь" самих "служителей закона" от неприятностей, связанных со "встречами" с такими "неприкасаемыми". Не исключаю даже, что эти "служители" сами же и составляют такие "списочки", по "горизонтальной информации", не дожидаясь "директив" сверху, и понимая, что защиты и поддержки от своих начальников в такой ситуации они не получат.

1

2 часа назад, zloypapa сказал:

Правда, сильно подозреваю, что у этих сексотов есть листочек в клеточку, где убористым подчерком, списочек неприкасаемых. У наших- то есть...

Вообще то , это не "сексоты" , а штатные сотрудники ГИБДД и называть их так ......

Где вы видите неприкасаемых? Посоны на машинах-диагнозах? Отморозки на "красиво опущенных"  семеринах, 9-ках? Успешные манагеры низшего звена на Леххусе лохматых годов?

3

3 часа назад, stels сказал:

, но эти авто "неинтересны" гайцам даже в момент повальной остановки всех остальных )))

На красный свет едете, не останавливают? Меня тоже не помню когда последний раз останавливали. Так я и не нарушаю. нет, вру остановили года два назад на Алесеевской. Инспектор пожурил, что ближний свет(ДХО) не включен был.

0

Скажите, а 223 номер блатной? А то в момент повальных облав мой Ларгус в упор не видят?

3

Дальний родственник служил на посту. Его на самостоятельное дежурство не допускали пока не выучил списки примерно на 100 номеров. От тех, которым надо честь отдавать до тех, которые следовало просто игнорировать.

1

Машина провалилась в яму на дороге по улице Ванеева

Вчера ночью, 23 октября, машина провались в яму, вырытую для ремонтных работ на участке около дома № 21 по улице Ванеева. Об этом с места событий сообщил корреспондент NN.RU.

По словам водителя, причиной ДТП стала сырая дорога. Незадолго до аварии в Нижнем Новгороде прошел сильный дождь.

— Перед нами ехала машина, которая перестраивалась на другую полосу без поворотников. Мы ехали рядом, на сырой дороге не успели затормозить. Я выкрутил руль вправо, чтобы не попасть в яму головой, — рассказал корреспонденту NN.RU водитель Дмитрий.

Аккуратнее там в дождик то.

2

1 час назад, Макс Никитин сказал:

Мы ехали рядом, на сырой дороге не успели затормозить.

Все верно. В условиях недостаточной видимости водитель обязан выбрать безопасную скорость движения вплоть до полной остановки ТС. За 40 слишним лет водительского стажа сталкивался всего 2 раза с такими условиями. Туман в Подмосковье ночью на дороге вдоль реки Крестьянка(кажется) и ливень на М7 около Лысково. В обоих случаях меня , стоящего на обочине с иллюминацией кто то объезжал. Когда условия улучшились продолжал движение. Краном из Крестьянки вынимали упавшего с моста жипа, а на М7 паровоз с фурами был такой  немалый.

0

Тут от светофора 100 метров и машина полосу меняла, я бы задумался зачем. А он не успел. Тут что авто стоит в правом, что яма - все одно. Ладно не на крышу упал.

0

там не полосу менять, там по встречно

0

Днем седня ехал, наполовину на встречку, ни знаков, них...я, ограждение ни о чем. Яма глубокая. В темноте сложно, но можно. Работы не ведет никто.:((

1

9 минут назад, Макс Никитин сказал:

Днем седня ехал, наполовину на встречку, ни знаков, них...я, ограждение ни о чем. Яма глубокая. В темноте сложно, но можно. Работы не ведет никто.:((

Я раз 5-6 сегодня там ездил. Знаков нет с обеих сторон. Сначала никого не было. Потом Гаец стоял, видать что-то оформить приезжал. Ближе к вечеру работяги подтянулись.

А вчера под вечер на перекрестке с Республиканской фонтаны били из люков. Яму позднее выкопали.

1

Сегодня в 6-00 уже был в деревне. От Останкино дорога где сухая, где сыренько. По приезду еле задние двери открыл, ледяная корка пол сантиметра верняком...Переобулся...

3

Сегодня перекрыли Артельную в районе Конного проезда. Земляные работы. Кто в курсе надолго ли? В СМИ ничего не нашел.

1

1 час назад, сэм сказал:

Сегодня перекрыли Артельную в районе Конного проезда. Земляные работы. Кто в курсе надолго ли? В СМИ ничего не нашел.

Соответственно, трафик переехал на Тимирязева. Учитывайте.

1

20 часов назад, сэм сказал:

Закопаю через неделю:blush:

А не,не дочитал где.Там не я.Я ближе.

0

Всем, кто ездит по М7 в сторону Лысково и обратно.

На мосту через Кудьму на этой неделе проводят очередные в этом году ремонтные работы. Включают реверсивное движение. Пробищи... как летом в выходные дни.

Я знал о ремонте, выехал пораньше утром. И всё равно час ехал/стоял от поворота на Шаву и до моста. А "хвост" нарастал на глазах....

В общем, или добавляйте время на поездку, или - в объезд.

Одно радует: все озёра-пруды и прочие болотца, видимые с трассы - подо льдом. А значит, скоро...

2

3 минуты назад, АрЧи сказал:

На мосту через Кудьму на этой неделе проводят очередные в этом году ремонтные работы.

Многострадальный мост. Сколько там денег сп@@@или, можно было уже новый построить в 4е полосы.

2

В Нижнем Новгороде еще 16 камер начнут фиксировать непристегнутых водителей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно опубликованной информации, Нижегородский Центр безопасности дорожного движения объявил аукцион по выбору подрядчика на выполнение работ – необходимо модернизировать комплексы «Автоураган-ВС», которые фиксируют правонарушения на автомобильных дорогах. Цена контракта составляет 47,8 млн рублей. Провести модернизацию необходимо до 24 декабря 2021 году.

Так, 16 новых аппаратно-дорожных комплексов будут фиксировать непристёгнутые ремни безопасности, отсутствие ближнего света фар, превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, пересечение стоп-линии. Помимо этого, они смогут фотографировать даже тех, кто не совершил никаких нарушений ПДД. Это сделают для того, чтобы анализировать транспортные потоки.

Изменено пользователем Lesch
3

3 часа назад, Lesch сказал:

...они смогут фотографировать даже тех, кто не совершил...

1. Через некоторое время, я за денежку, могу проследить маршрут интересующего меня номерного знака. 

2. Я в черной майке, ремень застегнут за спиной- и?

0

Только что, zloypapa сказал:

2. Я в черной майке, ремень застегнут за спиной- и?

Не знаю как камеры, а гаишники всегда пасли отрезок ремня от плеча до стойки, он не на черном фоне. 

2 минуты назад, zloypapa сказал:

Через некоторое время, я за денежку, могу проследить маршрут интересующего меня номерного знака. 

Не исключено). Вспоминается анекдот, когда мужик где-то в загранке оспорил штрафы за ремень, потому что возил на левом сиденье резиновую женщину. Говорит, извините, господин судья, не похож и волосы у меня не рыжие и не длинные)

0

Только что, zloypapa сказал:

Я в черной майке, ремень застегнут за спиной- и?

По опыту развитых стран могут законодательно обязать автовладельцев и автопроизводителей вделать в ремни безопасности специально вшитую читаемую даже ночью спецнить, которую будет считывать прибор.:rolleyes:

1

В 22.11.2021 в 13:43, АрЧи сказал:

На мосту через Кудьму на этой неделе проводят очередные в этом году ремонтные работы.

Утром думал проскочу, пока спят :)

В 8.30 уже дальше Шавы пробка. Почти полтора часа минус.

Весь мост - три миксера бетона. А ремонтируют по два раза в году....

2

IMG-20211124-WA0001.jpg

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.