• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

1076 сообщений в этой теме

А меня последнее время просто прёт от 155-го Бача. Но если тебя вынесли, даже в случае победы команды, в минусе будешь гарантировано - ремонт просто диких денег стоит. Зато если жив, стабильно 20-25 тыщ твои. Бегает неплохо, маскировка хорошая с сеткой и прокаченными скилами, сведение быстрое. Гуслит всех подряд очень часто первым удачным выстрелом, а потом ещё три в догонку и в шоколаде. Ваншотит редко, в основном в корму, но по 1100-1300 снимает. Но обычно всё же 350-600 хп. Зато 4 раза подряд. :)

0

Поделиться этим сообщением

Кстати ни 54 ни 62а реально не доставляют. Ожидал чего то другого. Думаю батчат то, что мне нужно-)))

Или может тоже со временем проникнусь? Может я ожидал большего от этого и тактика неверная? Да и прибыльность никакая, если в плюсе хоть 5-10 тык уже отлично. А так звезду сбил и хорош. Танки хороши наверно для взвода.

Изменено пользователем 6APCuK
0

Неожиданно открыл для себя елку с новой стороны.Хотя качал её специально как альтернативу т 502, а когда купил, вдруг понял что играть на ней совсем не так,как смотрится со строны. Ну и в общем то так, катался понемногу. Двинулся по ветке дальше, а ёлку не продал. Читал, на форуме как ей пользоваться- попробовал, не выходит. Не попадает она без сведения.

И тут неожиданно открыл в ней ПТ. Это тема! Реально играть сложно, но оно того стоит- цена ошибки всем понятна-))) Максимум 5 танков за бой. ВСЕГДА в плюсе. Если нет прем танка- очень неплохой фармовый вариант, от 10 до 40 тык за бой. В среднем за 20. Пробивает все танки( практически) Почему то нет рикошетов( может баг?) Если попал- пробитие 90% примерно. Вынос очень приличный для 5 лвл.

Тактика. Маленький и незаметный, в ПТ режиме весь маскировке- пассивный свет. Прицел -выстрел и сразу в укрытие. Потом повтор. Реально танк как заноза для нападающих-))) Ну а при удачных раскладах с такой скоростью залететь в тыл врагу когда идет рубка и расстреливать их в корму. Даже если замечают в мясорубке- скорость позволяет сразу свинтить. Хотя чаще недооценивают- перед ними то серьёзные танки, ну не отворачиваться же-)))Ну и конечно гонки вокруг арты- национальное развлечение-))

У меня процент побед на ней сейчас 60! И это с учетом того, что долго её не понимал. Если не лень будет искать самые интересныые реплеи- выложу( пока лень, слишком их много )В общем елка это далеко не просто ололо-)))) Хотя задолбали однокомандники наезжать потоянно, все ждут , что рвану, сольюсь, нор они то по разу сунут, и может даже танк какой разберут.А в результате елка вдруг на 1-2-3 месте оказывается, среди 7-8-9 уровней запросто-)) Конечно не каждый раз так все здорово- одно попадание с критами и уже все грустно. Бывает, что сразу выносят, слишком быстрые и меткие-))) У меня сейчас самый фановый танк.

Удачи в бою!

Ёлка это что?

0

Играл раньше,когда появились танки,потом перестал,щас опять начал,уже полтора месяца играю,на втором серваке ник GruberNN,щас копю на т50-2,светим и носимся по карте)

0

ELC AMX - Ёлка, Ельф, Элис, Элвис, Элька, стекло-пушка, лесопилка

0

Тоже поигрываю в эту игрульку, бывает даже и такие бои http://youtu.be/vBm7XdoGo0s

0

Играл раньше,когда появились танки,потом перестал,щас опять начал,уже полтора месяца играю,на втором серваке ник GruberNN,щас копю на т50-2,светим и носимся по карте)

во сколь играете любезнейший? *16*

0

во сколь играете любезнейший?

Сань обычно с гдето после десяти,бываю часов до часу ночи

0

бываю часов до часу ночи

о,гуд.найду тебя вечерком.загамаем маненько.у тебя че из техники есть?

Изменено пользователем sangr
0

т50,потом хрень какая то,САУ великобританская ,ПТ САУ немецкая,ну ты меня найди там спишимся

0

т50,потом хрень какая то,САУ великобританская ,ПТ САУ немецкая,ну ты меня найди там спишимся

ок! в 22-23 найду тебя.

0

155 шикарная вещь!!!!! Накотал на ней почти полторы тысчи боев. Запоминающихся боев с десяток!!!!! но скажу так что лучше ее использовать на дистанции до 500 метров - точность, маневренность два ее основных плюса. Есть вся топ арта, ее можно сравнить с 261, но по характеру она ближе к гв-пантерке. Нерфят ее полегоньку, но первого снайпера я получил именно на бч 155 !!!!!! В пт режиме просто сказка - 13-90 ваншотит, бч 25 до 1500 неоднократно выносил, максимум за 4 выстрела выносил ис 7. по засвету 4 арты за барабан, но бывали случаи когда гв тип е получал от меня 4 выстрела и остовался жить. Но моя душа это т92 просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится взводом на е 100 вот где можно перевернуть ход боя

Вчера получил Эксперта на амерекосах остался только ягпантераII и эксперт но билят китаез добавили (((((((

увидемся на полях

0

У меня с артой пока все грустно, если 212 хоть выносит хорошо, то с ф 13 я умаялся. Она конечно в ч ём то неплоха, но кривая пуха и скорость сведения грустные. Су 8 лучше на порядок. Если бы не лора,продал бы нафиг-)))

А ещё мой фановый танк Квас. Не знаю, ну прёт у меня на нём просто песня. ВК 3801Н норм танчила был- продал правда уже. На ису БЛ 10 радует ооочень-))) Была бы ещё попрямее. Скоро 704, там с ней повеселее будет. 34-85 очень неплохой танк. Су 100 была хороша раньше.это самые что запомнились.

ИС 7 уже открыт, ещё бы деньжат-))

0

Тоже поигрываю в эту игрульку, бывает даже и такие бои http://youtu.be/vBm7XdoGo0s

четко ты их ушатал,у меня пока рекорд 6 танков за бой

0

MeDiC, частенько на 155-м арт.взвод гоняю вечерами на 2-м серваке.

Можно скооперироваться. :)

Demonad, классный бой!

0

Тоже играю по вечерам, ник djgrill, техника разная до 9 лвл, после 21-30 могу составить компанию

0

Может как нить роту? Ни разу не пробовал..

0

ВаНо, встретишь ник Propilkki *16*

0

все на втором серваке играют?я играю из за того что пинг меньше всех

все на втором серваке играют?я играю из за того что пинг меньше всех

0

Может как нить роту? Ни разу не пробовал..

Хорошо, Фрейд не дожил *1*

так-то, я бы тоже, если чО, попробовал... разок

Изменено пользователем zzz
0

а роту может создавать только человек с премиумом вроде?

если что готов поучавствовать в этом безобразии.

Предлагаю завтра в 22.00 общий сбор.

0

кто командует?

0

MeDiC, частенько на 155-м арт.взвод гоняю вечерами на 2-м серваке.

Можно скооперироваться. :)

Demonad, классный бой!

Вадик да без проблем !!!!! но во взводе с 2мя легкими артами одну необходимо тяжелую ! я имею ввиду т92 !!! ГВ тип Е не успеет за вами )))!!!!

0

Китайцев кто нить качать собирается? За свободный открыл ТипТ34 -китайская подделка-)))))

0

xxx: есть анимеха про девочек танкисток

xxx: ну я не смотрел ... было интересно... до тех пор как сегодня не попался мувик с вырезкой из этого мульта.....

xxx: моему негодованию небыло предела в этой галактике

yyy: чего?

xxx: ну... закрываем глаза на такие факты... что девочки воюют за ОСЬ(ну что в принципе логично).. ну там всякие кролики на броне.... что со стороны советов сразу едут и т-34 первых моделей и т34-85, ис-2 да и КВ-2 в догонку.... а со стороны ОСИ: панцер 4, стаг-3, лт-38, М3-Грант-ли, В-1(франц. танк)

xxx: закррываем глаза на то, что превосходящее количество танков советов систематически не может попасть хотя бы в 1 танк ОСИ... а те в свою очередь снимают снайперским выстрелами технику противника... но и то... советские танки выходят из строя при первом же попадании.... когда в свою очередь... по сюжету в ГГ все таки попадают.... их броня крепка(это даже когда в них(панцер 4) прилетает чемодан из КВ-2)

xxx: Но и это не главное...

yyy: :D

xxx: то что ИС-2 резво заезжает на склон ямы в которой он прятался (уклон там как минимум градусов 70)... а то что танки ОСИ спокойно всем отрядом ныкаются в Церкви(а это танков 6-8).... и снаряды осождающих их советов , просто потологически не могут обрушить сие строение...

xxx: Но и это не главное....

xxx: На танках дрифтуют !!!!!

(с) Башорг

Изменено пользователем 6APCuK
0

я хочу попробовать китаёз,там типа акция до десятого феврала,может чего дадут,денег на премиум не клал,даже не буду

0

Мда... что мотивировало Т-50 так удодски встать под конец боя - разуму вообще не понятно. Олени-противники плюс голда... Не эпик, но оленизм наказан. Молодец :)

0

Предлагаю завтра в 22.00 общий сбор.

если чО, я готов всех в роту выиграть!

ник: propilkki

skipe: petr_nn

0

Привет.

Как-то Олег рассказывал про эту игрушку. С месяц назад установил. Понравилось. Купил премиум. Ник в игре Flaming_Wolf. Играю только в рандоме. Было бы интересно во взводах покататься (если кто возьмет). На сегодня лучший мой танк - Т-34-85. Играю в основном по вечерам. Сервер RU2.

Изменено пользователем Серж
0

Привет.

Как-то Олег рассказывал про эту игрушку. С месяц назад установил. Понравилось. Купил премиум. Ник в игре Flaming_Wolf. Играю только в рандоме. Было бы интересно во взводах покататься (если кто возьмет). На сегодня лучший мой танк - Т-34-85. Играю в основном по вечерам. Сервер RU2.

У меня такой тоже есть. Не топовый, правда. Скооперируемся?

Изменено пользователем T-34
0

Давай. Сегодня после 9 вечера.

0

34-85 очень хороший танк, один из самых моих любимых. А уж как он в акцию фармил хорошо-))) На тигра второго наколотил и 13-90 на днях в ангар поставлю-))

0

34-85 очень хороший танк, один из самых моих любимых. А уж как он в акцию фармил хорошо-))) На тигра второго наколотил и 13-90 на днях в ангар поставлю-))

Не прокачанный тигр2 тянет вниз просто жуть. Выйти в нулях после боя за счастье.

0

Не прокачанный тигр2 тянет вниз просто жуть. Выйти в нулях после боя за счастье.

Поздно-)))

0

я вчера т34-85 завалил на своем т50,в корму ему стрельнул,а он горит,я вокруг него туды-сюды,а он в панике и попасть не может,бошкой крутить,но медленно,порадовался моненько)

0

Поздно-)))

Как ощущения от Тигрика? Нет желания расстрелять экипаж?)))))

Изменено пользователем Олег
0

Если у кого есть желание погонять могу на время дать погонять..свой аккаунт в танках к сожалению а может и к счастью)))в ангаре батчат(ст),ас мле48(пт),центурион(ст),тип59....према нет...т.к не играл уже месяца 2)))со всеми пожеланиями в личку!отвечу всем...акк пока не нужен серьезно!ник vaskinrobin!

0

Да тигр ещё куда нги шло, а вот ИС 7 меня расстроил((

0

год назад ис7 просто гнул все что видел)даже больше года...перед нерфом

0

rybakNN, серьёзное предложение. Респект!

С удовольствием бы погонял с кем-нибудь из знаомых в артвзводе на баче (MeDiC, ты, надеюсь, не против? *14* )

2-й сервер, если чё :)

ЗЫ: упс... а БЧ то СТ, а не арта....

Не беда! можно и на СТ, если рядом 62 или Пат! :)

Изменено пользователем ВаНо
0

ВаНо,ну буду ждать)))если что подскажешь своим)))

0

так же много техники прост открыто:из ссср:704,ис4,ис7,261!!!!германия:из более менее норм это тигр2,фердинанд!!!осталось лишь их купить ну кто если загониться с премом купить танк даж 10 лвла не сложно играя на типе,но это время нужно канешно)остальное прокаченно макс до8лвла!

0

Вадик !!!!! Я как всегда за любой кипиш кроме голодовки )))) 3 бата 155 во взводе это уже система "ГРАД"

Жаль что в рандоме сейчас полный бардак !!!!!!!!!!! 4 арты 5 лт и остальное ст или наподобие такого !

0

да уж...

достал рандом на старших уровнях.

как залупит с каждой стороны по 5 штук 13-90, 4 арты, пару-тройку СТ и хрен знает куда деваться бедному 110-му с Маусом...

или это только на 2-м серваке так стало?

0

меня на второй серваке постоянно на т50 кидает к 8 левлам,ваншотами убивают гады,как бы не прятался

0

да уж...

достал рандом на старших уровнях.

как залупит с каждой стороны по 5 штук 13-90, 4 арты, пару-тройку СТ и хрен знает куда деваться бедному 110-му с Маусом...

или это только на 2-м серваке так стало?

Да уж....непосвященному туго...читаю как китайскую грамоту))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ.Не,ну правда так затягивает?!У меня сын вроде наигрался))))))

0

ЗЫ.Не,ну правда так затягивает?!У меня сын вроде наигрался))))))

Затягивает очень сильно!

0

Рандом стал забавный, на всех уровнях и серваках. Такие иногда загогулины понимаешь выдает-)))) По 8 елок видел с каждой стороны, и ещё по тройке т 502. Тяжам там с артой прям грустно-))

0

Рандом стал забавный, на всех уровнях и серваках. Такие иногда загогулины понимаешь выдает-)))) По 8 елок видел с каждой стороны, и ещё по тройке т 502. Тяжам там с артой прям грустно-))

Гонки реальные,взял т50-2 и никак не могу к нему привыкнуть от т50шки,всетаки 50 лучше управляется

0

Гонки реальные,взял т50-2 и никак не могу к нему привыкнуть от т50шки,всетаки 50 лучше управляется

Это точно с непривычки, т 502 намного лучше управляется и меньше уходит в дрифт. Да и пуха у него поприличнее.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.