• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

1076 сообщений в этой теме

на ГВЕ проще всего, по-моему.

0

Поделиться этим сообщением

ппц я гриля даже не купил-)) А чем проще то, вроде накинешь иногда за лучшего с плюсом, а один фиг третий(((

Изменено пользователем 6APCuK
0

ппц я гриля даже не купил-)) А чем проще то, вроде накинешь иногда за лучшего с плюсом, а один фиг третий(((

ГиВи давно пройден, но оставил в ангаре.

Пока арту как в "песочнице" не порезали, качай ГиВи.

ПыСы. БОГИ ВОЙНЫ (2000 урона и топ 3) выполнил на СУ-5 *21* (Для Stug) Для Концепта делал на ГиВи (G.W.P.)

post-4143-1467017549_thumb.jpg

Изменено пользователем Cosoi
0

ГиВи давно пройден, но оставил в ангаре.

Пока арту как в "песочнице" не порезали, качай ГиВи.

ПыСы. БОГИ ВОЙНЫ (2000 урона и топ 3) выполнил на СУ-5 *21*

по привычке хотел за всю технику пролистать , прокрутить ))) блин не вышло )) ...привычка ))

0

Вадь, ГВЕ всё таки середнячок.

Об. 261 поинтереснее будет. И точность и скорострельность и возможность быстрой смены позиции.

0

Лёх, не в этом дело.

Давно замечено, что БЧ-155-58 крайне редко поднимается выше середины списка, если даже набьёшь больше 3500 и 3-4 фрага дашь.

261 чуть лучше в этом плане, но на нем тоже первым по опыту очень тяжело стать.

А вот ГВЕ в этом плане намного интереснее. Если 3-3,5 тыщщи вальнул, практически всегда в тройке.

Ещё можно на Лоре 155-50 попробовать: её к 10-кам кидает, и если дать на ней хотя бы 2,5 + 2-3 фрага - скорее всего будешь первым.

0

Я вот на 55-й не могу уже больше пол-года ТТ-15 сделать. (((

Всё остальное давно с отличием (кроме СТ-15), а на этом застрял.

0

Лёх, не в этом дело.

Давно замечено, что БЧ-155-58 крайне редко поднимается выше середины списка, если даже набьёшь больше 3500 и 3-4 фрага дашь.

261 чуть лучше в этом плане, но на нем тоже первым по опыту очень тяжело стать.

А вот ГВЕ в этом плане намного интереснее. Если 3-3,5 тыщщи вальнул, практически всегда в тройке.

Ещё можно на Лоре 155-50 попробовать: её к 10-кам кидает, и если дать на ней хотя бы 2,5 + 2-3 фрага - скорее всего будешь первым.

Я на фв 3805 в тройку попадаю, пару раз даже вторым был, а вот первым ну никак(((

0

Вот же я блин, посмотрел вчера, а там получите награду-)) Когда, на чём? Вообще не в курсе-))) Теперь насветить на 7 кил как то нужно-))

0

90-к ))

0

90-к ))

По голде затратно, ну и опять же барабан может подвести в самый неподходящий момент. Лучше обл или рушка, 7к делается изи на открытых картах, при понимании как играть на ЛТ в рандоме. Самое сложное - дождаться не сильно коридорной карты. Сам проходил на редшире, а с отличием на аэродроме.

0

Делал на Малиновке снизу раз 5 и на Прохоровке сверху неоднократно (на горке в их кусту). По 8-8,5 тыщ светится.

Прокаченный 90-к много незаметнее и мобильнее обла (рушки нет, но думаю тоже). Но по доходности - да, фул-голда за бой -50 тыщ легко (а по другому на нём и играть-то уныло). (((

Изменено пользователем ВаНо
0

С апреля не играю, ближе к зиме снова начну, но насколько помню, проха/малина выпадают раз на сто боев, а если уж и выпадает, то по нубокустам только ленивый не блайндит. Опять же от сетапа все зависит, если будут еще свтляки, то их хоть со старта убивай))

ЛТ в рандоме - скоростной крысодамагер в первую очередь, так что здесь говяностик со своей унылой стабилизацией и разбросом просто насасывает у других ЛТ. А вот областной и рушка здесь как-раз на высоте, понятно что не без голды, но на той же обле к примеру спокойно держу 1500к+ среднего, возя голды в соотношении 50х50. На том же девяностике всего-то 1к+.

Кстати, ЛТ-15 проще проходить с дамагом, нежели ждать карто-сетапа и пытаться насветить.

ЗЫ: Рушка динамичнее и быстрее говяностика, а еще там пробитие хорошее.

Изменено пользователем proxy
0

С апреля не играю, ближе к зиме снова начну, но насколько помню, проха/малина выпадают раз на сто боев, а если уж и выпадает, то по нубокустам только ленивый не блайндит. Опять же от сетапа все зависит, если будут еще свтляки, то их хоть со старта убивай))

ЛТ в рандоме - скоростной крысодамагер в первую очередь, так что здесь говяностик со своей унылой стабилизацией и разбросом просто насасывает у других ЛТ. А вот областной и рушка здесь как-раз на высоте, понятно что не без голды, но на той же обле к примеру спокойно держу 1500к+ среднего, возя голды в соотношении 50х50. На том же девяностике всего-то 1к+.

Кстати, ЛТ-15 проще проходить с дамагом, нежели ждать карто-сетапа и пытаться насветить.

ЗЫ: Рушка динамичнее и быстрее говяностика, а еще там пробитие хорошее.

Без обид... на каком языке вы разговариваете *1* *1* *1* Видимо надо тоже танки ставить

0

Он говорит, что тут явно не все так просто!

0

Видимо надо тоже танки ставить

С ума не сходи *1*

0

Я с 90 экипаж отдал дальше, и вообще продал( потом правда опять купил). У меня наиболее вкачан 132, обл, и бульдог, ну и 49. Наколотить то и 2, 5 выходит, а вот насветить не могу, силы воли не хватает-)) Ру на подходе. *01*

Вадим а ты в клане? Чой то твой ник только с кланом есть.

0

С ума не сходи

Да.. Лучше на рыбалку схожу, там все проще и понятнее

0

6APCuK, да, Дим, коллективом воюем ))

Укреп-10, плюшки, финка, ГК. Интересно ))

0

Я с 90 экипаж отдал дальше, и вообще продал( потом правда опять купил). У меня наиболее вкачан 132, обл, и бульдог, ну и 49. Наколотить то и 2, 5 выходит, а вот насветить не могу, силы воли не хватает-)) Ру на подходе. *01*

Дим, Малиновка тебе в помощь.

С 10-ми лвл, под горку, насвет будет.

ЛТ 15 проскочил на АМХ 13-75. Как сам не понял.

0

Без обид... на каком языке вы разговариваете *1* *1* *1* Видимо надо тоже танки ставить

Да какие обиды?)) Сленг - эт такое забавное дело, на WOT-форуме все таким языком только и общаются))

У нас, рыболовов, есть же свои твичинги, джиги, дипы, аромы, крэнки, минохи и прочие байтраннеры :D

Изменено пользователем proxy
0

Изо всех арт наверно сейчас т92 самая пригодная !

0

*21* М53/М55 по нерфили чтоли ?? Знатный удар, да и скорость класс!

0

Просто балдею от Шкоды девятой.

Лучший танк - однозначно! А если взводом в две понимающих Шкоды - это ваще имба.

ВН-8, РЭ растут на глазах. За 800+ боев 62% побед. Дамаг, правда, посадил до 1950 с 2350 в первые 200 боёв, но ничего.

ТВП-10 открыл и взял уже давно, но катаю на Шкоде и продавать не собираюсь: Шкода тащит. :)

0

Вот и я подсел на эту игруху. Пока качаю советскую ветку средних и тяжей. Т34-85 и кв1, Чехов (шкоду 24)..

0

Го взводики я установлю опять её походу))

у меня там е-25 вся в пыли стоит уже...))

0

До 9 шкоды докачаться еще надо,т к до нее все фуу.(играть не умею,клешни ни оттуда......)

0

Врать не буду: ТВП-8 прошел за свободку... ;) Послушал отзывы и понял какое это унылое гавно. Потратил 250+ тыщь, но зато поимел ахуительный, любимый, имбовый танк.

Шестёрка Чех - нормально. Её и в роты берут и в укрепы. Да и поиграть на ней неплохо в принципе: при определенном навыке, на своем уровне, это такая же Шкода как и девятка... Т.е., ИМБА. Жалею что продал, но взять теперь с нулЁвым экипажем не вижу смысла.

Семёрка - страдание. С обычной тактикой СТ. Надо приспосабливаться, но пройти можно.

Восьмёрка - ничего сказать не могу, но по отзывам - страдание ещё то....

Взяв 2 месяца назад ТВП-10, сыграл на нём 18 боев со статистикой 45% и дамагом 2000. По сравнению со Шкодой-9: это просто Рак.

0

Вадик ,что бат отдыхает против шкоды?

0

Бат тихо курит в стороне )))

Ну, а если серьезно, то 3 снаряда Шкоды против Бата конечно не катят. Хотя, Бат за это время успевает сделать лишь 2 выстрела. Т.е., если у Бата меньше 700-800 хп, а ты имеешь больше 850-900, то ты его гарантированно сделаешь. Я выхожу, если у него до 600, но если это решающий, то не боюсь 850.

Что касается ТВП-10, то там реально 1350-1400+ за 6 секунд. Вот и думай...

0

Новый режим -конвой-, кому понравился?. Меня на 4 боя хватило, потом поостыл.

0

Просто балдею от Шкоды девятой.

Лучший танк - однозначно! А если взводом в две понимающих Шкоды - это ваще имба.

ВН-8, РЭ растут на глазах. За 800+ боев 62% побед. Дамаг, правда, посадил до 1950 с 2350 в первые 200 боёв, но ничего.

ТВП-10 открыл и взял уже давно, но катаю на Шкоде и продавать не собираюсь: Шкода тащит. :)

То есть нужно мне все на ней открыть и купить считаешь? А то я только пуху вкачал и на твп коплю опыт. А так да, пару кассет и ты в топе по урону. У меня с ней самая проблема, это светится она мне кажется любой тяж меня видит раньше. Если не в городе, совсем грустно.

0

Шкоду однозначно в топовой комплектации катать надо. Танк просто сказочно кайфовый, играется намного легче чем десятка.

Если интересно, можем взводом катнуть, подскажу-покажу как правильно на шкодах играть, не вот статист конечно, но кой-чего в игре умею. Мой ник Dielectric

0

Согласен.

6APCuK, только топ. И у меня ещё на ней бабский экипаж - у 5-го перка 97% ))

В этом, скорее всего, и причина, что на ней намного кайфовее гонять, чем на ТВП-10

0

А паттон топовый нужен вообще? А то 46 такая печалька(((

До шкоды сам все шёл, не сказал бы, что совсем уж все никудышно, но танк не шедевр VTU точно. Мне фартило с ним, 55% побед-)) Шкода в топе реально круче, скорость компенсирует частично то, что она светится. Нужно конечно красить и вкачивать сетку.

А так я что то на вз 132 запал- огонь! *01*

0

Паттон очень скиллозависимый танк. Сарай сараем, скорости нет, не танкует, ну разве маской кое-чего отбивает. Правда кибер-спорсмены на нем делают потрясающие результаты в виде 4,5к среднего и выше. Все это благодаря хорошему ДПМу и прекрасным УВНам.

Лично я до сих пор не могу решиться на его прокачку, лучше наверн стб возьму, тот полегче зайти должен.

0

Всем большой привет !

Мужики, Вы конечно продвинутые геймеры ! вот ответьте на вопрос , я уже условно год гоняю эту игрулю и никак не могу купить Т-34 пятого уровня, т.к "денег" больше миллиона ,а боевого опыта 12000, Т-34 стоит 16300 боевого опыта - это мне еще пол года играть , чтобы я смог исследовать эту машину в базовой комплектации, а потом еще полгода чтобы ее апгрейдить, в магазине я тоже ни чего купить не могу , везде надпись не исследован. Как вы умудряетесь играть на танках 8-9 уровня ? это надо безвылозно сидеть несколько лет , что бы набрать несколько десятков тысяч - боевого опыта , чтобы исследовать машину высокого уровня. Скорее всего я просто лошара - не прошаренный ! что я делаю не так ? год гонять на одном танке , скоро мне эта игра надоест.

0

Зайди в магазин World Of Tanks и купи за денюжку всё что ты хочешь .

0

Ну если разговор про настоящие, кровно заработанные ! тогда наверно я не готов игру оплачивать , лучше потратить на снасти.

0

Сергофан, Не знаю порадую ли я тебя, но 10ки обычно просят 210 000 опыта-))))

Как у тебя так медленно получается я не понимаю честно говоря, танки 4-5 уровней качаются достаточно быстро, ты по одному бою в неделю играешь что ли?

Ни одного танка не купил за реальные деньги, и опыт тоже не покупал.

0

Когда я только начинал, в далеком 11 году, основными машинами для заработка были у меня штуг 3 и су 85, бабки делались на них.

А прокачка машины-да, это долго и муторно. Но без этого- только за реальные денюшки.

Есть машины на котрых вообще играть не хочется (амх 40 вроде это г.... называется)

Но до 6 уровня все прокачивается довольно быстро.

Выбираешь 2-3 ветки , и делаешь упор на них, на остальное не распыляйся, 5 ур дает уже плюс по монетам.плюс еще всякие плюшки-типа

Личных резервов. На режиме конвой по 15 тыс за победу дают, плюс надо со склада продавать ненужные узлы.

Ну а зацепит, можно по акции и за рубли машину взять, я когда то типа 59 взял-не люблю тяжи, теперь тип и бабло рубит-если прем день дают , и свободку набивает.

Изменено пользователем gogen 10
0

Играю конечно не каждый день, а может не не каждую неделю - это факт. На данный момент играю Т-80 четвертого уровня, еще есть st-39 но тоже четвертого уровня. Почему так долго , так за победу в бою дают от 120 до 230 боевого опыта, а за поражение от 50 до 80 , так мне чтобы набрать даже 16300 на Т-34 надо около 200 боев провести - это пиз...ц, а уж 230000 это вообще космос. Короче это просто замануха , если торкнуло на начальных уровнях , дальше плати бабки т.к игрой набрать такие суммы не реально.

Или нет ?

0

До 8 ур прокачаться и кататься еще можно без аложений средств, 9-10 у меня уже часто в минусе, ту т выручает тип 59,

Вообще без проблем можно играть на 5-6 ур, не платя никому, но со временем это приедается и хочется пойти дальше.

А так, да, чтобы прокачать 34ку надо каждый день одну победу, и недели через 2-3 она будет, если посидеть КАЖДЫЙ ДЕНЬ

По 1 часу-будет быстрее,

Я вложился 1 раз-теперь хватает всего, прем не покупаю из принципа,

А чтоб просто весело погонять у меня для песочницы есть пз2 с пулеметиком- раньше прикалывался на АТ 1. Поставив на нее топовую пуху и вышибая врага с 1 бабаха. На 5 ур эту роль выполнял кв с шайтан трубой-весело, легко, и не надо нервничать и ломать клавиатуру.

0

До 8 ур прокачаться и кататься еще можно без аложений средств, 9-10 у меня уже часто в минусе

Совершенно верно, до 8го качался на базовом аккаунте, дальше можно, но очень грустно. И с серебром будут проблемы. Но до 8 лвл. есть очень неплохие танки, на которых катать можно в удовольствие. Я вот т 34-85 не продам никогда и на нём у меня больше всех боёв, с показателем лучше чем у 90% игроков( никак 3ю звезду на ствол не нарисую- 92-93% и сольешь бой :) )Прем танки не покупал, только в акциях которые выиграл, из них правда только на е25 и катаю. По 50 тык приносит в хороший бой.

0

А мне на игрушку 3-4 пачки сигарет в месяц отдать не жалко.

Играю с премом, получаю удовольствие, серебра в достатке.

0

Каждому свое, хоть и не курю, но цену 3-4 пачек сигарет потрачу лучше на воблер, а не на виртуалку, типа 59 купил и будя с них.

0

Зато я пиво не пью )))

0

Почему так долго , так за победу в бою дают от 120 до 230 боевого опыта, а за поражение от 50 до 80

В этом и разгадка. Надо просто научиться играть более прибыльно. Надо меньше подставляться, точнее и чаще стрелять и бла бла бла, как написано в умных гайдах.

К примеру у меня есть танки, где средний опыт около 1000 единиц, т.е. за бой получается 1000 опыта и не важно победа это или поражение.

0

"К примеру у меня есть танки, где средний опыт около 1000 единиц, т.е. за бой получается 1000 опыта и не важно победа это или поражение."

Ни себе хуа *5*

Мне вчера за поражение в бою дали всего 18 -опыта, а за победу и 3 подбитых танков 325 опыта.

Вчера общались с другом , у него есть отличные танки и он легко мог бы мне их подарить , но можно ли как то это сделать ? и второй вопрос : если покупать в премиум магазине как проще и надежнее это сделать ?

Спасибо.

0

Чего уж проще...

Заходишь в прем-магазин, выбираешь себе лот с танком, выбираешь способ оплаты, вводишь реквизиты, жмёшь "оплатить" и танк в ангаре.

Я обычно это делаю Визой - без комиссии.

Жди акцию - до 15-30% экономия.

Подарить можно только прем.танк при покупке. Там есть кнопка "купить себе" или "подарить другу". Просто в игре с аккаунта на аккаунт танк, есссно, не передашь.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.