• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Pilot

Игры сборной ВФ по волейболу

338 сообщений в этой теме

чето все сразу и в кусты.........(((

вот лично я в ВС как выясняется тоже типа не могу......НО если дело будет во мне- ГОТОВ к воллейболу.., что нито придумаю с другими делами наверно.

Т.Е уже можно играть . Серег,ты да я и мы с тобою....)

0

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Сегодня иду к Zuzu на игру попробовать свои силы. Могу прийти и на турнир, но боюсь не потяну такой уровень. *28*

0

Блин,кто играть то будет?

Определяйтесь ребят! К концу среды хотелось бы ясности....

0

Всем привет! Сегодня иду к Zuzu на игру попробовать свои силы. Могу прийти и на турнир, но боюсь не потяну такой уровень. *28*

С Вовкиным сыном в одной команде играть будете :) Он уровень бойцов лучше помнит.

0

При всём уважении, почему в кусты?

....

П.С я с удовольствием подтверждаюсь на участие,но все с тем же допущением,что 3го декабря иду на свадьбу.

В четверг могу придти на тренировку. На соревнование смогу придти только если они будут 4дек.

Только без обид. Я вот 3 декабря смог бы придти, хотя этот день у меня на каждой неделе занят (но пожертвовал бы). 4 декабря тоже смог бы.

Поэтому и заявился. А когда выяснилось что либо 4-го либо 5-го, предупредил, что смогу только 4-го. Заранее.

вот лично я в ВС как выясняется тоже типа не могу......НО если дело будет во мне- ГОТОВ к воллейболу.., что нито придумаю с другими делами наверно.

Хорошо что сможете придти 5-го, я к сожалению не смогу, буду болеть за вас.

Если Demonad придёт на соревнования, то команда вроде набирается.

И хорошо что Zuzu устраивает эти дружеские соревнования с элементами здорового азарта.

Вижу как трудно организовывать даже небольшое количество команд, все взрослые люди, у всех имеются важные дела и неожиданно возникающие обстоятельства.

И главное чтобы не пропало желание приглашать нас на турниры.

P.S. Я не сильный игрок в волейбол, как показали прошлые соревнования. Атака хромает, распасы нестабильные даже скорее стабильно неточные. Надо тренироваться, чтобы вспомнить то, что раньше получалось и набраться нового, вот как раз сегодня с Demonad-ом и познакомимся на игре.

0

При всём уважении, почему в кусты?

насчет кустов то.это я ж в шутку.) все конечно же понимаем что у всех дела у всех заботы....

0

Итак:Команда ВФ-Фидер,Shofer...играем в пляжный волейбол...:(

0

Сергей,можно к Вам?Хоть бы одну тренирововчку еще!

И что такое ЖДТ?

Изменено пользователем sangr
0

И что такое ЖДТ?

ЖДТ-ЖелезноДорожныйТехникум

напротив кинотеатра Канавинский.

0

Але,команда ВФ!Кто сможет играть 5 декабря???

0

Серег, я постараюсь быть...

0

Вот и капитан...new

0

Фингер писал что точно играет и будет (может просто нет его пока в инете)

0

Zuzu,

Я как бы ни куда не пропал, меня считайте, только могу немного опоздать а так буду

0

Итак:

Майк

Фидер

Шофер

Соня

Фингер

Демонад

Команда собрана вроде без запасных.

0

Ещё вот Дмитрий стесняется :)

Вчера на игре, прилично так подавал (из серии подача-приёма у соперника нет) и силовая атака имеет место быть не только из удобного паса. На подстраховке не всегда правда нужные зоны держит, но это разок другой объяснить.

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

кто еще?

И меня запишите

0

Записал.

0

Я тута, готов играть ;)

0

угу.Надеюсь,все придут вовремя,хоть мячик попасовать и не забываем про оргвзнос с команды..

0

Ну вот и отличненько!

Если вдруг проявится еще кто-то (для надежности) тоже хорошо!

Ребят, названия команд я придумал чисто номинальные и возможно вы захотите сделать названия более креативными - вот крутится у меня на языке "Пингвины из Дзержинска" - предлагайте!

Предсказать исход турнира вообще не берусь. Про ВФ-Дзр инфы мало (кроме крутых фоток из бани), у туристов пара игроков есть (вы их на турнирах видели, это туристо-рыбаки), но 2 девушки, но на открытии НОТКом тур-сезона в Тарасихе они свой волейбольный турнир проводят, ВФ-НН тоже настроены серьёзно - на победу!

Надеюсь битва будет жаркой и интересной, ну а победит сильнейший!

0

угу.Надеюсь,все придут вовремя,хоть мячик попасовать

Кстати, предложение команде ВФ-НН: тренировка в пятницу!

В пятницу у нас 2 игры (18.00-20.00 и 20.00-22.00), вакантных мест на эти игры полно, если от вашей команды заявится 2-3-4-6 человек, то мы их поставим в одну команду и устроим спарринг-тренировка с нагими "пятничниками"!

* сколько есть времени на размышление - определяется количеством мест, которое можно отследить по теме на волей-форуме!

0

я на ПТ пас(

в ВС постараюсь не опаздать.

0

Я готов, кто еще?

0

Кстати, предложение команде ВФ-НН: спарринг-тренировка с нагими "пятничниками"!

Исправление: наши пятничные игроки сказали что нагими играть не будут... только одетыми :)

Это чтобы у пришедших не было разочарования, что я обещал однл а в реале другое :)

Изменено пользователем Zuzu
0

Так,команда.Только приехал с тренировки.Если против нас будут играть дамы,с которыми мы играли сейчас,хм..нам не позавидую:)

Сижу и реанимирую выбитый палец...блин,не удачно :(

0

Так,команда.Только приехал с тренировки.Если против нас будут играть дамы,с которыми мы играли сейчас,хм..нам не позавидую:)

Сижу и реанимирую выбитый палец...блин,не удачно :(

Девушки другие будут.... хотя если бы в состав турнира не вошла команда ВФ-Дзр у меня была скрытая мысль нашу женскую команду "Арабские сказки" пригласить :)

0

Заранее извиняюсь но из за работы на игру не попадаю, т.к.суббота оказалось рабочей. Если не найдете замену то смогу только наверно на 2-ю игру прибыть, но тоже будет все зависеть от дороги.

0

Итак:

Майк

Фидер

Шофер

Соня

Фингер

Демонад

Я НАДЕЮСЬ! все завтра придут??? и без опозданий..

0

Мда..вместе написали ((( Саш,(sangr) ты уже нужен!

0

Мы постараемся к 13 00.

Решаем на чем ехать .

0

е......я тетя,форумчане спасайте команду кто нить!

У самого полный нос соплей и кашель,жена рычит,ты че дурак мол в таком состоянии играть.Нервно курю *36* *36* *36*

Чеб сожрать то бы такого,чтобы в строю быть!...ля ....ля ...ля,ну и прочие экзерцисы!

0

Ничего такого,мы же не на марафон идем,с носом и кашлем играть можно.

0

Я на всякий случай бинты возьму, линзы надену, финалгоном натрусь (БЛФ короче) и если кто опоздает неожиданно - свисток брошу, вспомню что рыбак :) думаю соперники возражать не станут...

0

До кучи еще и жена заболела!Все не приеду!ПРостите комрады ради бога!

И еще (только не пинайте):может в следующий раз пораньше,часиков в 10 хотя бы?И доехать проще,ну и вообще.Просто пожелание.

0

Поздравляю сборную "Волгафишинг-Нижний Новгород" со 2 местом в волейбольном турнире!

Всего пару очков нам не хватило до 1 места.При равной игре и честной борьбе мы уступили в решающей 3-ей партии команде "НОТКи" (по-моему, 15-13)

Огромное спасибо всем,кто приехал и участвовал за команду!

Майк-капитан

Шофер

Демонад

Фингер

Дифферент

ну и Ваш покорный менеджер команды:)

Отдельное спасибо команде "Волгафишинг-Дзержинск"!Были рады такому сопернику!

Спасибо организатору данного турнира Игорю (Zu-Zu).

Короче,играли очень даже достойно!

ЗЫ.В раздевалке было решено скинуться по полтиннику и купить Катю Гамову :)

Фото с игры у Алексея (Shofer)

0

Сегодня реально все команды "рубились" до последнего. *24*

Очень понравилась команда "Волгафишинг-Дзержинск", самый сбалансированный состав на турнире. Ребятам из города химиков не хватило сегодня везения и фарта, а так отлично играете!

Команда "НОТКи" играла со всеми наравне, но сегодня удача была на ихней стороне площадки. Поздравляю ребят с первым местом.

А команда "Волгафишинг-НН" сегодня помоему удивили всех и в первую очередь самих себя, в умапомрачительной концовке с дзержинцами вытащить матч на тайбрейке 15-14, после в чистую проигранной второй 12-25. ИМХО это ГУД!!! *24*

А в финале нам немного не подфартило, так что всех с заслуженным 2 местом.

ЗЫ огромное спасибо всем игрокам игравшем на турнире *26*

0

Ребят, вы офигенно играли!

Фарт и везение сегодня было на вашей стороне... но оно просто так не приходит! Оно приходит к тем кто борется и кто больше хочет победить!

"Золотой мяч" или "внезапная смерть" - это 15:14 на тай-бреке с ВФ-Дзр и 13:15 опять же на тай-бреке с НОТК - это вообще!!!

Это означает что мячик туда - мячик сюда - и результат мог бы быть совсем другой!

Вы свой потенциал сегодня реализовали на 200%!

Респект за удовольствие от меня лично - и респекты вам за показанную борьбу от команды НОТКа (мы там обсуждали после турнира вашу игру)!!!

0

Это означает что мячик туда - мячик сюда - и результат мог бы быть совсем другой!

Понравилась команда ВФ-Дзр! Вполне можно приглашать на участие в турнирах...

Да и показанный сегодня результат - явно не окончательный... А значит имеют право быть реваншистские настроения и возможен матч-турнир-реванш!

* сидит размышляет об открытом Кубке ВФ по волейболу между нижегородской, дзержинской и арзамасской ВФ-командами, а также сборной РФ-НН...... :)

0

был,видел,учавстовал,помогал чем мог...

очень понравился здоровый азарт !!!! все бились до последнего!!!!!! *24*

всем огромное спасибо!!!!

буду очень рад если еще удостоюсь чести защишать ВФ на любых турнирах!!! *21*

П.С фоток было номарльных чуть чуть..и они попозже...

0

Краткий отчет-репортаж с турнира:

13.00 Команда НОТКа пришла, А ВФ-НН все нет, тяяяяяяянутся…. Пришла команда ВФ-Дзр и решаем в первую игру запустить их….

НОТК - ВФ-Дзр Очень мощная команда ВФ-Дзр на разминке ломили в пол атаку аж звон стоял… Так и начали – очень жесткая плотная игра 19:25. вторая партия столь же жесткая, хороший качественный «взрослый» волейбол… и вот уже баланс и НОТКи вырывают победу 26:24. Начинается тай-брек! Нервная, неровная игра, сначала 8:3 за НОТК, но вот уже 11:11 и даже 11:12, но 13:13 и НОТК вырывает победу 15:13!

0

Вторая игра ВФ-НН – ВФ-Дзр

Ощущение что Дзержинцы разорвут ВФ-НН…. Но почему то 3:1 и вот уже 8:3 и 11:5 (эта часть игры мне напомнила описание в портрете Пилота где написано «раздолбай и весельчак» - именно такая она и была – и полное ощущение что ВФ-НН просто везет!) Но ВФ-Дзр берет себя в руки и налаживает игру и начинает пожирать разрыв 15:11, 18:18, 19:20, 21:23, 22:24 и уже нужно всего очко…. Но две неподачи и 24:24 – валидольная концовка! 25:25, 26:26….. И бабах – 28:26 партия за ВФ-НН!!!

Но ВФ-Дзр уже настроили игру и разыгрались – и разрывают ВФ-НН во второй партии 12:25 (этот результат более соответствует силам команд….) – значит тай-брек! И ясно что ВФ-НН ничего не светит… Действительно 0:3, 3:7. но что это 9:9 и началась именно игра (нервов, самолюбия, своих умений и лажаний)Ю которая не поддается прогнозам! И вот уже 14:14 – и игра без баланса: решающее очко «золотой мяч» или «внезапная смерть»!!!

Взрыв восторга у одних и всплек разочарования у других!

15:14 ВФ-НН вырывает победу в матче!!!!!!!!

Команду ВФ-Дзр от полной победы в турнире отделило всего 3 мяча..........

0

Финал ВФ-НН – НОТК

НОТКи закрутили круговерть с заменой девчонок, первую партию команды притираются друг к другу, очки скачут и игра неровная, то одни то другие выходят вперед. ВФ-НН просто борются как могут и им поэтому «везёт» и вот уже партия за ними 25:19

Во второй партии НОТКи собрались и вырвались вперед 9:15, но рывок ВФ-НН (а точнее череда нелепых скидок и нелогичной отбойной игры со стороны ВФ-НН, но эти лажания разваливают и игру НОТКов) и уже 21:21, а потом и 24:22 – и нужно всего одно очко, это видимо и сгубило ВФ-НН, два неприема и 24:24, а потом вместо своей атаки две отдачи мяча сопернику, который возвращает их атакой и уже 24:26 и судьба финала решается на тай-бреке!

Тай-брек – это новая маленькая жизнь :) Логики здесь нет – сплошные нервы и качели, выигрывают то одни то другие, 10:10, 11:11, 12:12, 13:13, но опыт НОТКов сказался и они вырывают победу 13:15! Сет-гейм-матч-турнир за командой НОТКи!!!!

0

Ну а теперь посмотрим сухой остаток (небольшая рефлексия над таблицей турнира):

НОТК - ВФ-Дзр 15:13

ВФ-НН – ВФ-Дзр 15:14

ВФ-НН – НОТК 13:15

2 и 3 место разделили всего 1 мяч – это всего лишь 1 неподача или 1 раз неслажать или 1 игрок чуть сильнее. А еще 2 мяча – это уже первое место и победа в турнире!!!

Это означает – что отношения еще не выяснены до конца!

Откровенно не повезло ВФ-Дзр – команда очень сильная и может показать себя очень жестко!!!

ВФ-НН напротив везло во всем – но везти вечно не может, но у команды есть и запас игроков, которые несомненно могут усилить команду….

Ну а НОТКи в случае требований матч-реванша просто обязаны подтвердить свою силу и возможности - и они со всеми их девчонками и пацанами это могут!!!

0

Да, горячая заруба получилась, турнирная как и полагается. Молодцы. *11*

0

Ребят, названия команд я придумал чисто номинальные и возможно вы захотите сделать названия более креативными - вот крутится у меня на языке "Пингвины из Дзержинска" - предлагайте!

Предсказать исход турнира вообще не берусь. Про ВФ-Дзр инфы мало (кроме крутых фоток из бани), у туристов пара игроков есть (вы их на турнирах видели, это туристо-рыбаки), но 2 девушки, но на открытии НОТКом тур-сезона в Тарасихе они свой волейбольный турнир проводят, ВФ-НН тоже настроены серьёзно - на победу!

Надеюсь битва будет жаркой и интересной, ну а победит сильнейший!

команда называться будет DVIGL

очень понравилось мероприятие. огромное спасибо Игорю и клубу ВФ.

очень жалею что смогли завоевать лишь бронзу.

Победил сильнейший.

будем продолжать свои тренировки.

И приглашаем вас к нам.

матч дружеский

Изменено пользователем мак с
0

Наши тоже у нас на форуме рефлексируют - если описать одной фразой, то: "наши девчёнки - красавицы! И спасибо фишингам за то что они МУЖИКИ!"

Вот такая вот оценка :)

0

девчонкам -отдельное спасибо...они у вас золотые..

0

А еще ваканты есть у вас? С удовольствием бы поиграл.

0

Молодчаги все!Завидую,когда читал хронологию турнира,то вся игра команд пронеслась перед глазами будь- то сам играл.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.