• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
hunter22

Фотострельбы

36 сообщений в этой теме

Небольшой фотоотчет с поездки на стенд в прошедшие выходные. Рассматривая фотографии на компьютере заметил один интересный снимок, предлагаю самим найти этот снимок и определить его необычность ;)

post-1907-1260733497_thumb.jpg

post-1907-1260733560_thumb.jpg

post-1907-1260733603_thumb.jpg

post-1907-1260733666_thumb.jpg

post-1907-1260733721_thumb.jpg

stend.rar

Изменено пользователем hunter22
0

Поделиться этим сообщением

Фото классные! Мне показалось или на последней фото одновременно 2 Е и 1 F?

Изменено пользователем Гашек
0

Показалось, это осколки одной тарелки.

0

На последнем снимке пыж видно *01*

0

На последнем снимке пыж видно *01*

Обычное дело.. бывает и дробь видно

0

Пыж то ладно, на снимке где тарелка одна летит слева от нее или очень далеко птицы или *18* дробь!!!

0

На последнем снимке пыж видно

если это пыж и он выше остатков тарелки, то почему тарелка разлетелась? обычно пыж ниже идёт...

Пыж то ладно, на снимке где тарелка одна летит слева от нее или очень далеко птицы или *18* дробь!!!

какой ты наблюдательный! похоже на сноп дроби!

0

если это пыж и он выше остатков тарелки, то почему тарелка разлетелась? обычно пыж ниже идёт...

низом осыпи задел

0

Степан - кремень! У него температура тела видимо близка к окружающей температуре. :) Он там чего-то говорит, а пар изо рта не идет. Хотя, может он в этот момент вдыхает, так сказать тренерует дыхание как в "той теме". :)

0

отя, может он в этот момент вдыхает, так сказать тренерует дыхание как в "той теме".

занят поиском альтернативных методов вдоха, дабы расширением грудной клетки не мешать вскидке и поводке)))

0

занят поиском альтернативных методов вдоха, дабы расширением грудной клетки не мешать вскидке и поводке)))

это вроде не его трудность - он не стреляет.. он стендовую стрельбу культивирует

0

Он как тренер должен все опробовать на собственном опыте :)

0

Третий сверху снимок: тарелка слишком криво летит.

0

Вы посмотрите на исходник этой фотки (в архиве). Оченно красиво.

0

Третий сверху снимок: тарелка слишком криво летит.

Так полет настроен, непросто ее стрелять

0

Правильная версия уже прозвучала. На третьем снимке, где летит одна тарелка, достаточно четко виден сноп дроби (смотрите заархивированный файл)!

0

*23* Приз в студию!!!

0

Это была первая поездка на стенд - оч. понравилось. Немалая заслуга в этом Кирилла, за что ему отдельное спасибо, тк именно он навел на мысль о поездке на стенд (про стенд до этого слышал, но как-то руки не доходили) и выступил инструктором. В соседней теме обсуждался вопрос о том нужно или нет стрелять на стенде, для себя понял, что обязательно нужно. Тем, кто сомневается по причине нехватки время или денег - не пожалейте один раз ни того ни другого и поробуйте (только обязательно с инструктором, без помощи специалиста ощущение и результат, думаю, будут иные) сами. Это единственный верный способ решить, нужен вам стенд или нет.

0

только обязательно с инструктором, без помощи специалиста ощущение и результат, думаю, будут иные

На стенде был 3 раза. 2 раза с инструктором, 1 без. С инструктором процент поражения мишеней 29-33%, когда один 14%. При этом погодные условия, физическое и психологическое состояние во время одиночной тренировки было намного лучше, чем во время тренировок с инструктором.

Вот моё мнение:

Стрельба с инструктором намного эффективнее, т.к. во время хорошей тренировки должна происходить перестройка, "ломка" мыслительного процесса: мозг, сознание, подсознание или что там ещё есть)) пытается осмыслить выстрел, а ты пытаешься тупо развернуть корпус, перечеркнуть и поразить мишень, не думая о том как тебе вскинуть ружьё, напрячь спину и т.п. именно инструктор в этот момент помогает тебе в борьбе с самим собой. инструктор указывает тебе на ошибки, приободряет и сглаживает разочарование от неудачных попыток. по крайней мере, так ведёт занятие Кирилл.

0

заметил, хуже стреляю, когда спина болит или одежды много на мне.... приободрил бы кто нить

0

заметил, хуже стреляю, когда спина болит или одежды много на мне.... приободрил бы кто нить

тебе женщина-инструктор нужна!: чтобы тебя раздевала на стенде, поясницу растирала, спину массировала и ещё чего, чтобы ты стрелял лучше!))

0

тебе женщина-инструктор нужна!: чтобы тебя раздевала на стенде, поясницу растирала, спину массировала и ещё чего, чтобы ты стрелял лучше!))

Жаль, что инструктор у нас только Кирилл

0

Бля, еле сдерживаюсь *1* ... Нет, не буду ничего писать. *1*

Изменено пользователем КДЛ
0

Жаль, что инструктор у нас только Кирилл

думаешь он с тобой не справится? *1*

0

думаешь он с тобой не справится? *1*

Может и справится, я его на этой ниве в работе не видел..

Наверно он сам не согласится мне че то там приободрять и сглаживать.. про массировать уж ниче не говорю, я не вникал в тонкости ваших тренировок.. как уж тебя он приободряет и сглаживает..

Азы в свое сремя он мне доступно показал, но так глубоко как в твоем случае мы не заходили :)

0

Может и справится, я его на этой ниве в работе не видел..

Наверно он сам не согласится мне че то там приободрять и сглаживать.. про массировать уж ниче не говорю, я не вникал в тонкости ваших тренировок.. как уж тебя он приободряет и сглаживает..

Азы в свое сремя он мне доступно показал, но так глубоко как в твоем случае мы не заходили 2.gif

ни тебя, ни меня массировать он не будет!)) а у кого патронник глубже увидим 26-го числа *1*

0

*5* Вы чем там собираетесь заниматься, охотники? *1* Ржунимагу.

С патронником аккуратнее, главное чтоб калибр подошел. *1*

0

ни тебя, ни меня массировать он не будет!)) а у кого патронник глубже увидим 26-го числа *1*

ты уж меня в свой кружок то не записывай *1*

у меня ручки нет.. промахи записывать и времени нет - проценты считать

патронник, думаю, у тебя будет самый глубокий ;)

Изменено пользователем Negrus
0

ты уж меня в свой кружок то не записывай 1.gif

у меня ручки нет.. промахи записывать и времени нет - проценты считать

патронник, думаю, у тебя будет самый глубокий ;)

Сань, ну что ты сразу стрелки заметал!:) Ясно в какой дисциплине ты опытный стрелок, если на глаз глубину патронника определить можешь! *1*

блокнотом меня не стеби! основательный подход никогда делу не мешает! если тебе так некогда, стреляй дома из форточки и на стенд время не трать... *1*

PS без обид.)))

0

блокнотом меня не стеби! основательный подход никогда делу не мешает! если тебе так некогда, стреляй дома из форточки и на стенд время не трать... *1*

Насчет где мне стрелять - тебе говорить пока рано, ты еще этого делать не умеешь - стрелять... поэтому и не говорю про стрелковую дисциплину, т.к. ты еще не стрелок..

Блокнота мало, чтоб попадать.. основательный подход - это когда человек стреляет, а не пишет..

Писать может кому то и надо, есть и программы специальные для айфонов говорят.. но надо стрелять много, чтоб понять как ружье в руках держать.. у тебя пока этого не наблюдается

За три выезда на стенд рано что-то осмысленно судачить за стрельбу, Вань

0

Каждый выбирает сам свой путь достижения результата. Иван конечно не самый традиционный путь выбрал. Тренироваться дома с ружьем пока задыхаться не начал и раз в три недели стрелять по пару пачек — ну не знаю что из этого получится. Это примерно тоже самое, что учиться дома кататься на коньках, ходить по квартире движения ног повторяя, зарисовывая эти движения, а потом на 5 минут на каток, но на катке не кататься, а высчитывать время (процент) сколько на ногах смог удержаться.

Не тем ты голову свою забил Вань, не тем. Перед выстрелом ты сам как то раз сказал, что у тебя столько мыслей и планов что ты собрать это все в кучу не можешь.

Ну, а ежели вы с Кириллом решили таки доказать, что показывать резалт возможно без большого настрела, то я готов принять пари :)

0

to Negrus

Саш, я никоим образом не хотел указать на то где и как тебе стрелять – это был ответ шуткой на шутку про блокнот. Щёки по поводу стрельбы я не раздуваю, а честно написал, что на стенде был 3 раза, может, ты мои приколы всерьёз воспринял?

Записываю и провожу анализ выстрелов, потому что пытаюсь систематизировать тренировку. ИМХО без этого тренировка превращается в бабахинг))

to Bond

Стёп, велосипед я не изобретаю, а тренируюсь как все. Согласен стрелять нужно чаще, но пока не получается(( Поэтому тренируюсь дома, т.к. Кирилл сказал, что это необходимо и 70% успеха - домашняя тренировка (вскидывание, поводка и т.п.). Можешь смеяться, но тренировка дома даёт результат: последний раз я уверенно начал бить D-шку с самого начала и без помощи Кирилла, закручиваться стало лучше получаться и вообще брать ту или иную мишень (например, B-шку) стал быстрее, т.к. телу не нужно привыкать к новому движению – оно ему знакомо. Проценты я не высчитываю специально, просто веду дневник тренировок, а прога сама значения выводит))

В принципе, я вообще могу ничего относительно стрельбы не писать, если мои посты звучат как бред.

0

Саня и Ваня, помассажируйте друг друга сами, я вам в этом не помощник :)

bond,

"Ну, а ежели вы с Кириллом решили таки доказать, что показывать резалт возможно без большого настрела, то я готов принять пари 2.gif"

Никто никому ничего не собирается доказывать. Не у всех идеальные обстоятельства для занятия стрельбой и стеб по этому поводу выглядит некорректно.

А результат будет вполне достаточный. Иван не ставит цель разбить 25 или 20, у него цель совсем другая.

0

Парни весело тут у Вас *23*

0

Парни весело тут у Вас *23*

Сань, на стенде еще веселее ;-)

0

post-4857-1261597925_thumb.jpg
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.