• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гашек

Стрельба пулями

4 сообщения в этой теме

Решил на досуге потренироваться в пулевой стрельбе из гладкоствольного ружья. Если со стрельбой по тарелочкам всё ясно, то как тренироваться стрелять пулей я не знаю. Стрелять как и по каким мишеням, с какого расстояния?

0

Поделиться этим сообщением

Решил на досуге потренироваться в пулевой стрельбе из гладкоствольного ружья. Если со стрельбой по тарелочкам всё ясно, то как тренироваться стрелять пулей я не знаю. Стрелять как и по каким мишеням, с какого расстояния?

в Нижнем не знаю про наличие "бегущего кабана" - большая движущаяся мишень, по ней стреляют пулями. Метров 50 с гладкого, с нарезного подальше. По неподвижной смысла нет тренироваться.

Завидую, когда со стрельбой по тарелочкам у людей все ясно, я вот чем больше стреляю, тем больше вопросов.

Изменено пользователем Negrus
0

Почему нет смысла стрелять по неподвижной мишени, хотя бы исходя из того чтобы понять как летит пуля и т.п?

Завидую, когда со стрельбой по тарелочкам у людей все ясно, я вот чем больше стреляю, тем больше вопросов.

Стегаешь?!))) Определился с выходными?

0

Почему нет смысла стрелять по неподвижной мишени, хотя бы исходя из того чтобы понять как летит пуля и т.п?

Ну это нужно в обязательном порядке перед применением пули, но это не тренировка, пристрелка скорее всего.. подобрать пулю под ствол.. гладкий имею ввиду

Стегаешь?!))) Определился с выходными?

Скорей всего на охоте буду.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.