• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
vanish

Хочу купить теплицу из поликарбоната

57 сообщений в этой теме

Собственно нужна теплица, покрытая сотовым поликарбонатом. Размер 6*3 или 8*3. Где-то так.

Может кто занимается такими вещами. Может кто фирму посоветует.

Сколько не искал по яндексу, сколько не звонил - толку ноль. То номер не отвечает, то завтра позвоните. Как будто я не купить хочу а даром забрать.

Примерно такая.

post-3993-1255520531_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением

Красавица какая ! А она уже с каркасом продается ?

0

Да. Есть различные варианты каркасов, из разных материалов. Есть под фундамент и под закопку. Каркас по описанию убирается в багажник легковушки (там пара коробочек с рейками). Только рулон карбоната большой.

Изменено пользователем vanish
0

А на зиму ее можно типа не убирать ? А ты где эту фотку раскопал ?

0

Замечтал... Если такую забабахать, это ж на майские можно смело показывать моим садистам кукиш! :)

Где-то дома валялась рекламка, поищу...

Изменено пользователем Priest
0

Фоток полно в яндексе. Набираешь "теплица поликарбонат". Во второй ссылке эта фотка.

0

Собственно нужна теплица, покрытая сотовым поликарбонатом. Размер 6*3 или 8*3. Где-то так.

Может кто занимается такими вещами. Может кто фирму посоветует.

Сколько не искал по яндексу, сколько не звонил - толку ноль. То номер не отвечает, то завтра позвоните. Как будто я не купить хочу а даром забрать.

На ул. Артельной, 15 есть контора, которая занимается поликарбонатом и подобными "поделками". Выставка у них наверное, до сих пор идет.

http://maps.yandex.ru/?um&ll=43.999519...04525&l=map

0

Такие теплицы я видел на садовой ярмарке, которая находится в проезде между Гидромашем и ИВС, за Бугровским кладбищем по правой стороне.

0

Там друзья брали, на Артельной. 14 тыр, 6Х3 вроде. карбонат еле влез в салон, 2,1 длиной рулон. И нах она такая веселая нужна. На эти деньги можно несколько лет цветов покупать в сад, многолетних и нет, гораздо больше красоты, чем пользы от помидоров с перцами, кои на каждом углу продают.

Изменено пользователем Макс Н.
0

Максим, а телефон конторки не подскажешь?

0

И нах она такая веселая нужна. На эти деньги можно несколько лет цветов покупать в сад, многолетних и нет, гораздо больше красоты, чем пользы от помидоров с перцами, кои на каждом углу продают.

Я впринципе такого же мнения. Просто жалко смотреть как матушка ковыряется все лето, и вырастут три помидоринки зеленых. А у соседа, в такой тепличке чуть ли не с мая огурцы и вся прочая.

0

Макс! :)

Она нужна садистам. Не садистам - не нужна.

Кстати, польза от огорода есть. Только вреда, блин, больше... *16*

0

Такие теплицы я видел на садовой ярмарке, которая находится в проезде между Гидромашем и ИВС, за Бугровским кладбищем по правой стороне.

Вот про это место я и говорил http://www.rtsnn.ru/

Изменено пользователем Макс
0

А карбонат чем от пленки отличается , извините ? Долговечность ? А града не боится ?

0

http://www.rtsnn.ru/

Вот это и есть злостные неотвечальщики на телефоны :)

Ну ладно завтра по делам поеду в город заеду к ним лично.

0

А карбонат чем от пленки отличается , извините ? Долговечность ? А града не боится ?

От пленки сильно отличается - он толще. И он не сплошной а в нем дырки (если в профиль смотреть) как в строительных утеплителях. Материал гибкий. Градом наверно не пробьет. И еще он ультрафиолет только в одну сторону пропускает.

0

Когда мама сравнит стоимость с пенсией, по другому заговорит. Переориентируй на цветы.

0

Планирую приобрести такую на дачу, только весной. Цена - от 12 до 14 т.р.

Очень приятная во всех отношениях теплица - не нужно собирать, разбирать в межсезонье, есть дополнительные форточки, поликарбонат лучше аккумулирует тепло внутри нежели пвх плёнка из-за своей ячеистой структуры.

0

Мама цену знает. :)

0

Теплица из поликарбоната имеет свои особенности, на зиму его рекомендуется всё таки убирать.

А так можешь обращаться поможем. тел в личке.

0

Кстати да, у Серёги и видел такие. Разных размеров.

Пост выше.

0

в новинках (БОГОРОДСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ)стоит подобная теплица и на ней написан телефон

0

Да, цены, конечно. Помидорок сколько купить можно с огурчиками....

Застеклить не дешевле выйдет ?

0

Теплица из поликарбоната имеет свои особенности, на зиму его рекомендуется всё таки убирать.

А так можешь обращаться поможем. тел в личке.

+1 разбирать надо.

Очень приятная во всех отношениях теплица - не нужно собирать, разбирать в межсезонье,

Видел в прошлою зиму сложившиеся до земли теплицы.

По нижнему не помню, а вот на Бору в районе стекольного стоят в продаже такие.

Изменено пользователем Cosoi
0

Камрады. Сравните дачный садизм с рыбалкой - все поймете. Если получают они удовольствие от садизма, то объяснить что-либо про покупные помидорчики невозможно. А кто не получает - тот и не сажает. Все просто на самом деле...

0

Видел такие теплицы в продаже на базе стройматериалов на ул.Циолковского. Как ехать на Светлоярскую, пересекаешь жел.дорогу и через 200м слева. Цены на них я, если честно, не понимаю. Сколько же лет можно на эти бабки подидоров с огурцами есть...

0

Истину,Альберт, излагаешь . Кстати, сколько у нас на форуме садистов -то скрытых :)

0

Скорее всего - ни одного: время не резиновое, сразу на садизм и рыбалку его не натянешь. :)

Тут ситуация другого рода: помочь родителям, родственникам приятный подарок сделать... Ну и чтоб наконец отстали нафик с ежегодной перекрышкой-ремонтом-починкой - на фидер и поплавок клюет же! *01*

Изменено пользователем Priest
0

У нас на Володарском (ост."ул.Ногина") в Хозтоварах такие есть.Цену не разглядывал,но могу завтра уточнить.

0

"КМС" Нижний Новгород

Канавинский район,

ул. Гордеевская, д.59а, оф.301

тел./ф.: +7 (831) 2 779 559

факс: (8312) 77-95-14

Позвони и узнаешь.

0

"КМС" Нижний Новгород

Канавинский район,

ул. Гордеевская, д.59а, оф.301

тел./ф.: +7 (831) 2 779 559

факс: (8312) 77-95-14

Позвони и узнаешь.

Приежайте сделаем по шоколадной цене. Как раз акция по ним идет))

http://www.kmci.ru/

post-5370-1255527342_thumb.jpg

post-5370-1255527362_thumb.jpg

post-5370-1255527383_thumb.jpg

Изменено пользователем crazymax
0

У нас на Володарском (ост."ул.Ногина") в Хозтоварах такие есть.Цену не разглядывал,но могу завтра уточнить.

Глянь,Игорь !

0

crazymax, Как легко и быстро они собираются-разбираются ?

0

crazymax, Как легко и быстро они собираются-разбираются ?

Теплица "ТЭНФИ-О"

ТЭНФИ-О - сборная теплица арочного типа, предназначена для выращивания ранней продукции, цветов и рассады в весенне-летний период.

Каркас теплицы состоит из оцинкованных металлических профилей одинакового сечения толщиной 0,7 мм: арок радиусом 1500 мм и прямолинейных элементов – стрингеров длиной не более 2 метров. В торцевых частях теплицы имеются двери, с помощью которых производится вентиляция теплицы и ее обслуживание. В двери встроены форточки.

Теплица устанавливается прямо на грунт, фундамент не требуется. Т-образные окончания дуг закапываются в землю и надёжно удерживают теплицу при ветровых нагрузках. Оцинкованное покрытие обеспечивает длительную защиту каркаса теплицы от коррозии.

Каракас теплицы "ТЭНФИ-О" состоит из отдельных деталей и собирается с помощью винтов и гаек. Сотовый поликарбонат крепится к каркасу специальными стяжными лентами. Набор инструментов минимален: отвертка, гаечный ключ, рулетка, ножницы и плоскогубцы.

При поставке каркаса в комплексе с покрытием дополнительно в комплект включаются листы сотового поликарбоната толщиной 4мм или 6мм размером 2,1х12м или 2,1х6м, свернутые в рулон.

Для транспортировки комплекта теплицы достаточно багажника легкового автомобиля.

Преимущества теплиц "ТЭНФИ-О":

- экономичность: цена каркаса минимизирована за счёт выбора арочного типа, а также благодаря конструктивным решениям и тщательному расчёту материалов;

- удобство транпортировки: каркас теплицы упакован в картонной коробке длиной 1,5 метра, и его легко привезти на участок на багажнике легкового автомобиля;

- стойкость к коррозии: оцинкованное покрытие стального профиля обеспечивает дополнительную защиту каркаса, нет необходимости в периодическом подкрашивании;

- популярные размеры: ширина 3 метра, длина - 4, 6, 8 метров;

- функциональность: наличие дверей с интегрированными в них форточками обеспечивает свободный доступ в теплицу и эффективное проветривание;

- локализация: размеры каркаса теплицы специально рассчитаны, чтобы сотовый поликарбонат на покрытие расходовался с минимальными отходами;

- универсальность: длину теплицы легко увеличить, купив дополнительно комплект удлинения к каркасу.

Изменено пользователем crazymax
0

*24*

post-5370-1255528698_thumb.jpg

0

crazymax, Это понятно, все и на сайте читаемо. А вот как крепится поликарбонат к дугам ? Интересует вот этот процесс и время на него затрачиваемое.

0

crazymax, А в этой коробушке на снимке наверно только каркас? Думаю, что рулон поликарбоната для теплицы 3*8 в семерку некак не затолкаешь.

ОФФТОП

crazymax, На ваш сайт заходил ранее и, увидев московский телефон, сразу закрыл, т.к. подумал что в Москве только торгуете. Надо вам как-то подписать прямо на главной что есть филиалы чтоли.

Изменено пользователем vanish
0

А не дешевле будет-купить 2листа поликарбоната,металлического уголка и собрать самому?

Кстати-такие теплицы у нас в заводе арендаторы делают.

Изменено пользователем Gervin
0

Думаю, двускатная зиму не простоит без разборки крыши, если нет стяжки хотя бы посередине. У меня на деревянной шестиметровке стабильно ломало снегом коньковую слегу толще руки.

0

Пипец, вы маньяки *1* Это надо 14 тыр отдать за теплицу, лопатить ее постоянно, чтоб выросло помидоров на 1-2 тыр за лето... А потом ее с3.14здят. В смысле теплицу... ну или на крайняк помидоры...

.. или гдето есть ньюанс, который я не учел? .....

Не ругайтеся, я с децтва наивный :)

0

Думаю, двускатная зиму не простоит без разборки крыши, если нет стяжки хотя бы посередине.

Поликарбонат вообще не простоит зиму, прогнётся и сломается от тяжести снега.

По поводу цены: при умном использовании таких теплиц, можно снимать по 2-3 урожая. Цена зависит от толщины листа поликарбоната и прочности каркасной системы

А так мой совет. В этот год цены на такие теплицы здорово снизились. Думаю Китай нас скоро завалит вообще этим поликарбонатом и цены пойдут ещё ниже. Кого интересует сегодняшний прайс на эти теплицы, можете писать в личку. Попробую даже слить производителей, но цены некоторых производителей в при покупке одного изделия, совпадают с розничными. Плюс своим скидка.

Решил немного добавить воды.

Вообще ситуация с теплицами из поликарбоната во многом схожа с производством пластиковых окон. Так как поликарбонат в основном берётся у одного поставщика(производителя). Каркас то же самое. Делаются в основном одни и те же модели. Разница лишь в толщине поликарбоната, в его цветовых вариантах и толщине и надёжности каркаса. То есть стандарт и эконом вариант. Разница лишь в цене предложенной конечному потребителю.

Изменено пользователем ermola1203
0

Я думаю, стойкость поликарбоната к снегу зависит от грамотности каркаса. У нас в здании нехилое по размерам крыльцо из него на мощном каркасе - стоит уже лет пять без проблем. Толщину вот не знаю - поэтому еще раз добавлю: имхо. *16*

0

или гдето есть ньюанс, который я не учел?

Есть. :) "Пипец, вы маньяки! Это надо 14 тыр отдать за спин с катушкой, скакать по волнам постоянно, когда добрые люди еще спят, чтоб наловит рыбы на 1-2 тыр за лето... А потом спин сломается, катушка зарычит.."

Ты как будто не читаешь моих сообщений в этой теме. *01*

0

crazymax, Это понятно, все и на сайте читаемо. А вот как крепится поликарбонат к дугам ? Интересует вот этот процесс и время на него затрачиваемое.

Время примерно 3-5 часов, тут все зависит от ловкости и опыта.

0

crazymax, А в этой коробушке на снимке наверно только каркас? Думаю, что рулон поликарбоната для теплицы 3*8 в семерку некак не затолкаешь.

ОФФТОП

crazymax, На ваш сайт заходил ранее и, увидев московский телефон, сразу закрыл, т.к. подумал что в Москве только торгуете. Надо вам как-то подписать прямо на главной что есть филиалы чтоли.

Да только сверху на багажнике

0

Думаю, двускатная зиму не простоит без разборки крыши, если нет стяжки хотя бы посередине.

Поликарбонат вообще не простоит зиму, прогнётся и сломается от тяжести снега.

По поводу цены: при умном использовании таких теплиц, можно снимать по 2-3 урожая. Цена зависит от толщины листа поликарбоната и прочности каркасной системы

А так мой совет. В этот год цены на такие теплицы здорово снизились. Думаю Китай нас скоро завалит вообще этим поликарбонатом и цены пойдут ещё ниже. Кого интересует сегодняшний прайс на эти теплицы, можете писать в личку. Попробую даже слить производителей, но цены некоторых производителей в при покупке одного изделия, совпадают с розничными. Плюс своим скидка.

Решил немного добавить воды.

Вообще ситуация с теплицами из поликарбоната во многом схожа с производством пластиковых окон. Так как поликарбонат в основном берётся у одного поставщика(производителя). Каркас то же самое. Делаются в основном одни и те же модели. Разница лишь в толщине поликарбоната, в его цветовых вариантах и толщине и надёжности каркаса. То есть стандарт и эконом вариант. Разница лишь в цене предложенной конечному потребителю.

В китае делают псевдо поликарбонат. Поэтому он и дешевле.

0

В китае делают псевдо поликарбонат. Поэтому он и дешевле.

А в китае в основном всё делают псевдо. Псевдо цемент, псевдо инструмент, псевдо электрику...

Акцент был сделан не на это, а на то что беря материал в основном у одних и тех же поставщиков(производителей), делая одинаковые конструкции, цена для конечного потребителя знечительно варьируется. Отсюда вывыод. Ищи дешевле.

Изменено пользователем ermola1203
0

Видел при выезде из города на Арзамасскую трассу. Размеры правда не знаю.

0

Про снег. А разве арочные не крепче? Просто товарищ делает сайт по теплицам для себя (продавать теплицы через инет будет), так вот он говорит, что у арочных со снегом все в порядке, не сильно задерживается на поверхности.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.