Опубликовано 25 Мая 2010 Прошу помощи! Кто из комрадов в ближайшее время едет в Москву? Может быть возмется выполнить мою просьбу. Один мужик в Москве продает 2 карповика. Отсылать почтой или транспортной компанией ему напряжно. Нужно с ним созвониться в Москве,договориться о встрече,передать ему денежку и забрать удилища. Сам я в Москву не езжу,а специально ехать накладно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Мая 2010 В рыбмаге в подвале гордеевского универмага появились поразительно дешевые китайские сигнализаторы (120-160р.). По такой цене я еще не встречал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 Хочу похвастаться приобретением 3 удилищ Chub Outkast 12' 3.5lb. Прислали из Новосибирска (www.lovimkarpa.ru) доставка всего 305 рублей, за то теперь у меня радости полные штаны *11* . Ещё питанием немного затарился на начало сезона. Как говориться чёс начался !!!!!!!!!!!!!!! Палочки жёсткие. Ждём конца весны *36* Видать перехвалил сам себя и на первых же рыбалках сломал два удилища при забросах. *35* Настроение тогда упало ниже плинтуса. Потом написал в Новосибирск, где заказывал, надежды на лучшее почти не было. Директор магазина Виталий попросил прислать фото сломанных удилищ и описание как это произошло, чтоб отправить поставщикам в Англию. И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Англичане признали эту партию удилищ браком и обещали его ЗАМЕНИТЬ. *17* Так что теперь жду замены брака, хотя уже приобрёл Greys. Настроение поднялось.Большой респект таким директорам магазинов, которые переживают за клиентов и за свой имидж. *23* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 У самого Грейс, классные палки, мне нравятся. У тебя Валер какие? А вообще брак встречается и у настоящих Англичан (Чуб делают в Китае для Англии), но меняют без вопросов, и если работает нормально то служит долго. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 У самого Грейс, классные палки, мне нравятся. У тебя Валер какие?А вообще брак встречается и у настоящих Англичан (Чуб делают в Китае для Англии), но меняют без вопросов, и если работает нормально то служит долго. Старые продиджи 12,6 две палки 3лб одна 3,5. теперь хочу дистанс маркер и катушки Daiwa Emblem pro (Emblem spod) на рабочие палки. Кстати Вы собираетесь в выходные туда, где встретились? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 Уважаемые карполовы а кто нибуть пользовался удилищами VENTURE CARP ? Если да, то поделитесь впечатлениями. Вот решил прикупить пару удилищ и никак не определюсь что лучше: VENTURE CARP или Free Spirit E-Class. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Сентября 2010 Уважаемые карполовы а кто нибуть пользовался удилищами VENTURE CARP ?Если да, то поделитесь впечатлениями. Вот решил прикупить пару удилищ и никак не определюсь что лучше: VENTURE CARP или Free Spirit E-Class. В Москве потрогал Free Spirit E-Class - понравилось, а конкретнее лучше задать этот вопрос на форуме карполова или “Triwave Fishing”, там карпятники со всей страны и не только. Цена вопроса ведь не 2т.р, если не понравилось в угол поставить, а около 30т.р. Если в Москву ездишь, то в ТЦ Компас, там и посоветуют и потрогаешь. С уважением Валерий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля 2011 Ребят, а кто нибудь заказывал вот здесь: http://www.carper.su/ что нибудь? И сколько стоила доставка до Нижнего? почтальоны говорят очень большая переплата из за расстояния.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2011 Народ! По конопле кто нибудь закупаться планирует? если да, давайте вместе! Можно оптом в Москве заказать *24* Может есть у кого то свои проверенные каналы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2011 Народ! По конопле кто нибудь закупаться планирует? если да, давайте вместе! Можно оптом в Москве заказать *24*Может есть у кого то свои проверенные каналы? Хотелось бы взять сразу и кукурузу,но на сайте Агро пока на нее цена отсутствует,а на почту они не отвечают. Андрей (staryj), м.б. есть возможность привести мешок (кг. 40) из Самары? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2011 Народ! По конопле кто нибудь закупаться планирует? если да, давайте вместе! Можно оптом в Москве заказать *24*Может есть у кого то свои проверенные каналы? Хотелось бы взять сразу и кукурузу,но на сайте Агро пока на нее цена отсутствует,а на почту они не отвечают. Андрей (staryj), м.б. есть возможность привести мешок (кг. 40) из Самары? Вы про это http://msk.barahla.net/goods/147/3320722.html ??? Если да, то я звонил им, все у них есть но оптом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Посмотри на дату объявления. Я думаю,что информация о цене уже устарела. И вообще бренд КЛЕВО-это Агро, т.е. это посредники. Дешевле,чем в Агро думаю не найти. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем vicsen 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2011 Посмотри на дату объявления. Я думаю,что информация о цене уже устарела. И вообще бренд КЛЕВО-это Агро, т.е. это посредники. Дешевле,чем в Агро думаю не найти. Я звонил в январе, цена за такой пакет была 90 руб. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2011 Но это уже 180 за кг., а на сайте Агро http://www.agrozrk.ru/ 130р., если мешком. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2011 Виктор,если в Самару по весне поеду,то привезу без проблем.Пока точно не знаю. В том году мешок простоял на даче нетронутый весь сезон,что- то мало кормил кукурузой. По осени отдал родне на корм кроликам.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2011 Вот набрел на новый (для меня) сайт с магазином http://www.carpmagic.ru/index.html По-моему это сайт Джона Смита (его физиономия на заставке). Цены в магазе вполне приемлемые. По питанию есть Ричворд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2011 Внимание! Начинаем акцию по конопле. В Агро она сейчас по 130р/кг. Игорь (Шок лидер) предложил свою помощь и цена с учетом доставки предполагается по 140р. Дешевле сейчас не найти нигде. Продается мешками по 36кг. Давайте определяться,кому сколько нужно. В зависимости от потребности определимся с оплатой и доставкой. Лично я готов взять 10 кг. Давайте установим срок сбора данных. Пусть это будет,например две недели. Потом из числа желающих можно назначить ответственного за сбор денег,развеску и развозку. Пишите! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2011 Отлично! Я тоже беру 10 кг! *23* если будет нужна помощь по развозке или сбору $ всегда готов помочь! Телефон в профиле! *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2011 Ребят, а кто нибудь заказывал вот здесь: http://www.carper.su/ что нибудь? И сколько стоила доставка до Нижнего? почтальоны говорят очень большая переплата из за расстояния.. В прошлом году заказывал оттуда спиннинг и несколько воблеров. Доставка обошлась в 500 рэ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2011 В прошлом году заказывал оттуда спиннинг и несколько воблеров. Доставка обошлась в 500 рэ. Димитрий спасибо! Мне уже всё пришло, как ты и говоришь всё обошлось 500 рэ *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2011 Виктор Петрович, я вроде 150 руб цену обозначил, помимо доставки еще % за перевод денег, в 140 никак не укладываемся. Срок нужен побыстрей в течении недели, кто не успеет, тот опоздал, остатки заберу себе и никому не дам :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2011 Ну так что кто ответственный по сбору денег на коноплю? Игорь (шок лидер) ты поедешь? может сразу тебе и отдать? А то что то глухо, значит никому не надо.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2011 Да что-то все притихли. Пока набралось 20 кг, нужно еще 16 кг. Если до середины недели заказов не будет, остатки заберу себе. Деньги отдадите по факту, как придет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2011 Возьму 5кг. Могу взять и 6-ть, для ровного счета :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Если желающих больше не будет, возьму еще 5 кг *01* , ИТОГО: 15 кг. Изменено 28 Марта 2011 пользователем Миха 888 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2011 Можно мне килограммов 5 отсыпать? С удовольствием бы взял. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2011 Итого мешок набрался, 35 кг уже есть. Кто еще желает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2011 Итого мешок набрался, 35 кг уже есть.Кто еще желает? Игорь, когда планируешь мешок привезти? я так просто чтобы по $ расчитывать.. *36* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2011 Мешок заказан, но пока не оплачен, жду счет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2011 А Вы что с коноплей делать то собираетесь? Если курить,то я тоже с Вами.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2011 А Вы что с коноплей делать то собираетесь? Если курить,то я тоже с Вами.... Вези кукурузу, а потом можно и покурить *36* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2011 В понедельник груз уйдет из Москвы. Готовьте деньги господа. Вы как хотите, лично я курить буду с карпами *ryba* :25: *36* *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2011 В понедельник груз уйдет из Москвы. Готовьте деньги господа. Всегда готов! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2011 Живу в Гордеевке, рядом с ТМК-сервисом. Могу (если это кому-то надо) забрать и его "дозу" из СпиннингЛайна *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2011 Большое спасибо Игорю (Шок Лидеру) за коноплю! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Мая 2011 Одтельную тему не стал создавать, здесь спрошу. Может кто-то собирается посетить "Нижегородский Фидерный Фестиваль"? Тема фидерной ловли, как никакая другая близка к карповой всё таки... Некоторые Интернет-магазины представят свой ассортимент, думается и карповая тематика будет затронута. http://fishprofi.ru/ говорит о своей готовности привезти всё интересующее. что думаете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) что думаете? Фишпрофи уже являетсмя спонсором ФФ. Инфа от Левши Но за внимание сенкс Изменено 8 Мая 2011 пользователем Водоплаватель 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2011 Рекомендую, нормальный магазин http://foxfishing.ru/ брал катухи, цены нормальные поверьте, ассортимент тоже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2011 подскажите пожалуйста рогатку для запуливания прикормочных шаров. а то дешевенькие у меня долго не живут, а дорогую, ориентируясь только по картинкам сайтов, боязно покупать. шары пулять хочется не очень мелкие, а покрупнее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2011 Сделай катапульту из 2-х литровой бутылки и зашвыривай шары с помощью удилища до 100 м..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2011 есть такой девайс, с меткостью не очень. рогатку всё равно хочу... с детства их люблю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2011 Ракеты не рассматриваешь? Ракету перед отгрузкой можно подвести к нужной точке:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2011 пытался, тот ещё снайпер *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июня 2011 есть такой девайс, с меткостью не очень.рогатку всё равно хочу... с детства их люблю Насчет меткости - только тренировки. Рогатки большими шарами не стреляют в принципе. Не более шарика от пинг-понга,да и дальность только в районе 50. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июня 2011 прошу, не отговаривайте. всё равно куплю. лучше крепкую и надёжную подскажите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Сам ловлю первый сезон, попробывал на первой рыбалке катапульту из бутылки и остался очень доволен *24* , шары летят куда надо и далеко )) только указательный палец надо беречь *16* и покупать ничего не надо, если конечно подходящее удилище есть с катушкой ) Изменено 1 Июня 2011 пользователем Миха 888 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июня 2011 прошу, не отговаривайте. всё равно куплю.лучше крепкую и надёжную подскажите. Ну,если ты так уперся,то бери фоксовскую в Карполове или на Ловим карпа ( сибирский инет.магаз). кроме фоксовских нигде ничего не осталось. Но цены от 1200 до 1500р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2011 Сам ловлю первый сезон, попробывал на первой рыбалке катапульту из бутылки и остался очень доволен *24* , шары летят куда надо и далеко )) только указательный палец надо беречь *16* и покупать ничего не надо, если конечно подходящее удилище есть с катушкой ) Одевай перчатку, можно прорезиненую с одной стороны. Можно лишние пальци отрезать (у перчатки конечно). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2011 Вот, попался магаз... наш, нижегородский. Цены любопытные. http://fishingnn.ru/index.php?categoryID=6...uary-rybolovnye 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июня 2011 Предствляю кто не в курсе наш http://spinningline.ru/karpovaya-programma-c-18315.html Официльный представитель КОРДы по Нижегородскому региону. Работают на прямую с эксклюзивщиком поэтому цены ниже не найдете даже в Москве. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах