• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Бувача

Компакт-спортинг в ивановской области 1 августа 2009г.

19 сообщений в этой теме

Добрый день уважаемые пользователи!!! Соревнования по компакт-спортингу в Ивановской области переносятся с 18 июля на 1 августа, в связи с тем что неуспеваем подготовить вторую площадку для соревнований. Желающие могут приезжать 30-31 июля чтобы подготовиться к соревнованиям. Построение в 9-00.Жеребьевка в 9-30. Ждем всех желающих.!!!

Компакт-Спортинг:

1. Для всех участников соревнований -50 мишеней

2. Полуфинал 12 человек-25 мишеней.

3. Финал 6 человек-25 мишеней

Полет тарелки-10рублей.

Патрон-10рублей.(азот (7,5/2,4мм)28гр.)

Эксклюзивное меню:

Шашлык-100р.

Шулюмка-50р.

Плов-50р.

Щи из русской печи-50р.

Каши из русской печи-50р.

Для гостей баня и катание на лошадях.

Изменено пользователем Бувача
0

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно, если бы я не позвонил уточниться вчера то мы бы так и приехали с чистой совестью 17-го июля. Понимаете девушка, у людей свои планы и они их перестраивают под соревнования, подготавливаются, а вы даже не соизволите известить о переносе. Если уж вы взялись предоставлять здесь корректную информацию, то и делайте это корректно, а если вам просто охота пообщаться то делайте это в другом месте. Ваши сообщения как официальные больше не рассматриваю.

P.S. Извиняюсь за тон, накипело.

0

Мне вот интересно, если бы я не позвонил уточниться вчера то мы бы так и приехали с чистой совестью 17-го июля. Понимаете девушка, у людей свои планы и они их перестраивают под соревнования, подготавливаются, а вы даже не соизволите известить о переносе. Если уж вы взялись предоставлять здесь корректную информацию, то и делайте это корректно, а если вам просто охота пообщаться то делайте это в другом месте. Ваши сообщения как официальные больше не рассматриваю.

P.S. Извиняюсь за тон, накипело.

Уважаемый мужчина!!!! Ко мне то какие претензии,вы это и высказывайте пожалуйста организатору соревнований,я человек подчиненный когда велено написать вот и пишу,и уж не я виновата что соревнования перенесли и вас неизвестили заранее,удаляюсь из форума, досвидания!!!

0

Степа ты по что девушку обидел *01* , хотя я понимаю что ты не к ней обращался а к тем кого она здесь представляет. А она повела себя как и должна себя вести женщина. приняла все сказаное на себя, ну это нормально.

На соревнования то поедем или как?

0

Все по своему правы, и bond и Бувача. Степан в части, что основная часть стрелков люди работающие, семейные и занятЫе, планы строят заранее. Бувача в том, что не её вина в нерасторопности и некотором по..уизме организаторов по срокам соревнований ("плюс-минус лапоть" не беда).

Если Бувача та девушка которая вела протоколы на соревнованиях по кругу в июне, то я уверен вы просто обязаны примириться.

По соревнованиям.

Про себя пока не могу сказать приеду или нет. Но если будет получаться, то поеду.

to Бувача: Передайте пожалуйста организаторам и судьям.

Еще хочется затронуть одну тему. Тему патронов.

Если честно, то совершенно непонятно дебильное правило стрелять только вашими патронами, с определенными параметрами (дробь №7,5 масса дроби 28 грамм).

Если вы хотите что бы к вам на соревнования ездили стрелки из других регионов, что естественно только положительным образом сказывается на развитии стендовой стрельбы, то соревнования надо проводить ПО ПРАВИЛАМ.

Вот выдержка из правил: Патроны, используемые в спортинге, должны быть снаряжены дробью сферической формы, имеющей диаметр не более 2,5 мм с допуском +5 %. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах 28 г. Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены.

Совершенно очевидно, что допускается стрельба компакт-спортинга патроном с навеской дроби НЕ БОЛЕЕ 28 грамм, то есть никто не запрещает мне стрелять патроном с навеской в 26 грамм, 24 грамма, да хоть 20 грамм. Там же написано, что можно стрелять дробью НЕ КРУПНЕЕ номера 7 (диаметр 2,5мм)думаю в первую очередь это связано с безопасностью. То есть никто не запрещает стрелять мне дробью номер 8, номер 9, да хоть бекасинником 11. Указано лишь, что запрещено в одном патроне смешивание разных номеров дроби.

Многие стрелки покупают патроны тысячами. Естественно цена ниже и не стоит забывать, что стрелок привыкает к определенному патрону. Поверьте стрелять АЗОТОМ и ГП совершенно разные ощущения, лично для меня. Поэтому не стоит приезжих стрелков ставить в несколько проигрышное положение.

Если есть желание заработать на продаже патронов, то уж закладывайте эту маржу в стоимость тарелки, а стрелки пускай стреляют тем патроном, какой им нравиться, у вас ведь не турнир патрона АЗОТ.

Давайте стрелять по правилам.

С уважением.

Изменено пользователем kymi
0

По поводу патронов: на компакт спортинге можно стрелять своими патронами,платите только за тарелку 10 рублей.

0

Если Бувача та девушка которая вела протоколы на соревнованиях по кругу в июне, то я уверен вы просто обязаны примириться.

Практичный подход *01*

0

Степан, ты извинился перед девушкой как истинный джентельмен, сорри - как настоящий мужик?

Единственная девушка на нашем форуме в стендовой стрельбе...

0

Крокодил всё правильно написал, обращение было не лично к барышне, а к организаторам, извиняться перед организаторами я не намерен так как уже в который раз они поступили не порядочно.

0

Единственная девушка на нашем форуме в стендовой стрельбе...

Это конечно очень интересно всё, но всё таки это не клуб джентельменов, а раздел о стендовой стрельбе. Если у тебя есть желание стрелять 28 граммами пороха, то это твое право.

0

Правильно, давайте втроем (я, ты, крокодил) здесь обсуждать серьезные вопросы стендовой стрельбы, а тех кто в этом мало смыслит отправлять учить матчасть.

зы: мне покуй чем стрелять, один хрен не попадаю.

0

Расслабтесь, Дартаньяны *1*

Всем пис, как счас дети говорят *01*

0

Парни, хватит!

Степан, а с девушкой действительно нужно корректней, тем более с такой красивой :) Не ее вина что ей дали неверную информацию.

0

Да ладно, все в порядке.

0

Отчитываюсь.

Команды:

«СК Арсенал-1» Лобастов А., Климашин С., Фомин А. — 1 место!

«Вичуга» — 2 место

«СК Арсенал-2» Родионов В., Пынков Д., Нужин Е. — 3 место

Личный зачет:

Лобастов Алексей (НН) — 1 место!

Попов Алексей (Москва) — 2 место

Климашин Сергей (НН) — 3 место

0

post-4857-1249369272_thumb.jpg post-4857-1249369372_thumb.jpg post-4857-1249369395_thumb.jpg post-4857-1249369418_thumb.jpgpost-4857-1249369438_thumb.jpg post-4857-1249369470_thumb.jpg post-4857-1249369517_thumb.jpg post-4857-1249369543_thumb.jpg

Команда победители. Лобастов А., Климашин С., Фомин А.

post-4857-1249369587_thumb.jpg

post-4857-1249369747_thumb.jpg

Команда 3 место. Нужин Е., Родионов В., Пынков Д.

post-4857-1249369776_thumb.jpg

Победитель! Лобастов Алексей!

post-4857-1249369881_thumb.jpg

Третье место. Климашин Сергей!

post-4857-1249369944_thumb.jpg

Остальные фото http://s933.photobucket.com/albums/ad175/D...mview=slideshow

0

результаты?

0

результаты?

Это Катерина (Бувача) только знает. На память не упомнишь, а бумажки у нее.

0

Всем большое спасибо!!!!!

________.doc

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.