Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Пока Ермола не слышит)))Тоже иногда ностальгирую или *21*Но...тема-то "металлургичекая" *95* ,так что получите с утреца *8* *29* *24* *01* *21* Изменено 9 Июля 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Алексей! Вопрос к истинному приверженцу соответствующей музыки, с энциклопедическими знаниями в этой сфере. Была в славных 80-х группа, чьи песни мне нравились (был момент увлечения металлохардом). Название, к сожалению, забыл, то ли Aссept, то ли АС/DC, а может Metallica... Вступление одной из песен начиналось с проигрыша бравурного марша на пластинке, затем следовал сбой - игла чертила винил, дальше - истошный женский вопль... Ну а потом, собственно, динамики взрывались инструментальной композицией и, конечно, вокалом... Не встречалось ничего похожего? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Саш,слушай-наслаждайся!!! *21* Изменено 9 Июля 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) АХ, АПЭРЭДЫЛ, ШАЙТАН *73* Изменено 9 Июля 2010 пользователем Водоплаватель 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Истинно, то самое! СПАСИБО!!! Вах, какой проигрыш посередине... "Ииу, Энджи, у меня неервы!" ("Одна за всех") Начинаю ПЕРЕКОВЫВАТЬСЯ... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Да не за что.Саш,примерно представил,какую музыку любишь *16*,вечерком или после Макария накидаю сцылочек *32* *21* Ура,нашему полку прибывает *24* Изменено 9 Июля 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Ой не знаю... Боюсь, Роза Рымбаева, Хиль, Тынис Мяге и прочая тусовка меня так просто не отпустят... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Саш! Останься стойким! А, то жизнь твоя не будет стоить пиписечной краснопёрки! *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Чего это? Я всеядный, и музыку люблю разную - по настроению... Как-нибудь, посетишь мой гараж со товарищи... Обсудим некоторые нюансы и ретроспективы музыкальных привязанностей... "Борщев А.Н. у вас морщинки! Это потому, что я старый. Нет, потому, что вы веселый!" (из кф Афоня) *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Тоже иногда ностальгирую )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Я тоже приятно удивился, когда на ютубе обнаружил Облачный Край. В своё время перся от Легавой. Жаль, что здесь её исполнение неважное... да и текст какой-то не такой, как на магнитоальбоме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июля 2010 Не знал что у Агаты есть клипец на основе этого фильма. Логика у фильма зачетная...пересмотреть чтоль http://www.youtube.com/watch?v=B8Eev4rj9hY...feature=related 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) Песенка http://www.youtube.com/watch?v=ts6YTeSEv0Y. Вообще мне не очень нравился Блек саббат без Оззи. Но эта песенка с солистом Дио *24*. Ну и зманитый Параноид в исполнении "великого и ужасного" - http://www.youtube.com/watch?v=QV-8hyiUioI...feature=related Изменено 11 Июля 2010 пользователем vanish 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июля 2010 Песенка http://www.youtube.com/watch?v=ts6YTeSEv0Y.Вообще мне не очень нравился Блек саббат без Оззи. Но эта песенка с солистом Дио *24*. Ну и зманитый Параноид в исполнении "великого и ужасного" - http://www.youtube.com/watch?v=QV-8hyiUioI...feature=related +100 вырос на этой мызыкэ *23* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Июля 2010 На волне приятных воспоминаний, приобрел диск "Ассept". Так как среди соседей любителей подобного жанра не наблюдается, пойду ностальгировать в либеральный гараж, благо музыкальная шкатулка там имеется. В пику шансону, и расстраивая романтически настроенную молодежь... *79* *13* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) ОпАньки!Скока оказывается у нас туточки любителей чажолой музыки!!! *95* *24* *21* Эту композицию считаю одной из лучших не только в творчестве Accept ,но и вообще в стиле "хэви" *24* Изменено 12 Июля 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июля 2010 Привет Всем тем, кто отдал свою душу ветру Кто знает, что такое любовь, Но и умеет ненавидеть… На самом деле интересно: а какие-такие сигналы установлены на мобильниках уважаемых камрадов, уважающих несовсемлёгкую, или совсемнелёгкую, музыку? У меня – вот так: 1. Жена оповещает фанфарами, которыми начинается альбом Алисы «Блок Ада». И вот почему: 2 июля 1988 года под эту музыку мы-молодожёны, после свадебных покатушек по Ростову и возложения цветов у памятника М.Горькому на набережной, заходили в кабак. Удачно зашли! 2. Общий сигнал – клавишное вступление Лорда из пёпловского «Дитя во времени» (ломы латиницей бить). 3. Второй общий сигнал, который временно не задействован, - естественно, легендарный «Дым над водой». 4. Брательник подрывает меня каким-то сумасшедшим гитарным рычанием Элиса Купера. 5. Кум – «Изгой» Алисы. P.S. Неужели у Креатора – не KreatoR? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июля 2010 Нет,Юра.У меня не Креатор,а обычный звоночек *01* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 Gorky Park - Bang Ностальгия однако. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 Хоть и не особо люблю творчество "мягких"команд,но "Парк Горького"сделал большой вклад в рок-культуру Советского Союза,стёр стереотипы музыкальных критиков Запада о нашей рок-музыке. Сам иногда слушаю лёгонькие *01* песенки http://www.youtube.com/watch?v=3Nh1mvrmOvU *24* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 я хоть и поклонник RAINBOW, сейчас присел на ZZ TOP, концерт 2008 в Берлине, всем рекомендую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 2Георгиевич.С творчества RAIBOW как раз в начале 80-х и началось моё увлечение хард-роком,потом хэви,потом трэш.В отличии от многих поклонников Блэкмора мне почему-то нравиться больше 1983 год.Весь альбом ровный,как ни странно весь(!) подходил для дискотеки. А ZZ TOP любил слушать в авто наряду с Крис Ри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 А ZZ TOP любил слушать в авто наряду с Крис Ри У меня на USB, сначала Крис Ри и сразу за ним ZZ TOP! *23* Потом MASTERPLAN, тежелее не слушаю, не идет. А 83г тоже любимый! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 Вот откопал клипешничек http://fion.ru/video/livebait.html *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Металлурги,чо твориться-то *18* Дора Пеш(Варлок) и немецкий комик Дирк Бах лабают пестню Аббы .Позор на моЕ седины. *8* Может хде и Мираж железо бацает *16* ,надыть в нете пошукать *32* *01* Изменено 22 Июля 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2010 Серёг,ты чо от "...Моста" прёссса?Тогда вот исчо клипешник *8* http://www.youtube.com/watch?v=WA-T6cPxHVU *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июля 2010 Ну, вот. Как всегда. Пришёл Креатор и всё опошлил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июля 2010 *8* *8* *8* *24* *24* *24* ладно покА,я на рыбалко свинтил *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2010 А у меня вот такая воть катуха имеется *01* К данной теме имеющая непосредственное отношение, не правда ли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) С утреца рэп слушаю *16*, *24* , а чо: те же кепки,те же трули,те же боты...Буржуазная мода середины 80-х..Это потом её у металлургов рэперы позаимствовали *01*,да и наша молодёжь больше чем через два десятка лет.Под эту песенку меня в советский военкомат провожали в 86...Ностальджи... Изменено 31 Июля 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Лех, может, я шокирую, но вот послухай Трек Изменено 1 Августа 2010 пользователем Водоплаватель 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2010 По крайней мере один любитель Облачного Края здесь имеется. Вот, наконец-то, у Алёны появился их альбом 1985-го года "Стремя и Люди". Ностальгия, блин, прусь!!!!!!!!!! http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=52603 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2010 Стою я утром в пробке на Пролетарской, зеваю, по радио - все не то, или еду на дачу в пятницу вечером усталость подступает в районе моста через Калитку, состояние, когда удовольствия от вожения уже никакого, а ехать надо. 100% пробуждающее средство - AC/DC. Ставлю сборочку разных лет, там у меня 2-й трек - For Those About To Rock (We Salute You), а потом в догонку - Thunderstruck. Очень бодрит. *24* Ни разу, кажется, не было, чтобы мурашки по спине не пробежали. Энергетик в чистом виде. Так что, если кто утром в пробке услышит, как из красного Фьюжика льется песня на просторе, это я - просыпаюсь. *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2010 это я - просыпаюсь. Наслаждайся ! http://www.youtube.com/watch?v=IlejfA5NCbQ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2010 А я обычно эту песенку с утреца слушаю http://www.youtube.com/watch?v=MdHPGIb_cJQ...feature=related *24* Очень бодрит *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Взгрустнулось чего- то*01*Хорошая датская команда http://www.youtube.com/watch?v=ZCqms-sTAiM...feature=related *24* Альбом аж 1984 года.Ностальгия... Изменено 20 Августа 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Да, весчь неплохая. Посмотрю кто такие. А ваще впечатления как от прослушивания своих старинных ещё школьных записей manowar/ Изменено 20 Августа 2010 пользователем налим 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2010 А я обычно эту песенку с утреца слушаю *24* Очень бодрит *21* А я перед общественным транспортом вот эту: Правда таких качественных вещей у них мало. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2010 С утреца рэп слушаю *16*, .Под эту песенку меня в советский военкомат провожали в 86...Ностальджи... Ну, это у всех наверное в архиве лежит! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2010 Лех, может, я шокирую, но вот послухайТрек О, чиж по ангельски поёт 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 2Налим,к сожалению,творчество Digger прошло мимо меня *18* .Надо пошукать,спасибо *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 2Налим,к сожалению,творчество Digger прошло мимо меня *18* .Надо пошукать,спасибо *21* По моему Digger это несколько другое. А это просто Grave . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 2Налим,ошибочка вышла *01* Твою ссылку глянул и тут же запутался. *01* Грэйв Диггер слушаю с 84,Диггер пласты только видел,но не слышал ,а про Грэйв только сейчас и узнал от тебя *21* Блин,прям ка на форуме.Ников нууу очень похожих-тьма *32* *27* .У народа фантазия не работает,что-ли *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Да, про Grave мало кто слышал, разве те кто плотно по блейку прутся. Меня и к ним и к Gamma ray друг приучал, бывший солист бывшей команды ivo. http://hardrockcafe.narod.ru/g/grave.htm- вот для первого знакомства. Изменено 21 Августа 2010 пользователем налим 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 чиж по ангельски поёт Ан нет, к чижу эта команда отношения не имеет никакого... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 Вот исчо из старенькага http://www.youtube.com/watch?v=OuMjV1EPeuk *24* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 чиж по ангельски поёт Ан нет, к чижу эта команда отношения не имеет никакого... Это я так шалю! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 2Налим,ссылка,к сожалению, не работает *28* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2010 Раз мы все-таки играем металл, то покажу здесь. Мы закончили работу над клипом на нашу композицию - предлагаю всем ознакомиться! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах