Опубликовано 19 Января 2020 Четырнадцатого февраля на Nuclear Blast состоится выход концертного релиза KREATOR, "London Apocalypticon - Live At The Roundhouse", запись которого состоялась 16 декабря в лондонском зале Roundhouse. ps иногда композиции с концертников лучше,чем со студийных альбомов...есть несколько таких записей,даже в авто..в данном случае-будем посмотреть,имхо... Фрагмент нового DVD KREATOR 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) Ух ты ж.... Никак нельзя пропустить такая пилорама " О заслугах Holy Moses можно говорить очень много и долго. Тем более что за 40 (!!!) лет активной деятельности Holy Moses поводов для уважения скопилось более чем достаточно. Если говорить о самых ярких деталях — здесь и одно из первых использований экстремального женского вокала в тяжелой музыке, и одни из первых трэш-металлистов Европы."(c) Изменено 22 Января 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Билетик сегодня прилетел)))...на паровоз тоже приобрёл...ждём... Изменено 28 Января 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) OZZY OSBOURNE впервые после объявления о том, что у него обнаружена болезнь Паркинсона, появился на публике на церемонии вручения наград Грэмми и дал небольшое интервью на красной дорожке:«Прошлый год для меня был тем ещё адом. У меня была операция на шее. Я сообщил миру, что у меня болезнь Паркинсона. Тот ещё рок-н-ролл».71-летний рокер, который везде ходил с тростью, добавил, что надеется в ближайшее время вернуться на сцену: «Если я буду достаточно хорошо себя чувствовать, то буду работать в этом направлении. Каждый день у меня сеансы физиотерапии — пять дней в неделю. Я стараюсь изо всех сил. Операция на шее далась нелегко». Kelly, дочь Ozzy, также поддержала отца: «Видеть то, как далеко папа сумел продвинуться за последний год и в особенности за последнюю неделю, просто невероятно! И я умаю, что то что он вышел и сказал всем правду, позволило сбросить ему невероятный груз. И даже его физиотерапевт говорит, что то, насколько он продвинулся за последнюю неделю, просто потрясающе!» Изменено 29 Января 2020 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 31 января 1964 года родился Jeff Hanneman from SLAYER (R.I.P.) Изменено 31 Января 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Января 2020 НОВЫЙ АЛЬБОМ TESTAMENT "TITANS OF CREATION" ВЫЙДЕТ В АПРЕЛЕ! А пока свежачок с этого альбома... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) Перенес, Лех. Приношу свои глубочайшие. Изменено 2 Февраля 2020 пользователем volodya 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Февраля 2020 1 час назад, volodya сказал: Диме Маликову - 50 стукнуло. Лех, извини, что тут, другой музыкальной темы не нашел. Ну да,ну да,Вов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) Любителям Amon Amarth обязателен к прослушиванию!!! Berzerker Legion " Obliterate The Weak" 2020 BERZERKER LEGION, в составе которого участвуют такие именитые музыканты, как гитаристы Tomas Elofsson (Hypocrisy) и Alwin Zuur (Asphyx), ударник James Stewart (Vader), фронтмен Jonny Pettersson (Wombbath) и басист Fredrik Isaksson (Dark Funeral). Изменено 5 Февраля 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) Newsted-Soldierhead где то в обзорах,случайно наткнулся на эту Композицию. Не отпускает уже неделю !!! Изменено 6 Февраля 2020 пользователем K.Y.N. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 Новый клипачок зашел..Барышня завораживает)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 19 часов назад, Ilya.S. сказал: Это можно? Про рыбалку! Тут про ... велосипеды? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 А вот - Platz Eins Вещь. Жесть. Ссылку не дам 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, Alexey Sl сказал: Новый клипачок зашел..Барышня завораживает)) Как носитель прозвища - мне не катит( Клип дорогой, тетки достаточно голые, тема модная... Не катит- музон, голос... предвзят видимо. Увы Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Nightwish 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 Кстати. Питер- Москва- Казань. Мож сгонять? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 Ниии...ОБЕ группы-не наш формат ... у Sepultura вышел новый альбом...я её не воспринимаю с этим вокалистом...но из тут присутствующих может понравится кому 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Лех,не ругайся(я про Найтвишей)я не хотел)) Сепультура уж давно не та..Кавалера наше фсе! Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Alexey Sl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2020 а вот старички порадовали..уже несколько дней гоняю новый альбом от Assassin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля 2020 10 февраля 1962 года родился Clifford Lee Burton (R.I.P.27 сентября 1986)— американский музыкант, второй бас-гитарист метал-группы Metallica, виртуоз. Высокая техника, необычная манера игры, разнообразие музыкальных вкусов и неожиданная трагическая смерть в автокатастрофе сделали его культовым музыкантом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) . Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) В 27.01.2020 в 21:12, Kreator сказал: Это просто праздник какой-то...никак нельзя пропустить Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля 2020 Мелодичный Содом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля 2020 Не. Я лучше по классике 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) Легенды немецкого мЕтала в Нижнем! Старенький RAGE 80-х был очень даже ...ближе к действу определимся с посещением (сетлист в начале тура позырим) Изменено 14 Февраля 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) W.A.S.P. "1984 TO HEADLESS" - МИРОВОЙ ТУР 2020 "1984 to Headless" - название мирового турне W.A.S.P. 2020 года, и это особый концерт, на котором будут исполнены лучшие хиты из первых 4 альбомов группы! Особенная коллекция песен: от первого, одноименного альбома W.A.S.P., который в некоторых странах назывался "Крылатые ассасины", включая песни с уже ставшей классической пластинки "I Wanna Be Somebody" и "L.O.V.E. Машина ", на 2-й альбом: "The Last Command", вместе с "Inside the Electric Circus", до культового шедевра "The Headless Children". Эти хиты из первых 4 альбомов никогда не исполнялись вместе, в живом концерте, так как они будут в этом самом особенном шоу, и НИКОГДА НЕ БУДУТ ПОВТОРЕНЫ НИКОГДА СНОВА !! Так что присоединяйтесь к нам, когда мы вернемся назад ... К тому, с чего все началось: ... к туру "1984 TO HEADLESS " !!! Надо отметить, что для российских шоу Артист готовит особую постановку, анонсируя "Величайшее шоу за всю историю" группы W.A.S.P. Единственный московский концерт состоится в уникальном, культовом, историческом рок-зале ДК им. Горбунова, куда вновь после долгих лет разлуки и нескольких качественных ремонтов помещения наконец вернулась РОК-МУЗЫКА. Большая сцена позволит вместить содержимое нескольких грузовиков с оборудованием, которое специально привезут в Горбушку для этого концерта. Конфигурация зала, отличная акустика, большой выбор кресел в бельэтаже и на балконе, компактный танцпартер с уклоном, позволяющим видеть всё происходящее на сцене "как на ладони" зрителям, которые пришли позже "не в первых рядах", просторное фойе, где можно встретиться с единомышленниками до концерта и продолжить после... и безупречное исполнение группой самых лучших хитов - вот отличный сценарий Вашего незабываемого вечера! Добро пожаловать в легендарную Горбушку на один из самых ожидаемых рок-концертов осени, "Величайшее шоу за всю историю" группы W.A.S.P.! ps Любопытно...первый альбом у них вообще улётный,а потом...надо переслушать,тогда и принимать решение о поездке ниже на видео медляк с альбома 1984 года..в ТО время у нас вся дискотека кипятком от него))) Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) Сегодня у дядюшки Тома днюха! Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) В марте 2020 года Россию посетит самая «американская» из всех шведских групп! Речь идет о непревзойденных мастерах беспощадного брутал-дэта заокеанской школы – легендарных DERANGED! Каждый альбом этого коллектива являет собой сгусток нечеловеческой мощи и ярости, облаченной в форму ювелирной безупречности и исполнительского мастерства на грани здравого смысла! Оставаясь в рамках избранного однажды стиля, группа умудряется делать каждый последующий альбом не похожим на предыдущий! Уверенным можно быть в одном – в убойной силе каждого релиза. 22 марта культовые шведские мясники доберутся и до Нижнего Новгорода. На днях у них выходит новый альбом. Видео на ютубе есть,но качество не очень((( ps если после 20-ого (поход в столицу на Холи Мосес) буду нормально чувствовать,то схожу))) Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Андрюхаааа Подарочек.... NUCLEAR BLAST RECORDS АНОНСИРОВАЛИ НА ОСЕНЬ БОЛЬШОЙЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР ГРУПП HELLOWEEN & DIRKSCHNEIDER В туре есть обе столицы России- Москва и С.-Петербург:23.10. RUS Moscow - Adrenaline Stadium 25.10. RUS St. Petersburg - A2 Green Concer Хоть УДО и говорил,что песни ACCEPT больше не будет исполнять...БУДЕТ! А тут вообще такое замутили! ps осень и начало зимы обещает быть жарким..задумался о поездке на этот ДУЭТ Изменено 29 Февраля 2020 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Марта 2020 Леха! Погнали 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Марта 2020 А лучше - в Штутгарт! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) В 04.03.2020 в 10:35, Nightwish сказал: Леха! Погнали Андрюх,там всё не так просто с гастролями..из-за вируса..после праздников позвоню-расскажу.. Изменено 7 Марта 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) Андрюх,сори,не позвонил...не до того было ...вчера простились с дедом...R.I.P. ps фото сделано несколько дней назад... Изменено 13 Марта 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) Андрюх, по поводу концертов...уже несколько дней ПОКА(может к лету-осени ситуация изменится) сейчас идут повсеместные отмены и переносы концертов и туров по всему миру из-за вируса...на Holy Moses 20 марта в Москве перенос на осень...билеты сдал на поезд ."В связи с эпидемией коронавируса, повлекшей за собой отмену авиасообщений между Россией и Германией, концерты HOLY MOSES переносятся на новые даты:30.10.20 Москва, клуб Правда01.11.20 Санкт-Петербург, клуб МОДВсе ранее приобретенные билеты действительны на новые даты."(c) Изменено 13 Марта 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Марта 2020 Да, Лёх... Жизнь такая. Все может обнулится в один момент - и концерты, и прочее. Поживем- увидим, надеясь на лучшее 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Марта 2020 4 часа назад, Nightwish сказал: Все может обнулится в один момент - "Наслаждайся жизнью, никто не знает, когда она закончится!" (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Марта 2020 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Очень бы хотелось,чтобы мероприятие состоялось ...может снимут все запреты к этому времени... Изменено 18 Марта 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2020 Ты гляди чего мой курсант вытворяет))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2020 Посетили со старшей дочей концерт Линдеманна в воскресенье в ВТБ-арене. Она в восторге, да и мне вполне понравилось, не хватало, может, знакомых песен Рамштайна )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Максим-мой курсант???ps погуглил-группа наша,нижегородская Дим, вам оооочень повезло ибо тур свернули и три города -мимо ... Изменено 19 Марта 2020 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2020 Да, Алексей, это мой курсант. Обучается у меня вождению)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) В последнее время слушаю дэт метал группы иногда разбавляя трэшем...хард рок и хэви убраны далеко на полку Порадовал новый альбом 2020 года от ветеранов дэта из Нидерландов группы Thanatos "Violent death rituals"(играют с середины 80-х,с небольшим перерывом)...альбом для скачивания в нете есть... Изменено 24 Марта 2020 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Свежачок от Kreator! Изменено 27 Марта 2020 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2020 20 минут назад, Kreator сказал: Свежачок от Kreator! Опередил) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2020 Леш,я тут случайно разжился официальной туровой футбой Slayer...от 2014 года...несостоявшийся концерт в Нижнем в списке тоже присутствует... обошлась в 1300 уже с доставкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2020 Афиша несостоявшегося концерта Slayer в Нижнем в 2014 году...они наверное слегка приху...ли от такого соседства в рекламе и передумали к нас приезжать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 31 марта 1955 года родился Ангус Янг...в представлении не нуждается Изменено 31 Марта 2020 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 3 апреля (пятница) в 20:00 по московскому времени в видеосервисе Wink пройдёт живой онлайн-концерт группы АРИЯ!На онлайн-концерте «Стой за чертой!» обязательно прозвучат лучшие песни группы, такие как: «Ангелы неба», «Ночь короче дня», «Герой асфальта» и многие другие Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Апреля 2020 Прослушал за эти дни то, что тысячу лет не слушал. - от JethroTull и Yes , до Rage, Battory и Annihilator и это не считая своих любимых - УДО, Доро и Джудасов. Фильмов тоже кучу - понра Богемская Рапсодия - однозначно! Вот... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2020 Нашёл у себя в загашнике больше десятка вот таких пре юнионов! Слушаю с удовольствием! Все абсолютная фирма! Звук просто улёт! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах