Опубликовано 21 Марта 2019 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2019 10 часов назад, Нипал сказал: под Шизгару еще в 8 классе отрывались... А около дома по 20 минут без перерыва в 12 ночи орали на всю улицу, кто дольше продержится -гитаристы или оральщики ))) Первая песня,с которой начинал учиться на гитаре))))Завуч,по совместительству и руководитель школьной самодеятельности учил. В 90м немного нам в диковинку было - не особо тогда её слушали. От него же и Пеплы и многое другое узнали. Зато на дискотеке я эту Шизгару,переписанную на катушки с его винила, крутил - раз по 5 за вечер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) FE197EED-E1DF-4450-BF42-78C350F1B3E8.MP4 Изменено 22 Марта 2019 пользователем ЯРЫйБАК 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2019 ЯРЫйБАК,ссылка не открывается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) ссылку нашел-если что не судите строго ((- но имеет место быть и такое "искусство" Изменено 22 Марта 2019 пользователем ЯРЫйБАК 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2019 Гыыыы...робот барабанщик-"осьмиручка"))))....далекоооо ещё железяке до живого человека)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) Ещё одна молодая команда...Германия или Австрия(по разным источникам)...блин,музон-то без изысков,но цепляет сразу...да весь альбом 2018 г хорош Изменено 22 Марта 2019 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2019 Советская-российская трэш метал команда Hellraiser...композиция 94-года...ничего не напоминает по стилю? ps после нескольких десятилетий отсутствия на метал сцене возобновили свою деятельность... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2019 Гляньте, может как и мне понравится: https://www.kinopoisk.ru/film/262909/ . Фильм снят на основе автобиографической книги «Грязь» группы Mötley Crüe. На торрентах должен быть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Terrörhammer — In the Name of Hell (2018)Ух ты ж,блин...сербский блэк/трэш метал...жаль миньон...годнота Изменено 24 Марта 2019 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Марта 2019 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2019 В одной из олдскульных общалок металхэды поделились...уж и забыл,что была такая хэви метал группа из Германии...хоть и не люблю такой визжащий вокал...НО...хорошо зашёл сейчас альбомчик(жаль единственный),как и в 85-ом ps в нете и ютубе альбом есть полностью 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 Премьера - меньше суток назад. Я не фанат, но это кино. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 (изменено) В 20.03.2019 в 13:04, Kreator сказал: Дефчонки из Бразилии порадовали...новинка... Да уж .... Леха, дружище, можно тебя спросить один щепетильный вопрос? Вот ты мне скажи, какие эстетические эмоции вызывают произведения групп NERVOSA, Chainbreäker и в том числе Hellraiser и все остальные им подобные? Вот просто интересно. Я раньше думал что такую музыку слушают люди с небольшим психическим отклонением, оказывается нет, ты ведь уравновешенный и добрый как сенбернар Понятно что все мы разные с своими предпочтениями и вкусами но "музыка" типа nervoza ну это пиз..ец полный (в прямом смысле). Изменено 29 Марта 2019 пользователем Fidel 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 2 часа назад, ВаНо сказал: Премьера - меньше суток назад. Я не фанат, но это кино. Гейропа в панике с этого клипа..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 1 час назад, Fidel сказал: типа nervoza ну это пиз..ец полный (в прямом смысле). Это нужно слушать на хорошем аппарате и тогда всё будет понятно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 11 минут назад, mirosha сказал: Это нужно слушать на хорошем аппарате и тогда всё будет понятно. Ок, получается в машине с CD, по радиотрансляции, по компу с Ютуба слушать бесполезно, ни кто ничего не поймет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 18 минут назад, Михалычч сказал: в панике с этого клипа..... http://www.perevod-pesen.ru/rammstein-deutschland/ Перевод и смысл клипа по ссылке 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 6 минут назад, Fidel сказал: Ок, получается в машине с CD, по радиотрансляции, по компу с Ютуба слушать бесполезно, ни кто ничего не поймет? Если у всех устройств хорошая аккустическая система, тогда всё Ок будет, но в машине я бы это слушать не стал, в целях безопасности)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 10 часов назад, ВаНо сказал: Премьера - меньше суток назад. Я не фанат, но это кино. Старый «добрый» раммштайн)) Звук музыки приятен, в отличии, от последних сольников и проч. А особенно приятно, что его в Германии якобы запретили))) По неподтвержденным пока слухам Суть , как я понимаю, Германия и вся Европа катятся в жопу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2019 На сон грядущий 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2019 (изменено) Фидель,дружище,отвечу коротЕнько тебе и тем,кто тебе "спасибку" поставил...хотя сначала написАл целый опус Моё любимое видео c главным арбитром футбола РФ И сам Slayer Изменено 30 Марта 2019 пользователем Kreator 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Марта 2019 Брожу)))по архивам старенького хард энд хэви))))...ps в авто записал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Марта 2019 В 29.03.2019 в 13:30, Михалычч сказал: Гейропа в панике с этого клипа..... Майн кампф какой то музыкальный 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) Слушал по Маяку. Ведущие смысл описали коротенько "Широка страна моя родная" )) Изменено 1 Апреля 2019 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2019 Нашим "звездам" слабо замутить. Или старое хотя бы перепеть. Это вам не на тусовках бомондских вышагивать) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2019 Любителям полного пизд...ца psЛюбители Джоржа Майкла и Руки Вверх проходите мимо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Любителям русского мЕтала... Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2019 А мы трудовом лагере после 9 класса под Destruction спокойно спали после обеда Под Helloeeen беспокойнее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Апреля 2019 Вадь,баян..на предыдущей странице этой темы выкладывали...но...осьмиручка-ударник прикольный... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Апреля 2019 Вадь,баян..на предыдущей странице этой темы выкладывали...но...осьмиручка-ударник прикольный... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Апреля 2019 Леха аж три баяна запостил...во как зацепило)))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Апреля 2019 Нееее...это телефон глючит Могу выложить,что сегодня зацепило....но...с телефона не получится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Апреля 2019 Маэстро-67! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) Пришлось погоняться за такими олдскульными футболками ps фотки почему-то перемешались,сорри Изменено 8 Апреля 2019 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2019 Инфа от мая 2017 года ...в селе Демидов Киевской области открыта скульптура Тому Арайе...кстати...на Украине большой клуб поклонников группы Slayer и много отличных метал команд,в том числе и в ДНР . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2019 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2019 (изменено) Горячие финские парни... Для тех,кто считает мЕтал полным пиздецом...обратите внимание на количество мЕтал групп на душу населения "Мировой чемпионат по вязанию под хэви-метал - угадай страну Да-да, вы не ослышались, чемпионат по вязанию. Такое странное соревнование пройдет в Финляндии (кто бы мог подумать), уже 11 июля этого года. По словам организаторов, "в Финляндии на 100 тысяч граждан приходится 50 хэви-метал групп - больше чем где либо в мире". "Число энтузиастов, готовых участвовать в подобном соревновании очень высоко, учитывая то, что в Финляндии сотни тысяч людей, увлекающихся вязанием." "Играешь ли ты на гитаре или вяжешь стежками - тебя всегда заполняет чувство удовольствия от создания чего-то крутого своими руками. Вязание под ритм метала можно сравнить с игрой на воздушной гитаре - традиционный финский способ побездельничать."(c) ке закончилась и подвергнута вашему критическому осмотру. Я не могу сказать, насколько это было сложно и насколько мы спорили о правильности, например, в форме бороды :) или гитары Тома. Я разместил результаты нашей работы на официальном сайте Тома, я слышал, что он вернулся из Чили и отдыхает перед европейским туром - возможно, он заедет, чтобы увидеть нас По крайней мере, самая дорогая Сандра Арайя (жена Тома) сказала мне, что ей это нравится ... Надеюсь, что так ... Я также рассказал ей, как все спорили о деталях скульптуры, и даже пошутил, что слава Богу, что Ранее объявленная статуя фронтмена Slayer Тома Арая официально открыта в зоопарке «XII месяцев», который находится в селе Демидив, Киевская область, Украина. Об этом сообщил владелец зоопарка Михаил Пинчук в Facebook [перевод на английский с русского языка Noizr Zine]. «Дорогие друзья, мы наконец-то закончили наши споры и переделки и можем сказать - скульптура Тома Арайи в нашем парке закончилась и подвергнута вашему критическому осмотру. Я не могу сказать, насколько это было сложно и насколько мы спорили о правильности, например, в форме бороды :) или гитары Тома. Я разместил результаты нашей работы на официальном сайте Тома, я слышал, что он вернулся из Чили и отдыхает перед европейским туром - возможно, он заедет, чтобы увидеть нас По крайней мере, самая дорогая Сандра Арайя (жена Тома) сказала мне, что ей это нравится ... Надеюсь, что так ... Я также рассказал ей, как все спорили о деталях скульптуры, и даже пошутил, что слава Богу, что Том в Концерт - а если скульптуру называли, например, Том на пляже ...В общем, пишите нам (тем, кому интересно), добились мы успеха или нет. И я рад, что вся армия (много миллионов) фанатов Slayer и Tom обратила внимание на Украину. Просто зайдите на его сайт :) и все слова одобрения пропаганды, военного ансамбля, погребения будут " Статуя Арайи изображает музыканта, поющего в микрофон и играющего на басу, стоящего на постаменте с линиями из песни Slayer «Dead Skin Mask», взятой из альбома 1990 года «Seasons in the Статуя Арайи изображает музыканта, поющего в микрофон и играющего на басу, стоящего на постаменте с линиями из песни Slayer «Dead Skin Mask», взятой из альбома 1990 года «Seasons in the Abyss»: Изменено 10 Апреля 2019 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) Скоро в Нижнем..мы с дедами собираемся чуток оторваться Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 31 минуту назад, Kreator сказал: Скоро в Нижнем..мы с дедами собираемся чуток оторваться Лех,вон внизу мышь на костылях видишь? Это не вы с дедами?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) Ответ дедов...это новогодняя...за зиму пяток таких.забубенил...рокынрол жиф!)))) ps остальные татухи можно позырить на моей страничке в ВК,а то тут народ больше по другому угорает-пенсионеры,хуле Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 Да....вот тя штырит....а потом будет морщинистая жопа с татухами...)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) В 11.04.2019 в 16:51, Филимон сказал: Да....вот тя штырит....а потом будет морщинистая жопа с татухами...)))))))))))) "Это всё грибы"(c) не помню чья цитата)))),а пацаны колЮт на правильных местах..на жопе западло)))) Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 Неплохая,на мой взгляд,московская команда...чуток грубости в голосе дефчушке добавить и будет ваще офигенно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 Леха-молодец, Молод душой то уж точно! Сам для себя с татухами тему закрыл. Наверное...стар стал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Филимон сказал: а потом будет морщинистая жопа с татухами...)))) Пусть лучше татуировованное тело, чем просто морщинистое херпоймичо... Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Крупный скутерист 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Крупный скутерист сказал: Пусть лучше татуировованное тело, чем просто морщинистое херпоймичо... Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2019 Неплохой трэш рубят робяты из Канады..имхо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2019 Сегодня Всемирный день рок-н-ролла! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах