Опубликовано 3 Августа 2018 55 лет исполнилось сегодня. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2018 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2018 Вокалисту IRON MAIDEN Брюсу Дикенсу-60! "60 лет назад в роддоме маленького шахтерского городка Уорксоп задрожали стены, и все ринулись в бомбоубежище из-за внезапного сигнала «Воздушной тревоги». Это был первый концерт нашей Сирены! С тех пор он и не унимается, так и бежит по жизни с диким воем: со сцены на сцену, из эфира в эфир, из города в город, за штурвалом, с рапирой, в очередной безумной шляпе, одной рукой песни, сценарии, книги пишет, другой – танком рулит… Так, черт возьми, каково это, Брюс, 60 лет жить с шилом в заду?! Пусть этот безумный двигатель будет вечным!"(c) ps Одна из любимых песен в металле вообще...в авто имеется на флэшечке 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) Сегодня ...очередная новинка в новостной ленте металлюг...даже и не подозревал о таком проекте(которому"сто"лет) вокалиста SODOM...буду дальше рыть...несмотря на исполнение на немецком языке,песТняк зацепил сразу...имхо-отличная дорожная https://www.youtube.com/watch?time_continue=137&v=CgOwLnfiS2c Изменено 7 Августа 2018 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2018 11 часов назад, Kreator сказал: Вокалисту IRON MAIDEN Брюсу Дикенсу-60! "60 лет назад в роддоме маленького шахтерского городка Уорксоп задрожали стены, и все ринулись в бомбоубежище из-за внезапного сигнала «Воздушной тревоги». Это был первый концерт нашей Сирены! С тех пор он и не унимается, так и бежит по жизни с диким воем: со сцены на сцену, из эфира в эфир, из города в город, за штурвалом, с рапирой, в очередной безумной шляпе, одной рукой песни, сценарии, книги пишет, другой – танком рулит… Так, черт возьми, каково это, Брюс, 60 лет жить с шилом в заду?! Пусть этот безумный двигатель будет вечным!"(c) Брюсу -60???? Бляяяяяя!!! Какие мы все старые?!(((((( По имениннику в своё время акуел - и фронтмен, и голосина... И бизнес -аналитик лекции читает, и самолёт водит. И главное -рак победил! Умница! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Августа 2018 Вот! Нашёл ещё. Понра.. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1824476.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2018 У меня где-то несколько коробок таких валяется. Но вот Kreator & Pink Floyd на одной кассете -не смог 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2018 На фото группа Серебро)))Поють Мама Люба давай...а на деле-наши)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Августа 2018 Бюджет трещит))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2018 Уже завтра-послезавтра послушаем новый альбом DORO...вот так выглядит новинка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2018 Крутяк!!! Не знал что она до сих пор поет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2018 41 минуту назад, Mike сказал: Крутяк!!! Не знал что она до сих пор поет... Миш,в прошлом году в Мило у нас в городе выступала. ps Ты заходи,если что(с) в эту тему 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2018 Лех, хотел в юмор, а потом думаю -лучше сюда 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2018 А ведь сегодня Роберту Планту 70 лет! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2018 Сегодня изготовили десяток наклеек... диаметр как у ВФ...15см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2018 (изменено) В ходе недавнего разговора у 66-летнего вокалиста JUDAS PRIEST Роба Хэлфорда (Rob Halford) спросили, планирует ли группа как-то отметить 50-летний юбилей: "Мы — да. Мы это уже обсуждали между собой и с лейблом и с промоутером и с менеджментом. У нас есть кое-какие идеи на этот счет и когда все будет утрясено, вы обязательно обо всем узнаете. Это должен быть замечательный год, такая большая дата! Еще одна важнейшая веха на пути группы, которую мы хотим разделить с каждым! " Британская легенда металла за 50 лет работы с момента образования в 1969 продала чуть более 50 млн. своих дисков по миру, а басист Ян Хилл (Ian Hill) является единственным оригинальным участником в нынешнем составе группы. В ближайшее время группа начинает американский тур вместе с Deep Purple. Отвечая на вопрос о том, что поклонники музыки услышат в туре, Хэлфорд сказал: "Есть определенные песни, жизненно важные для любой группы с 50-летним стажем. Люди платят деньги за билеты, чтобы слушать хиты, а не новые песни. Многие песни настолько важны для вашей жизни и жизни ваших поклонников. Так что есть немного всего. ... Мы собираемся немного поменять сет-лист и сосредоточится на хитах 70-х годов и вспомнить то, с чего мы начинали". Изменено 21 Августа 2018 пользователем Nightwish 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2018 Андрюх... закрыл для себя Хэлфрда..когда узнал . что он пид...даже в авто на флешке стёр и два винила отдал... ничего поделать не могу-воротит))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2018 Вот ведь... Впечатлительный ты а Меркьюри слушаешь? Я как то смог абстрагироваться от этой инфы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2018 29 минут назад, Nightwish сказал: а Меркьюри слушаешь? Я как то смог абстрагироваться от этой инфы Низафто...это про Меркури)))) "Только Копчёныи мокрушничать не станет...не такое у него воспитание"(с)Место встречи 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2018 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2018 С Днём знаний! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2018 Леш, а нуткать, угадашь кто это? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) Андрюх,на Kiss похоже...но не уверен.... как-то мимо прошли..даже фотки не собирал)))...а их первый винил в руках держал как раз тот.на котором они без грима ... Изменено 1 Сентября 2018 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2018 Шайтан ты, Лех, и часа не прошло, а в точку попал! Они, родимые. Да, без грима хрен поймешь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2018 Два товарища слева, безусловно узнаваемы! Стенли и Симмонс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) В принципе с этого миньона "Death Metal" ВСЁ и началось...в 1984-ом...до этого полехшэ слушал...Rainbow-Judas Priest-Accepт..а тут ваще пипец...ПОПАЛ....ПОСЛЕДНЯЯ песня вообще отрыв башки...до сих пор не перестаю её слушать...входит в мой хит-парад всех времён и народов Все песни взяты не из альбомов групп, а с оригинального сборника!!!!!!!!!!!!!!! Стиль песен, представленных на сборнике ближе к Heavy/Power/Trash.а не Death Metal. Эта запись известна тем, что на ней представлены ПЕРВЫЕ записи великих групп Helloween и Running Wild!!!!!!!!! Running Wild 1. Iron Heads 03:38 2. Bones to Ashes 05:07Hellhammer 3. Revelations of Doom 02:46 4. Messiah 04:30Dark Avenger 5. Black Fairies 03:33 6. Lords of the Night 03:47Helloween 7. Oernst of Life 04:41 8. Metal Invaders 04:27 Изменено 9 Сентября 2018 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2018 Леха,привет! Был у нас на куче на руках этот пласт. Где -то на кассетах до сих пор есть! Хеллоуин уже слышали на LP А Раннинг -впервые) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Сентября 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) А моя в субботку на AC/DC tribute... Изменено 12 Сентября 2018 пользователем Водоплаватель 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2018 В 13.09.2018 в 01:08, Водоплаватель сказал: А моя в субботку на AC/DC tribute... Ииии??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2018 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2018 Жуткие лица 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2018 4 часа назад, Kreator сказал: Ииии??? Не попал, Леш. Подустал за неделю, решил выспаться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Милле-лидер группы KREATOR "Полагаю, музыка не даёт стареть душой. К тому же, я перестал издеваться над своим организмом – раньше, конечно, бывало, но теперь приходится следить за собой. Вместо бухла теперь йога, вегетарианство и здоровая пища. Я хочу рубить металл, пока не состарюсь. Думаю, что главное – сфокусироваться на самом важном. Мне уже далеко не 25, и с возрастом я понимаю, что начал играть эту музыку не ради бухла, а потому что мне нравится эта музыка. Музыка для меня всегда была на первом месте. Пьянки и прочие радости – на втором. Так что я полностью доволен. Гастроли с возрастом даются непросто. Каждый должен для себя решить сам. Я не хочу говорить: «Делай так или эдак». У всех есть своя голова на плечах. В юности все думают, что они неуязвимы – у тебя полно сил, энергии и здоровья, можешь херачить наркоту или бухать. Но становясь старше, понимаешь, что оно того не стоит. Стоить выпить, на следующий день похмелье, и два дня коту под хвост [смеётся]. Каждый волен поступать по-своему, но не стоит перегибать палку. Будьте осторожны. Я не хочу никого учить и навязывать свой образ жизни другим''(c)... сентябрь 2018г ps И в кого я такой трезвенник? Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2018 Ну Ларс точно отдыхает! а вообще, зыко 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2018 Ну и любимое 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2018 Любителям олдскyла рекомендую... первый полноценный альбом московскои команды...Mental Slavery...играют как в старые времена...к сожалению только фото... видосов нет нормальных ((((....пока только можно послушать запись альбома на их странице в ВК... скоро концерт в Москве и Питере... давно так не штырило от наших групп 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2018 Лёха подсадил...второй день слушаю. Перед сном 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Метаllicа едет в Россию... единственный концерт . Изменено 25 Сентября 2018 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Сентября 2018 Потихоньку делаю рок-yголок в бунгало...ОБА(RIP) были любители сих напитков...низ пока не знаю чем закрыть (может футболки приколочy)... последние две "косточки"пока не готовы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Сентября 2018 Колоритно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) RiP....... сегодня....Клиф Бартон...из того-золотого состава Металлики. Изменено 27 Сентября 2018 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2018 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 ПисАл тут уже и выкладывал фото из 80-х...с одним из братьев по металлу был не знаком... наткнулся в ВК...брат живёт сеичас не в Нижнем... общаемся...и... сегодня состоялась встреча Олдскул-трэшерс...день в бунгало в отличной компании пролетел как одна минута... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2018 Весьма-весьма 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Восставшие из пепла... немецкая трэш команда ..лабают с 80-х...каким-то образом зарулили в Нижний лет 10-11 ...и выступали-то рядом с работой в к/т Рекорд...но...загул-чтоб его.помешал посетить мероприятие... В новом альбоме несколько песен-yлет... имхо... видео трёх песен есть на Ютубе (почему-то не открываются в последнее время).. ВК есть альбом полностью. Изменено 2 Октября 2018 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 Любви к трэшу все возрасты покорны...композиции больше тридцати лет...но цепляет с первых секунд ps кстати входит в мой хит-парад ...так сказать...всех времён и народов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах