Опубликовано 9 Апреля 2018 Ну и..мэтр! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2018 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2018 Не претендую на истину,но...наткнулся на такое фото... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 13.04.2018 в 20:42, Nightwish сказал: какая оззайка В 13.04.2018 в 21:40, Kreator сказал: Не претендую на истину,но...наткнулся на такое фото... если б не надпись, я грешным делом про Михаила Сергеевича первым делом подумал ...долгих лет ему! а про Лемми в чем сомнения? Википедия рулит Изменено 15 Апреля 2018 пользователем pragle 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Апреля 2018 Сомнения у меня были по поводу могилы Лемми...я фото с телефона нашёл и с него же сюда выложил...потом с нормального компа посмотрел-разглядел..я-то думал,что на снимке место захоронения,а судя по всему-это памятник в знак памяти(близко от дороги,дома рядом). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 Ты не поверишь,но это-конфеты 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 в июне в Москве ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) В июне ещё ОЗЗИ в столице.Буквально на днях Хеллоуин был там же. Сейчас плотно общаюсь с олдскульными трэшерами страны...с Дисктракшн не получилось зимой,а вот Содом в октябре думаю не пропущу... Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Жутко повезло металлюгам из Питера! "Истинные фанаты и все те кто интересуется и следит за творчеством группы U.D.O. приглашаем принять участие в съемках клипа для нового альбома! Вы сможете первыми услышать абсолютно новый хит и войти в историю группы как участники съёмочного процесса , а так же спеть припев новой песни вместе с группой, который будет записан и войдет в финал клипа. Съёмки состоятся в Санкт Петербурге, 18 апреля (среда) с 18-00 до 01-00''...контакты места съёмок в ВК на страничке UDO+Accept(c UDO) Сейчас фото подготовки съёмок скину. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2018 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Съемки клипа. И это ещё не всё. U.D.O. СЕГОДНЯ !!! В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! В 21:00. В ROCK STAR CAFE 19 апреля вокалист Удо Диркшнайдер, барабанщик Свен Диркшнайдер , басист Фитти Винхольд и гитарист Андрей Смирнов(!!!) приедут отдохнуть в Rock Star Cafe, и в 21:00 готовы уделить время поклонникам. Если вы хотите встретиться с легендарными музыкантами, подписать пластинку, сфотографироваться на память или перекинуться парой слов, то всё это будет возможно. ВХОД СВОБОДНЫЙ. ps нам остаётся только облизываться Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 Очередные "подарки"из Питера нуууу ооооочень большая во всю спину куртки забубеню...пяток малышей 9х10 см и значки... Теперь предстоит трудная задача...все это богатство из четырех поставок раскидать по феншую... и....недолгими апрельскими вечерами присандалить на шмотки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Апреля 2018 Саш,Pragle,это тебе поздравление с Днюхой! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2018 Заделал куртофан на повседневку(двойника,не подошедшего по размеру,недавно продал на нашем форуме)...больше на него лепить не буду...есть куда ps продолжение следует 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2018 Привет, знатоки! Кто первый угадает персон на фото? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2018 Ульрих с Хэтфилдом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2018 А вот с гитарой сложнее. Похоже на ESP JH-1. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, Карась сказал: Ульрих с Хэтфилдом. Молодца Лех, в точку! За гитару не скажу 1981 однако Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Водоплаватель 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 5 лет прошло...RIP... Изменено 2 Мая 2018 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2018 Олд скул...и ...как же без KREATORa-то! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Мая 2018 To Kreator: рекомендую!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2018 В 26.04.2018 в 00:45, Карась сказал: 16 Мая 2010 года умер Ронни Джеймс Дио ps Цитату никак не смог убрать,сори. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2018 Slayer даёт прощальные концерты...у кого-то близится 26 мая(Андрюх,оооченб жду фоток с кОнцерта,а уж если видос,то вашпеее)...а нам остаётся только мечтать...вдруг всё таки в Россию зарулят... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 32 минуты назад, Kreator сказал: у кого-то близится 26 мая(Андрюх,оооченб жду фоток с кОнцерта,а уж если видос,то вашпее Леш, помню Только 29-го Изменено 16 Мая 2018 пользователем Водоплаватель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2018 В 25.01.2018 в 00:26, Водоплаватель сказал: А у нас Slayer 29 мая И потом через какое-то время...сам же пишешь.."В догонку. Заряжайтесь на здоровье! (а 26 Мая все ближе....)"(C) Запутал,Андрюх 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2018 10 тыщщщ сообщений на форуме однако...тыдыщщщ...дефчонки из Бразилии не дают скучать...новинка... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2018 Вот оно ЧО оказываетсяи что дальше не стали грохотать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) Интересное видео о том, как создавали Repentless. Сорри гайз, на английском только, и субтитров нетути (( Шит, Плохой Санта Изменено 21 Мая 2018 пользователем Водоплаватель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Мая 2018 (изменено) Осилил,Андрюх,за три дня со словарём...щютка... psНе ради срача...Жаль,что тут,в отличии от... про Айрон Майденс только одну(!)фотку выложил...и ни слова о самом кОнцерте... Изменено 26 Мая 2018 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2018 Ну шо, на дворе 29-е. Я поехал... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2018 Разминочка ВИА "Testament" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2018 N2. Название не помню, почитайте сами. Деф-металл играют кокойты Тем временем начинаются чеченские пляски 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Ну вот и наши заухали. В смысле, известные 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 И наконец 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Андрюх-счастливчик!!!здОрово!!! Видео не делал?Хоть чуток. ps неизвестная тебе команда толи венгерская,толи польская...не помню...меня не вштыривает.... Изменено 30 Мая 2018 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 15 минут назад, Kreator сказал: Видео не делал?Хоть чуток Леш, я еще даже до дома не добрался. Есть кой чо, конешна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 28 минут назад, Kreator сказал: толи венгерская,толи польская. Польская, точно. Да ну, мятал мяталлом, но музыка ж существовать должна. Мелодия, ритмы опять же. В принципе, можно было просто к Слэйеру приехать, и не париться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Неее,а Тестамент,а Антракс,хотя последние мне больше рэп напоминают...ещё в середине 80-х они выступали в шортах,майках аля баскетбол и бейсболках с большим козырьком ..эта мода до нас относительно недавно докатилась Изменено 30 Мая 2018 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Тестамент... ну, и есть Тестамент. Знаешь, вот не запало. Антракс еще более менее. Но - не понимаю я death metall, вот хоть реж. Еще был ансамбль, Lamb of god, я послушал тройку вещей, и за пивом пошел. Ващще шняга. Зато утверждают, что "чистый американский металл" (нет). А Слэйер тогда кто и откуда? Из Полинезии, или не, из Науру? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Андрюх,Тестамент в основном старый нравится...Антракс так себе...вообще американский трэш-ну ооочень выборочно...кроме Слайера естественно)))...прямо по песням у разных групп выискиваю,чтоб в авто записать...блэк и иже с ними вообще песен по пальцам пересчитать,что нравится..больше по олскульным командам ударяю,играющим спид и трэш...больше всего нравится тройка немцев...Креатор,Дистракшн и Содом...дефки Холи Мосес и Нервоза особняком стоят)))...да и много метал команд сейчас под фанеру стали лабать-сам в шоке(чуть попозже инфу скину) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Марсель «Шмир» Ширмер из Destruction: «Куда делась честность и гордость рок-н-ролла?» Написал Dimon 5 октября, 2016 в Немного Другой Музыки Изучаем недавнее интервью фронтмена немецкий трэшеров Destruction Марселя “Шмира” Ширмера (Marcel “Schmier” Schirmer) для “From Hero To Zero”. Видео-версия интервью в конце статьи! С ума сойти. Некоторые команды вообще живьём не играют – только барабаны у них настоящие. Знаешь, все эти «компьютерные группы». Недавно выступали на фестивале в Румынии, и после нас выступала известная металкоровая команда – не буду называть имени – у них было три ноутбука. Три! Бл*дь, зачем вам три ноутбука? Сколько же инструментов и партий нужно было записать, чтобы использовать три ноута? Е*ануться можно. Сегодня можно вообще не париться и прекрасно схитрить. И это пугает. Не нравится мне эта эволюция. Это же катастрофа для рок-н-ролла. Сегодня можно вообще не париться насчёт музыки, и никто даже не заметит. Сегодня в нашем распоряжении высокие технологии, и очень сложно разобрать, кто поёт и играет вживую, а кто – нет. Я бы сказал, если группа звучит живьём чересчур хорошо – это подстава. Знаешь, что делают многие вокалисты? Они перед туром идут в студию, перезаписывают вокал в «живой» версии, а потом на сцене просто открывают рот. Мой друг записал с десяток таких «мошенников». Группы называть не буду, но жанры разные. Скажем, в рок-н-ролле их меньше, а чем группа популярнее, тем чаще она мухлюет. Это неправильно и нечестно. Это плевок в лицо своим поклонникам. Если хочешь послушать альбом, послушай его дома, но на концерте использовать сэмплы… это несерьёзно. На мой взгляд, рок-н-ролл всегда был честным, а теперь он перестал быть честным. Конечно, музыканты хотят звучать на концертах круто и качественно, но для этого не обязательно использовать сэмплы. Сегодня очень просто обвести публику вокруг пальца. В студии то же самое. Многие команды приходят в студию и склеивают партии гитары, загружают барабанные партии в драм-машину, а потом редактируют. Барабанщик ни одной е*аной ноты не сыграл. Сегодня нае*ать – проще простого, и многие этим пользуются. Недавно разговаривал с одним музыкантом, очень известным шведским гитаристом, и он сказал, когда гастролировал по Америке, обе команды разогрева использовали сэмплы – даже вокал был записан. Он сказал: «Играл только барабанщик, остальное было записано». Он был в ах*е. Пресса частенько не хочет писать о том, что концерт прошёл дерьмово. Вроде как не позволительно критиковать «богов». Но мне кажется, не помешало бы… Если вы пишите о рецензии на концерт и видите, что музыканты не играют живьём, напишите об этом. Не надо закрывать на это глаза. Перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Команда с плохо читаемым названием-это Behemoth,известная достаточно...Блин,завидую черной завистью...увидеть в живую не надеюсь...Тестамент не вставляет тоже,Антракс,особенно старый-это тема...у них еще проект был S.O.D,тоже зачет...Слэер -без комментариев)). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Видюхи обработаю и выложу. НО - пердуперждаю, что звук мягко так себе, а честно - гамна. 15 метровая близость колонок на N киловатт дала себя знать, думал телефон раздуется и лопнет) Не для него такие испытания вобщем. Печень до сих пор потряхивается, а в ушах легкий звон, в тишине особенно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) А вот зафигачу я интрижку: угадайте, кто на снимке, а потОм я фильмец пр Слейер выложу А то в прошлый раз с Металликой как-то по обидному быстро вышло Посказка: 1970 год Изменено 30 Мая 2018 пользователем Водоплаватель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2018 Андрюх,я б в жизни не отгадал,хотя некоторые их вещи в авто ну ооочень зашибись слушать ..пришлось гуглить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2018 5 часов назад, Kreator сказал: я б в жизни не отгадал Дык, и я в шоке. от уж не думал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июня 2018 Сегодня 3 июня 1964 года родился Керри Кинг из Slayer. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июня 2018 Вау. Хэппи бёрфдээй. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах