Опубликовано 24 Декабря 2017 9 часов назад, Валерич 70 сказал: Лёх, я тебе помнится уже писаАл как-то. "Да брат, ты реально маньяк" к/ф Жмурки "Да ты, батюшка - неистовый служитель культа" к\ф День выборов 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2017 Еще кое-что ближе к весне придет,а вот такую футболку никак найти не могу...только маломерки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2017 Разбирался в кладовке...и...афигеть . этот ж сколько годков. кассетке??? psТекст на кассеты тогда клеил из алфавита на вкладыше от видеокассет(вроде). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) Вот уже более 30 лет патриархи тевтонского трэша Destruction представляют собой силу, с которой необходимо считаться. Группа появилась на свет в далёком 1982 году – практически одновременно с другими участниками «Большой четвёрки тевтонского трэша» – Kreator, Sodom и Tankard. Но в отличие от команд из Рурского района, Destruction пришлось проявить куда больше усилий, чтобы достичь своего нынешнего статуса. На юго-западе Германии, откуда родом Destruction, были сильны позиции панк-групп, и поэтому трэшерам было непросто организовывать концерты, получать отклики в прессе и завоёвывать внимание публики.При этом Destruction, пожалуй, единственные из «Большой четвёрки тевтонского трэша», кто остался верен себе и не пошёл на смягчение стиля. Их работы, записанные в восьмидесятые, давно стали каноническими и повлияли на десятки более молодых групп. “Infernal Overkill”, “Total Devastation”, “Mad Butcher” и “Release From Agony” – эти альбомы есть в коллекции каждого уважающего себя фаната трэша. Каверы на их песни записывали Vader, Behemoth, Marduk, Defleshed, Taake, Toxic Holocaust и др. Их творения после реюниона регулярно попадают в чарты европейских стран и всевозможные топы специализированных изданий.Концерты Destruction – это смесь дружеского угара и боевых действий. Трио в составе Шмира, Майка и Ваавера во время живых выступлений обрабатывает своих фэнов так же неотвратимо и методично, как танковая бригада утюжит окопы с укрывшейся в них пехотой. Мощь, тяжесть, выброс энергии и отборнейший трэш-метал – всё это в неограниченном количестве гарантировано пришедшим на концерт легендарной команды. Недаром, живые выступления Destruction признаны одними из самых зрелищных и динамичных в своем жанре!В 2016 году Destruction назвали выступление в Москве лучшим за всё время (с 2004 года), и теперь они возвращаются, чтобы обрушить на головы фэнов свои лучшие трэш-гимны! Приходите сами и приводите своих друзей! Такое событие нельзя пропустить! ps Есть огромное желание посетить...билеты 1700 руб...концерт будет в пятницу-удобно. Одна из любимых композиций...от слова"вообще" Изменено 28 Декабря 2017 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) 28 декабря 2015 года лидер Motörhead Лемми Килмистер умер в возрасте 70 лет 20 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕММИ КИЛМИСТЕРА ИЗ MOTÖRHEAD В 60-х выбор был один: ты или нормальный, или рок-н-ролльщик. ◦ ◦ ◦ Живи я в Средние Века, я сбежал бы из дома подростком и присоединился к бродячему цирку. Но в наше время я и так выбрал самую крутую жизнь из всех возможных вариантов. ◦ ◦ ◦ Карьеру бас-гитариста я начал с того, что украл гитару. Пришел на собеседование к группе Hawkwind, они такие — мы передумали, нам не нужен басист. Но через пару часов должен был начатся концерт, а их басист пропал, оставив свою гитару. В жизни не играл на басу до этого, но как иначе учиться — не зубрить же аккорды по буклетику? Всегда круче, если ты пару раз ошибешься. Когда звук реально громкий, никто этого не замечает. ◦ ◦ ◦ Я коллекционирую нацистскую символику, но это не делает меня нацистом. Вы можете собирать индейские штучки, но это же не делает вас индейцем, правда? ◦ ◦ ◦ Когда мне исполнилось 50, Metallica были в самом разгаре записи альбома. Они бросили студию, оделись как я, нацепили парики, черные перчатки и пояса с пулями, и приехали в Лос-Анджелес, чтобы сыграть концерт в мою честь. Вот это называется «настоящие джентльмены». ◦ ◦ ◦ Однажды меня повязали за наркоту, но к счастью, у меня оказались не те вещества, что они записали в протоколе. Я отсидел всего сутки, вернулся домой, все тепло приветствовали, хлопали по спине, мы отыграли отличный концерт — и сразу после его окончания меня уволили. Это был урок: лучше создать собственную группу, чем вечно вылетать из чужих. ◦ ◦ ◦ В отместку я перетрахал женщин всех участников Hawkwind, кроме девушки Дейва, которая меня отшила. 70-е были хорошим временем, женщины на тебя так и прыгали. ◦ ◦ ◦ Я холостяк и ничего не потерял от этого. Я не припомню ни одного счастливого брака, даже у моих родителей его не было. В одном английском журнале написали, что я трахнул две тысячи женщин, так вот, ничего подобного. Всего тысячу. ◦ ◦ ◦ Стиль жизни, который предполагает моя музыка — ты получаешь кучу подарков, бесплатное бухло и все остальное. Когда у меня появились деньги, я реально не понимал, на что их тратить. ◦ ◦ ◦ Я никогда не ездил на скейтборде, потому всегда знал: в ту минуту, как я на него встану, я упаду, сломаю хребет и проведу остаток жизни в инвалидном кресле. ◦ ◦ ◦ Я курю с 11 лет, и спустя 57 лет стажа под угрозой смерти пришлось бросать. Никаких пластырей или таблеток — я собирался как настоящий мужчина встретить лицом к лицу все эти стремные последствия. Но их вообще не было. ◦ ◦ ◦ С Motörhead какая жизнь: мы ездим, ездим, пьем, пьем, а потом приходится останавливаться и садиться писать песни, потому что дедлайн. Мы всегда работаем в панике, это наш стиль. ◦ ◦ ◦ Я не описываю в песнях свой личный опыт или чувства, я всю жизнь писал о войне, любви, смерти и несправедливости. Это то, чего полно вокруг в любой момент времени, так что у меня никогда не было кризиса тем. ◦ ◦ ◦ Motörhead больше сорока лет. Думаю, группа уцелела потому, что я всегда говорил лейблам: я буду делать то, чего я хочу я, а не то, чего хотите вы. Ведь как поступают рекординговые компании — они берут группу, которая звучит круто, и пытаются заставить ее звучать как какая-нибудь другая группа. Общаться с лейблами — это как с кошкой разговаривать. ◦ ◦ ◦ У меня как-то был кот, я его назвал Передоз, потому что он однажды шел-шел, задумался и вышел в окно. Второй этаж был, к счастью. ◦ ◦ ◦ Индустрия звукозаписи — это просто мрак, и я рад, что скоро многие лейблы вылетят из бизнеса. Вот эта новая политика, штрафовать людей за то, что они скачивают музыку — это форменный идиотизм. ◦ ◦ ◦ Ко мне приходило множество фанов, которые почему-то стремились выпить со мной и перепить меня. Не знаю, зачем им это было надо. Большинство проводили остаток вечера, лежа на полу и блюя. ◦ ◦ ◦ Во что превратился рок-н-ролл сегодня? Парни в клетчатых рубашках стоят на сцене и пялятся на свои туфли. Если ты собрался стать чертовой звездой, то будь же ей. Публика не хочет видеть на сцене чувака из соседнего подъезда, она хочет видеть инопланетянина. ◦ ◦ ◦ Больше всего я хочу попасть в те города, где мы оборвали или отменили концерты, потому что я чувствовал себя плохо. Неприятно вспоминать об этом, и я жду, когда можно будет вернуться туда и сделать все как надо. ◦ ◦ ◦ Обожаю девушек из мужских журналов, какая разница, что у них все ненастоящее? Вы хотите видеть там сиськи, отвисшие до пояса, как бидоны с холодной кашей? Кому нужен этот реализм, дайте мне силикон! ◦ ◦ ◦ Мне 70, это смешно. Как я до такого докатился? R.I.P. Lemmy Kilmister 1945 -2015 Изменено 28 Декабря 2017 пользователем Alexey Sl 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2017 RIP....... ps эта песня-первая в авто на флешке 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) Рекомендую посмотреть и тем кто в теме и тем кто говорит,что у нас к старости крыша поехала Изменено 28 Декабря 2017 пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2017 RIP Lemmy... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2017 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2017 В 12/28/2017 в 02:18, Alexey Sl сказал: 28 декабря 2015 года лидер Motörhead Лемми Килмистер умер в возрасте 70 лет Нашел таки клип, о котором думал. все таки, что то держало Лемми на этой земле, несмотря ни на что 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) Всех металлургов и им сочувствующих с Наступающим Новым годом!!! Изменено 31 Декабря 2017 пользователем Kreator 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2017 не удержался выложить...с наступающим, "металлурги" ))!!! Увидимся в Новом году! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Января 2018 к Новому году немного веселенького, старенького 83 год "Божественная" ))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Января 2018 Глушанём петушиллу нормальной дефкой тоже из старенького 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) отмечусь)) Изменено 2 Января 2018 пользователем Nagash 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Января 2018 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) Сегодня получил посылочку из ПитераУже прикинул на жилетке.Самая большая(голова) размером 19х24,5см.Обошлось вместе с пересылом меньше 1500 руб..за ВСЁ... вышивка!...делают нашивки(маленькие,наспинники), бейсболки,шапки с вышивкой.Цены более чем приятные,качество отличное,список групп агроменный. 1фото,все шедевры 2-3фото, прикинул на жилет, спина-фронт. psAlexseySL ,Лёш,я помню наш разговор,про надписи,но хотел воочию убедиться,потому сообщаю только сейчас...там по Моторхеду есть что приобрести... Кому нужно...контакты скину. Изменено 5 Января 2018 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2018 Где то был значок Креатор из рандоля, еще с 80-ых. Найду-подарю ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2018 1 час назад, Kreator сказал: psAlexseySL ,Лёш,я помню наш разговор,про надписи,но хотел воочию убедиться,потому сообщаю только сейчас...там по Моторхеду есть что приобрести... Кому нужно...контакты скину. Ага,благодарствую...контакты нужны... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2018 16 часов назад, Alexey Sl сказал: Ага,благодарствую...контакты нужны... Отправил.Лёш. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января 2018 Последний... Скончался гитарист группы Motorhead Эдди Кларк, сообщает The Independent. Ему было 67 лет. По имеющимся данным, музыкант умер в больнице, где проходил лечение от пневмонии. Кларк пришел в Motorhead в 1976 году. Он был участником оригинального состава группы. После ухода из группы со-основал коллектив Fastway. В 2015-м скончался лидер Motorhead Лемми Килмистер. В том же году умер экс-ударник Motorhead Фил Тейлор. Rest in Peace 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скончался гитарист группы Motorhead Эдди Кларк, сообщает The Independent. Ему было 67 лет. По имеющимся данным, музыкант умер в больнице, где проходил лечение от пневмонии. Кларк пришел в Motorhead в 1976 году. Он был участником оригинального состава группы. После ухода из группы со-основал коллектив Fastway. В 2015-м скончался лидер Motorhead Лемми Килмистер. В том же году умер экс-ударник Motorhead Фил Тейлор.
Опубликовано 11 Января 2018 3 часа назад, Alexey Sl сказал: Последний Леш, если из первого состава - то да... Но Фил Тейлор и Микки Ди все ж еще с нами, а их исполнение тоже достойно. Хотя, без Лемми... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2018 (изменено) Вдогонку предыдущему посту... Изменено 22 Января 2018 пользователем Водоплаватель 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2018 Для истинных поклонников трэша..Sodom. Культовые немецкие трэшеры стали квартетом, в группу вернулся Фрэнк «Блэкфайр» Годзик. Новый сингл выйдет летом 2018 года, а выход следующего альбом намечен на весну 2019. Пока в СМИ продолжают циркулировать слухи, Том Энджелриппер объявил новый состав своей группы. За барабанами Штефан «Хаски» Хаскенск (ASPHYX, DESASTER), на гитарах Фрэнк «Блэкфайр» Годзик (ex-SODOM, ex-KREATOR, ASSASSIN) и Йорк Сигатц (BEYONDITION). C Фрэнком Годзиком SODOM работали ранее и записали альбомы «Persecution Mania» и «Agent Orange». Как Том намекал в начале года, SODOM стали квартетом, что для группы совершенно не типично. «С двумя гитаристами у нас гораздо больше возможностей, поэтому мы сможем исполнять живьем те песни, которые не могли играть в качестве трио», - объясняет Энджелриппер. Состав уже начал составлять сет-лист для грядущих выступлений, где будет и классика группы, и песни, которые никогда или очень редко звучали на концертах группы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2018 Не хочется верить.... "На сайте группы Slayer появилось видео, в котором говорилось, что дни коллектива закончатся после одного последнего мирового тура. Когда именно пройдет этот прощальный тур, какие города и страны он охватит — пока не сообщается. Ходят слухи, что Slayer планируют давать концерты в Северной Америке вместе с Lamb of God, Anthrax, Testament и Behemoth этим летом. Официальная информация об этом ожидается уже на этой неделе. Музыканты Slayer и раньше говорили, что были бы не прочь уйти на пенсию после 35-ти лет активного творчества и разъездов. Вокалисту Тому Арая карьера в Slayer стоила нескольких операций на позвоночнике и окончательно сорванного голоса. Главная творческая сила Slayer Джефф Ханнеман так и не дожил до наших дней, покинув этот мир в мае 2013-го года. Теперь его партии играет Гэри Хольт, гитарист Exodus. Помимо того, в группе происходили некоторые разногласия между культовым ударником Дэйвом Ломбардо и Керри Кингом — гитаристом коллектива. В 2013-м году Ломбардо окончательно ушёл из Slayer, а его место занял Пол Бостаф. Как бы там ни было, Slayer сделали весьма серьёзный вклад в развитие экстремального металла. За годы существования группа выпустила 11 студийных альбом, большинство из которых стали золотыми."(c) https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=uUCdUCxTjyI 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=zMPjjMO9rog аж слезу вышибает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2018 16 часов назад, Kreator сказал: Не хочется верить.... "На сайте группы Slayer появилось видео, в котором говорилось, что дни коллектива закончатся после одного последнего мирового тура. Надеюсь Рашку-то посетят...напоследок... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) В одной из металлических групп в ВК(свыше 4 тыс человек) 22 декабря был объявлен Новогодний конкурс. Приз победителю: любой мерч(нашивки, шапки, бейсболки, значки). Победителя выбрали случайным образом 10 января. Никогда ничего не выигрывал,а тут сорвал джекпот Выбрал...уже пришло. Изменено 24 Января 2018 пользователем Kreator 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 18 минут назад, Kreator сказал: Никогда ничего не выигрывал,а тут сорвал джекпот Провидение выбирает достойных.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 16 часов назад, Alexey Sl сказал: Надеюсь Рашку-то тоже из этих что-ли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) 16 часов назад, Alexey Sl сказал: Надеюсь Рашку-то посетят. Тоже сразу резануло...списАл на молодость... Изменено 24 Января 2018 пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) трэшевые баушки...не прикол Изменено 24 Января 2018 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 http://seasonvar.ru/serial-17764-Evolyutciya_metala.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 А у нас Slayer 29 мая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2018 2 часа назад, Водоплаватель сказал: А у нас Slayer 29 мая Андрюх,прикид готов? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2018 20 минут назад, Kreator сказал: Андрюх,прикид готов? УСЮХДА ГОТОВ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2018 Ну вооот... Билет куплен. Место действия: Ну а место где-то тут... Да. И у меня печальная новость. Гастроли и правда последние, а за океан мужики не собираются... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2018 Вчера посетил концерт Пикника -дети затащили. Сам, нельзя сказать, что фанатею от них, но.. Когда в машине слушаю "Наше Радио" и они поют-не выключаю Что сказать от концерте? Публика разношерстная -от пожилых до молодёжи с хакерами и накрашенными чёрной помадой губами. Первое отделение откровенно скучал -пели незнакомые песни и своеобразный художественный ряд. А вот во втором , когда пошли старые проверенные хиты -я даже хлопать стал . В целом понравилось -есть что-то такое все-таки в особом вокале Эдмунда, в его сдержанности и , в то же время, скрытой силе и достоинстве что ли... Музыка очень даже профессиональная, качественная. Раздражало немного художественное сопровождение-ходули какие-то, шут паясничал.. Ну да ладно. Поймал себя на мысли, что бросание в зал больших надувных шаров( аля из фитнесса) - это взято из поздних концертов Металлики. А размахивание флагом чучела на ходулях -ранний Мэйден...ну вот такой я старый металлист))) Да, ещё вспомнил, что последний раз на концерте Пикника был аж в середине 90-х! Во время летит! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2018 Прикольно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2018 Андрюх,что-то не понял ...газета прибалтийская...список составлен и подписан секретарём с Украины...хусым...а вот даты..список от 85 года,а дата(скорее всего выхода газеты)аж 89 год.Перепост?Но...в 89-ом уже занавес рухнул...Пинк Флойд и рок-фест в Лужниках(Оззи,Скорпы,Мотли Крю и тд) в 89 году лицезрел ...барахолки гонять в 87-88 гг прекратили(точно не скажу)ибо осенью 88-ого дембельнулся,пришёл,а тут такие перемены 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2018 В 27.01.2018 в 10:18, Валерич 70 сказал: Маньяаааааак !!! Маньяк,говоришь а печеньку 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2018 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2018 Классику на форум!!! Как же Джимми Пейдж тут насилует свой Телек))) Раз 10 этот концерт смотрел... Тащусь__))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Февраля 2018 Забубенил бы дома,но жена против будет,может в бунгало 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2018 вокально-инструментальный ансамбль "Свинцовый Дирижабль" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2018 Конверт к пластинке Цепелинов из предыдущего сообщения. ps в ВК есть группа"Металл СССР"... оказывается столько металлгрупп было во всех республиках СССР...я в лёгком шоке... рекомендую. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2018 Хэтфилд и Осборн 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2018 во че на барахле продавали ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2018 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах