Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Хде билеты то не найду никак? Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Кассир ру..Леш,от тебя ближайшая касса в Этажах...брал там на Доро Пеш...тогда билеты там были без комиссии(в остальных Кассир ру+100 руб вроде)...брал три билета,сэкономили -как раз на такси потом после концерта..в этот раз такие,без накрутки,оказались в дк Свердлова,но я там случайно оказался. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) На рэд кассе нашел сегодня, вчера цены не грузились никак и Виталян переживал, что не будет там Удо и зала, говорит в Премио нет и сайт левый какой то. Кумекаем. И в чем идти? Светло синяя курточка не по теме, вроде как, придется, а кожанка не знаю где, сгнила уж, наверное)) Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Лёш,сейчас доче звонил..она немного в теме шоу-бизнеса на Нижегородчине в Премио зал чуть меньше,чем в Мило(Креатор,Васп,Доро).Думаю,что нормалёк будет,не те деньги(не Нагорный дворец по количеству зрителей),чтобы кинуть. Сам куртку на форуме не нашёл,НО иду в НАТОвской рубахе аля UDO,под ней футболка Аccept...можно в чёрной рубахе пойти на выпуск или камуфлированной майке-безрукавке(НЕ алкоголичке,в Сплаве на Белинке должны быть)маэстро тоже их уважает. psПосмотри видюхи с его выступлениями,я так свой прикид прикидывал Примерно так иду... Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 Собирается банда потихоньку Олег вроде подтянулся. Продолжаем тереть.)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 Лех, а звучать чего будет, старенькое? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 Трём http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192049765000 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 На акустику в машине сейчас твой клип завел ААА!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2017 Я вот угораю с оргов концерта..пишут...Удо-впервые в Нижнем...в Нагорном он выступал лет семь назад+- ...знатный сейшн был...у нас второй по счёту концерт был,после Москвы...перед выступлением разговорились с фанатами-они из столицы к нам приехали..договорились орать,чтоб старые вещи пел..так и было..а сейчас...да так оно и будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) 20 часов назад, Kreator сказал: psПосмотри видюхи с его выступлениями Кайф. Такую музЫчку хорошо не по телефону слушать)) На концерте еще лучше, конечно. Изменено 20 Сентября 2017 пользователем Lesch 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2017 Как такой кавер? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2017 Меньше суток осталось...до ПРАЗДНИКА!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Октября 2017 Уже тутаждемс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Октября 2017 Всё было супер!!! Впечатлений выше крыши...но...уже как молодой не "прыгал". Дядек за 45 очень много было...музЫка молодости.. Познакомились с Андреем ака Nightwish... Андрюх,я потом у столба обосновался,тяжко столько стоЯть было...опора нужна была 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Октября 2017 Все было классно! Старичок не подкачал, но, как обычно, мало! Фотки сброшу, осталось найти телефон только Леха, привет! Удо! Удо! Удо! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Октября 2017 Ухи не слышат В голове музон Глаз подбит,видимо фанатами Бабкиной Все прекрасно! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2017 Фанаты потихоньку начинают выкладывать любительские видюхи кОнцерта...качество конечно не ахти..НО...пофиг ...окунёмся ещё разок в...слов нет-до сих пор одни эмоции 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2017 Big 4 Большая хэви-метал четверка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) В 10/11/2017 в 11:12, Kreator сказал: .окунёмся ещё разок в. Сцуко, отрочество.... Первый металл в моей жизни - Accept "Balls to the Wall", AC/DC "Back in Black" и Metallica "Ride the Lightning" Как молоды мы... были.. Спасиб, Лёх. ЗЫ Удо не забальзамировали ли часом? Ващще, как не было 30-ти лет. Кстати, наряд, как на рыбалку приехал. Наш человек Изменено 15 Октября 2017 пользователем Водоплаватель 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2017 Более полная версия выступления...почти на 50 минут... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Октября 2017 Че то хожу какой день напеваю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Штудируя афишу Нижнего,дабы не пропустить что-нибудь"своё",наткнулся на выступление группы "Маврин".Кроме того,что он лабал раньше в Арии ничего не знаю...ни о самой Арии,ни о бывших участниках,ни об их проектах. Мимо как-то... https://www.nn.ru/afisha/?event_id=26441 В Sin Sity на Гагарина не был ни разу. Пока не гуглил и видюхи не смотрел СтОит сходить? Изменено 26 Октября 2017 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Леш, мне Сергей Маврин всегда импонировал (в Арии, в Кипелове), интересно себя и на сцене вел и соло у него мелодичные. Стиль игры интересный. Послушай соло из "Я свободен", там его партия. Звучат мощно, вопрос, как в клубе звучать будет. Сходить можно. Группа называется МавриК вроде, а не Маврин. Изменено 26 Октября 2017 пользователем австралиец 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2017 нате вам)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2017 А я тут чего то динозавров вспомнил)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2017 Дим,нам такие "тётки"больше нравятся 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2017 Ну раз дело пошло про динозавров))) Классика, оч крутая композиция, в свое время играл ее на электрухе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2017 Раз пошла такая пьянка с чего начинали Iron Maiden ...ещё с Диано 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2017 2Kreator Warlock- With out you... Ох. Сколько медляков в школе ?! I want you, I want you, I want you!!!!! Леш, спасибо! Давно хотел клип 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2017 Акустический концерт группы"Чёрный обелиск" (далее ЧО) https://www.nn.ru/afisha/?event_id=27546 Приезжали они уже не раз в Нижний,но в новом составе.С творчеством группы знаком аж с 88-ого года,был на их концерте в ЦПКИО им Горького в Москве,в то время в армии служил Тогда там Толик Крупнов(RIP) играл...потом он в ШАХ ушёл..тоже был на концерте в 89-ом у нас в Нижнем...после ШАХа он пытался возродить ЧО...но группа просуществовала недолго. Новый ЧО не смотрел ни разу...сходил бы,да у жены юбилей в этот день А пока слушаю и наслаждаюсь старым трэшем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Изменено 14 Ноября 2017 пользователем gelo 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2017 В 03.11.2017 в 17:35, Nightwish сказал: Тебе к Нику. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) Не стало Малькольма Янга...одного из братьев,основателей и участников ЛЕГЕНДЫ...AC/DC...RIP... Изменено 18 Ноября 2017 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2017 Новый клип "Kreator представили live-видео на песню "Hail To The Hordes". Видео выпущено в поддержку выпуска лимитированного EP “Hail To The Hordes”. Всего в продажу поступит 1000 копий. Увы, релиз будет доступен лишь в США"(с). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2017 жалею, что не попал на Удо...посыпаю голову пеплом...хотелось послушать второй раз живьем после 80-ых. Легенда!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2017 и снова Deep Purple-Smoke On The Water...неплохо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2017 Матецкий тут недавно в интервью сказал, мол... я думал меня в музыке уже ничем нельзя удивить... но по сравнению с ним Мерлин Менсон просто Юрий Богатиков 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=1JC0NJdfbsA https://www.youtube.com/watch?v=1w7OgIMMRc4&list=RD_U5IhEAFGwQ&index=8 Изменено 27 Ноября 2017 пользователем Nagash 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Декабря 2017 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) Зацените. Волосатый парень на басу - мой коллега по работе. В след пятницу иду на их перформанс. Чую, будет круто Изменено 15 Декабря 2017 пользователем Водоплаватель 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2017 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2017 ВАХ, опять видео моего дражайшего: Тот, что играет в Slayer 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2017 36 минут назад, Водоплаватель сказал: ВАХ, опять видео моего дражайшего: Тот, что играет в Slayer Андрюх,Ломбардо уходил из Slayer ,неужто опять вернулся? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2017 7 минут назад, Kreator сказал: Ломбардо уходил из Slayer ,неужто опять вернулся? Леш, да, уходил-приходил, менялся с Бостафом. Свои проекты мутил. Но он же - Slayer для нас, как ни крути 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2017 17 минут назад, Водоплаватель сказал: Леш, да, уходил-приходил, менялся с Бостафом. Свои проекты мутил. Но он же - Slayer для нас, как ни крути Ад-на-знач-на(с)!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2017 Смотрел сейчас афишу в Кассир ру....Москва..зима-весна...кто только не приезжает в столицу ...Rainbow,Ozzy,Testament,Grave Digger,Accept(который без Удо) и это не считая Арии и Кипелова...и ещё подтянутся....а у нас...тишина(((((((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2017 В Москве даже голограмма Высоцкого скоро выступит... https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/12/20/n_10958840.shtml 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2017 2 часа назад, Kreator сказал: кто только не приезжает в столицу ....а у нас...тишина(((((((( Леш, да они на подъезде, ждут просто когда стадион оттопырят. Сидит Grave Digger на кухне, звонит Acceptу и спрашивает так, раздраженно, де - "забибикала эта масква в шишки, ну ее в grave, когда ж на Мещеру приехать можно будет?" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2017 Пока так, без обработки, без всего 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Ни могу не поделиться с братьями по увлечению... вчера приехала бейсболочка(3D) ...седина в бороду,трэш в ребро Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Kreator 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах