• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kreator

Опять про музыку

1501 сообщение в этой теме

Знакомый товарищ всплыл *24*

Но особенно порадовал вокал -Эрику нашему Адамсу- достойная смена

0

Поделиться этим сообщением

Душевненько на выходные! Например.

И, пожалуй, самое душевное исполнение " I want out", называется!

Изменено пользователем налим
0

МузЫка у Нelloween *24* но слушаю оооочень редко из-за голоса...есть ихние перепевки,но с грубым голосом типа как ящик мороженого съел??? *43*

0

Кто про что, а голый про баню...

А дед-то задал перцу!

Конгломерация
0

Кто про что, а голый про баню...

А дед-то задал перцу!

Конгломерация

Адцццки убойно и мило, например!

0

МузЫка у Нelloween *24* но слушаю оооочень редко из-за голоса...есть ихние перепевки,но с грубым голосом типа как ящик мороженого съел??? *43*

По поводу вокала такая же хрень и у меня. Но вот они, Gamma ray да ещё King Diamond (особенно "Abigail") оччень прикалывают и вокалом в том числе.

А у Кинга вообще весь диапазон.

0

Для любителей бруттттттального воокккаллла, в очередной раз представляю своего большого друга дядю Стаса, например.

Участвует в нескольких проектах в Гольляндии:

А такими мы были в 95-м:

0

слушаем альбом Metallica 2016 целиком

Че то ни хрена у меня не воспроизводит Mail

0

Вчера с утра всё нормально было,сейчас тоже *28*

Бонусы не успел прослушать *27*

0

Мощные штуки!!

0

Ну и фиг с ним,что *28* послушать на Mail новый альбом Метаllica *27*

................................................................................

зато СМОТРИМ на оф сайте https://metallica.com/ *16* *24*

ps2Водоплаватель,Андрюх,если будет времечко свободное *43* посмотри,плиз, у них на сайте,что за бонусы были изначально на Mail...тут не нашёл ибо язЫками не владею *43*

Изменено пользователем Kreator
0

Фак, какой Ульрих лысый... жуть...

Брал бы пример с Ломбардо, что ли, или Микки Ди...

А Хэтфилд, видать, здорово проспиртованный *01* , ему года хоть бы хны

Изменено пользователем Водоплаватель
0

Я Хэммета сначала не узнал,седой весь нах...А Хэтфилд,да,как всегда огурец))

Пару песенок понравилось,но как-то все предсказуемо-однотипно что ли...нет жесткого звучания,смахивает на поп-метал-блюз какой-то....об этом уже понаписано много...метла,словом *21*

0

поп-метал-блюз какой-то

Лёш, те же мысли настигли.

По первой вещи подумалось "Ну, наконец-то!", а затем как-то рассопливилось...

0

Судя по всему сейчас вообще застой в музыке во всех стилях.

Ооочень редко когда сразу(!)песняк зацепит.

Исполнителей до.....а вот авторов...

А Метла всегда для меня была почему-то *18* сложной командой,начиная с 83г...после нескольких прослушиваний только начинаю 'врубаться" *43*

0

*79*

*1*
0

"Новый альбом Kreator ‘Gods Of Violence’ выйдет 27 января 2017 года. *24*

В феврале группа отправится в тур по Великобритании совместно с Sepultura, а 7 марта даст ЕДИНСТВЕННЫЙ концерт в МОСКВЕ.

Помимо Kreator выступят Sepultura и Soilwork! *24* "(с)

Поехать в столицу конечно не поеду,староват стал на такие подвиги *43*

А вот альбом жду с нетерпением,тем более..............................................................

одну композицию можно уже послушать *24*

АХТУНГ!!!Впечатлительным и детям лучше не смотреть...много Blood..........

смотрел ПАРУ раз,а прогнал песню раз десять....с 2:34 вашпе пи......ц *24*

0

Pretty girls and old good fucking rock-n-roll...

What one's gonna need more...

0

Ездил в выходные на рыбалку. Погонял новую металлику, так сказать вдумчиво от начала до конца.

Что сказать...? *28*

Лучше всего сказал мой старший сын-если не знать что это металлика, то неплохо.

Соглашусь с ним. Планку ребята для себя подняли давно и высоко.

Ну так -пару песен в начале ( но там аж мэйдоновщина прослушивается) и 2-3 песни в самом конце. И все!

Обратно слушали 83-84 год и подпевали *24*

0

вот метле надо с кого пример брать(как раньше) старички не увядают...и клипы просто супер жесть..Трэш убойный,в машине просто камикадзить под нее хоцца) *14*

Изменено пользователем Alexey Sl
0

старички не увядают..

Это ж Slayer, они со временем еще похоже и ускоряются.

Арайя - вылитый Маркс, мать его...

Уважаю!

0

Мелодичный такой Slayer-ок *27* *24*

Тоже добавлю в авто *21*

0

Ребят,а оттуда никто не заказывал атрибутику(или в России есть нормальный инет-магаз с качественными рок-шмотками),а то маечка(что на аватарке)выгорела совсем.Наших с десяток валяется,но у них качество *28* Помнится Раннингов с фрегатом была у меня бундесовая,в 98-ом за 90рэ брал,сносу не было,нитки обветшали,а коттон *01* как новый

Нужен комплект с надписью Kreator к лету..бейсболка+майка(без рукавов(!),как на аватарке.

0

Ребят,а оттуда никто не заказывал атрибутику(или в России есть нормальный инет-магаз с качественными рок-шмотками),а то маечка(что на аватарке)выгорела совсем.Наших с десяток валяется,но у них качество *28* Помнится Раннингов с фрегатом была у меня бундесовая,в 98-ом за 90рэ брал,сносу не было,нитки обветшали,а коттон *01* как новый

Нужен комплект с надписью Kreator к лету..бейсболка+майка(без рукавов(!),как на аватарке.

Как вариант на ebay поискать..

0

Тёзка *21* они все с рукавом http://www.castlerock.ru/catalog/clothes/f...m/?arrFilter_pf[CML2_RAZDEL3][205]=Kreator&PAGEN_1=1 надо как у меня на аватарке *32*

покупать,а потом обрезать-не вариант *28*

если бы кто-нибудь *43* на моей новой чёрной(!) футболке смог забубенить просто красную надпись Kreator БЕЗ рисунка ,то было бы *24*

0

если бы кто-нибудь *43* на моей новой чёрной(!) футболке смог забубенить просто красную надпись Kreator БЕЗ рисунка ,то было бы *24*

Я б себе тоже с надписью забебенил...спрашивал в ателье,где печатью занимаются,так они делают только на своих футболках,да и цены просто пиииии..проще купить у узкоглазых.

0

Есть у меня чёрная летняя бейсболка с надписью красным Kreator,делал несколько лет назад в магазе спецодежды на Белинке..купил у них бейсболку,тогда вроде за 100руб,принёс на бумажке надпись,взяли 50(!)рэ,надпись как бы вварена в материал,как на спецодежде *11* но,блин,у бейсболки какие-то "дембельские"складки появились после печати...так и висит она у меня в бунгало на стене.

Про футболку тогда не спросил,а потом забыл..хотя недавно,по весне,у НИХ мой работодатель заказывал спецовки с надписью *11*

Сегодня мимо проезжал,надо было в магаз этот зарулить..что-то и не подумал,может возьмутся...

0

Есть у меня чёрная летняя бейсболка с надписью красным Kreator,делал несколько лет назад в магазе спецодежды на Белинке..купил у них бейсболку,тогда вроде за 100руб,принёс на бумажке надпись,взяли 50(!)рэ,надпись как бы вварена в материал,как на спецодежде *11* но,блин,у бейсболки какие-то "дембельские"складки появились после печати...так и висит она у меня в бунгало на стене.

Про футболку тогда не спросил,а потом забыл..хотя недавно,по весне,у НИХ мой работодатель заказывал спецовки с надписью *11*

Сегодня мимо проезжал,надо было в магаз этот зарулить..что-то и не подумал,может возьмутся...

Ну если зарулить придется вдруг,черкани чего-почем если не трудно....

0

Из прошлого:

Как молоды мы были...
0

Фак...Улёт... Вшоке.. Я, конечно, знал про него, но чтоб так...

Короче: драм-соло от Ломбардо (из Slayer)

Выдержано, вкусно...

Прошу обратить внимание на изящество обращения с палочками.

Ульриху из Метлы стоило бы задуматься, и свои дрова отправить на барбекю

Dave Lombardo
0

Алексей, заскочи в "ProRock" что у РОкбара на Пискунова.

post-2913-1480094630_thumb.jpg

Там можно качественную найти. Раньше Демон в Универмаге торговал, но сейчас закрылся, да и крышак у него сЪехал. Но вещи были качественные.

post-2913-1480094132_thumb.jpg

4года - "коттон как новый"

Изменено пользователем налим
1

В этот день ровно год назад, ушел из жизни Лемми, урожденный Иэн Фрейзер, Килмистер.

R.I.P. Лемми....

4

R. I. P. ............

0

R.I.P.

0

Наткнулся сегодн на чувака. И это того стоило!

2

Блэк Саббат закончили свою концертную деятельность...

http://tass.ru/kultura/3997114

ps Почти полвека на сцене..............................................

2

Long live Rock and Roll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

МЕТАЛЛИКА ОТМЕЧАЕТ 35-ЛЕТИЕ!!!!!

KILL EM ALL!!!

4

Цитата

Умер Чак Берри — гитарист, певец, композитор, один из главных изобретателей рок-н-ролла. Автор Johnny B. Goode, Roll Over Beethoven и еще нескольких десятков рок-н-ролльных стандартов. Ему было 90 лет. Человек, без которого не было бы современной музыки.

«Те, кто не жил во времена, когда еще не было рок-н-ролла, не представляют, каково было тогда. Это был ужас», — говорил Лемми Килмистер из Motorhead. Но в середине 1950-х Чак Берри положил конец этому ужасу.

Берри был первым среди миллиона рок-н-ролльных гитаристов — он придумал основные гитарные ходы в этой музыке. Джон Леннон сказал о нем: «Если попытаться дать рок-н-роллу другое имя, это имя будет Чак Берри».

detail_74b1a6fa9c3ecce28ab55810d785efa4.jpg

2

Музыка должна быть приятной ибо мы ей живем...

0

У всех разные понятия о "приятном" , уже неделю мне снова "приятно" начинать свой день в авто с "The Heretic Anthem" от Slipknot , а обыватель подумает - больной)))

Изменено пользователем XtraordinarY
0

,отсутствовал чуток((((НО..неужно никто не был 6 апреля в Мило на концерте легендарной Doro Pesh(экс-Warlock)???

Сам узнал случайно,афиши НИ одной не было по городу,даже на самом здании Мило(((

Скорее всего перестраховались,чтоб  не получилось как со Slayer,тогда активисты продавили отмену концерта.

Нечасто,ох нечасто посещают такие команды Нижний(((
Но...дождались)))
На концерт прибыл за час до начала,народ потихоньку уже подтягивался,встретил тех,кого не видел несколько десятков(!)лет,пришли многие старички нижегородской кучи 80-х,задержка концерта на целый час ничуть нас не омрачила .
С первых аккордов энергетика захватила всё тело и...не отпускала до следующего утра )))Тётка ваще даёт жару!!!Зал небольшой,с любого места видно очень хорошо,прямо в зале большой бар для дозаправки)))Между фанатами и сценой не было никакой "мёртвой зоны"...после концерта многие протягивали плакаты,буклеты и даже старые виниловый диски Warlock для автографов.
В общем всё прошло на ВСЕ СТО!!!

Вот как это было(фото не мои)  https://citifox.ru/2017/04/09/fotootchet-doro-pesh-doro-v-nizhnem-novgorod/

10

Блин!

Ну как так? Ни сном, ни духом! Оччччч жаль(((( что не попал

0

1 мая легендарная группа Kiss даст единственный концерт в России.Грандиозное шоу пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский». Это второй приезд Kiss в Россию. Ранее группа выступала в Москве и Санкт-Петербурге в 2008 году.В апреле 2016 года бывший гитарист Kiss Эйс Фрейли был госпитализирован из-за переутомления и обезвоживания. В августе 2015 года полиция провела обыск в доме вокалиста и основателя рок-группы Джина Симмонса.Kiss была основана в Нью-Йорке в 1973 году Симмонсом, Фрейли, Полом Стэнли и Питером Криссом. Коллектив играет в жанрах глэм-рок, шок-рок и хард-рок. Группа известна ярким сценическим макияжем и экстравагантными концертными шоу, которые сопровождаются пиротехническими эффектами. Рокеры записали 20 студийных пластинок и 22 концертных альбома. Они разошлись тиражом более 100 миллионов копий.

Видео-анонс.

На Kiss не поеду...не моё,хотя по дате самое то...а вот 5 сентября на Amon Amarth скатался бы в столицу...но,блин,это посреди неделе будет...но...поживём-увидим)))

1

3

Валерич,я даже больше скажу...на Русфишинге  тоже такая тема есть...недавно на Мотолодке появилась...не рыбалкой единой)))

1

44fe85dc.jpg

3

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.