Опубликовано 9 Ноября 2008 бандерас авторитет от франта .американский бульдог,на фото 8 месяцев. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 А у меня рыбки... только аквариумные остались, но тоже звери. :) А раньше вместе с остальными жили ротанчики, бычок-подкаменщик и озерный голец, а может, гольян, фиг иво знает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 у меня было все подругому,ротаны всех аквариумных рыбок зашугали! *14* -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) А вот мой питомец, лабрадор 9мес. Изменено 29 Марта 2009 пользователем Виталька 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 у меня было все подругому,ротаны всех аквариумных рыбок зашугали! *14* Ротаны очень территориальные, их лучше отдельно содержать. Тот, что сильнее, обязательно выгонет более слабого на открытое пространство, а сам заберется в самую гущу травы. Озерный гольян красивый, но бестолковый, а вот бычок-подкаменщик со всеми уживался прекрасно, полгода где-то прожил у меня. Перетаскивал камни во рту из одной части аквариума в другую, пока наконец не сделал себе ямку-укрытие, во как. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) А вот мой питомец, лабрадор 9мес. а у 32 школы не вы гуляете?я сам из щербинок. Изменено 9 Ноября 2008 пользователем макс1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 А вот мой питомец, лабрадор 9мес. а у 32 школы не вы гуляете?я сам из щербинок. Мы :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 На сегодняшний день даже тараканов в доме нету... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 А вот мой питомец, лабрадор 9мес. а у 32 школы не вы гуляете?я сам из щербинок. Мы :) значит ты и бучку моего наверное видел? *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 у меня сейчас вообще зоопарк... *1* 8 зверей.... 6-хоре-детей Их мамка и Пёс... А помимо этого у родителей остались от меня ещё три аквариума с рыбками.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 2Макс1 видел конечно, даже вместе на стадионе как то гуляли 2Ирбис Прикольные зверьки, но дома пипец бардак наверное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) да!!! *36* Изменено 9 Ноября 2008 пользователем ВаНо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 Хорошая такая шубка подростает)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Хорошая такая шубка подростает)))) не... тока на варежки.. *1* ну или на воротнички.. А вообще жалко канечно их... Прикольные зверьки, но дома пипец бардак наверное. дома нормально..... не бардак.. Тока запах как на звероферме... *20* Вот на следующей недел двух заберут... легче будет... =)) Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Ирбис 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 Только рыбки в аквариуме и вобла на балконе :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) У меня боксерчик... Когда первого заводил, жена сопротивлялась, еле еле уговорил. Состарился, умер. Второго - жена говорит - только боксера. Этому скоро 6 лет. Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Нипал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Патрик *01* Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Shurik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 У меня боксерчик.. Когда первого заводил, жена сопротивлялась, еле еле уговорил. Состарился, умер. Второго - жена говорит - только боксера. Этому скоро 6 лет. Моя подошла, посмотрела, шмыгнула носом и ушла. 12 лет боксер в доме жил, до сих пор без слез смотреть на фотки не может. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 А мы второго так и заводили, что он - реинкарнация первого, та же кличка, размер почти тот же. Только уши не обрезали, и характер - противоположность первому. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 Пекинес Офорд.4 года. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 У меня попугай *1* даже матом ругается *1* *1* *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) а это ему 2 года! Изменено 9 Ноября 2008 пользователем макс1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 Это моя постоянная спутница почти на всех рыбалках Юта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 С детства и до91 года ловил и держал почти всех обитающих на нижегородчине птиц,от синиц до жаворонков.Несколько лет назад завел рыбок,одну зиму держал карасей,сейчас-гуппи,меченосцы, молинзии,сомики.Летом ,при ген.уборке аквариума,сварил на солнце почти всех рыб.Несколько раз брал -не приживаются что-то.Уважаемые,поделитесь опытом,пожалуйста.Может у кого много расплодилось простейших рыбок,подгоните,пожалуйста-пиво с меня. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 А мой Зяма весь в меня пошёл: бухнуть любит нипадеццки, особенно шампусика. *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 .Уважаемые,поделитесь опытом,пожалуйста Аквариум большой надо, литров 5 на 1 рыбку такого формата (гуппи , меченоска и т.д.). Генеральные уборки вообще вредны, ставь донный фильтр, чтобы грязь в себя засасывал. У меня в 300 литтровике вообще без уборок лет по 5-6 жили (пока хозяйство не закрыл). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Kreator, по аквариумам лучше на специальный форум. Подскажут компетентно и быстро, что очень важно, т.к. неправильные действия чреваты гибелью рыбок... www.aqa.ru - на этом сайте очень хороший форум. Если кратенько, то: чем больше аквариум, тем легче его содержать; важно не перенаселять и не перекармливать рыб; много живых растений - хорошо, искусственных - плохо (хотя есть тематические аквариумы вообще без растений, но тогда нужны очень мощные внешние фильтры); есть еще такое понятие как "запуск" аквариума. Если делать все по уму, в грунте и в фильтре поселится колония бактерий, которая будет поддерживать биобаланс в банке. Некоторую часть воды нужно еженедельно заменять. Изменено 9 Ноября 2008 пользователем SliDer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 Сорри за *99* У меня дома вот такие домашние питомцы ... еще один в кадр не вошел ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 У меня банка 100 литров,рыбок 5 штук живут почти год.Начитавшись букварей на эту тему,накупил кучу прибамбасов,результаты не очень. Новых рыбок брал в Канавино,на рынке,не приживаются. Может продавцы химичат,раньше продавцы птиц одну гадость делали-птахи быстро погибали. Парни.спасибо за инфу.Посмотрю сайт Aqa. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 Немка-4 года Котяра-8 лет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Привет, коллеги! *1* Я -Сидор.Тоже, как и хозяин люблю, рыбалку Вот поймали тут судачка недавно... Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Vladimир 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Наш любимый старый пердун Амадей Акимыч из Сказа о Русичах. Всё написанное - правда. Единственный член семьи, у которого в паспорте чёрным по белому указана "национальность" - русский. То, что сидит за окунем - кот Фауст (погоняло - Упырь). Упырь - он и в Африке Упырь, поэтому - без комментариев. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Завидую тем у кого есть собака!!!! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Наши питомцы, Васька (Василиса) и Ёжик Изменено 10 Ноября 2008 пользователем 973 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Самый спокойный питомец *11* Только рыбу не ест *8* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Мой охотник *16* -Йоркширский Терьер по прозвищу "Роджер",порода выведенна для ловли крыс,тут недавно видели одну перебегающую от мусоропровода к мусорному бачку...ноль эмоций имхо *26* Изменено 10 Ноября 2008 пользователем ЗАПАСКА-НН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Фиби.... временно с нами не живет.. у дочки мелкой аллергия... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Красавец какой! Это кто? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Больше 10-ти лет держу аквариум (круглый, литров на 40), рыбов перебывало в нем много и разных, сейчас живет одна но золотая. Проблем с содеожанием ваще ни каких! Главное держать рыб не прихотливых, типа гупёшек, золотых рыбок и т.д. З.Ы. Еще у меня когдато жил попугай, потом кот, теперь рыбы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Были 2 сиама, счас помесь, зато водоплавающая *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Завидую тем у кого есть собака!!!! Не завидуй. Я своего фокса в иные моменты просто убить готов на раз. Особенно когда в четыре утра будит и просит с ним сходить погулять. Или когда после взбучки жены за сожранные с кухонного стола конфеты или печенье в ничто преврашается одна из новых туфель. Причем с обувной полки где полно обуви. Пришиб бы. *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Тимка! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Ща своих покажу... Такой вот черныш, Зовут Цезарь (хотя по документам он Цензор, но уж больно выговаривать неудобно) А это кот Ларс,- он старший! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2008 Макс... какой клёвый у вас пёс!!!! *17* *11* а что за порода? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2008 Макс... какой клёвый у вас пёс!!!! *17* *11* а что за порода? Это русский черный терьер, или по-другому, Собака Сталина *24* Ему сейчас 1 г 2 мес., 60 кг, 82 см. в холке. Обещает еще чуть-чуть подрасти 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2008 У нас пара собачек живет - Грифоны. А летом еще вот этот был 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2008 У нас пара собачек живет - Грифоны. А летом еще вот этот был Неужто съели? *18* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Его, жена в подарок покупала, вот он у нас и кантовался какое-то время. Как отдала, пошла и купила себе черного, давно мечтала :). Изменено 17 Ноября 2008 пользователем YUV 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2008 Его, жена в подарок покупала, вот он у нас и кантовался какое-то время. Как отдала, пошла и купила себе черного, давно мечтала :). классные псы!на выставки случайно не ходите? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах