Опубликовано 9 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Августа 2010 Sam, А что это за место такое красивое на последней фотке?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2010 Это Псков. Кремль. Я там был первый раз в этом году. Оказался очень красивый город 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Это Изборск http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%80%D1%81%D0%BA Это усадьба Пушкина в Михайловском Изменено 10 Августа 2010 пользователем Sam 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2010 А это фотки с последних выходных 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2010 Sam, Впервые увидел псковские Перси не в книжке. Да еще и в лучшем качестве... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Августа 2010 Мне вообще очень Псков понравился Если кто окажется рядом - рекомендую посетить, очень красиво http://samtemp.livejournal.com/836.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Августа 2010 А это фотки с последних выходных Знакомый с детства пейзаж, это не Шипка случайно? *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Августа 2010 Шипка :) Место просто шикарное Обязательно туда еще съезжу, что бы полазить и поснимать более вдумчиво. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2010 Картинка завораживает: http://vimeo.com/12112529 Снято фотоаппаратом, покадрово. Немного про цейтраферную съемку: http://www.ixbt.com/digimage/hdtvkop.shtml 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Изменено 15 Августа 2010 пользователем Али 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2010 Картинка завораживает: http://vimeo.com/12112529 круто сделано Но самому ... это какие трудозатраты .... и камеру жалко. Да и есть ли смысл? может проще купить недорогую HD камеру и потом в редакторе "прорядить" запись? Хотя выглядит конечно здорово 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2010 Да, это надо быть фанатом технологии... Думаю, что недорогая HD камера качеством сольет 'быстрой' цифромыльнице легко и непринужденно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Августа 2010 На реке Оке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Августа 2010 не знаю как рыба, а я бы не съел еду размером с меня... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 Посмотрел тут на фотки с Усты и решил свои показать: - Это неполное галло -не Грабарь "не февральская лазурь" -тучи Мордора 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 Мокша Дим, а "Мокша" чем на песке писал? *43* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 Дим, а "Мокша" чем на песке писал? 1.*6* *8* 2.А я думал, что это ты автограф оставил... МОКША 3.Свой вариант ответа 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 Ну я думал мелом, конечно, чем же еще?:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Августа 2010 Не знаю в эту тему или не в эту Но это мир вокруг меня )))) Фотка из магазина 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Изменено 27 Августа 2010 пользователем Али 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 Cayenne, А последняя фотка этого года? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 Да, январь 2010. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Фотки с сотового не катируются здесь, а желание выложит пару- тройку фоток, огромное... Изменено 30 Августа 2010 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 Красиво! А 8 фотка,что за инопланетное чудо!? :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 Фотки с сотового не катируются здес Серёг, иногда фотки с сотового переплюнут любую дорогостоящую аппаратуру. Выкладывай. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 Вот тоже немного накопал. Астраханский ушастый а это ихние мустанги так на Ахтубе берега горят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 А это Макарий зимой и моржи там есть и Чебоксаркое водохранилище 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 Фотки с сотового не катируются здесь, а желание выложит пару- тройку фоток, огромное... да ладно ))) тоже ведь аппарат я время от времени тоже на сотовый снимаю. для инета с целью констатации какого-нибудь события вполне достаточно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 Красиво! А 8 фотка,что за инопланетное чудо!? :) Это семена лотоса. Хотя похоже на лейку в душе :) А вот собственно и сам цветок: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 Как то так *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2010 Как то так *24* Серег а это где ? ... красиво 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Сентября 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) чуть-чуть: рогатые... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Нипал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2010 Ещё выкладываю пару ссылок на работы профессионала-Сергея Уланова. Он и фотографирует, и обрабатывает... http://www.photodom.com/photographer/bull45 и фотографии ночного Нижнего Новгорода ТУТ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2010 (С) http://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=88775 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2010 http://sergeydolya.livejournal.com/163477.html - Астраханская живность. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2010 Вот покапался в закромах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2010 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах