Опубликовано Friday в 18:44 Интересно , кто нибудь ездил на встречу с Петром Денисовым и Андреем Чулановым. Люди вроде не последние в рыболовном спорте . Да плюс ещё столько еды наготовили . Просто спросил , для общего образования. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Saturday в 08:06 я вот как то пропустил, о встрече я узнал в день встречи, когда эта встреча заканчивалась :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Saturday в 12:38 Можно прояснить пару вопросов? 1. Почему "знаменитости"? ФИО ни о чём не говорят. 2. Зачем встречаться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Saturday в 13:18 39 минут назад, ДедМазай сказал: Можно прояснить пару вопросов? 1. Почему "знаменитости"? ФИО ни о чём не говорят. 2. Зачем встречаться? Ну так то спортсмены они, а встречаться- им медийность то нужна-))) Контент пополнять, работа такая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Saturday в 17:09 3 часа назад, 6APCuK сказал: Ну так то спортсмены они, а встречаться- им медийность то нужна-))) Контент пополнять, работа такая. А причём здесь сайт волгафишинг, куда они ни копейки не вложили? (Я лично вложил, есличо) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Saturday в 20:34 Похоже зря спросил. Может закрыть тему. Никому не интересно. Не про копейки вопрос . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано вчера в 03:49 а сам побывал? Расскажи тогда... А про копейки - на свои посты посмотри ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано вчера в 04:39 Анонса не видел, был не в курсе. Рыбалкой занимаюсь ради интереса и здоровья, не ради спорта. Нападки на автора темы тоже не понимаю 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 часа назад А где хоть встреча-то проходила? Тоже был не в курсе , что в Нижнем планируется такое мероприятие. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 часа назад (изменено) Я знал. Ну и что? Послушать про то какие они обвешанные паноптиксами молодцы? Мне смысла нет. Впрочем, в рыбалке только один спорт признаю - палка леска крючок. Все на равных. И да, не надо называть спортом тот , который от толщины кошелька зависит, будь ть хоккей или марафонский бег. Шоу никакого отношения к спорту не имеют. Изменено 22 часа назад пользователем hic300 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 часов назад (изменено) В официальном рыболовном спорте они никто и звать их никак. На встрече не был, хотя и знал. Это не те люди, с которыми у меня появилось бы желание встретиться. Изменено 20 часов назад пользователем M@x 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 часов назад Вот нашел, на Борских котлованах они были. Попсовое судачье место))) https://dzen.ru/video/watch/678e72a33385fc3fdafe26d2?share_to=link 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Нипал сказал: а сам побывал? Расскажи тогда... А про копейки - на свои посты посмотри ))) Сам не побывал. Был занят. Если бы съездил, рассказал. Не понял про мои посты , обьяснитесь уважаемый . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 часов назад Кто смотрит Пал конечно знают кто это такие, мероприятие ясное дело не волонтерское, но и плохого в этом ничего нет, кто- то нахаляву шашлыка поел, на видео рыбак в шапке Волгафишинга, реклама сайта опять же))) Народу мало конечно, с местом имхо не угадали. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 часов назад Брусникин то живой ещё? Главный судья всё время был... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 часов назад А мне Маляев в роли журналиста понравился, растет парень))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 часов назад Планировали на речке Юг организовать встречу , но может из за погоды у них не срослось . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Айболит сказал: Планировали на речке Юг организовать встречу , но может из за погоды у них не срослось . Вроде как на стрелке сразу планировали, но в виду погодных условий отменять думали, я так и думал что не будет встречи. Хотя мне не особо и интересно. Сотрудник на работе рассказал, так бы и не знал. Мое мнение ближе к Сашиному Хик. Но и ничего предосудительного не вижу. Ну вот в медийном пространстве себя люди решили реализовать, ну пусть. Был бы на стрелке, запробовать как они шашлык делают зашел бы-))) Изменено 16 часов назад пользователем 6APCuK 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Игорь А. сказал: А мне Маляев в роли журналиста понравился, растет парень))) Не узнал бы пожалуй, сто лет не виделись. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 часов назад (изменено) 8 часов назад, Айболит сказал: Не понял про мои посты да вы пишете про копейки, я и указал, что вас они тоже не обходят. Изменено 11 часов назад пользователем Нипал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах