Опубликовано 9 часов назад Приветствую всех ! Озадачился выбором кабинки на дачу, зимний вариант, чтобы баню топить когда хочется, а не что-бы помыться. Летом есть хорошо оборудованный душ в пристрое к дому, а зимой только баня. Кабинку буду ставить в санузле (места не много), отапливается. Что мне нужно : 1. С крышей 2. Размеры 90 или 100 3. Сборка без силикона 4. Поддон лучше высокий 5. Отсутствие "лишних элементов" типа тропического душа , гидромассажа и т.п. - нет желания на даче заниматься ремонтом и обслуживанием этой ерунды. 6. Желательно со встроенной сидухой, но это я так понял маловероятно, жене типа нужно, купим специальный стульчик. 7. По цене не пишу, ну пусть будет в переделах 50 тыс. Вобщем, вариант - надежно по качеству самой кабинки, но без наворотов. Возможно кто-то озадачивался подобной темой, жду модели, спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 часов назад (изменено) Я бы плиткой сделал какую нравится по размерам. Дверку стеклянную туда, порог можно сделать, а лучше без него. Можно заморочиться и с водяным подогревом. У меня в доме с раздвижной дверью 90 на 160, всем нравится. Правда обошлось это счастье не 50тр Изменено 7 часов назад пользователем n13 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 часов назад Не вспомню сейчас название. Недавно маме заказывал. По ценнику примерно так и получилось вместе в установкой и стульчиком с Озона. Без установки 42 или 43. Единственное брали специально с невысоким поддоном. Так-как решали проблему, что в ванну без посторонней помощи зайти уже не получается. Второй критерий подсказал продавец - у более дешевого варианта стекло более тонкое и бьется небезопасно. Так что вполне реальная задача. Летом тоже на дачу, думаю поставить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 часов назад Нашел в переписке. Вот на такой, вроде остановились. Тритон Эрлит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах