• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sergey_S

Хрустальный череп.

23 сообщения в этой теме

27.12.2023 г. схлестнулся с соседом. Получил вырубающий удар в подъезде у двери собственной квартиры и упал головой на бетонный пол. Результат - ушиб мозга, перелом основания черепа и не только основания всего переломов 20 в голове, кровоизлияние в правой височной области.

Предыстория. Сосед с верхней квартиры. Жена у него (Катя) рождена для любви. Не работает, из дома почти не выходит. Двое детей девочки одна 3 класс, вторая лет 5 садик. Первый муж разбился на машине. Мамаша иждивенка живет на пособия. Развлекается кривлянием в тиктоке. Квартиру ей купили родители лет 5 назад. Сразу раз 5 подряд пролили в ванной и на кухне. Ни одного слова типа извините или чего-то подобного. Дети весьма активные носятся с утра до ночи. У меня в квартире от этого резонируют потолок и пол через межкомнатные перегородки. Звук как у молодежи на машинах с сабом, машины еще не видно, а печенкой чувствуешь вибрации. В 21 году пару раз говорил можно, пожалуйста, потише – я что их привязывать к батареи должна и все. Потом стали бегать по утрам в воскресенье с полседьмого! Раз сказал мол люди работали всю неделю, хотят поспать опять про батарею. Еще раз сказал – меня послали чего-то не нравится иди в полицию, сюда больше не ходи. Летом 21 года я лег на неделю на операцию грыжи позвоночника в Семашко. Вернулся Катя нашла (в соседнем Перевозе) нового мужа моего обидчика (Диму). Поженились буквально за месяц. Шло время соседские дети росли, все также бегали. К ним добавилась еще овчарка которую гоняли по квартире с утра до ночи. Я и моя семья терпели шум. Меня жена уговаривала что мол дети… Но с детьми гулять нужно, а они целыми днями в отличную погоду дом сидят.

Ну вот я три с лишним года терпел и сорвался. Вышел в подъезд встретил соседа Диму и сказал все о нем и их семье думаю. Как в фильме «Дженельмены», что он черный и урод.

Оказалось, что Дима живет по понятиям.  Обиделся и решил меня вырубить. Парень спортивный лет 40. Дома груша висит, отрабатывает удары. Удар был поставленный в десну верхней челюсти. Я улетел без сознания. После захрапел. Он немного испугался, позвал жену вызвали скорую и полицию. Дима служил в ДНР в ополчении в 2014 году и видел как люди умирают. Пока ехала скорая меня затащили домой. Очнулся. Сам дошел до скорой. Привезли в больницу сделали рентген. Повезли в Арзамас в городскую больницу. По дороге не переставая блевал. Сделали КТ головы. Вся черепушка вдрызг. Кровоизлияние. До Нового Года уговаривали делать операцию. Самочувствие ухудшалось начинался отек мозга. На весь Арзамас всего 1 нейрохирург и он в этой больнице! Отправить в Нижний не дали не транспортабельный был. В итоге сделали операцию 02.01.2024 г. Башка распухла и морда лица раза в три. Положили в реанимацию. Отек мозга. Врачи утешительных прогнозов не давали. Толком не очухался выписали в обычную палату. Отек продолжался – бредил, хватательные рефлексы. Была большая вероятность остаться дурачком на всю оставшуюся жизнь. Жена была в панике. Подняла шум. На работе насобирали денег. Благодарила, молила этими деньгами врачей. Нейрохирург сказал мол можете подать в суд на зав реанимацией, что плохо лечили. Чудом очухался. В конце января выписали домой.

Итог: вмятина на правом виске с пол ладони(кости выпилили и выкинули) и шрам полумесяцем над ухом. Пульсирующий сильный шум паровоза в этом ухе. Потеря обоняния. Похудел на 13 кг.

Было уголовное дело (у Димы не первое) по статье причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Был суд.Т.к. тесть Димы Стас давний знакомый и сил у меня судится не было. Заключили мировое соглашение с чисто символической компенсацией расходов на лечение. У Димы еще 4 детей от предыдущих браков долги и алименты. Жалкий он.

Дали 3 группу инвалидности.

Перед судом эти "соседи" и улыбались и здоровались паиньки были, извинялись. А после ни здрасте ни... Я наивный, хочется думать о людях лучше.

Сделал пластику черепа в Семашко. Вставили кусок пластика Рекост в Нижнем делают. Титан прошлый век типа. Пластик прорастает собственной костью, становясь единым целым с черепом. Делают по КТ с точностью до мм. Операцию делал тот же нейрохирург что и грыжи позвоночника! Судьба! В операционную дошел сам, разделся до трусов, бахилы на ноги. И лег на 1 из 4 столов. За другими доделывали 2 другие операции тоже черепушки. Сделали внутривенный наркоз. Проснулся, перелез на каталку и увезли в палату. Через полчаса сходил в туалет сам. Ни боли ни отходняка не было. Через 3 дня выписали!

Летом в июле косил в жару триммером у дома минут 10. Позевнул и потерял сознание. Соседи подняли. Подумал от жары голову напекло, башка забинтованная и в кепке. Но все гораздо хуже.   20 августа задремал на диване. Очнулся от боли в ноге и страха, будто из ада вернулся и с меня кожу сдирали. Жена дети прибежали и испугались. Глаза открыты, зрачки расширены, пена изо рта. Левую ногу в коленке вывернуло разрыв связок и вывих.

Итог: посттравматическая эпилепсия. В башке на МРТ 4 опухоли каждая с куриное яйцо. Вот одна из них что в пластиковом виске и дала сбой. Пить нельзя и даже нюхать пожизненно. За руль тоже нельзя пожизненно. Диагноз не снимается даже при отказе от лекарств. К воде не подходить, на высоту не лазить и т.д. Сейчас таблетки от приступов (больше правда не было и так хватило). До сих пор хромаю. Запахов не чувствую. Башка не болит и то ладно. Еще судиться  - нервов нет. Все время в больнице в Арзамасе со мной были жена, теща и тетка жены по очереди. Молится буду на них до конца жизни. Выводы сделал.

IMG20240816125536.jpg

14

Поделиться этим сообщением

Здоровья Вам! Ну а этих сверху бог накажет, не доделывайте своё здоровье ходя по судам. Там здоровые то устают и нервы оставляют

0

Прочитал. Да уж (((. Желаю только терпения и здоровья. 

0

4 часа назад, Sergey_S сказал:

.... Выводы сделал.

Какие?

П.С. Искренне сочувствую... мало хорошего потерять здоровье в 50 лет

1

Прочитал выше написаное,да действительно есть над чем подумать, а вам здоровья!поправляйтесь.

0

Здоровья! Очень всё плохо вышло. Дебилов в нашей жизни встречается много и увы, встречи не со всеми из них проходят без вреда для здоровья... 

0

Здоровья,Вам!

0

Здоровья и сил!

0

Горько и страшно такие истории читать. Законы у нас несовершенные и плохо работают. Но даже при полном законодательном порядке такие истории, к сожалению, случаются. Держитесь, здоровья вам и вашим близким!

0

вот так ситуация... Здоровья , главное здоровья. 

0

Здоровья Вам и найти в себе силы не унывать.

0

Здоровья и сил!

0

Дай Бог Вам здоровья!

0

Жесть какая. Здоровья вам!

0

Крепитесь. Терпения и веры в выздоровление.

0

Так или иначе, а жизнь продолжается. Главное не унывайте, поверьте есть люди, которые находятся в гораздо худшей ситуации, чем вы. Время лечит. Выздоравливайте.

0

Здоровья вам!

0

Здоровья вам! Надо жить!

И нам всем желаю не встречаться с неадекватами, а их всё больше становится.

0

Жесть. Мировые соглашения с такими неадекватами- риск еще кому то пострадать, как и вам.Поправляйтесь!

2

Мировое в такой ситуации можно подписать, только когда человек действительно сделал это случайно, полностью оплатил лечение и вред здоровью (хотя это деньгами не меряется).

Финансовые запросы хорошо удовлетворяются, пока не вынесен приговор по уголовному делу.

Судя по написанному, этажом выше Вас живут самовлюбленные скоты (дети не в счет). Диму надо было сажать.

Ну, либо по-тихому, хлопнуть его в подъезде арматурной по головенке (не считать призывом к действию).

Здоровья Вам!

Изменено пользователем Андрей Сергеевич
4

Не приятная история... Здоровья вам и терпения!

0

Спасибо всем за поддержку!

Некоторым вещам суждено случиться. Когда все хорошо - привыкаешь. А когда все меняется в худшую сторону, вот тут и понимаешь, что было главное, что второстепенное. Бывают в жизни испытания. Радуюсь что жив, совсем дураком не стал. Оценил что нужен семье, друзьям со всеми своими недостатками. Буду летом на рыбалку на велосипеде ездить, правда машин стало очень много по дорогам страшно стало ездить. Турник и брусья мои друзья - тело держу в тонусе. Морально я не сломлен, как у кошки из 9 осталось 6 жизней. Все в моих руках.

Коленку разрабатываю. Лежал в больнице с лангеткой дней 10. Выпросился домой. Посадили меня в кресло-каталку, нога не сгибается торчит пистолетом. Повезла жена к лифту, подбежала медсестра мол я помогу и лихо так повезла к лифту. Стала разворачивать, чтобы заехать задом и торчащей ногой въехала в стену. Нога согнулась. Я орал на всю больницу. Послали за хирургом и повезли (опять медсестра) в палату. Ввезли и затормозили моей ногой о ножку кровати. Опять орал благим матом, покрылся потом, в глазах потемнело и затошнило. Чудом удержался, если упаду, то еще останусь. Сейчас вспоминаю с улыбкой, тогда было как-то так.

Единственное о чем сожалею, что рулить нельзя. Конечно можно нелегально сгонять на рыбалку раз, два в год, скажем, на Пьяну. Но одному. Возить семью не собираюсь. Прошлое лето с сыном 12 лет неделю в июле ездили купаться каждый день подряд. Я был счастлив, что мне и ему нравится, что плавает он и ныряет по всякому как хочет.

Все гонятся за чем-то необыкновенным.
Пытаются мечту за хвост поймать.
А кто-то молится, чтоб снова на мгновенье
За руку подержать родную мать.

Кто-то мечтает об этажной яхте,
Курит сигару, выдыхая ее дым.
А кто-то, засыпая на больничной тахте,
Не хочет быть усопшим молодым.

Хвастун, объездивший весь свет,
Вам лихо скажет: где я только не был!
А где-то мальчик, девяти от роду лет,
Сжимает черствый, но вкуснейший ломоть хлеба.

Он для него дороже всех богатств,
Как час дождя в безжизненной пустыне.
Ведь тот, кто своим сердцем не погас,
Душой не на секунду не остынет!

А счастье проще, чем, казалось, может быть.
Всем разная судьба досталась.
Кто-то на яхте, но не знает куда плыть,
А кто-то с хлебом, и испытывает радость.

24

Хороший настрой у Вас...:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

0

• Недавно просматривали   1 пользователь

• ЯРЫйБАК