• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
pol

Травматолог ортопед

25 сообщений в этой теме

Так случилось, подскажите кто сталкивался контакты, отзывы о врачах, хотелось бы понять к кому лучше попасть в руки. Хочется к знающему, с "прямыми" ру

ками. Заранее благодарен. 

0

Поделиться этим сообщением

у нас в поликлинике даже должности такой нет -посылают к хирургу... -а тому только чего-нибудь отрезать )))

0

Так случилось, подскажите кто сталкивался контакты, отзывы о врачах, хотелось бы понять к кому лучше попасть в руки. Хочется к знающему, с "прямыми" ру

ками. Заранее благодарен. 

0

Хирурги всегда с мясом. 

1

Я не про поликлиннику, ГИТО или еще какие больницы. 

0

травматологи ортопеды тоже разные бывают -кто по коленкам ,кто по бедрам- . у вас по какой части тела вопрос ?

0

1 час назад, pol сказал:

Так случилось

Был на приёме в помсе и гито.. Врачей уже не помню, но точно все кто принимал были специалисты, говорили примерно одно и тоже.. На руках был только  снимок.. Операцию делал в гито по квоте, в отделение руки, ноги.. Если вы туда же, могу посмотреть по фото, кто меня принимал..  Я перепроверял диагноз три раза, не очень на операцию хотелось.. Хотя квоту давали уже в первый приём.. 

1

Сам вопрос поставлен в высшей степени не корректно. Ни к врачам с " прямыми" , ни к врачам с "непрямыми" руками , ни к тому кто должен взять ответственность за врача , который помог ему , но вовсе не означает ,что поможет Вам . Травматология такая разнообразная  , кто-то занимается хорошо плоскостопием , кто-то накладывает аппараты Илизарова , а кто-то занимается  протезированием суставов.

А есть ещё детская травматология и ортопедия.

Извините , если считаете , что я не прав .

7

Запишитесь в ГИТО (ПИМУ) на прием к нужному ортопеду по телефону 8(831)422-20-00 или 8(831) 422-13-30, я не знаю какая у вас проблема, оператору скажете и вас направят к нужному специалисту. От себя могу порекомендовать Герасимова Евгения Александровича, 9 сентября он мне делал тяжелую операцию 3,5 часа по замене уже износившегося эндопротеза тазобедренного сустава. Если нужен специалист по гнойной ортопедии то лучший специалист это Боронин Александр Андреевич

2

забыл еще, раньше в Дзержинске в БСМП работал Абашкин Андрей Юрьевич, сейчас он принимает в Заволжье, то же могу посоветовать

0

6 часов назад, ЯРЫйБАК сказал:

травматологи ортопеды тоже разные бывают -кто по коленкам ,кто по бедрам- . у вас по какой части тела вопрос ?

по ладошке, но они вроде как универсалы

0

4 часа назад, SNG сказал:

Был на приёме в помсе и гито.. Врачей уже не помню, но точно все кто принимал были специалисты, говорили примерно одно и тоже.. На руках был только  снимок.. Операцию делал в гито по квоте, в отделение руки, ноги.. Если вы туда же, могу посмотреть по фото, кто меня принимал..  Я перепроверял диагноз три раза, не очень на операцию хотелось.. Хотя квоту давали уже в первый приём.. 

будьте добры, врач спокойный был?

0

2 часа назад, Bob J. сказал:

Запишитесь в ГИТО (ПИМУ) на прием к нужному ортопеду по телефону 8(831)422-20-00 или 8(831) 422-13-30, я не знаю какая у вас проблема, оператору скажете и вас направят к нужному специалисту. От себя могу порекомендовать Герасимова Евгения Александровича, 9 сентября он мне делал тяжелую операцию 3,5 часа по замене уже износившегося эндопротеза тазобедренного сустава. Если нужен специалист по гнойной ортопедии то лучший специалист это Боронин Александр Андреевич

спасибо, понимаю они узкие специалисты?

0

1 час назад, pol сказал:

будьте добры, врач спокойный был?

Да , рукоприкладства не было и голос не повышали..   Всё в рабочем режиме..  В гито все спецы, делайте снимок и вперёд... 

0

По ладошки , это надо отделение кисти .

Я учился с Ждаковым Алексеем Юрьевичом. 

Если он не вышел на пенсию , обращайтесь.

1

По-моему, можно начать с участкового хирурга. Он даст направление к травматологу. Затем следует куда-то записаться на МРТ. Мама делает в Академии здоровья на Казанском шоссе, там цены вменяемые. Потом с результатами записываться к травматологу. Вроде бы с направлением в Диагностическом приём бесплатный.

Рентген - если только речь о переломах, МРТ информативней.

Изменено пользователем aborigine
0

6 часов назад, Айболит сказал:

По ладошки , это надо отделение кисти .

Я учился с Ждаковым Алексеем Юрьевичом. 

Если он не вышел на пенсию , обращайтесь.

Вот, я у него и был, он меня вёл. На тот момент из пятёрки хирургов, в этом отделении, он был замом.. Но было это года четыре назад.. 

0

42 минуты назад, aborigine сказал:

По-моему, можно начать с участкового хирурга. 

У меня другая история. Пришёл в больницу к местному хирургу, говорю так мол и так. Осмотрел, потрогал, всё говорит, не чего не сделаешь,  ходи так.. :biggrin:

- Да как я хотить то буду, на ногу встать не могу.

-Ну говорит товарищ, если мне не веришь, иди ко второму хирургу. Пришёл, а он мне тоже самое. Мытьем и катанием, рассказал ему про помс и гито))) 

-А ты говорит туда хочешь? 

-Так выбора же нет.. 

-Ну тогда иди и выписал направление

1

59 minutes ago, aborigine said:

Рентген - если только речь о переломах, МРТ информативней.

Это не так. Опухоли -рентген и мрт

0

Кортиков Сергей Николаевич.

Зав травмотологией в 40-й больнице.

Только попасть к нему тяжело. И не пытайтесь его "благодарить"..

1

К Кортикову есть платный приём-2 тр и спокойно идёшь на прием.

0

3 часа назад, n13 сказал:

Это не так. Опухоли -рентген и мрт

Ну я как бы опухоли не брала в расчёт. И он точно не отменит МРТ. Матушка с коленкой несколько лет назад не могла рентген в поликлинике сделать - у них нет, в соседней на ремонте. Пошла в ГИТО. платно сделала, ничего там не увидели кроме обычных для её возраста изменений. Ну и в конце концов МРТ и 40ая больница.

0

12 часов назад, aborigine сказал:

с направлением в Диагностическом приём бесплатный.

это в ГИТО?

0

всем спасибо, тему смотрю, накапливаю информацию.

0

В 29.11.2024 в 20:36, pol сказал:

это в ГИТО?

Клинический диагностический центр

Ещё, помнится, при 40ой больнице по направлению из участковой поликлиники принимают травматолог и хирург в определённые дни по утрам. Но, опять же, на руках МРТ необходима. Имела удовольствие туда маму сопровождать. Приём по советски - махонькое помещение, тьма народу, живая очередь. Буквально 5 мин в кабинете, беглый взгляд на МРТ, назнают операцию по квоте, куча анализов. Но тут грянул ковид, плановые операции отменились. Потом, правда, матушка довела дело до конца, но так и не ясно, стоило ли резаться. Позже ещё укол в сустав делала, и опять не понятно, так ли он нужен был. 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• n13
    • Duke
    • Кагорыч