Опубликовано 26 Октября 2024 Досталось мне тут в наследство Набор "шоферский" в металлическом кейсе Цена 1000р. Есть 3 набора. Набор инструментов с дрелью. цена 1500р Есть 3 набора Есть еще молотки и ножовочные рамки. За них не знаю цену. Предложите, если интересно кому. Все наборы родом из СССР, говном не должны быть... Если где то ошибся - поправте меня. Может кому в гараж нужно или на дачу... Забрать можно на Сенной\Мещере. тел в профиле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2024 Первый набор заберу на Сенной 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2024 (изменено) Может Михаилу надо,он инструмент собирал в группе "Помощь бойцам на Донбассе". Могу скинуть за второй набор,а Михаил заберёт,если его интересует. Изменено 26 Октября 2024 пользователем Fisherman83 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2024 Набор который на первом фото есть ещё? Взял бы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2024 (изменено) Тоже взял бы первый набор Изменено 26 Октября 2024 пользователем petro 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2024 1 час назад, Fisherman83 сказал: Может Михаилу надо,он инструмент собирал в группе "Помощь бойцам на Донбассе". Могу скинуть за второй набор,а Михаил заберёт,если его интересует. Блин, у меня набор еще как на 1 фото. Но там не хватает пары головок и я его оставил в гараже. Я след. раз когда поеду, захвачу его, да просто отдам Михаилу. Молотки с ножовочными рамками если надо, то тоже хоть сейчас могу отдать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2024 (изменено) А мне с дрелью наборчик отложи пожалуйста. И если кто откажется и первый набор возьму. Изменено 26 Октября 2024 пользователем Holister 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Октября 2024 (изменено) Коллеги, отписывайтесь сразу где и когда готовы забрать. А лучше сразу звоните. У меня нет возможности возить их постоянно в машине все одновременно :-( Изменено 27 Октября 2024 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Октября 2024 В понедельник готов забрать. В течении дня. Завтра наберу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Октября 2024 2 часа назад, ВВН сказал: В понедельник готов забрать. В течении дня. Завтра наберу. Ок, с 9 до 18 на Сенной 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Октября 2024 (изменено) Первый набор в понедельник на Сенной в 17.55 Изменено 27 Октября 2024 пользователем NIK 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Октября 2024 Набор с дрелью на сенной готов забрать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Октября 2024 39 минут назад, Александр м сказал: Набор с дрелью на сенной готов забрать забирайте, завтра с 9 до 18 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 Любой инструмент очень востребован на фронте(Молоткипилыкувалдыключисоветского образца особенно) Все что невостребованно за деньги с благодарностью приму и отправлю парням.Война это сплошная копка и стройка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 41 минуту назад, Михаил-НН сказал: Любой инструмент очень востребован на фронте(Молоткипилыкувалдыключисоветского образца особенно) Все что невостребованно за деньги с благодарностью приму и отправлю парням.Война это сплошная копка и стройка. Молотки и рамки ножовочные готов отдать. Где и когда? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 Спасибо за помощь.Пункт сбора гуманитарки у меня на работе-ул.Октябрьской революции 23 с 9 до 17. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 27 минут назад, Михаил-НН сказал: Спасибо за помощь.Пункт сбора гуманитарки у меня на работе-ул.Октябрьской революции 23 с 9 до 17. В любой день? В будни я не смогу в указанное время 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 Спасибо за помощь.Пункт сбора гуманитарки у меня на работе-ул.Октябрьской революции 23 с 9 до 17. 20 минут назад, Dim@stik сказал: В любой день? В будни я не смогу в указанное время В будни. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 (изменено) 14 минут назад, Михаил-НН сказал: Спасибо за помощь.Пункт сбора гуманитарки у меня на работе-ул.Октябрьской революции 23 с 9 до 17. В будни. Тогда не смогу. Если кто готов забрать у меня и передать, то откликнитесь плиз. Изменено 28 Октября 2024 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 Забрал у Дмитрия гуманитарку. Миш, завтра тебе закину. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 (изменено) 5 минут назад, ВВН сказал: Забрал у Дмитрия гуманитарку. Миш, завтра тебе закину. Оперативно вышло. Спасибо! Изменено 28 Октября 2024 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 Осталось 2 набора с дрелью и 1 шоферский. Бронировщики, ау :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 (изменено) С самого начала создания темы облизываюсь на набор с дрелью, тем более моя сгорела, но я из Дзержинска, увы. А когда попаду в Нижний, даже и не знаю. Быть может есть какая-то возможность переправить? Кстати, камрады, точно такой-же "шофёрский набор" у меня уже лет 40. Не убиваемая вещь, и очень крепкая. Изменено 28 Октября 2024 пользователем ВАЗ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 Добрый вечер. Если шоферской не заберут, готов забрать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 (изменено) 1 час назад, ВАЗ сказал: С самого начала создания темы облизываюсь на набор с дрелью, тем более моя сгорела, но я из Дзержинска, увы. А когда попаду в Нижний, даже и не знаю. Быть может есть какая-то возможность переправить? Шоферские разошлись. Осталось 2шт с дрелью. Я подумаю как отправить, возможно что в следующие выхи буду в Дзержинске. Напишите номер своего мобильного мне в личку пожалуйста. Изменено 28 Октября 2024 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2024 17 минут назад, Dim@stik сказал: Напишите номер своего мобильного мне в личку пожалуйста. Пилять , вот старость в не радость. Залез в личку, а чё, да как, не понял. Мой номер +7 (910) 88 два три один 69. В Дзержинске заберу там, где скажете, только сообщите заранее. Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2024 (изменено) Большое спасибо Дмитрию за молотки и ножовки для ребят на СВО. Виктор,спасибо за доставку Изменено 29 Октября 2024 пользователем Михаил-НН 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Ноября 2024 (изменено) Есть еще вот такой набор в дипломате :-) Belzer производство 90-х, Германия. Посмотрел на цены и не очень понял... они в космосе на такой инструмент. На фото немного беспорядок, т.к. резинки высохли и не держат по хорошему. Есть тут ценители? Подскажите его стоимость. Если тут есть желающие на него, то думаю что договоримся. Изменено 4 Ноября 2024 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Ноября 2024 Какая то цифра, от которой отталкиваться.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Ноября 2024 Набор с дрелью забрал. Спасибо Дмитрию за набор, и Егору (доставщику из Н.Н. в ДЗ-К). Набор не просто хороший, а отличный!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2024 Набор с дрелью еще остался? Забрал бы вечером на мещере. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2024 27 минут назад, Pioner сказал: Набор с дрелью еще остался? Забрал бы вечером на мещере. Все ушли. В выхи доеду до гаража, там еще что то осталось по инструменту. Тут выложу как заберу. Дрели вроде были еще точно, но не в наборе. 16 часов назад, Джо сказал: Какая то цифра, от которой отталкиваться.... 10 000р норм? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2024 (изменено) Нормально, примерно это и хотел предложить. Позвоню попозже, договоримся, пока бронь. Изменено 5 Ноября 2024 пользователем Джо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2024 1 минуту назад, Джо сказал: Нормально, примерно это и хотел предложить. Тогда за вами бронь? Где удобнее забрать и когда? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2024 Бронь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2024 Итак, есть такое: Сварочный полуавтомат BestWeld Master 132 gas-no gas, условно б.у. Цена пусть будет 10 000р. Дрели, всего 3 шт. Из них 2 шт без патронов. Пусть будет 800р за шт. 1 шт в уме держу для Дмитрия. Обсуждаемы цены. Еще собрал набор для бойцов, могу передать Михаилу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2024 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2024 Давайте сделаем 8 000 за сварочник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2024 Бронь до вечера на сварочник, пожалуйста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2024 22 часа назад, Dim@stik сказал: 1 шт в уме держу для Дмитрия. Спасибо, но уже не актуально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2024 8 часов назад, Duke сказал: Бронь до вечера на сварочник, пожалуйста Хорошо 15 минут назад, Pioner сказал: Спасибо, но уже не актуально. Хорошо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2024 Постою за сварочником. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2024 6 часов назад, Труженик сказал: Постою за сварочником. Сергей, приветствую! Андрей отказался, но бронировали по звонку еще. Если завтра не ответят, то бронь за тобой... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2024 Все брони сняты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2024 При покупке сварочника в подарок дрель :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2024 Сварочник за 7000 никому не надо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Января В 10.11.2024 в 10:42, Dim@stik сказал: осталось 2 шт дрели, все остальное пристроил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января Прибейте тему 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах