• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

23 сообщения в этой теме

Может не знает кто.. понятно,что будет ажиотаж да и петь будут больше под фанеру.но по приколу,что не сходить тем более у Жарптицы 

Screenshot_2024-08-12-13-31-47-545_com.yandex.browser.lite.png

0

Поделиться этим сообщением

Нафталиновый списочек...

3

8 минут назад, zloypapa сказал:

Нафталиновый списочек...

Да битком будет, несмотря на списочек..я просто маяк дал не более..

0

Бред какой-то... Пир во время чумы

12

22 минуты назад, Duke сказал:

Бред какой-то... Пир во время чумы

И тем не менее сцену почти поставили и загон перед ней и ещё стопка заборчиков рядом.только что мимо проходил..ставят между Жарптицей и крытым рынком Жарптица ближе к улице Васюнина на стоянке авто 

"матч похоже состоится при  любой погоде".."дебилы,бл.."(с)

1

Правильно подобранный состав исполнителей. Чтобы не получилось как в Дзр на день города, народ пришел побухать под "Жару", а пришлось слушать про "Дикую дивизию Донбасса". А в данном случае, кто-то про "жовті тюльпани" споет, кто-то про "Не в ту дверь".

1

В 13.08.2024 в 16:57, Feoktistov сказал:

Чтобы не получилось как в Дзр на день города, народ пришел побухать под "Жару", а пришлось слушать про "Дикую дивизию Донбасса".

Ну зажрались граждане:biggrin:

К нам в позавчера приезжала какая то группа попеть для раненых, мы и то рады были, что в нашем подземелье госпитальном хоть кто то поёт... 

Изменено пользователем Крупный скутерист
7

Хоть до Жарптицы нам идти пять  минут,но с женой решили бойкотировать это безумие ,оба понимаем естественно,что наш "голос"ничего не изменит,но..тем не менее по крайней мере мере перед собой будем чисты..и нахрена я вообще эту тему завел,мудак?

3

10 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Ну зажрались граждане:biggrin:

К нам в позавчера приезжала какая то группа попеть для раненых, мы и то рады были, что в нашем подземелье госпитальном хоть кто то поёт... 

Вот именно!!! Пусть сюда, лучше, приедет эта самая " какая то", коих на Руси немеряно, и из них добрая половина реально талантливы, нежели вся эта зажравшаяся плесень с фонограммой...

3

2 часа назад, zloypapa сказал:

Вот именно!!! Пусть сюда, лучше, приедет эта самая " какая то", коих на Руси немеряно, и из них добрая половина реально талантливы, нежели вся эта зажравшаяся плесень с фонограммой...

Блевотные рожи, а бабла хотят аки мировые звёзды....... В прошлом году в кремлевском концертном зале попал на питерский квартет джазменов, причём возрастных, всем за шестой десяток, так дяденьки так отожгли, что шуба заворачивалась!!! У меня склероз, я названия джазбенда не помню, но вот впечатления после помню отлично) И это самые яркие воспоминания на почве культуры, которые  получил за последние лет 15!!! Такие атмосферные мужички, так зажигали, что аж на стуле подпрыгивал!) И это при том, что я ну ни разу не почитатель джаза))) А тут: королева....... Нафталин хоть с неё пылесос собрали???? Билан........ Тут вообще лучше промолчать...... 

3

Мне вот очень интересно , если бы сегодня был день города в Курске , его бы тоже отмечали ?

4

А они, поехали бы(нафталин)?

1

1 минуту назад, Ва.Дим сказал:

А они, поехали бы(нафталин)?

Это другой вопрос , день города это плановое мероприятие  региональной и федеральной власти

0

Прочитайте еще роз вопрос

0

Проигнорировали мероприятие, ну не испытываем мы чувства радости... и с чего бы это?

6

3 часа назад, Игорь А. сказал:

Проигнорировали мероприятие, ну не испытываем мы чувства радости... и с чего бы это?

Последний раз был по молодости. Даже тогда не очень понравилось. А это примерно так лет 25 назад. Толпы людей, все толкаются, кругом мусор, бутылки, банки. Все ищут куда бы по нужде сбегать. Где то там далеко сцена и поют знакомые вроде песни, но ничего не видно. Потом пешком до Свободы. Вообще не понял прикола-))) Да и повод то так себе. Ну день города, понятно, отлично. Блин, посади дерево во дворе, останется память в городе-)))

Вообще праздники для меня, это домашние, в кругу семьи и близких. Ходить на массовые мероприятия совершенно перестал. Выпускной сына еле осилил и уехали пораньше. Все эти * я вас не слышу* тынц-тынц.... Ну нафиг-)))

А уж в сегодняшней действительности это мне кажется совершенно лишнее, купили бы дронов вместо салюта. Не я конечно понимаю, что жизнь продолжается, экономике нужны и здесь люди, что бы там все было и все работало. И возможно видимость обычной, размеренной жизни, она как то успокаивает и стимулирует не бросать все и бежать...Но массовые гуляния выглядят как перебор для меня. Чего тогда вечеринки осуждать? То что разделись? Ну оно так конечно, но ведь не только в этом дело, как мне кажется.

Весь день вчера провозился с лодкой, про праздник не вспоминал даже, как и последние много лет.

Изменено пользователем 6APCuK
15

4 часа назад, 6APCuK сказал:

Чего тогда вечеринки осуждать? 

В это воскресенье самые богатые и знаменитые жители элитной Рублевки  соберутся в конном клубе «Новый век», который принадлежит Инессе Меркуловой. Там для богатеев всех мастей  будут демонстрировать выездку элитных скакунов. В гости приглашена вся политическая и олигархическая элита современной России. В вип ложах летний выходной проведут высокопоставленные чиновники Администрации Президента, замы председателя правительства, включая Чернышенко, и другие ответственные и известные лица. Ждут прибытия и посла ОАЭ в Москве.

Именно в этой конной школе, верховой езде учатся дети известных политиков и бизнесменов. По количеству сбора в одном месте Роллс ройсов, Бентли, Феррари и других элитных авто в перемешку с АМРовскими членовозами 18 августа побьет все рекорды. Гостей будут развлекать престижными винами, шампанским и вкусными закусками. Не пугают и не тревожат обитателей Рублевского заповедника новости из Курской области, где идет война.

1

В 13.08.2024 в 16:57, Feoktistov сказал:

а пришлось слушать про "Дикую дивизию Донбасса". 

А меня Чичерина цепляет, этой песней в том числе. «Пересвет» - вообще шедевр.

А уж с пиздобратией из заголовка темы даже сравнивать не стоит.

2

интересно сколько десятков миллионов стоило это мероприятие? и для кого оно?

а в это время волонтёры по крохам собирают на технику, коптеры, медицину, протезы, на детские подарки.

пир во время чумы.

10

Здесь это никто не увидит, пишите губернатору в ВК, ну или как женщина, которая пыталась сорвать концерт в парке Светлоярском, её правда увезли в дурку, но губеру доложили.

Изменено пользователем Evro
0

12 часов назад, Игорь А. сказал:

Все в сад...(С)

Мы тут в нашем волшебном лесу радуемся даже поющей блять птишьке, не то, что залетнойй поющей группе:biggrin:

2

3 часа назад, Ветер сказал:

? и для кого оно?

:russi_2faws:

1

В 12.08.2024 в 14:05, zloypapa сказал:

Нафталиновый списочек...

Их бы всех на передовую выступать, поддержать боевой дух, да не за гонорар, а в качестве благотворительной помощи. А все эти сомнительные увеселительные мероприятия вообще пора прикрыть, пока война идёт. Сколько денег ухнули - для чего? Откуда средства на проведение берутся?

2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.