Опубликовано 3 Июля Доброго дня, уважаемые! Посоветуйте, пож., нормальный алкотестер, не игрушку-брелок. Чтобы реально показывал остаточные. Ищем в подарок одному уважаемому форумчанину. Сумма - до 15 тыс. Просто в нете противоречивая информация, по описанию суперпрофессиональные, можно экспертизы проводить и прочее. А отзывы реальных людей начинаешь читать - фуфло. Показывает погоду в доме. Заранее благодарен. С ув. Виталий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июля У меня был Tanita HC–207, очень точно всё показывал. Но его купить сейчас не просто. Да и цена всего в районе 1500)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июля 3 часа назад, Evro сказал: У меня был Tanita HC–207, очень точно всё показывал. Но его купить сейчас не просто. Да и цена всего в районе 1500)) Благодарю, действительно хорошие отзывы. Но хотелось бы с электрохимическим датчиком. Его калибровать не надо каждый год. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июля Виталий, где то видел инфу, что хороший, читай профессиональный, в районе 40-45 тыс стоит. Возможно на мотолодке тема была. Сам купил уже 2 шт. на Озоне, один иногда даже что-то показывает, вроде электрохимический. В районе 3 тыс стоил. Рекомендовать не буду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июля (изменено) https://www.ozon.ru/product/alkotester-professionalnyy-gibdd-beskontaktnyy-tsifrovoy-bez-mundshtuka-dlya-voditeley-1547967313/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=yandex.ru рабочий)! Изменено 4 Июля пользователем Алексей М. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июля 9 часов назад, АндрейВ сказал: Виталий, где то видел инфу, что хороший, читай профессиональный, в районе 40-45 тыс стоит. Возможно на мотолодке тема была. Сам купил уже 2 шт. на Озоне, один иногда даже что-то показывает, вроде электрохимический. В районе 3 тыс стоил. Рекомендовать не буду. Привет, Андрей! Тоже давно про это читал. Просто думал что новенькое появилось. Прогресс все таки... Как мне чувак из "Медтехники" в своё время объяснял, что остаточные явления очень мало, что из них определяет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июля Да, самое время возвращаться к трубкам с пакетами))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июля 30 минут назад, Алексей М. сказал: Да, самое время возвращаться к трубкам с пакетами))))))))))))) Почему? Я что то пропустил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июля дак было дело стеклянных трубочек и пакетов литра на 3 начало 2000-х 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июля Трубочки нормальная рабочая и не дорогая тема,только где их достать ?? А пакеты нужны были только гаишникам,что бы дули не мимо во время проверки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля трубочки например вот https://ozon.ru/t/51LbqBR но это новомодные какието, раньше (лет 20 назад) в аптеках покупали, с жидкостью.. очень давно, лет 15-20 назад, изучал тему, тогда самый нормальный вариант был, каким гаи пользовались серебристый прямоугольник, 3 лампочки, без мундштуков и прочего, с очень большим запасом по измерениям. сейчас уже не вспомню, но беглое гугленье по фото дало эту ссылку https://www.met.ru/goods/9297/ конечно это не тот, но очень похож. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля (изменено) 9 минут назад, arhont сказал: например вот Без цифер как-то непривычно и непонятно, отзывы не очень. Достоинства если набрать водки в рот, то работают Недостатки утром после конкретных возлияний ничего не показало, хотя от моего выхлопа даже ребенок морщился, а кошка с собакой ближе чем на 3 метра подхожить отказывались Комментарий пока надуешь пакет можно протрезветь или потерять сознание, очень уж туго продуваются Изменено 5 Июля пользователем Lesch 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля У меня был такой, серебристый. Через полгода сенсор сгорел. Поменял, - он опять сгорел. Хоть и пользовался нечасто. Отдал кому то. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля 1 час назад, Могильщик сказал: У меня был такой, серебристый. Через полгода сенсор сгорел. Поменял, - он опять сгорел. Хоть и пользовался нечасто. Отдал кому то. я и не говорил, что именно этот, но похож тот, что раньше в обще из нержи был, щас пластик 2 часа назад, Lesch сказал: Недостатки утром после конкретных возлияний ничего не показало, хотя от моего выхлопа даже ребенок морщился, а кошка с собакой ближе чем на 3 метра подхожить отказывались Кстати, интересный момент: както, года 3-4 назад, после возлияний на рыбалке, друг продулся через тестер (хз какой, чтото не сильно дорогое, у одного из товарищей был, он ему верил), у друга ничего не показывает, хотя за 3 метра было понятно, что он пил самогон, так сивухой воняло. Продувались уже сильно после обеда, все были живые и тестеру я был склонен верить. просто самогон дал такой сильный "выхлоп" на следующий день 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля В молодости , ребята что по старше, водители, учили -- главное что бы не пить после 18 00, Если с головой, и здоровый организм, к утру человек будет трезв даже в 6 00, - 7 00 утра. А запах все равно будет, не хороший, жены подтвердят ))). придерживаюсь этого го правила. Естественно в 17 45 бутылку водки не выпиваю залпом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля В 05.07.2024 в 21:07, овраг сказал: главное что бы не пить после 18 00 Сложно выполнимое условие. Это на работе с обеда что-ли начинать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля Приведу пример летчиков, даже кажется летчиков испытателей. Мне рассказывали: вечером, праздник, накрывают стол. Народ пьет кушает веселиться. А летчики тем кому завтра в полет делают так, наливают целый стакан спиртного ,водки, выпивают сразу все залпом и потом все застолье не пьют вообще. и утром как огурец и получить удовольствие от еды, спиртного от общения успели. ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 17 минут назад, овраг сказал: наливают целый стакан спиртного ,водки, выпивают сразу все залпом и потом все застолье не пьют вообще Тема 100% рабочая, мы так в студенческом лагере Ждановец делали. Выпиваешь 0,5 на двоих за раз, и идешь на ужин, после ужина красота, хватало на дискотеку и на пол ночи) Сейчас конечно стаканами пить нет желания) Да и 250 уже только для аппетита) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах