Опубликовано 4 Ноября 2023 Ищу лодочный моторчик 5 л/с, японский, неспешно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2023 Планирую переходить на жесткий корпус и мотор 9.9. Поэтому свой буду продавать. Брал тут на форуме По деньгам так же. После покупки ходил мало. Раза три-четыре в 22-м и в этом году раз пять-шесть на воде был. Переходы в пределах 3-5 км. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2023 Интересно, когда готовы расстаться? Отдадите также со стойкой, а год выпуска какой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2023 Год выпуска так и не выяснили, но можно попробовать докопаться до истины. Стойку я не забирал, но могу отдать свою. Расставаться наверное уже готов)) Нет смысла тянуть. Пока межсезонье надо брать 9.9. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2023 Переходим в личку... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2023 Если не срастется,то предложу своего японца ниссан марин.Тел есть в личке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2023 2 часа назад, grizlik сказал: Планирую переходить на жесткий корпус На алюминь или полипропилен? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2023 16 часов назад, СерёгаДуст сказал: На алюминь или полипропилен? Гиргиз 390-й приглянулся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2023 Прошу закрыть объявление. Отговорили меня от покупки 5-сильного. Посоветовали для моей лодчонки и моих хотелок 3.5 сил подобрать... В субботу поеду на "смотрины".... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2023 Напрасно Коль. С пятеркой хоть на глиссере покатался бы. С 3,5 вряд ли.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2023 1 час назад, Михалычч сказал: для моей лодчонки а какой размер лодки ? я под этим мотором в одного на 320-й ходил, ну как ходил...летал а сейчас на 9,9 в одного боязно, хоть уже 1,5 сезона с ним. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2023 Лодчонка 280 фрегат ("эгоистическая")...слани - книжкой, посему (как мне разжевали) с мотором в 5л/с намучаюсь... Мне не гонять, лодку приобрел по случаю...мне и весел хватает добраться метров на 500 до местов ловли.На более серьезные выезды (типа Париж- Василь-Астрахань) сажусь на "хвоста" на более серьезные комплекты! НО дети сказали-тебе нужен мотор и ниипет.... А 330 размер под пятнашкой очень хорошо идет!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2023 В 07.11.2023 в 08:11, grizlik сказал: Гиргиз 390-й приглянулся а мне Робинзон 400.Тритона продам своего и возьму полипропилен.Надоели надувнушки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2023 В 07.11.2023 в 12:45, Труженик сказал: Напрасно Коль. С пятеркой хоть на глиссере покатался бы. С 3,5 вряд ли.... не покатался бы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2023 В 07.11.2023 в 14:17, Михалычч сказал: Лодчонка 280 фрегат ("эгоистическая")...слани - книжкой, посему (как мне разжевали) с мотором в 5л/с намучаюсь. Была лодка Вятской лодочной компании 280-я, слани книжка. Под 5-кой самый девке огурец. Переходил на ней от Бармино до Каменки, от Сельской мазы до Великовского в метровую волну. Так что в случае чего можно на хвоста не проситься. Бери 5 лс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах