Опубликовано 27 Августа 2023 Комрады, приветствую! Ну чтож, не будем нарушать традицию - осеннему ПТ2023 быть! Давайте недельку пообсуждаем и решим все. Выслушаю предложению по датам, формату, месту. По датам думаю первая половина октября - подготовиться успеем, да и хищник может поактивней будет, а сентябрь теплый обещают. Поехали! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2023 Я за 7-8 октября, в том же формате в Разнежье. P.S. вообще без разницы когда и где, лишь бы в выходные)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2023 7,8 октября в Каменке лучше. Я там места знаю, где мамки плавают. Но не факт что клюют. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2023 За 7-8 октября Каменка была бы приятнее, но приеду куда угодно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2023 Круть, главное чтоб дождей не было, а тепло и солнце было 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2023 Всегда! Но лучше, наверно в Разнежье. Хотя и в Каменку дорогу найду) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2023 Не важно где, 7-8 октября нормально. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2023 7-8, Разнежье 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2023 (изменено) За Разнежье в любой день. Изменено 29 Августа 2023 пользователем Самодел 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2023 Ну в общем решено - турнир состоится 7-8 октября в Разнежье. Скоро создам все необходимые темы. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах