• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Pioner

ПТ 2022 - Как это было

25 сообщений в этой теме

А было опять здорово!!!!! Да ведь, комрады?!

Всем огромное спасибо за участие и поддержку! Здесь пишем отчеты, впечатления. Скоро выложу протокол.

15

Поделиться этим сообщением

Опять от Василя до Бармино всю рыбу распугали, злодеи :mad:

2

Мы не такие!!!)))) Мы тихонечко. никого не пугая, экологически чисто!

0

6 минут назад, ДедМазай сказал:

от Василя до Бармино всю рыбу распугали

Это где? Только за остров выбрался и то еле обратную дорогу к Разнежью еле нашел) Просторы там огроменные. Бороздить и бороздить. А старый твичингист рыбу не распугает)

0

Времена нынче непростые. Политическая обстановка сложная, воды в реке нет, рыба не клюет. Но все же надеялся, что традиционный Приют Твичингиста состоится. Прикипел я к этому мероприятию. Хочется снова почувствовать атмосферу рыбацкого братства и увидеть новые лица старых друзей. У кого борода выросла, у кого и седина. А у Щукадера новая шапка типа «Божья коровка») Раньше ведь на реке было как? Увидел редкого рыбака – он тебе и про жизнь расскажет и про рыбу, которая ловится, доложит и секретики небольшие выдаст. Сейчас не то. Рыбаков много, рыбы мало. Чувства настороженные. Но только не на Приюте.

В общем, расскажу как есть, и как все было. Как говорится, не за призами едем, хотя и они не помешают. Так что спасибо спонсорам и главному предводителю твичингистов за этот праздник.

В этот раз по результатам опроса опытных товарищей решил ехать на моторе. Акватория большая, повидать можно много. Тем более, что летом на лодке я там был в первый раз. Но где наша не пропадала) Не боимся, река есть, воды много, леска привязана, руки двигаются, хоть и неуклюже. Этим летом редко со спиннингом удавалось выбраться, заржавели немного.

Собственно первый день таким и был. Воспользовавшись непроверенными слухами, что щука спряталась, а окунь клюет, решил с него и начать. Поставил Смит Джиб и давай его в воду макать. Окунь начал клевать, сходить, потом всем это безобразие надоело. Полного контакта не произошло, какая-то несовместимость случилась. А ведь раньше они и даже щучки жрали этот воблер вполне исправно и жадно. А вот для приза фиг вам, не артисты, мы так не моГём.

И поехал тогда к островам. В выбранном месте была уже вполне приличная глубина. Моей веревки примерно пятиметровой, хватило только ближе к кувшинкам. Но рыба плескалась немного дальше, переставившись, веревку стравил всю.

И что делать на такой глубине? Поставил 75ю Калибру и начал пробивать глубину и прибрежный свал ступенькой. Достаточно быстро начались выходы. Первыми вышли два подлещика…. Один примерно полкило, второй немногим меньше. Поднялись на раттлином, который я уже равномеркой поднимал к борту лодки и недоходя метр уплыли на глубину. Что за дичь? Но кроме широкого тела запомнились темные плавники. Густера? Красноперка же! За свою жизнь поймал всего несколько штук, так что на ум она приходит последней. Интересненько… Конечно 75 Калибра ей не по зубам. Как сказал Илюха «Наверно трахнуть хотели») Этого допустить было нельзя. Поэтому поставил раттлин поменьше от Рапалы. Выходы прекратились. Поставил снова 75й и стали выходить окуни. Но опять же, не клюют! Прицепил Дайву. Рыба плескалась, я упражнялся с проводкой раттлинов разными стилями и в разных горизонтах. Окуни оживленно реагировали на приманки. Рассматривали пристально, часто выходили по одному и парами, но брать отказывались. Попутно в 20 метрах от лодки кто-то периодически кого-то с упоением и погонями жрал. Я уж и диповые воблера ставил поменьше, впустую. Не долетали, наверно. Ладно думаю, поставлю толстячка Греди Гатса. И наконец, на второй подмотке – есть контакт! Окунь мелкий, но каждый рыбак знает, что «маленькая рыбка лучше большого таракана», как говорит мой лепший кореш Пашка и я с ним абсолютно согласен. Думал подобрал ключик. Может и так, но все зрители утомленные длительным ожиданием разошлись. Больше поклевок не было.

Но у меня был гениальный план! Зайти за остров и попробовать там) Наверное и ветра будет поменьше. Не с первой постановки, но начались поклевки. На глубине примерно 1,5 метра. Интересно, сопротивление огонь. Свечки, сходы. Но размер 500-700г. Не зачет.

Так и проваландался с этой шелупонью весь день. Было азартно, интересно, но бесполезно. В зачете окунь 105г)  А так хотелось зацепить толстую красноперину или окуня.

Вот еще. Когда возвращался заблукал. Сумерки, река широкая, берега видно плохо. Чуть не опоздал к взвешиванию. Хотя чего там взвешивать. Сомнительный шнур до положенных 45 см так и не дотянул.

А товарищи тащили щук… И окуней до 950г и красноперку, точь в точь как та, с которой мы переглядывались. Супчик был великолепен и очень уместен в этку промозглую дождливую погоду. Хорошо хоть костюмчик не подвел. Снаружи хоть выжимай, а внутри ни капельки, сухо.

Вкусные напитки, песни под гитару и без, приятное общение. Кирилл Соколов, Андрюха из Шупашкар – сто лет не видел) но вспоминаю часто.     

Ночью и под утро по палатке снова тарабанил дождь. В 5 утра, когда проснулся и пошел обустраивать быт Илюха, у меня было стойкое ощущение, что никуда сегодня не поеду. Оказалось что это просто минутная слабость человека в полудреме, которая с пробуждением быстро прошла. Новый день, новые мысли, новая рыбалка не ждет!

Илюха уже заботварил лучший в мире доширак с индейской тушенкой, осталось заварить кофе, выпить таблетку от давления. И все! К рыбалке готов. Хотя нет, еще лодку спустить, мотор прикрутить спиннинги и остальную приблуду погрузить. Какие пустяки! Сделано за 10 минут.

Река встретила небольшими барашками, но путь известен. Газ до отказу. Почему-то периодически винт начинал вращаться в воздухе, приходилось сбавлять газ. Но потом было все нормально. Вперед!

Надеялся, что новвй день принесет новых красноперок и окуней и зачетных щук. Красноперки и окуни не появились. А вот со щуками было получше. Предполагал, что на месте напуганных накануне шнурков может появиться хищница покрупнее. Сомневался. А зря. Сначала пробороздил глубину рядом Ган Крафтом Рест. Безрезультатно. Ставлю балисонг и чувствую контакт. Рыба не дергает, как шнурки, мягко давит. На всякий просек ее пару раз и начал выводить. Гуляла она сама по себе – сначала шла на меня, потом повернула к берегу, но длины лески уже было недостаточно, а фрикцион я подтянул. Подвел к борту. Подсак я забываю традиционно, хорошо, что хоть не шланг от мотора, как тоже бывало.  Вроде ничего себе хиШница. Кила 1,5-2. Не вот уж прям, но и не окунь на 105. Ажно руки с непривычки затряслись. ЧЁ делать то? А вот, надо поднять ее на леске и взять ниже головы. Но на какой-то момент перепутал и решил перебросить ее через борт, потом понял, что не прокатит, тяжеловата рыбка. И этого момента ей хватило. Щука раскрыла рот до отказа и пошла к моей руке. Даже отдернул – вдруг укусит. Но она, видимо воспользовавшись провисом плетни успешно срезала ее выше 25 сантиметрового поводка.

Вот уж удача так удача! Вчера 105г, сегодня щука, которая вполне могла защитить пошатнувшееся реноме ушла вместе с Балисонгом. Это кстати тоже традиция. Первый раскрошил мотором, второй отстрелил, это третий. Ни один ПТ без жертв Балисонга не прошел. А впереди только туман рыбалки, нового плана еще не придумано. АААА, кидай дальше, дергай чаще, чтобы ни одна минута рыбалки не прошла зря)

Предвкушая фиаско, двигался по Волге. Времени до финиша оставалось все меньше и меньше. Полрыбалки, а то и больше прошло. На время не смотрел, доставать телефон было незачем, по ощущениям. Вот здесь вчера стояла лодка. Но вроде ничего не поймали. А место-то хорошее) Коряжка, кувшинки, глубина 1-1,5. Наверное это будет Марин ганг. Достаточно быстро поймал пару щучек. Крупнее, чем вчера. Но до зачета могли и не дотянуть.

А вот уже и места годные для любимой Кукуруки) кувшинки, прогалы. Даже не деку и обычную, пожалуй, пристегну. Может окунёк жирный где притаился. Ага, окунь есть. Чуть меньше, чем вчерашний) Но это же рыба стайная! Наверное, рядом стая крупных его товарищей! Хрен вам, расходитесь по домам. Это был извращенец одиночка. Был безжалостно изъят из привычной среды. Два дня, два окуня – отличный результат! Две щучки на грани могут и не проканать. Расскажу всем, что я здесь в первый раз, долго не тренировался, болит рука, мест не знаю) Но рядом щучка…. Опять близко к зачету, но это не точно.

Рыба никак себя не проявляет, но перспективные места есть, наметил. А вот и небольшой всплеск. Кидаю рядом. Никого. Еще раз туда, же, но чуть ближе. Опять никого. Вот, оно, попал! Точно в цель. Какова ленивица, полметра рядом ей значит не воблер, прямо в пасть подавай! Заходила хорошо. Глубина меньше метра. Подъем над водой, захват со спины. Есть! Уже что-то. Выглядит грозно, пакет порвала, скачет по лодке. Если еще и эта выпрыгнет будет очень смешно. Врешь, прижал баком к борту, не уйдешь! Пока снимал весь изрезался, заглотила до самых гланд, задний тройник около края жаберной крышки. Через жабры так и доставал, не смог изо рта вытянуть, даже зажимом.

В следующем прогале охотилась еще одна. И снова всплеск эмоций. Кульбиты, свечки и рыба на кукане. Уже что-то. Три щуки, можно и на время посмотреть. Оказывается время шло медленно. Начало одиннадцатого. Можно и окуней поискать.

И снова не смог попасть на ту дорогу, по которой сюда пришел. Ладно вчера, с одним окунем, в сумерках, с сознанием усмиренным неудачной рыбалкой и горячим грогом из термоса. А сегодня то – утро, тверезый как стекло, со щуками! И снова не могу пробраться к этому Разнежью. Справа берег, слева остров и я между ними. И никак объехать не могу. Даже вернулся, чтобы посмотреть где проезд пропустил. Без толку. На окуневое место не попал, за то на взвешивание приехал рано. В трех рыбах 3800. Одна поменьше, две крупнее. Результатом доволен. В моторном зачете место занял наверно никакое, но приз «За волю к победе» получил. Хотя и так все было великолепно, но стало еще луЧЧе)

Извините за много букв, для тех кто не осилил

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ.

1)      Приют твичингиста самое замечательное мероприятие.

2)      Спасибо спонсорам (здесь должен быть их список) и огромное спасибище предводителю твичингистов Всея Руси, который своим энтузиазмом и энергией зажигает каждый год этот Праздник

3)      Балисонги это пыль, рыбалка и рыбацкое братство это главное.

4)      Щуки в Разнежье есть, места много, однако и ловить нужно уметь.

5)      Очень жаль, что все заканчивается, с нетерпением буду ждать продолжения)  

IMG_20221001_122302.jpg

IMG_20221001_122308.jpg

IMG_20221002_110953.jpg

Изменено пользователем Lesch
61

Протокол фестиваля ПТ 2022. на номера не по порядку не смотрите - указал реальные номера, под которыми участники ловили. Так вышло))

PT2022.xlsx

9

Леха, жжешь напалмом как обычно!!!!!!!

1

Давно не дочитывал до конца так много букв,а тут дочитал!

Да еще и с интересом ! Спасибо.

1

DSC05966.JPG

DSC05967.JPG

DSC05968.JPG

DSC05969.JPG

DSC05970.JPG

DSC05971.JPG

DSC05972.JPG

DSC05973.JPG

DSC05974.JPG

DSC05975.JPG

DSC05976.JPG

DSC05977.JPG

DSC05978.JPG

DSC05979.JPG

DSC05981.JPG

DSC05982.JPG

DSC05983.JPG

31

photo_2022-10-03_10-32-56.jpg

photo_2022-10-03_10-32-57 (2).jpg

photo_2022-10-03_10-32-57 (4) — копия.jpg

photo_2022-10-03_10-32-57.jpg

photo_2022-10-03_10-32-58 (2).jpg

photo_2022-10-03_10-32-58 (3).jpg

photo_2022-10-03_10-32-58.jpg

photo_2022-10-03_10-32-59 (2).jpg

photo_2022-10-03_10-32-59 (3).jpg

photo_2022-10-03_10-32-59.jpg

photo_2022-10-03_10-33-00 (2).jpg

photo_2022-10-03_10-33-00.jpg

photo_2022-10-03_10-33-01 (2).jpg

photo_2022-10-03_10-33-01.jpg

photo_2022-10-03_10-33-02 (2).jpg

photo_2022-10-03_10-33-02.jpg

photo_2022-10-03_10-33-03.jpg

37

DSC05991.JPG

DSC05990.JPG

DSC05984.JPG

DSC05985.JPG

DSC05986.JPG

DSC05987.JPG

DSC05988.JPG

DSC05989.JPG

39

Ну вот и осень пришла,а я ещё ни разу не ходил Щук проведать.И вот Приют Твичингиста и два дня рыбалки с единомышленниками и моя первая разведка, по осенней щуке. В этом году решили провести ПТ2022 в Разнежье,так решило большинство твичингуев и наш предводитель Дима Сюваткин,он же Пионер))Человек мегапозитивный,я вам скажу.
Дорога до Разнежья,  стала гораздо лучше,щедрые и ровные куски асфальта,где раньше было минное поле сделало её гораздо приятнее.
Грунтовка местами нормальная ,местами терпима,после дождя конечно не очень,но если аккуратно ехать,проблем не возникнет.
Поляна для мероприятия была очень даже большая,места всем хватило,слип для кастрюлек так себе,для ПВХ отличный.
Ну вот мы и добрались,ехал как обычно с Лехой (Лещ)быстр как ракета)))я ещё немного посидел из за этого ))
Находим место,паркуемся,здоровкаемся,качаемся  и собираем снасти.Из далека доносится голос Пионера,а значит пара готовится к напутствующей речи и старту.Речь услышана,старт дан,куда грести хз?Везде столько "вкусных мест":протоки,заливы,ямы и т д.Я решил все таки посвятить больше времени заливам и не прогодал.Щучка там была и  что интересно,в начале залива, где глубина 2м самое то для Рудр  и Балисонгов,попадалась одна срань не зачетная.А вот в конце в самом чыпыжатнике,была зачетная,но не трофейная (((В первом туре фаворитами были топвотеры:(Попер-Бестпопер от АРлюрс,волкер от Культивы,Киллерпоп)и вобы подповерхностники:(Икс кросс от Даивы,Джоинт минноу от Тцурибито,Маринганг 120 и 140 и Смит Джиб 110ф)
Рыбалка была мегавалидольной и красочной,все таки когда щука делает кульбит над твоей приманкой,это такой Кайф!Не то,что там тык какой то в джиге!)))Первый тур завершён и у меня 4305гр,могло быть и больше,но не намного,вся щучка мерная,кило+,лишь одна на попер, ближе к двушке попалась.
К концу первого тура, пошёл противный, мелкий дождь,так он и мучал нас своим набегаби,то переставал,то заново и с новой силой начинался.Горячий,Пионерский супчик сделал свое дело,стало тепло и сытно)))Вечером как обычно,было весело и душевно,но по скучнее в этот раз,да и народу было меньше.
Второй тур начало,Пионер как ни странно))всех ходил и будил,даже тех кто не хотел вставать!)))
Погода испортилась,но ловить можно.Плыву туда же в надежде отловиться, не хуже чем вчера,но в этот раз щучка подкачала,точнее размер её был на гране зачета.Хотя на Джиба подержал "околополторашечку" и слил её успешно,надо было тащить через лопухи усерднее, а я побоялся за бланк,в итоге завела в траву и каким то чудом сошла((Ладно три щупака изловил,надо и другие заливы проверить подумал я.Следущий залив был мелководным,но это и хорошо для меня.Правда тут меня ждало чистое издевательство щуки,чтоб их!))Они как Плющенко на льду,только вводе делали:троиные тулупы,акселя,сальто и т д.Причём обидно то,что самые крупные ((А те, что по меньше попадались все таки.В одном окошке из ряски и лопухов,вообще была щука-ПППлять!Явно за 2 кг,сначала с разгона промахнулась,просто на плюх воблера,в  желании доловить её,  ещё раза два мазала,так и ушла родимая,даже не подержал)))Тут то я и  понял,что значит не судьба мне быть первым точно!С моим скудным уловом во втором туре ,чуть за два с пловиной кг,поэтому отнесся этому как должное,видимо знак с верху!)))Хорошая затравочка, на будущий год получается.Ну вот и финиш,взвешивание моих страдальцев показало 2660гр,дальше сборы шмурдяка и тому подобное.Опять слышен голос Пионера,значит награждение участников,как всегда,куча призов,за то и это,и на это, и на то))
Думал буду максимум 3м после того,как товарищ уступая мне сущие граммы, стал четвертым((А тут бац и Второе место!!!Ну что сказать,приятно удивлен,с другой стороны сам виноват,нужна стабильность в обоих турах,а у меня как обычно то густо,то почти пусто!))Выводы сделаны,в следующий раз буду чательнее подготавливаться и больше передвигаться.ПОЗДРАВЛЯЮ всех призеров!!! И не только, вы большие молодцы!!!Большое спасибо  спасибо спонсорам и конечно же Пионеру))До встречи на ПТ2023 друзья!!!

20221001_135615.jpg

20221002_101355.jpg

20221001_123709.jpg

47

Вот и я впервые побывал на ПТ, да и на акватории Разнежья тоже был впервые.Подъехал около 6.00 в субботу - тишина. Пока припарковался, раскладывал лодку лагерь начал оживать. Попил кофе, внял напутственным словам Пионера и в "бой". Хочу сказать спасибо всем кто помогал мне донести лодку до воды и обратно.С берега, куда не посмотришь. кажется столько перспективных мест и везде кажется немерено должно быть рыбы, но.... В первом туре, т.к. акваторию не знаю, решил навестить рукава за протокой напротив лагеря. Глубины не большие 2-3 метра. Обкидывал воблерами оба берега вдоль кувшинок. поимел несколько поклёвок и четырёх вытащил но все незачёт. ну и под конец тура вытащил окуня на 85 г. который и был представлен на взвешивание. Ну, что ж всетаки не ноль. Далее приём пищи, беседы у костра, сон и в 5.00 я уже на ногах. Второй тур решил идти вправо по протоке. В 6.00 вышел на водную гладь. Прошелся по левому берегу - один шнурок-незачет, переплыл к правому берегу- ноль, заплыл в какуюто заводь с кувшинками,но с присутствием больших окон, где и поймал ещё одного шнурка незачетного и одного куня на 75г, который и пошел в зачет. Далее сборы, награждения. Призов много, даже меня наградили. Мероприятие прошло организовано, в теплой обстановке. Пионеру и его помощникам огромное спасибо за организацию и проведение ПТ2022. Так вот и закончилось для меня это мероприятие, которое стало некоторой разведкой данной акватории и на будущее буду готовиться более тщательно. Надеюсь и в следующем году приеду на этот праздник. Все НХНЧ.

IMG_20221001_080554.jpg

IMG_20221001_080603.jpg

IMG_20221001_080614.jpg

IMG_20221001_082734.jpg

IMG_20221001_102928.jpg

IMG_20221001_144723.jpg

IMG_20221002_122043.jpg

43

Кто оставил на пт?

IMG_20221003_140904.jpg

1

Приют состоялся, хотя далеко не все "твичингуи" с форума принимали участие. А побороться было за что - спасибо спонсорам и организаторам нашего мероприятия , и всем фанатам воблерной ловли, которые не были равнодушны и выделили кучу разных призов для нас же самих=)

Мы приехали в пятницу утром. Сам второй раз в этих краях. Выезд пятничный ничего не дал в плане рыбы и понимания где её искать, хотя нет, вру

IMG_20220930_103358.thumb.jpg.01eff5736863cdf3b063a031326ac102.jpg

Кувшинки и тростник - беспроигрышный вариант вроде как, но размер...

В субботу, видимо, я растратил все силы на поиск, и был вознагражден

IMG_20221001_111039.thumb.jpg.06e10bdeec8aa2b37f343e36fc74e56c.jpg

IMG_20221001_103157.thumb.jpg.27cb0816d15a10d13eb2312fb37eba14.jpg

Балисонг принес 2 рыбы чуть за кило общим весом. Щука с жабовника, окунь с интересного места

212.jpg.82f5f48320628b861f1c805eb145cdaa.jpg

За корчёй видно вроде окунь, но надеялся на щуку.

А щука на меляке в кувшинках.

В кувшинках клевали щучьи дети, и поэтому я отправился искать рыбу сам не знаю куда.

Зная места в Михайловском и Каменке, и располагая временем, всё же решил остаться в акватории Разнежья. Не прогадал в плане поиска мест, а их нашёл не мало. Рыба с них не клевала)

02OCT22_0755_00.jpg.3b4872238a2e047db1e6181992907566.jpg

33.jpg.ded08a494f1ddcdcaa3e5d0e3c3437ca.jpg

Хороша щука стояла на свале))

Короче, как у многих - рыбу видели, да не всю подержали!

Второй день честно боролся, но одни щучьи дети клевали. Силы к полудню были на исходе, поэтому вернулся с 0.

Подводя итог рыбалке, вывод такой: нашёл перспективную область или конкретное место, то стой и жди выход и поклёвку. В первый день я и старался так делать. Во второй больше искал и уделял по 3-5 забросов на точке. Хотелось всю акваторию посмотреть. Особенно понравился коряжник практически на русловом свале Коренной протоки. Жаль щука и бель там отсутствовала.

Вобщем это всё мои домыслы и фантазии))

Ещё раз спасибо Диме Пионеру за сбор всех нас под общим знаменем! После наступления темноты мало что помню, зато, о чудо, как заблещет рассвет, друзья-товарищи напоминают кто я и где))

И снова в бой!! Подумаешь, пчёлы покусали..

P.S. Дорога полем-жесть! Честно, в дождливую погоду на эту поляну больше не поеду.

39

Блин.... Тоже очень хотел поучаствовать, освежить в памяти уже ставший забываться твичинг, побрякать коробками с воблерами, которых еще до х..я))) , но прогноз погоды с дождями на все выходные остановил.... Ленивый, видимо, стал)))

3

о прогноз погоды с дождями на все выходные остановил.... Ленивый, видимо, стал)))

И видимо ни одного тебя остановил,с детьми никого не было,а дождь затяжной это жопа,благо первый тур практически под финиш только начался.Ночью так по палатке тарабанил, думал сейчас смоет блин:biggrin:
Изменено пользователем Илюха
5

Смог зайти на форум таки. Занял 6 место в гребнушках. Данный выезд, как и прошлое участие в 2019 году в Каменке, было дебютным по акватории. В прошлый раз почти мимо, 13 место и в подарок воблер Понтун КрекДжек. В этот раз ходил по протокам. Решил максимально расширить пробег и смену воблеров. На указанный ранее понтун поймал в начале грамм на 200 щуку, продолжил перебирать приманки, пока опять не дошел до понтуна и поймал уже зачетную. В первом туре нашел пятак, в котором было собрание пятнистых. Стартовое отсутствие притязаний на призы не позволило нанести на бланк спиннинга отметку 45 см, поэтому долго перебирал чуть докилошных щук. В итоге в первом туре привез аж 4 зачетно одиннаковых на 2,6 кг. Подумалось, что могу прорваться в призы, но только 5 место. Пятак не засветил. Во втором туре так же "максимально незаметно" для всех посетил щучье собрание, выловил три как потом оказалось зачетных щуки, но пытался там же улучшиться и потратил много времени. Если бы был с линейкой - уже с 9 часов пошел на большую воду искать окуней на ратлины. В итоге второго тура 3 щуки вылезли за 45 см, 2,5 кг и обнадеживающие разговоры на финише "про нули". Но нули нулями, а первые 5 мест первого тура свое дело знали, да еще и конфуз первого тура вдруг выстрелил и подвинул меня на итоговое 6 место. А если бы не терял время на перетряску недокилошных щук, то мог выйти из проток и поймать пару окуней за 4 часа в сумме грамм на 150, то был бы и в пятерке. Ну у всех подобных "если" было море, и мои "если" самые маленькие получаются, всего 150 грамм ))).
Спасибо оргам, соседям, и просто всем весельчакам! Лично услышал 2 истории о том, как не по правилам пойманные рыбы не были представлены ко взвешиванию. Так что честная игра есть, а если кто-то ее не соблюдал, устыдитесь! Так же рад за обновку снаряжения. Палатка наконец-то подверглась пытке ливнем и выдержала ее по максимуму. Очень понравился новый китайский рыжий насос (купил за несколько дней до на Авито), накачали с напарником лодки, матрас. Но еще удобнее оказалось этим насосом спускать все это барахло, наконец-то разбогател на удобства. Понравилось обычной газовой гарелкой греть кашу в консервных банках. Ни котелков, ни воды, ничего не надо. Открыл, поводил пламенем по банке, теплая еда готова. Фоток почти не делал, то дождь, то нервы, то старался соблюдать конспирацию )))

По итогу накоптили щук на месте, нажарили дома, и еще сушиться повешу завтра - ЖЕНА ДОВОЛЬНА!!! )))

До встречи на ПТ 2023!!!

27

_NFPq6cunZjlgx6teLddGm6WbltVTduWBHg0w-NAJUm6YGfo9zp6JK2nKHSKUYpixmDgHDTYrjxjscLsQaM1m8SV.jpg

0IO-NvZLIEHNq8s-CDKbZbIAhRd5Wj2FoOIe5lQJn0PmSqJGnwSbH_cWPX1f0Hi9zpP9aGZqCfHrrF0aipLVHgUO.jpg

0J5GtClZ-tlVyCx88veXvgXl2NLY6NqzeiAvjo5YLrRwYo0CMv8INuEbQI6nFPIuNar05U6nwe-FbXlit9bx-9Vy.jpg

1GH4xKGToZFWJXjqbLbF_n-RbsqJJDQUatHZuGGT3miuhqppd8rzYRWZHswnUzr4uzhg505dFLWqmVeRO6o3Geiz.jpg

1pOiLANmQyuYRseqR8VKJpsYWulZHIASZCAp7zKCJ5LlTySENjiGCjMhr6C9zDWEqlX7H1Q2FmGA7aGOs8zcR4db.jpg

1yR49J-8Zz_el118tQMxZoWq4-KAEP3mOvl8Sl730giJAcScfCIZDnJNT27zx1EnlBcxUV4fD9PxwVbwu-skaZJy.jpg

2JbwC14rcAOu0D0RHga6GQ8atT07fN6ybVWMLXnY8hWSVBth9GXEPWrqnbRJ88gPs--uHyw2VbaVUuEEqc5RQmB0.jpg

2KnM9bDS1LBA1juPZ0-P9vEaDUwQa0xGgjxdEwBXqm7kEcfJc5_TZb1RJR_RPCg93UEqK7exGoi6OXhk5LlUM3rd.jpg

2oeJK41ri9ZarS5EHV7HAgn8j1LAr3G3SOsAl9t4oNDTDZQ2E19wIFDzcw3qZTvJcCtJrmlPEr-u3vUUP6NXAaw-.jpg

-3lcHhXlgP2_TjbDfNNg5zNEDQFVPee39LldPuClcs47LwZNCCNl8VVWFd9tQkyy_M_-TaxXT2NYT61JNrcU39Fr.jpg

3qRhz5kmT6t6-OVO2g3GRno8BHh2ON1NxF2roqgIYgtHiz3DQwSObcDSwZCo7I7FxR83KV5DnDu-43xJdc6rnUWz.jpg

3RUXRbz-cFsZZx3O5MXNRT_yA7BA9rUR5ouATVC8ewzqVqwFzOTvf6Kjc1rLJeSmHd8GuDC92xRWyMVIsuBhg7gw.jpg

4vwnlx0TY0uVPy6WwE_48pEOk2GOo6w33NI9KUcu0lGhLDdkA3hDuNgup5Rt0fHnot4ItbTWK2odJZ_wkB9dmBPj.jpg

4xVZKnmo1K5hah4tpGhFOZZ_WBtmzh2Utwu10LqFwBIjyhn_BFsXQmHMXDC53WX8k-bi4I8ErANEtQQnWMTU4raQ.jpg

6A9HLSHJbb-34Rhis0Jq8W_7ojAPI12-RIxWxw0292s5kriU6aA8KHssBOE-ZQnkxANq0FgpGJS5OV07o0B4dcnY.jpg

6FxHxmNpmflQP5oae9iEessZVGrNyfDVoWv7u3hqSvfq-21koqhVPogRVQfzARco-heKFpdoATCjwrl_8oKAkhwf.jpg

6joG5RFLpJUse6bkiPMSbcaDu8VhhBipfYnAp0c_qDNLxmads_PxeL2rcukBH1dv2597lNZU1hR715TigHjaAcIS.jpg

6wX29wew-90C50HFz0WQKFa-KScocbzjWtu-Ky1MB-HGfbxG0nCoLVct-5vGtrnczSi9xKsqrMOHKGaUpq0EjQCn.jpg

7jE0Wu6CaMpZL0Vl5ge05-n3GyzMGDLLUUXopQBJwTwIRQajeUk2ul_j3jp-M8Nr9Zf9KUGSuZIUzu3CShZ2KtoL.jpg

7K5DSVRJ_BPqjeEKGR4ctN23IrrSFTUhmQOto5ZXyaMrQl2s6vNwCtcIFyf8y7aAaphTLycVO5vyMpVzN-OfXxwq.jpg

7tVLYAgvieT_nv5rOiJ38XB0-uSQQ7zaIGjj3rSn2SGnqWLWtcDLMRAXZC0gFZthpqfmWbCp_dRcB5Fzy60aGd0T.jpg

7XPhbCTYqe1xPDaCXqDjOFLqap1Z1TNrNYlVaPq9hVhorDJHZaJXrgEpLYjCnh76xLYFZJvlUNWFXN_oB82NASJV.jpg

8a4wTseRsIuWwH1Bi2AOb8jkvMn7E2t5F24KwmTaJs1im04vMx6MyURa74I1oTplsx4xPzn74Q8rxVIlD11NbIAL.jpg

8KDgEJZGcPg_dGcPCRvp8Wf2DWPBDFaAcnp90QT8PaIhoiphtDxDBUVRoh_MewzJdtjpLTRYqdf-zv5a3SIdybjT.jpg

8si1qJRi9mKN1i2o0K5kuWAvmhzNN7v4uzFqh9rGAr5I6a_ogGWJisE3vbQ5ATZZ1Ku6myDLXOJWB6DjgjyzTcQy.jpg

9cgrpmR5staB649a7qWroYp33oKusFEg6sOvV036jSLR81UEBqFSY6L2Q60wH7hQZfvvzJRQ7Bf5OD-BNd47cfFW.jpg

9ddF9WdkkGA0CVVkhMNqeniIbiUg27-LinLqTKYYZ9jfanfBQl0AUJMHYRBekxpBPVsV1XnpF89hivZQOB1MH9nd.jpg

9UnMhoI3xhfVOMf8PRu28lFo9ysx2gg5MURZOjonR6LF7akwBXY_v_VUfohhRfMm9fJOOW3IORVca84ORxk8zc_x.jpg

28R-5RHDMKdSnwpCwzuc6omrfrhqnicr-RFYLTYdEezO8MvrpOPX94MOALtTnBGboVPGGT_gfue0hwkF8KN4gk0I.jpg

34GPK-MgYPKqIcOcAX5oGIeztdXruPzw4fyu7-Lsdz7ssKGY-K1lXNtPeOcF1XyPT6xH38LjlJNHVPb8bL2AbskL.jpg

57y7TrtiZO31ytSk1dBCuAc8JbN1m_rVaoKEdwmsSqP3knU2v9DwqWCnaKiWD4zA1BTi96mgezOYb2SwuRUWCsWu.jpg

91mMoI4gBH_SYxPJ0gNfi5CE8mS6qBC-T5UCT826eAKyf0l93G-oZwm0gxZqHZ3OJzVMfk0LbC-MjzY-8XuqQlLi.jpg

96zkuAXqZZy0gYyYttmpcbyM_xLuOHRy8UQFbagf6Rc83sBOGeHt2IW1rW17HqyWAplRwwuO1cT1wVjZrKPT87MQ.jpg

342BCDk6X5fgpsk84nz_vwhX2T1JJeakZI_TROjUrzih2uamOzu8jlYUKASe0nO80czi1IoLVSFVyXWJx0gGhBqK.jpg

a2OzDvLlc2wkER_zdIj7QLel1F66rMU-REW2nupZigAsx85lHvLRdrnxKD_pikiImLlZBtNij5XLyvr7ylgkbXkW.jpg

A6cHUdRQ9kmrveqk9cCAHx-AyN8ENrNiZuWbs67Ub94lh-IyEwKxQVLN6CETaPSwNcxqlEsxh5D_8cfhD5ksQvqQ.jpg

Af3byxgFVHj8PdQldJ9crKzV0Hny_3I11yjX3onXoM8rWMa-8FZRK4U9mfewHhICwMxWlBBthNGEoLZWVMdslXNb.jpg

ARUpHvxaTxDyqAnOgGfgiB0qHPGvZshoWqtTThQD_WkgiD6MTYz277zkz9Vt2RBch2ccmWhpg4b6OYNevTROkpiv.jpg

ASmSL8MO7a5_jZjKFlwLG59Hk5n20a3eStfy-RGo0BY7Q-5r6QPiCQUp0EaNOe3wqLEf9oYzR3fYV8aLuSyBUA0j.jpg

AyHrIfSkEsw1naz6jkEf_GBn7jNfies4lfZQ_ZWTU7UsEo5EJZ1lriTTMaRdG3XnA_AgBmsy5hgd6Qwy-hD_LVFw.jpg

b3tjKgJeazJhcJ9uwkkbmN7bt933erVhMWNmfuTpCWKlPR27mpshUefQ2Q7JYF1zb9qLSPSuxtjA_PBy7n6csMjr.jpg

B7W3AHxPWi2uDrmFWRqpFB73_imU7Kfyjdz2_iP1UQotqVAOSz32bPfMxx47WOnd-mlyMgq0LrZa5sSB19SscvfN.jpg

Bbxe4EKauzRGb8K2CuD9w3o3aOGGEsvHh5oLPOsJU4TNOpoBvefjtZSSdzRYw2wqge3bQnaM9AuL-tqFheyo-hOq.jpg

BEgSU8FjoZUjWEK6HW9e10Q65geyp9cYYLRcjXrI4EWAxmzReZ4N79Wml51oPINCjW8hKFWoWiscoXB5LT-O1ZdN.jpg

bfYhU4uRowivUaS9xezF7LwgZHB5crzzuo0rPUjLysu15VMV6BY_Ny3Qq0i8KHWCplbSSuHUTaM6gdsK2x9nDOR2.jpg

bGYw4yCS7ReT8BAvHBUSkrpC9E0JlYhywtzhBHHsqBCapVNLB-l6Byy0eWQGebRGzSBUkNrMVxsjaHuXZzbaYMTH.jpg

bNJfzgmFDJxD7wNFvLak_MetJeHyuu0ajXPc-feWBNjFxxbldjmvADHAF8Cdl3_LzP3Z5a20myRZSlAv2GSkizbW.jpg

BnYCx3vTXcVMjT6sv4LBL34sfrK3i921pxbHDqTEc4rMe7uzkir7xLQb1Gx7zBR7yzEjXu9N3EiZUbR5I-0Y9kAF.jpg

BYyjV7rjb1rIffNpH7Ow-rV-re5gWFBXp2d7QsYEMndwrOgwwMygkwapIudhclqvzN8Gsv5G99Cv99ZOPJfjssMV (1).jpg

BYyjV7rjb1rIffNpH7Ow-rV-re5gWFBXp2d7QsYEMndwrOgwwMygkwapIudhclqvzN8Gsv5G99Cv99ZOPJfjssMV.jpg

C61EA5hhqYk3dVD0A423BEllzV0TkvT5l8SR6K1B7PvG146GBy7JXs1ipfXf-bSqyOdsdBMFFXEfNIMIxvK1VHFJ.jpg

c95G5ORmFgFa0Kww9YXi2M-BlbdbuDaUHIHIidxbFim0F1RgnHKwMmks1__F9S9U20iz_IwrhwsJjvxNf27bB0j8.jpg

cCkvOTpOHRSkWpVgL10iyo9kCU9PlFARaffOa7LbrfeXoib8lbbG6SLXPTA0ZupXD5lEGrcfDYY_9EiLGxIB1NmM.jpg

cG82hRS_uTunlxdUPLZZQ_5X9t5cCaoO5pKwCihKxOpSsR4oSCqF8NId7K2nJxVS-6NLRGwWFnpx9pnh1qnbNBoS.jpg

ci4PZCrmyobzueJfdawFOcfuvULUbqlaSAcRWGSj639USsVavEY6OPISm4cIsYX3MM3PS6ynIpJ8rQ469-__Vc6c.jpg

coTKCRZO3sIsW9vVgYJZ9BNGfCoJRxoSZzOSP_vixgKhFwtZMlqVOFFhPq0uJ7msFlsHG9rVw3E14WIsdETjxjYZ.jpg

cUod6pzo7-P-3gbp-2uoDVOJZ36z9w979NBBWm7yyKFjbbiNZ-MwitoRkpOUkAS-uWVNOQEyjtGgu2fBidi-_MMH.jpg

d5PNAnXVe99JT-_wjwCJce_K0MpOKxy2EezBtbd--EssUFjSF2O83sQVKESBVlOhfUtV6cgM7o9ufFEuApP0ZkuN.jpg

DMgUUDhr6uPLQxj74h-mTJ3e-kcVZn1T3QIFh8BKZNbZjXJn1NOolg5h4uVnuwWgtCJAmkxvahv3a-BEkuFcIg1v.jpg

DYNF5mqTtkKtwwM6aSyWUatWTPD3_oe4ZOhAGqHodBBUQL1e1usCjvnRqv5g8yhxxCBATs-Gs5zgCP1Zncb4OeCf.jpg

eQ0U3ArFYi7p86TUGr47ww-xtaZKyVSFmf4FfD9PFkgWq77l1swU1_tJe01CpNoH61tT-yVbiwzP1VQV_CuOb5I8.jpg

F3rhNCgTa5sF9XZEvBYBungeY84KdUb_AZn7Dhn2GlKIGlwtiM8Q2oaXEnPmNrcBxV9cNEW5YWb5SuD-YLExAXFs.jpg

F7ss6fh0FTQKB6CP0Es8xmH60FrApBT-sPWW919a2KUyl4sqrFgsmV5G9NETx8uo9S29xAAWpMGhd2ivZBPwG7vC.jpg

f9HoOFmTTelp0OAaIerAXYM_mAZ9hTl7d0nQt864EQnpCz3p3VQjQoxIfHPy80ykvE0lEQKHqeHJB0IievVOq3Nw.jpg

FkBtUUCr9ccpj5ZhqKj1lNrtwvk8V37ntFb9Edid73WnJo8x7y-AjcPbfsW0CdLV6uM1j3f9wp7vBdJYT7-InRp8.jpg

fmUR6PSJaTPzTyKM7x5WYsprQuNFQp4vPHFmBhRhl8b97CVvr3AXy88C7paTFyLbedxm18ROh4XCD3TRZiINrCvR.jpg

Ftq4yDnIwRLr7Ddc-BXMXbiPv8NVOGCs34wwQYep0orem2miQKA2UyskpP4TVsnE5KDe1ly5LP7Rdrnf_0ztRBVD.jpg

G8KklUeuCRaLXvAetV82qyfAONooAXOu7LtPl_wbg275rBeGTcIQfD7es8ez3BMSlZTFwkwlm7ArDYBiMG0YVsaO.jpg

Gch9bJPbh-EVBB4v9ZPbyIxsdg-Y3my_XuBtNrZiNdyl8iRQyfQCAj3VOHPZqRj5fggvCZuP4x3cMR32erCtJL8r.jpg

gd8uTYawueW_FnxaGvSeAnnMqLVwlquqJXVDGw6sLtsHE52pbBjq3Lh16rIrZzh2cQj_qnK6APYbpTKJFY67Qg8D.jpg

GhFjQOlwI6488Uy9pXTxqEe207sPKyTiHEqKUXQcEiaELJNYp3W5feRLLrX81g6Cwc5_iiEULC6XGZ3hUdytSbe1.jpg

gI7oupDTDzVWMZASY9DwaNMjXO3RCf9lLlQhp9z9ehycX17SRwdMFh1HFyLdnmeLtivlrTffOeiaSmGefqfRkhle.jpg

gKyBTfRYTJf0IHrSLqqhL2s3S--qZ5h3wYetFOLqlRo6N7NxM17za8acfarcWbPL2MoTywizp_rVX-NYla7VF3gp.jpg

glKfIst2xFy1Q8ZuH8Fppw8ZYWJVc1ryfPbNo_GFkQ3lYyoz4xuNvIFYOB7AxDJI0rCOpRq2yu8XIQsAXPTJn4Rq.jpg

GyhZgMheTwmBezZt8JC9rOZhxp5gNmM18SiMuRk_id_TgIN0MxfN1iIaESqEa1ITFpXnitBvXKnzunBuVFxo5dVe.jpg

h8IpKx5WdWza3zzmLz9wbADwA7aVxe0Mi52icD7IXhr9af8xEM6cBpVpMAHoSeMZWYfrVOFEYpPlI_bB0wnJgaeC.jpg

h8Rz8v6-hzGyWHFEwLyrKUCDkEeW_GtvwrcI5TbJtmdu5gLMMjvIqHfnuYoyZXWsovWbjmrkw2hBgRdlWulMv1ET.jpg

HeWqXyDjBJF37V8Y8dtB2wE8L5dQ-xVwXd8zNaajqFJIzBIpkldAE0k0QU4vh7apWEK56xEQ1W8QH_EkPdPOsaNt.jpg

hEZUu6Z22DT2twtOHLBp3FO90HkH0bsNsWHEU2JVMqXJG82IzMcLTbK12prtc6FfCaRPHIMEsXjSDYlHIIEp0Uuu.jpg

hRzae1qtGTQ5skKoOHWV6WCc4NyJSPEgorYkX65EJRx5SZG60QAyluMbg-k2V2ljkEbfgH1s7WOz7AIblZnmZoRK.jpg

hwaweYbuHWj6CwVl-LeG_aMrO2A7Un56wr9x6b62XWARv8j7BZ3GHy5X4SFPnxdYBXBM83N5c1YTh4dTaT_0SQyg.jpg

hWqWSbGQyi-cnPdZpnf6guGTdr7_kqYkmPkU7qi-1eS2NigCm4DAHFt_uFDhm3rZ7s6EQqJdptwpweziFdiyHKBx.jpg

hXIa8uLaDbNCV0qqnWM7I22UtfQb6oX_ZiHM91SktoQ6TeoeDtRgIDSB7wDfjPGX-lXucBJhPmDICVp1Bc1_dEfs.jpg

I0yjV9lJXeteCYqXgPFDVs_bJfoq4ZjXEus4Mk2JT78HTBesuqantCZyZEttzcgu59ArnLwIMdzIaw2o6XfzDwsT.jpg

-IJdll9LBgIZsPdO0paB0lkMF3PeQMKVqR0uzMQuOlbkR5qF5_rsK0QNRyWef8IDfMIX4mMt_II6ZgoHAUjXhqkE.jpg

iZmsVy6rQJ7cn1FUI5vdjSMIO16tId9icLmBuRkyYmErARqaCThIx3krZ2mt4xH9lqb43duYkTXeTBJvrkWyjO3D.jpg

J_jV1uNLBMGUHZSg1ZXbkvptpFzqFpwqg1-4YP-qehvhLb7dxl0-G5Sm7khRXTdLkZPf5chm0JA-nLwK9hKJmYMO.jpg

jHqmJAccBYA09bxiETb9rEvQVrSGK2S2CcsAe2oBk4WDTBtVqtAzoPYAIZm-Il_6K-LU7ResQ1LZSjktQXEyj5KE.jpg

jSJ4RM1tBcjKJEczoRAWRsV9mo8xJJ94qgS_9gzvAch-XW3PbUHg0V-LBUPZfMbxCyiGHBCDnfe3DI5_OIGJzHHX.jpg

K3NkNcfK6Qi0mm9lXHuLzEAoP-79HaoQGENS1hkqqyRMYw_s3k4uHlApZxVSxjgt85CKIktNMptbyfd9PiC16rBV.jpg

k8WyanPvYeGzHKdbzLBW974MIt9gZLQ_Qxtla4IFdZ3UwMOSmglYvkutm6ZNtA33siKij3-hLKj3AMl4q7WXuFAQ.jpg

kHqc52VyVaVy_KoveFB9wikJyj8on-vAStQRfdY159kyghHjuKNVzBu_fL4cl9lzy6v6Xg9bwE2eS41TqRwGTPb7.jpg

KUSH1pzqE43ZZPtCct2Z4OVjIY12L0HvxspDbc6XE8g0wCZ3dTw6Hi2XHtrN7wDMD4HfXqr2DVSMHX7KDYJ3CDlV.jpg

kyAuCHOtTU524-Ssc5_m8bkHMduFmFJRCzIMTBTCSw2EYx5AXNFgjWKcmqqBfy0h-GIOxlabJLEUA2qin9CsdpCx.jpg

l64BTkWROewmVKXEriiQ1s_Lai3p5gdYRkjr22n9ObaKC7Nhma8wIiS8GDJeXzlUJunTQsM0NwqOuC9W1JYsh0l7.jpg

ldsmTMTOceTHtYHoAE0XbaBFiU_2GpMPNEofc-fI62n25GqhmTISuiv6Xi-rWwCWZbgx980a3SuDULEvE-n0zg_M.jpg

LEQFpXixwblCmv6oXEkmcf0A5EgEiBhBZ68pp1TYk97aJ2zRlUQ70-b9bkxDLpqvxSEP0RaPmN8ybrxhrqdupbJR.jpg

lHQTurPfgtJFpt45JTCjdo-OgG5P0XbQpiY4LnOL9OkABm12JCuPuQxMaftVHNiZi2qjIZpgO7AKBWduUeV87upN.jpg

LHV2H5gVrXEDyDkf1p--D4JVUnji98b5NQTUETYP-HrGYuVIsQrQz1VzsHVhGsr_iWQi5dFM-heQUW5U85dvYN19.jpg

Lp_dxY7FRJEnX7e2WPgGpKLSrK0MUD5GV01p1jKFM1s124QcamYK6J-PIG8rLsyo3WY-AQ4H1icMz1mFmeVGPene.jpg

M5jkEQ7opHAr2U7sy2DBVG-IYzhGrxNSCKTOsgOv5qaVo9hmPD6MP617eAPEcJz1rSuhet-olQUu4xsTa_vTHET1.jpg

mGyBuLXUWNjC6nlOlU4D4Jcq6eFOKnXqJ5z4Pg9peOsmDQf9jYP0hEioR2wxSHE6Okb7JXrBDLI1Uc0wmboog18S.jpg

mjjrzsiFliOf8V4PY7F04u7jWePxKfjThGTGAunTlLUZtQnDoP5hgWxNbHQ36fotORAfd11cPVkamrCH84eX9v1S.jpg

MnWabC1fYIt1bXQ_COCG8WW5ukfG_c8o1ydHBP4o3n5SskU5n1iE7E7Oxz1hhrohiG13hmbPa8UdIi1Jb3g_BGIL.jpg

MpXrr8Bq5opW66B7VzdJkUVpHITqhPFnCY3dES8hLfrQZRyz7d6LdL7a4SbZsvaqXRs-czX_iTs1y8Oo2S3wpIRI.jpg

mRApLBAn_p6vQtMnxWLMLad-yk848loC_UY4EjhO4DLm0WzKvsxGNTEr6GdTve0vcSwEzobeV3zxXu4MFBtD0W8z.jpg

N1_a2w6nnXwK6nx5x_q_7m1-GMTZprLqlqJ4UYB6Ddkw8qF8NhSG7q6st4xCSQ5fh1zNnbkS6P6K_-r2QFHNN23c.jpg

nHJGVVHcRSI5_N6rU0J0PHwJIQpxCAycYpBS_I-VCXbGaQ9_f9t8yUBrXEWBnoDq4BmRWdmzYpnKmyXzLtfLrU5T.jpg

nl4VD0aU8vxrbJ03tFjrppWELmorXWTRU6MojrhqLvjTqR73eimgEGtIy4EjDNSGYtGeVjMim_IswNZb9ztcRaey.jpg

NTtJhzmXz0Iwx_8nX2Enepl8lfZWbVMBsD1HawbDkZatTFud49cZ9fSQC8WaoAHTAsn0q1M2FKqXpZcZKB2MJkMB.jpg

nuBkzhb6aXwI81hU91QPNoDtRJYuVy3NYEh51et5MS8_pYM2Ndq1F_jMhNwX-NSd98x2sfcCSSmsBAgp24ce8Wca.jpg

-NuepFzc1-JOcyeSbHOBe3NVlTZBoLD35tcBX0Oyt_BNdTmutAuodUgjc5LFzdBXhiqZtGIQounHd4XDkrP9oANY.jpg

NXoDODOuUx6a2Gr4lJHzLe80rN68RqUDX6T8R_Z2ih0P6aaPJvPWeNtFwjsZeBb0qPezjHjqn7myLPuxjZ6rfEWR.jpg

o6c9jOQxAGyqxPqs1BqlEHtCSwMojhAeEUYhtX3atDrHtkPFw6kYfr7jBmfy1uOozqbQjmvG4YlHSY0bnA6yGnWi.jpg

obHzoUgprEjkpLe6LHlh4W4jwsCahbuHwxt8jTuk2SYNxHqg77v1Sf1aZX8R0-JsPW6ALKYKOMFuIetT05NFQsl7.jpg

oGAerPLE1ZzSsUaWFHYZKJXNPza4Mew8o4Cqyvn0QlwuycGcKvGHfRHG0loGb4C0MAz-04dYxk05f78tAlI8YW3u.jpg

OGI7IBbqbWKDrVXRjU2jvVZozcmlBFVHItEZAm8YHKvx5099xPYgsrIVZ8lSu8PiLzlqALhx7QXUy9wrBClA1QM0.jpg

OHolkZfTnHDcliYtu_xFduuhi0KrCuZEvPFbXn5VYnBBTKeWz2dL2LIDTftoFc7oy_ijkNy1V8TuJn6ilW170gFS.jpg

o-onpSEftK8DWFa96gStlSwFVAck9Jqud5ME1Yi1AxVZF6m6hhdSEnlOwGtCvuGH3cDoa0nn3rJieSUiP0MQZLkz.jpg

OT-WCrqz6UyT7yP4HR8lUCQ4lhekepDVpiHFUnUKK1P_dXGrp4k44PQxIpGko3yFDTAjioUtBOSIwBoQkjtz7zl9.jpg

OZ2pNNNftgj5RmOcfWHdDyUePuNSerFxgnSxRyJJEiUDVWZXkU8DGQkS5AD-8QYy1AJPYfHfp-LvTqlRbc0PnxC9.jpg

OzDx0lYJ2Ebmq8TTHr21RzKhujsdc_Uxvktn7IsILLGUfZsoDK6sbG2DvCjGrK27VtReluykObIXnfXdvews7iEX.jpg

P2OeQBSCnlbvpwW4E6ZpFL-emeC2Pak2yuZgbs5IfCD6031DZpJsape91FxJDQAZKYgSQJrSdHa52jhK7ZgOdKks.jpg

p197j7UUVdm8-5vAiyWIEcS5bkD_9aTPzTuJJkkgRcsDtG6IP5sDBPn34lCiIJ58M4YW2FcHY-fDL9NyTIuf408j.jpg

phDGvWdJ_ObF42UVtJjeHtzsXli81f-gLsfl0IbgeBK29l8CL3-wBhCJif53TgSzqWM0RFbWIw0tKEub4dQEpAHk.jpg

PVYHFmSnmnIksXPEZp6UqITrE1HkipVdEiRS6bTT5Pi0J6mZ92ArP7Yktd6roJZuPKo_tYat6uJSyGw_OvMRZwI6.jpg

Q2EqpbP6iREcXjOBsYdatZ7WIAItplLUoAMENyOiAwd-UE7Vuwccx2GhD_EuexCXMxQ7LmEB4sHxVjHt_3eyb2fn (1).jpg

QFCB65gFpiirzaCpfNlvltpciliDHLv1MvgU2OpyY3aDC_ZYCUHaXgachuAP6T2RlnLk3EjURvTxRjI-Z3u0kNSg.jpg

r3t7Wqd0H7VO8H20Rv0xIcEotWu8fbJe-oFuJQswAdX1xsXAGAUs3hNo-PQzbDmCaDUjklm-YaJPd1koqKLhjjPa.jpg

rRJ-8xIROwnhdxNsc8ZETcgVbmTZqQxi-GtdG8-WFOpPjnHBfZq6XdICIUL-e1ITCRQMgQpnNy2wmHBbXJxFigjz.jpg

rsfVESwXw0wNtFZGe8P2yJcX5l7HIp1SPuDQNWgVN8Mb5PXBH5msu6leeFCWEb3zk1NLMCZipT_88bJjowU2weH-.jpg

rylATXBVRV5C3UYyWIrp1I1zw5tKsBEu3kIlOaAcJh_TuaS2R_wrb4DOfoTuanN4xzbTYYMe1wc5-f_ACkdH6OEP.jpg

s3JFa42_oSit_CSBobfeDrk6FePtPf1wugPVVE-d7AT6ANXuKL9I0PFkQh5S8Za1daJGWvbr44qjEVyDNZp77ybv.jpg

s31yZvLYPPymncIgBj87Zb06Gx94-pssdyx1ECcSHPmE1Xq9yJbvKIQY3CkF7KrWl9_RbOPLPd1qC5M1lMgGgR7G.jpg

sCd75e4BZVWv7l5GkS9h1rHLYUuNr8bVxONJP4GD4z0A3ujclZmyTE-2R7pCc8CKmy7Y1aaRf2rECjfXZG_DlIxu.jpg

sewO9hBYnbjJ79-69jg3hZOSpS0aUltbc2cO_f-MAcm9_LRWUaE3546qqPTf6Srh_Ox8GHwW6EkBnP1AJ3uYD5vv.jpg

So0KZlOXagYGXrryxoqaflly8uyeWm8iJXc00V7KNfhUYXUSg0K2m-jxVmO8dZRyTeP0JYthMo53jviMbLedhzcx.jpg

SQXAutl0mWXMoJQ1eHn8XXBr1QmeSDUoa3m0CU422qV6kPoxl1-aXy5Q-a_elcSG-adQ9BMVvVM5b7xQCLf5mBmX.jpg

-StSZhrQLrWn4XvEmSTcb3yJZPTH65H2b7jLd4hCD1XNxRieL04ylVeKovScKojThmocFNzamQyd_BXZATMAremw.jpg

T1lm2IvL0tJFbdQP95TqLhN5Ko6U455YFGh8qFUggN8GHOGz3dpZPHWy0rFH2hccebMCq9lNw2KYH36tVX6SNiMC.jpg

TOP8Rf45d8D7o9uDZmANyNFKX93xv_odDxH-PLLQWO5cb7bBauR4ErEjuO_UOhXkRfpLEH8o1GPMB9Hdk5F6cUa8.jpg

tRbSxXvXlFJJaNPav5QiCEJSBN5UK_xGLUpqaxphz-c3ICXnCVdKl2h5bJjKPPNH9x0FjXAVwq45_iB9Zc0PNfDs.jpg

tSAzYsrui-qg9uu6OSsErISkHKHaIgROaPsBrne_orVUs-HU8NjdDj0wEvxgx_PlVM76FzpV9ed5OISeZbnClBZE.jpg

Tt8HIskQXJjDguCId62ZJpbvfbTUnK2ieJYrGQ8GijkqAmifE6R4-Msh6rYUjgpRy3AomPWn-Dxd4hIpbqE0D89y.jpg

U2Wz2plWQwkSguz85PT26O6gMNcKiakStTVulZAPuyQZlbd237QhpGXVLXfv8PrF5xQdCTj9Ft5rbUtJYlPYWE9Q.jpg

u8C9sUbfnOY7pwtG6mAhvclqBssYOmQ9aXrc-cqIyeKGJNe_90ppaD1V_IN3yz_WbPbt3wK8e9xWQngHKMKNbE8t.jpg

u37Q8W2HdEqs9puD5ZcLLRmBzVNGE_yTyN4jMG5zP1I4aCkf_ry31myP_HWtWCCZ9iImEe4PytwyKIgf1BXWYUoB.jpg

UAtJ_Kw3h89_lq1z9A6vvsnhlci-dR0QHDEikbSOUxHK9sQm9Aa1dVPX-_L2_dZsuaO3SLJScp_qPzaNBgVHglyc.jpg

UKp-_u9F5O-PFnQqxjLhe1nNwZeWydDv6tA-brbKGiFOgmLQeo1-k4e0tESYWe5BwQKKR2A2Yjc-M2sNwHrhRr-M.jpg

uTJgfl3VxGAlPHKOP0s4PS89xot7-vYPedC_mdi9dFITE7tlSYliIRtMYT4QaibjYYDp2wjz2x4USKwhJoQ4q8VH.jpg

uuRusVI7g5nKeNUURmI2SHBCcVuCSdaCnYOapfLCKJ7RyQ717jmBHmT-C2LHQ1zbVFOowoiVEvRgLD-tqockOWff.jpg

uxHoFvb-9RI7pu9oSKglWCD87JC5dcSg-TZFF0NsViVoJHthqcveoZXgWDAKgWk3c3XNHyzL3N3YKWi8Aqy4-JLb.jpg

vC4jXvqmN8v1N6a0L9ddHTKjVnvtNG3qF8KVVo0uzJqxQgHiMcljKlgKdOdxV0fGs0S1MGhc-EKEvXNSnl6bfUm-.jpg

vQBofEXTiADtcEZGVDC1HXrWz64mGFp44rJcMwoNv7VviC3y4wAKchNwAcXOjmgm9cH8sDz9gucOIIlP-Rl222Lu.jpg

vUeQElCzD9Y2LYXU1cbyz_SyJoISnFlnGguL3LxTvH1UFXl2wF_BDJ7ZpNvVbUYb2R_3A9XtLMvHyv8LSdSmKSvN.jpg

W4v8HU3XuVeDu1j4xGVrEMwxyaL4bE9oLeFmRUI1Z-aXCxmDTTGPKidV8LIpiXJ7A6svjSupzhxL1WTaDwLY8AnB.jpg

Wemjp9ak24_udD0O3nizvRg4VnhyjVKjKGy16RIpzA1-rj8y8ILmtDPZqk5rFc1VXo3uE7msYD1Pp9TGHrb2QUl8.jpg

WFXgI6GyJG_RExRWdXV5cvF66J5fRdbKbdstupoACaMswW6FaKBYhCHge0xXhcDxg5bDxXBJ-I7PfxKs0gjc1hVd.jpg

x8OEDTTZP5JSsATge3R0xp9lsT3koXZN1adOmI9Do8rTMuZurvLk9d9yitm-CBCTV-mK8A_dhJdVQ_OoTGp8SbvG.jpg

XdZE2ZRHLLk-tnKWHl0jZXMKlc6-IPX4oc-_vQ0p6cfovVb4YCeQZRGHJjZI4wK1dKtf_CxbEgMgbFsUOTjjiVen.jpg

xviK1VOi_ffhGECILea7Rj20c0I1rQiUC4Vb9jTNx7CkrQ3lO-BfVPTDfeEwzTPgpNFZzra83GQD4XzhPxvuRUim.jpg

Y2QOoBIfTdDHHZ5VPZsKg_2olF11H4B9aGtapAkCIbvVggkQIt8NX5b45rViW2PA1efjToB3k-WxxtFIPYRNnopO.jpg

Y4sGDe3utM9HSI5adUmBZ8lUYzHkmvDX0n45_1Dj5gh5RZm_XHTsjOwNwOx-O90qLD5Th3LDje5XCt1xyIGlV3ll.jpg

YL4gG9yn0o8g7zh-5RcsdDMEqrGwZIBdx9K9q1R0pY2L_aDa4tXob_1otAvgpzm5jgqT-0SOSftyoXZMj_hVqNpI.jpg

yMOrsmVCgTAiFZegcSDBwc26b4AYCCirkTOkr_wKI-s2-TCusGDsPsspTDJld-Y0QG_6jxTRPPg_2-jm4gT89xGh.jpg

YNDi1PUVA7xMQwsB6Zc00q0DziTJl5cUCgkFagm0X2uSultVBu_rvFKxfCNFCB_e7NaffzjL-8-7aivlDJF5UNfD.jpg

YoZaaTBRd76gF8PU-52mAZOYHrpDagxvvGdB7HfJc157xAYpjJsMVHBWHV78V78ZlVZhHezxaamZTyl7weIFlH0I.jpg

Z-1lVpKNx9NFpQGnvnpwMnbqp4Tk5waTYstiSqHcVQlTWu3m6NXOGzGyN9BfPTyRXbBXj-yFpt8f6gW2z3PzO3pI.jpg

z2r-5u2r4My0VlaLPLDI1sxIOK4uL-20Q44ufUNbQAlb-9VrYbSjqeJxllU36c0GUz4zl_6mOBw6OhbeIdridpl-.jpg

z3_TZgppB_fwmLXts361OBT0VsO8mE4zsfGB2YLfJqf6JQrd9NWBIxNPNyMa_zFlXSb54ft89yaNbo-tkQHugKav.jpg

z8SAF3Ei2Uv6QvBLr_-39y7gmVPXtz0XT7dUEozfxQ6ud-z-uu1XajSXFPxezsAH6FiRRDPD9i_So0gw8yUeG6jk.jpg

zekmU0U84lRJUaFpWNHQFipGWCI_5WEN1QWl9qvA9AsfvP_X1xAgMUJRhKEVwbL4_Jnw-VIJDwyDi183kwOq25MM.jpg

zGP2SjSot-o_pnHDBMRmjapz0llGpNUEV3fCIWXO6zoIM4BzX6apZ03CeLD_8RFBr3zPaxh7RpIDREQHR62TGOE8.jpg

zs3U6rtIW7jqMellWUWueDVBpOLH3CIjGM4g1GkNl597VyM_jh0UrsS-ugf83MQ7BFIDChZ4lbR1mN2iH2r8DqJs.jpg

zSiQ9L6h9whd2umY1qNAu0zEPGXRU4HSexrKrd9BLznWqliofonm8sUyzsiL3UF1ktbzMLAqh0Lx1wBFfSASbsgr.jpg

ZU-J7XXjxpuxapiP9LbzTTFspW2UK2UY5aNsnRi99khhHAAJYX3C7oBXuIu0tYzPIpS_bb5dJLCeXkFCgGP_UaF_.jpg

zzBmIYdz4-gCX_kMQx-5QTyVvD2o3ZuB9IxTEgeCJbj-903OFYUeQQIa_m7S-muxUCOTkPdD90Tp0H7K12uXO2-I.jpg

30

Что такое многа букфф знал,теперь знаю что такое многа фотак.:biggrin:.

12

Чухаю, тут далеко не всё опубликовано)

2

От себя. Хочу поблагодарить Дмитрия ака Пионер за организацию такого масштабного праздника с элементами соревнования. Отдельно спасибо за суп, который заботливо был предложен своевременно каждому участнику, причем не абы какая похлёбка сделанная на скорую руку, а необычайной вкусноты суп! Праздник в очередной раз удался, жаль что пришлось уехать раньше времени, но я очень насытный и этим) Спасибо друзьям за компанию, был рад всех видеть и познакомиться с новыми! Рад за Рому, победа любит сильных и целеустремлённых, а Роман именно из этой группы! Рыбу поймал и благо ее было немного)(из двух рук , пока работает полноценно одна) и освободить от 3х тройников пусть даже напильника тот ещё квест.

Изменено пользователем Илья_Л
17

Отпишусь тоже) Были с супругой, участвовали. Однако, на фоне выезда на природу с ночёвкой в предыдущие выходные, когда Оля немного простыла, было решено ночевать не в палатке, на поляне, а в доме в Разнежье. Благо друзья любезно предложили составить им компанию. Как потом оказалось, решение было верным, так как начавшийся ближе к концу первого тура дождь, и продолжавшийся всю ночь, не дали бы нормально просушить одежду.

Теперь немного о рыбалке)

На старте первого тура решаем искать рыбу недалеко от поляны, хотя и не знаем этой акватории совсем. Быстро понимаем, что с клёвом дела обстоят не ахти, а с трофейной рыбой и того хуже) Начинаем искать рыбу по протокам и заливам, в траве и вдоль неё. Понимаем, что щука есть, но размер... В общем, сначала поклёвки явно незачётной щуки, всё за борт. Потом потихоньку дела налаживаются - начинает клевать щука в зачётном, но не сильно превышающем минимальный размере) Кроме того, 130-м Tsuyoki Wayson заинтересовался приятного размера окунь, которого успешно доставил на борт.

Вскоре Оля немного устала и попросила отвезти её на поляну. По роковому стечению обстоятельств, в то же время на поляну пришли Кирюха Соколов с Андрюхой Копеевым. Пионер, разумеется, составил нам компанию и мы неоднократно подняли кубки за здравие мероприятия и всех его участников))

Первый тур долавливал один, под начавшимся неприятным дождём.1 Закрылся по щуке, но размер не порадовал - зачётная, но не трофейная. Также, на Tsuyoki Wayson позарился приятный окунь. По итогу, на взвешивание принёс 3 с небольшим килограмма.

Осенью темнеет рано, поэтому после недолгого общения на поляне садимся в лодку и мчим в Разнежье на ночёвку.

Всю ночь лил дождь и завывал нехилый ветер. Утром были сомнения относительно целесообразности выхода на воду и, собственно, ловли. Но любовь к рыбалке и соревновательный дух победили - собираемся. Мы с Олей прыгаем в машину, едем на поляну. В это время Ромка Сомик отгоняет на поляну лодку. Жена моя прыгать по волнам не собирается, остаётся на поляне, отсыпаться в машине. Мы с Ромой мчимся на лодке в Михайловское. Там он пересаживается в лодку к Андрюхе Уразкину, я остаюсь один. На первой же постановке лодки начинаются многочисленные поклёвки, поимки и сходы некрупной щуки. Неудивительно, эта акватория, в отличии от Разнежской, мне хорошо знакома. Быстро закрываюсь щукой. Вообще, поклёвок и поимок зачётной щуки было очень много, некрупной, но зачётной. Вот только вся щука очень ровная  - в районе кила. Десятка три поймал-отпустил. Еду на следующую точку за окунем. Но окунь попался только один, да ещё штуки три проводили воблер до лодки. Окуня взял на Салмо Слайдер 10S, поимку сфоткал, так как окунь почти соответствовал размеру приманки)

IMG_20221002_084043.thumb.jpg.c983bb739b318eaebb07e57a58bd438f.jpg

До своей любимой точки не доехал, побоялся, что не хватит бензина доехать назад. Как потом оказалось, Макс Богородицкий там хорошо отловился. В следующий раз надо брать запасную канистру. В общем, с тремя с копейками килограммами во втором туре, оказываюсь только седьмым по итогам двух дней. ПТ для меня скорее повод пообщаться с друзьями, чем спортивные состязания, поэтому не расстроен)

На обратном пути совместно с Димкой Пионером вытолкнули Лёху Леща с Илюхой, которые решили объехать большую лужу, но застряли.

Димке с Мишкой гран мерси за организацию мероприятия! Вы молодцы! ПТ жив! До встречи через год!

Изменено пользователем Щукадёр
30

Комрады, подскажите эхолот для грубнушки. Совсем уж в слепую плавать грустно, и по берегам тыркаться тоже. Чтобы какая-то возможность отрисовывать карты и глубины? Может даже лучше, чтобы с экраном на смартфон, дома полно этих устаревших подкладок под ножки стула )

0

23 минуты назад, Prosto1002 сказал:

подскажите эхолот для грубнушки... Чтобы какая-то возможность отрисовывать карты и глубины?

Гармин Страйкер или эхамап, диагональ сам выбирай. Хамминбёрд Хеликс у меня 5-ка была. Стрекоза (raymarine dragonfly). 
Вот такие тоже можно рассмотреть
https://vk.com/market-166276419?section=album_1&w=product-166276419_6582019%2Fquery
https://vk.com/market-166276419?section=album_1&w=product-166276419_6582018%2Fquery

Изменено пользователем Mister Z
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.