Опубликовано 28 Марта 2022 Связались со мной на днях с нашего мин сельхоза. В общем просят помощи в проведении рейдов по пресечению браконьерства. Если есть у кого жедание и свободное время, то милости просим. Как правило рейды начинаются с конца апреля и длятся весь май месяц. Приложение по содействию.docx Это форма для заполнения, все предельно понятно. Где можете (район области,река) помочь, на чем (плавстредство) и т.д. Заявки кидайте мне в личку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 По горючке, не? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 Что по горючке? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 Своя 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 Только что, Алексей М. сказал: По горючке, не? Горючка всегда была своей или купленной на пожертвования неравнодушных и сочувствующих.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 По горючне немного поучаствовал бы. Тема больная, а времени нет( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 Кстати, вопрос в тему. А продажу сетей запретили? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 Как всегда,участвую.Лодка,мотор,горючка,жратва - всё есть. С напарником(ками) ближе к делу определюсь,когда будут даты понятны. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 23 минуты назад, Archer сказал: Кстати, вопрос в тему. А продажу сетей запретили? пока видел в открытую барыжат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 22 минуты назад, Алексей М. сказал: пока видел в открытую барыжат. Вот и я тоже 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 19 минут назад, Archer сказал: А продажу сетей запретили? Ещё даже РПУ не запретили... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 Есть желание поучаствовать. Правда, лодка ПВХ 360, мотор 9.8. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2022 Будете мимо Мазы проезжать, звякните, 20л бензина с меня. больше нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2022 напомню, уже скоро 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах