• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Vodo4nik

Куплю б/у простенький ноут

14 сообщений в этой теме

Здраствуйте) появилась необходимость приобрести в подарок 8 летнему парнишке ноут для учебы /серфинга в инете ... Может что предложите?

0

Поделиться этим сообщением

Дедушка, через год он будет стоить в полтора раза меньше, а потом и за стакан еле продашь. И простенький то в пятерку уложишься, на годик два, потом детина запросит непростенький. Так что давай прекращай Ситилинк рекламировать:))) автору темы хоть бюджет бы указать не мешало!!!

2

1 минуту назад, Макс Никитин сказал:

Дедушка, через год он будет стоить в полтора раза меньше, а потом и за стакан еле продашь. И простенький то в пятерку уложишься, на годик два, потом детина запросит непростенький. 

Кроилово ведёт к попадалову. 

Компьютеры - не автомобили, поколения меняются каждый год/два - и посему не продаются.

За пятёрку возьмёшь древнее полуживое говно и будешь с ним трахаться, а не кайфовать.

За 12 - 20 тыр в моих ссылках - начальный уровень, но вполне современный.

0

52 минуты назад, ДедМазай сказал:

Кроилово ведёт к попадалову. 

Компьютеры - не автомобили, поколения меняются каждый год/два - и посему не продаются.

За пятёрку возьмёшь древнее полуживое говно и будешь с ним трахаться, а не кайфовать.

Купил в 13 году ноут самсунг, эксплуатировал его жостко, игры, кино, вконтакте и т. Д. Проблем за 8 лет были две, замена клавы(дочка мелкая чай пролила на неё) и замена матрицы (удар). По аппаратной части без проблем. Живой до сих пор, и сегодня передан в пользование дочке, по причине апгрейда. Не гребите все ноуты под одну гребёнку :smile:

IMG_20211225_170821.jpg

IMG_20211225_121458.jpg

1

Фото Самсунга, а коробка - свежего Леново с ССД. В чём юмор?

0

1 час назад, ДедМазай сказал:

Фото Самсунга, а коробка - свежего Леново с ССД. В чём юмор?

а в чём юмор утверждать что после покупки старого ноутбука нового владельца ожидают потом страшные мучения?Привёл пример,что это далеко не так. 

0

спросите,может не продали ещё 

0

+ к дедушке за покупку нового ноута с ssd. 

Ну или б.у. ноута, но достаточного свежего - не более 3-4 лет с момента выхода линейки установленного процессора.

И не меньше 4гб озу, а лучше 8.

Иначе можно купить еле ползающий хлам.

1

Если предложат тут, почему бы не взять ? Все таки мне кажется, что репутация человека, которого многие знают, важнее, чем срубить 5тыс ) и вываляться в дерьме, ИМХО. А так я категорически против авито в любом возрасте и состоянии, лотерея, мошенники и т.п. Лучше вложиться, и взять новый и лучше сразу хороший, хватит на долго, если не для игр.

0

3 часа назад, Lord1970 сказал:

Если предложат тут, почему бы не взять ? Все таки мне кажется, что репутация человека, которого многие знают, важнее, чем срубить 5тыс ) и вываляться в дерьме, ИМХО. А так я категорически против авито в любом возрасте и состоянии, лотерея, мошенники и т.п. Лучше вложиться, и взять новый и лучше сразу хороший, хватит на долго, если не для игр.

Тут не в "срубить" дело, а в том, что древний ноут лучше не покупать.

Но древний ноут также можно и новым в магазине купить - там часто можно встретить компьютеры с уже устаревшим на 3-5 лет железом по той же цене, за которую можно было купить актуальный конфиг.

Поэтому лучше посоветоваться с тем, кто разбирается.

0

8 часов назад, NikitaFisher сказал:

Поэтому лучше

Автор даже бюджет не обозначил, советы на кофейной гуще )

0

Да чем 8ми летнему бу то не подойдет? Думаю, что не такая уж там сильная потребность в мощном ресурсе. У меня дома до сих пор комп работает купленный за бешенные деньги в незапамятные времена. Что-то около тыщи баксов, когда он стоил 30 за рупь. Удивительно, но пашет до сих пор, только пару видюх поменяли.

Не продаю))))

Изменено пользователем Lesch
0

Пишу с компа (не ноута) 12 года. И кИна кажет. Купил на автофоруме. 2 рубля. 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.