• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Слияние Клязьмы и Оки

Коврики ЭВА

24 сообщения в этой теме

Мне надо коврики ЭВА с бортами на днюху купить. Кто пользует такие где брали, как качество ну и по ценам где лучше. Спасибо

0

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Мне надо коврики ЭВА с бортами на днюху купить. Кто пользует такие где брали, как качество ну и по ценам где лучше. Спасибо

в машину или в лодку?

0

https://mnelodku.ru/products/kovrik-dla-lodki

https://vk.com/avtorshopnn (   видимо сдох сайт, поищите похожие)

Ссылки взяты с этого сайта в темах про лодки. Пользуйтесь поисковиком, пожалуйста...

Изменено пользователем zloitroll
0

1 час назад, Огнеборец сказал:

в машину или в лодку?

В машину.

0

https://evareal.ru/ сам не пользуюсь, но слышал положительные отзывы про эту компанию

1

1 час назад, Mister Z сказал:

https://evareal.ru/ сам не пользуюсь, но слышал положительные отзывы про эту компанию

Созвонюсь, спасибо

0

Покупал в машину, года два назад заказывал в Ленинграде, редкий раскрой для старой машины, около 2тыр.+- с пересылкой  получилось. Название фирмы конечно не помню.

16 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Мне надо коврики ЭВА с бортами на днюху купить. Кто пользует такие где брали, как качество ну и по ценам где лучше.

Бортики не обязательны, но кантик нужен, с ним красивее. Там и без бортиков вода хорошо стоит. Глубина сот ~1см. Зимой немного дубеет, а в месте лужи под пяткой каток. И в этом месте, под пяткой, пока не протерлось, еще года на 3-5. Липучки, которыми крепится, держат не очень, особенно у переднего пассажира, вечно уезжает вперед. Или я так езжу, что пассажир вместо меня тормозит. :smile:  А в общем нормально, на мою машину других вариантов нет, поэтому на 4+.

Изменено пользователем SSSLM
2

7 часов назад, SSSLM сказал:

Бортики не обязательны, но кантик нужен, с ним красивее. Там и без бортиков вода хорошо стоит. 

Мне не себе. Заказчик себе именно с бортами на днюху хочет

0

В какую машину? Знакомый занимается ,спрошу.

0

22 часа назад, ЯРЫйБАК сказал:

В какую машину? Знакомый занимается ,спрошу.

Шнива

0

В 20.11.2021 в 11:26, Mister Z сказал:

Позвонил. Какие-то не гибкие товарищи. Говорят, пригоняй машину, у нас индивидуальный подход. Спрашиваю у вас на Шнивы нет лекал что ли? Отвечают, есть, но нужна машина. Х.з. может это и хороший подход, но резиновые или ворсовые  коврики если под какую-то модель сделаны они ж на любую машину этой модели и подойдут. Я ж не на самоделку какую-то ищу или на редкий Oldsmobile или Saturn. Пригнать машину не могу, это подарок. Сертификат тоже не выход, не поедет он в Нижний за ковриками 

1

Делал в ева кар около "Фантастики", все норм. Приехал, парень (Алексей вроде) все измерил, т.к. шаблонов на мою машину не было, покурил часок - и все готово. Порадовало, что от допов отговорил. Качество мне нравится. От бортиков он меня тоже отговорил, т.к. порога со стороны улицы нет, типа ровный пол. Если бы был, конечно, было бы лучше с бортиками. Но и без них вода все равно в сотах.

1

для сведения интересующихся.

купил в леруа вырезал как надо . бортики не более чем украшательство

цена вопроса 600 за оба.

ну а если в подарок, то, конечно, бортики и шильдики важны :)

Изменено пользователем zloymors
0

Делал год назад д. Кузнечиха на дастер, замеры делают по месту  , затем обшивают края,всех делов  минут на 20, цену не помню, пока доволен.

0

В 21.11.2021 в 08:40, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Заказчик себе именно с бортами на днюху хочет

Спросил делает без бортиков

0

А в чем прикол этих ковриков? Мне подарили.... Из под себя выкинул сразу. Нога практически в любой обуви скользит и не стоит на месте, приходится напрягаться. Водитель должен отдыхать. Грязи и воды по ведру у меня практически не бывает. Красота, эстетика? Ну хз резиновые красивее есть)))

2

Парни, а ни у кого не было с ЭВА ковриками такой проблемы, у меня в офисной машине водитель купил такие, мне иногда приходится ездить за рулём самому, так вот, рено логан 1,4 двигатель, что бы разогнать нужно педаль в пол, и вот педаль попадает в соту коврика и встаёт в распор, при переключении передач соответственно двигатель до отсечки крутит, первый раз так очканул, мама не горюй, да же не понял что случилось, потом следующий раз разобрался в проблеме. Очень скажу я вам не приятные ощущения были. И так на дню раза по три-четыре, несколько раз педаль сцепления так вставала в распор, коврик рукой дёрнешь назад педаль отщёлкивается, ногой не получается, скользит. У водителя спрашиваю, у него такого не было говорит, но у него посадка другая, полулёжа как то, высокий он. В общем тоже, когда сажусь за руль водительский коврик выкидываю в багажник. В свой Тигуан не положу скорее всего, на лето оригинальные лежат, на зиму поверх купил мягкие резиновые с высоким бортиком.

Изменено пользователем Сергей 1977
1

Заехал вчера в дер. Кунечиха, где коврики делают. Коврики делают только по машине. Делают по записи, т.е. очередь. Несколько цветов на выбор. Купил себе просто эва ковер 2м х 1,5м на дачу, а то там летом песок. Вырежу на месте под размер прихожей.

0

Не понимаю в чем прикол этих сотовых ковриков, у меня резиновые с высокими бортиками. Когда снего-жижа, как сегодня например, когда выхожу из авто на долго - бросаю поверх резиновых влаговпитывающие коврики, руб. 100 стоят они, потом их на зад или в багажник, чтобы высыхали.

kovrik-dlya-avto-otlichnaya-cena-vlagovpitivayushij-40h60-sm-172077_72205.thumb.jpg.7009f22b334dffc871ee2e98279a073e.jpg

2

Я по старинке- газеткой.:biggrin:

1

Беру уже не на первую машину ворсовые с бортиком, вода если и появляется впитывается в них, в процессе езды высыхают, вода насквозь не протекает, песочек тоже удобно вытряхивать, не скользят и выглядят презентабельно.

Screenshot_2021-11-25-20-33-06-168_ru.autodoc.autodocapp.jpg

1

11 часов назад, Сергей 1977 сказал:

Парни, а ни у кого не было с ЭВА ковриками такой проблемы, 

Ролик смотрел, в Белгороде производители таких ковриков про такую неприятность говорили, точнее то что они в своём производстве учитывают такой ньюанс и делают коврики без сюрпризов.

Ну и по существу поста: купил я всё таки, на Чонгарской 28а, на территории автостоянки бокс, где два парня клепают их. Поизучал в интернете ролики, сложного сделать самому не увидел. Разве только кант муторно в ручную пришивать, ради четырех ковриков не будешь же машинку покупать, а так всех инструментов: нож и фен. Но вот думаю, а нафиг они нужны.

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки
1

12 часов назад, Сергей 1977 сказал:

Парни, а ни у кого не было с ЭВА ковриками такой проблемы, у меня в офисной машине водитель купил такие, мне иногда приходится ездить за рулём самому, так вот, рено логан 1,4 двигатель, что бы разогнать нужно педаль в пол, и вот педаль попадает в соту коврика и встаёт в распор, при переключении передач соответственно двигатель до отсечки крутит, первый раз так очканул, мама не горюй, да же не понял что случилось, потом следующий раз разобрался в проблеме. Очень скажу я вам не приятные ощущения были. И так на дню раза по три-четыре, несколько раз педаль сцепления так вставала в распор, коврик рукой дёрнешь назад педаль отщёлкивается, ногой не получается, скользит. У водителя спрашиваю, у него такого не было говорит, но у него посадка другая, полулёжа как то, высокий он. В общем тоже, когда сажусь за руль водительский коврик выкидываю в багажник. В свой Тигуан не положу скорее всего, на лето оригинальные лежат, на зиму поверх купил мягкие резиновые с высоким бортиком.

У меня так было не с эва , а обычными . Правда коврики были от ваза , а лежали в нексии ! И педаль сцепы подъедало  .. едешь, ты такой , с 1й на вторую переключаешься( или трогаешь ) , отпустил сцепу ( а на самом деле не отпустилось)..поддал газку  и тут её..  педаль сцепления отцепляет.. машина дёргается и глохнет )  

Если и брать , то однозначно с бортами ,  если конструкция пола позволяет , меньше ковры пачкаешь  и цепляешь боками обуви. Имхо.

0

Да это не коврики, а аттракцион какой-то))

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Михаил71
      Автор: Михаил71
      Заказал на алике 2 бруска из эва, думал будет плотная, но чуда не случилось. Подойдёт на изготовление мандул или бокса для эхолота. Размер  23х15х7,5см. цена 350р. (для удочек не подойдёт)

• Дмитрий Головин
      Автор: Дмитрий Головин
      Продам популярнейшие зимние сапоги "Йети", пр-во "Вездеход", в хорошем состоянии: 1 зимняя рыбалка, на "ЭВЕ", естественно, появились ни на что не влияющие вмятинки. Размер 46, на 44-ю ногу оказался великоват. Отдам за.... 1300р. 

• ЮЛЬКИН МУЖ
      Автор: ЮЛЬКИН МУЖ
      Кто спрашивал про коврики в лодку? Вот нашел чего, вроде как под любой размер лодки сделают   https://mnelodku.ru/products/kovrik-dla-lodki
    • Червячник
      Автор: Червячник
      Подскажите, пожалуйста, где в Нижнем можно купить сапоги мужские ЭВА SPECI.ALL CLASS -40 град.