Опубликовано 7 Октября 2021 Разбирал кладовку, нашел ненужный масляный радиатор. Покупал сто лет назад, когда жил в сталинке и был перебой с пуском тепла. Реально он проработал максимум дней десять. "Делонги", чистая Италия, (Китая тогда просто не было), с встроенным тепловентилятором. Для деревни самое то. Ибо теплый воздух начинает идти сразу после включения. По цене: - похожий нашел только китайскую Ресанту за 7 тыс. https://m.vseinstrumenti.ru/klimat/obogrevateli/maslyanye/resanta/om-12nv-67-3-12/ Так что пусть будет 2 500 рублей без торга. Мой тел 89534151003. С ув. Виталий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 Бронь, до выяснения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 Бронь пока снимаю, далековато смотреть(((. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 18 минут назад, Павел21 сказал: далековато смотреть(((. А далековато это где? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 5 минут назад, Влад2 сказал: А далековато это где? Автозавод-верхушка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 2 часа назад, Влад2 сказал: А далековато это где? Живу на Автозаводе. Часто катаюсь на Белинку. Павел в Сормово базируется, я туда только в крематорий раз в месяц катаюсь.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 Отличный радиатор, у самого такой-же 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 Можно бронь до завтрашнего вечера? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 Постою пожалуй в очереди. Забрать смогу в это воскресенье, если достанется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 35 минут назад, Duke сказал: Можно бронь до завтрашнего вечера? Конечно. Не вопрос. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 Благодарю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2021 Может и мне перепадет. Я в маске если что))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Октября 2021 Продано. Спасибо форуму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах