Posted April 10, 2007 Дорогие друзьяю Многие из нас пользуют лодки из ПВХ различного пр-ва. У многих периодически возникают проблемы. Это - порезы, утеря вёсел. клапанов, стрингеров и т.д. Так же многие хотят долюксовать имеющиеся лодки. На прошлой неделе посетил наших хороших друзей ПКФ Дека. Посидели , пообщались, передал им стопку свежих плакатов. Задал кучу вопросов и получил более чем исчерпывающие ответы. Эту тему забиваю для того, что бы каждый желающий смого задать вопрос и получить полный ответ по всему комплексу услуг работ ПКФ Дека и узнать обо всём что связанно с лодками из ПВХ. Для начала перечислю каталог на комплектующие к лодкам из ПВХ. Хочу обратить внимание!!!!! Цены указаны из расчёта на лодки от Дека. Комплектующие для лодок от других производителей стоят на 10-15 % дороже!!!! Ручка - 120 рублей ( с установкой 175) Весло - 540 (1 шт) Уключина - 215 ( с установкой 300) Фиксатор - 55 ( с установкой 90 ) Шайба 50 ( с установкой 90 ) Стрингер - 630 Клапан - 270 ( с установкой 350) Переходник - 55 Сливной клапан - 135 (с установкой 350) Насос 5л. - 800 Насос 6,5 л. - 880 Насосы усиленные рёбрами жёсткости, новая модель этого года - Италия! Кольцо - 100 (с установкой 130) Держатель спининга - 75 (с установкой 100) Колёса с держателями 2 шт. - 3500 Дека - 800 ( съёмная палуба на нос, верхний чехол из ПВХ для закрытия носа лодки от дождя и брызг) Сумка под сиденье - 350 Сумка для лодки - 450 Сумка для сланей - з5о Сиденье деревянное - 500 Сиденье надувное - 700 Направляющие для сидений (2шт) - 50 Полозки для сидений с установкой 450 Карман 200-120-50мм - 270 (с установкой 300 Якорь 2,8 / 3,4 кг. - 360 / 420 Коминг с леером 1 п.м. - 350 с установкой Гермомешок 60л / 90 л - 480 / 520 Клей для ПВХ 1 кг - 250 Ремнабор - 50 Кроме того на предприятии могут установит фальшборт на Вашу лодку и многое другое! Пишите вопросы и получите ответы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2007 Держатель спининга - 75 (с установкой 100) *23* Вот это полезная штучка,надо обязательно к этому сезону поставить, в прошлом руки не дошли. Если я правильно понял то они не для троллинга, а транспортировочные, чтоб спинЫ под ногами не валялись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2007 Колёса с держателями 2 шт. - 3500 тоже неплохая вещь, как я понял крепится на транце, но дороговато для меня, поэтому буду делать сам. А вот ещё интересно, начали ли Мастера в Деке делать прогулочные тенты для лодок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2007 Я тоже озадачился держателем спиннинга. Но думаю что мне было бы удобнее устанавливать его на лавку. По опыту он нужен-то для того что бы не бросать его под ноги а поставить в держатель во время смены приманки например или когда рыпп с крючка снимаешь. А вот мешки герметические вроде дешовые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2007 Я тоже озадачился держателем спиннинга. Но думаю что мне было бы удобнее устанавливать его на лавку. По опыту он нужен-то для того что бы не бросать его под ноги а поставить в держатель во время смены приманки например или когда рыпп с крючка снимаешь. А вот мешки герметические вроде дешовые. По поводу простейшего держателя-это обыкновенная трубка под диаметр ручки спиннинга и кронштейн крепления к лавке(длина подбирается индивидуально), трубка и держатель соединяются сваркой, для одного спина делается 2 шт. для установки в положении впереди и для установки в положении сзади (чтобы не мешал грести). У самого нет, но по заказам делать приходилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2007 По поводу простейшего держателя-это обыкновенная трубка под диаметр ручки спиннинга и кронштейн крепления к лавке(длина подбирается индивидуально), трубка и держатель соединяются сваркой, для одного спина делается 2 шт. для установки в положении впереди и для установки в положении сзади (чтобы не мешал грести). У самого нет, но по заказам делать приходилось. Вот это не очень. Нужно модернизировать и придумать вращающийся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2007 Тенты делают под заказ на любые лодки, катера, прицепы, кузова и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2007 вот такой вопрос: у меня китайская ПВХшка, но вместо человеческих лавочек - какие-то надувные рулончики. Катаются, блин. Можно ли крепеж под сиденья установить, как думаете? и дорого ли выйдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2007 Я вчера весло в Сплаве за 400 рублей купил. А вторую пару уключин мне вообще бесплатно приклеили. Ничего что я так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2007 вторую пару уключин мне в принципе тоже можно прилепить, но меня как бы лавочки интересуют :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2007 Ну не знаю. У меня сиденья нормальные. И по всей видимости крепления под сиденья приклеить не проблема. Цена? А позвонить? Пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 вот такой вопрос: у меня китайская ПВХшка, но вместо человеческих лавочек - какие-то надувные рулончики. Катаются, блин. Можно ли крепеж под сиденья установить, как думаете? и дорого ли выйдет? А если к пуфику и дну "липучки" приклеить.....скользить не будет, наверное. Только вот, по-моему, от воды липучка работать перестает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2007 А кто-нибудь координаты этой конторы может дать. И телефончик неплохо бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2007 Полный адрес этой конторы с инет адресом и телефонами в разделе спонсоры (шапка форума) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2007 Полный адрес этой конторы с инет адресом и телефонами в разделе спонсоры (шапка форума) Благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2007 А у меня уже две недели лодку держат и ничего не говорят. Не могут найти место утечки воздуха из баллона. И не звонят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2007 А у меня уже две недели лодку держат и ничего не говорят. Не могут найти место утечки воздуха из баллона. И не звонят... Гоша, а ты презерватив на клапан баллона одевал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2007 Тенты делают под заказ на любые лодки, катера, прицепы, кузова и т.д. Можно узнать ориентировочную стоимость тента на лодку из ПВХ Корсар КМВ-335 Длина 335, пирина170, диаметр баллонов 50. Тент нужен для использования лодки в движении в непогоду с подвесным мотором. По всей видимости, тент каркасный, с окном спереди. *18* Заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2007 телефоны Дека в разделк спонсоры - партнёры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2007 телефоны Дека в разделк спонсоры - партнёры. А можно у них лодку купить, минуя магазины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2007 телефоны Дека в разделк спонсоры - партнёры. А можно у них лодку купить, минуя магазины? Можно. Причем деньги можно не все сразу. И без процентов и по фиксированной цене, которая сейчас со скидками идет. И покажут все и обговорят все детали по дополнительным аксессуарам(если нужны). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2007 телефоны Дека в разделк спонсоры - партнёры. А можно у них лодку купить, минуя магазины? Можно. Причем деньги можно не все сразу. И без процентов и по фиксированной цене, которая сейчас со скидками идет. И покажут все и обговорят все детали по дополнительным аксессуарам(если нужны). Кстати, посмотрел на их сайте, похоже цену чуть скинули - каму 350 за 28500 брал в том году, а теперь 27500 р. Мелочь, а для новых покупателей - приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2008 Если надо кому. В Дельте на Рождественской есть весла для Каймана. 860 рублей для К 360. Довольно редко их продают, я купил пару. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2008 Колёса с держателями 2 шт. - 3500 Пишите вопросы и получите ответы. Почём в этом сезоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2008 Почём в этом сезоне? Я себе в начале этого сезона брал за 5000р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2008 5000р Однако *6* На здоровье не экономят !!! Темболее на своём !!!! Колёса стоящая вещь !!! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2008 На здоровье не экономят !!! Темболее на своём !!!! Колёса стоящая вещь !!! *01* И насос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2009 И еще вопросик. Самому реально клапан поменять, или приспособы какие нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2009 Реально! Нужен ключ для клапана (под разные клапана - он разный)! От Снингрея к Деке не подходит... Ключ от стингрея есть у меня могу выдать на время... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2009 Ключ от стингрея есть у меня могу выдать на время... У меня Дека, а на клапане написано Баджер, только латиницей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2009 Проще подъехать в Деку - сделают очень быстро, можно и свой клапан привезти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2009 Проще подъехать в Деку... Ладно, будет потеплее, загружу корабь в багажник и съезжу. Тем более, что дорогу знаю. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2009 Колёса с держателями 2 шт. - 3500 Пишите вопросы и получите ответы. Воображение рисует то ЛОДКУ с колёcиками, то КОЛЁСА с лодочкой, как этот девайс выглядит реально? Может есть у кого-то фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2009 Воображение рисует то ЛОДКУ с колёcиками, то КОЛЁСА с лодочкой, как этот девайс выглядит реально? Может есть у кого-то фото? что нибудь типа такого наверное http://www.flagman-spb.ru/Accessories/72.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2009 Если лодку после рыбалки транспортировать в разобранном состоянии, я так понимаю, что колесики, как то снимаются быстро или их придется каждый раз прикручивать к транцу болтами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2009 Их очень много видов но я не видел таких чтобы их постоянно надо былобы снимать с транца на транец крепиш только крепление раз и на всегда а колёса быстро съёмные!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2009 Доброго всем времени суток *21* . Забрал в понедельник лодку из "Деки", ставили держатели под спины(4 шт). Сделали всё красиво и грамотно *11* . Всем рекомендую *11* . Взял прайс, если кому интересно то вот........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2009 [Мужики к вопросу о колесах. Мы сами произвели на свет несколько комплектов. Цена в розницу получилась 2500 своим отдам за 2000, а если с руками все в порядке снимите размеры и вперед. 270-56-01. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 ОВМ, ОВМ, ОВМ, о качестве нордиков кто нибудь что то скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 (edited) Имеется такая лодка, качество соответствует цене, тоесть немного хуже чем у таких лодок как дека, кайман и т.д. Edited February 10, 2010 by ivan333 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 ОВМ, ОВМ, ОВМ,о качестве нордиков кто нибудь что то скажет. Имеется такая лодка, качество соответствует цене, тоесть немного хуже чем у таких лодок как дека, кайман и т.д. ИМХО Имеется и Нордик и Дека КАЧЕСТВО фурнитуры выше у Нордика, качество склейки швов Х.З. пусть одинаково - нет претензий, качество кроя выше у Нордика (может единичный случай, но мне попалась кривоватая в накаченном состоянии Дековская, мелочь но неприятно), Плотность ПВХ больше у Деки, но это и так понятно из характеристик, качество пайола выше у Деки - влагостойкая фанера против обычной в Нордике, хотя не знаю какова сейчас у Нордика комплектация, где то читал что теперь тоже влагостойкой комплектуют. Так что не все так однозначно *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2010 нужен совет! ХОЧУ РАСКРАСИТЬ ПВХ-ЛОДКУ... кто-нить что нить слышал или знает об этом? для примера, хочу сделать из лодки "зебру"... з.ы. это не прикол - тема актуальная! спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2010 Если ПВХ белый, то черным перманентным маркером с квадратным "жалом" сечением 1 см... можно конечно использовать тоньше маркер, но очень муторно получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2010 Маркер стирается... причем достаточно быстро. Будет просто грязная лодка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2010 Сделать краску на основе полиуретанового клея для ПВХ (купить можно в Деке) и ей покрасить, предварительно обезжирив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2010 (edited) Маркер стирается... причем достаточно быстро. Будет просто грязная лодка. Да хрен там. Я после Тёмыча его номер никак оттереть не могу. Спирт и Уайт-спирт не смывают полность, чем то более агрессивным боюсь Edited July 15, 2010 by MrFrost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2010 Маркер стирается... причем достаточно быстро. Будет просто грязная лодка. Да хрен там. Я после Тёмыма его номер никак оттереть не могу. Спирт и Уайт-спирт не смывают полность, чем то более агрессивным боюсь Полностью нет, но подкрашивать приходится часто ( я им номер нарисовал)... Я же написал, что лодка будет грязной, а не в зебру... Читайте внимательней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2010 (edited) Есть специальная краска для ПВХ, её пользуют изготовители наружной рекламы для печати на банерной(ПВХ) ткани Edited July 15, 2010 by victorych 0 Share this post Link to post Share on other sites