Опубликовано 9 Декабря 2020 Куплю эхолот с боковым сканированием. GARMIN или LOWRANCE . Зависит от того, что предложите по адекватной цене. Сезон не скоро, есть время всë обсудить. Можно через личку, можно здесь.Смотрю в сторону 9,но 7 тоже рассмотрю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2020 ТЕМУ. Перенесите пожалуйста в электронику. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, Mister Z сказал: Миша Зарубин @Street_fishing_NN свой гармин продаёт Тему о продаже не видел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 14 часов назад, топтыгин сказал: Куплю эхолот с боковым сканированием. GARMIN или LOWRANCE . Зависит от того, что предложите по адекватной цене. Сезон не скоро, есть время всë обсудить. Можно через личку, можно здесь.Смотрю в сторону 9,но 7 тоже рассмотрю. 7 - слишком маленький, тем более на ваше корыто))) Туда 19 надо))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Только что, Пётр сказал: 7 - слишком маленький, тем более на ваше корыто))) Туда 19 надо))) Вот это совсем не понял, у меня скромная пвх.Вы меня перепутали с кем нибудь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Только что, Mister Z сказал: он пока и не выкладывал на форум. Но уже продаёт Если Вам известно, какой хоть аппарат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, топтыгин сказал: Вот это совсем не понял, у меня скромная пвх.Вы меня перепутали с кем нибудь. блииин, точно! сорян))) Но 7 все равно мало Изменено 10 Декабря 2020 пользователем Пётр 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) Стукни к Роме Базилевсу, он шило на шило хотел менять-))) Ти 9 на Ти 9-2 Изменено 10 Декабря 2020 пользователем 6APCuK 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Там все без замены прибора меняется)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 4 минуты назад, Мих@ сказал: Там все без замены прибора меняется)))) Ты уже? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Только что, Мих@ сказал: Там все без замены прибора меняется)))) И прошивка от ti2 устанавливается? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 1 час назад, 6APCuK сказал: Ты уже? Нет, мне электроякорь нужен))) не до апгрейда эхолота 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 1 час назад, топтыгин сказал: И прошивка от ti2 устанавливается? Естественно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 2 часа назад, 6APCuK сказал: Стукни к Роме Базилевсу, он шило на шило хотел менять-))) Ти 9 на Ти 9-2 Ну Дима....))) Я тормознул тему с обменом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Вот отличный аппарат, за вкусную цену! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Только что, Виталик сказал: Это всë замечательно, но мне в лодке такой большой будет только мешаться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Нормальный размер, на вырост! Мы себе в Пвх хотели 12тишку брать, но подвернулся 9-й лайв, взяли его. При нормальном расположении, мешать не будет! А уж если есть мысли в будущем кастрюлю брать, самое оно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) Лодка ( polar bird .3,6 ) позволяет даже на борт (46) его повесить , кокпит очень большой. НАДО ПОДУМАТЬ. Изменено 10 Декабря 2020 пользователем топтыгин Опечатка 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Буду продавать Лорик 9 ген3, но только когда найду 12. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 21 час назад, топтыгин сказал: Тему о продаже не видел. Пока не выставлял, ибо надо эхолот отмыть и сфотографировать в презентабельном виде :) На днях все это сделаю, но один потенциальный покупатель уже есть (в вайбере написали)... По эхолоту и комплектации- Эхолот Garmin Striker 9sv Plus с датчиком CV52+крышка+столик+струбцина. Если интерес есть, то пишите в личку. Может и до темы о продаже не дойдет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 6 часов назад, топтыгин сказал: Лодка ( polar bird .3,6 ) позволяет даже на борт (46) его повесить , кокпит очень большой. НАДО ПОДУМАТЬ. Уже поздно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2020 Только что, Виталик сказал: Уже поздно. Вообще пофиг. Грамма не жалею. Если не найду б/у в хорошем состоянии, возьму новый . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2020 Тема открыта ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2020 ПРОШУ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах