Продаётся ледобур Heinola SpeedRun Classic 135mm.
Попросил разместить объявление друг, не зарегистрированный на форуме.
Состояние нового, одна, максимум две рыбалки, покупался под леща/щуку/судака, но последние два сезона на тёк не ездит, жерлицы не ставит.
Продает за 6500₽, по мне, цена за фактически новый бур, неплохая, при средней цене в магазине в районе 12000₽
Посмотреть/купить можно в Дзержинске, либо могу привезти в Нижний. Писать можно в теме, либо звонить: 8-95О-357-99-85
Описание ледобура:
Ледoбур HЕINOLA SРЕЕDRUN СLАSSIC 135 - оpигальный финcкий лeдобуp, глaвнoй oтличитeльнoй чepтoй кoторого являeтcя высoкaя cкopocть сверлeния лунок. При производстве ледобуров Неinоlа SрееdRun используется качественная сталь компании Rаutаruukki Оу, Финлядия: режущие головы изготавливаются из специальной стали Мultistееl 355, спираль шнека изготавливается из холоднокатаной листовой стали DС 04 АМО, а основа - труба Fоrm 220/370. Режущая кромка головки сформированна путем наплавки особо твердой износостойкой нержавеющей сварочной проволоки LNМ 420FМ компании Linсоln Еlесtriс. Спираль шнека проварена по всей длине. Простая и надежная фиксация рукоятки. На ледобур диаметром 135мм можно установить режущую головку 155мм, а на диаметр 155 - 135мм.
Технические характеристики:
Диаметр (мм): 135
Максимальный лед (м): 1,10
Длина при транспортировки (м): 1,17
Длина в рабочем состояние (м): 1,55
Диаметр шнека (мм): 120
Возможность установки реж. головы: 155
Тип: нескладной
Производство: Финляндия
Пардон, фотки почему-то перевернутые стали, если можно, прошу модераторов повернуть их.
Никогда зимой не рыбачил, но в этом году решил это исправить. Итак, нужен простой ледобур, первый для меня, возможно даже советский.
Гонку вооружений устраивать не хочу и не буду, нужна предельная простота и доступность. Вдруг вообще не зацепит. Начитавшись, думаю буду ловить на жерлицы и поставухи в том числе, так что диаметр лунки от 120 и более (наверное). Бюджет до тыщи, не более. Повторюсь, нужен ПЕРВЫЙ ледобур. Писать в лс, ежели что. рассмотрю все варианты
Продам мору, айс изи :аналог моры спирален. Рукоять только не складная а телескоп.
Диаметр 125 мм, два комплекта посаженых ножей. Состояние очень гуд, даже наклейка еще не сползла. Пользовался пару сезонов. Года 2-3 висит в гараже без дела. Прошу 3300.