Опубликовано 12 Ноября 2020 (изменено) Продам свою кофемашину Philips Xsmall HD8743. Брал в магазине, единственный владелец. Поскольку кофе в семье пью только я, да и изредка гости по праздникам, пробег не большой. За машиной следил, делал регулярную чистку системы, когда было необходимо обновлял смазку в варочном блоке. Модель достаточно простая, от того и надежная. Есть две кнопки подачи кофе которые можно настроить под себя (то есть под необходимый объем подачи жидкости), рабочее давление 15 бар, как практически у всех автоматов. Кофе кушает только зерновой, есть несколько степеней помола, можно настроить по своему вкусу. Цена 8000 рублей. Телефон 8-920-ноль12-43-73. Изменено 12 Ноября 2020 пользователем Wandam 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2020 прошу бронь до вечера. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2020 Принято 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2020 Цена дармовая. Машинка классная, варит обалденно, у самого такая. Зря продаёшь, Володь.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2020 46 минут назад, Wandam сказал: Принято Прошу прощения за беспокойство, бронь снимаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2020 Так я себе другую взял от этого же производителя 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2020 Созванивались. Попросил бронь до осмотра ) до завтра до утра 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2020 Постою за Лордом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2020 9 часов назад, ОптимистНН сказал: Постою за Лордом Уступаю. Посоветовался с семейством, извиняюсь, будем брать новую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Постою за оптимистом)) upd мне сказали, ставить некуда, отказываюсь Изменено 13 Ноября 2020 пользователем Пётр 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2020 Лучше звоните, на форуме не так оперативно получается отслеживать сообщения, хотя и стараюсь))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2020 12 часов назад, Пётр сказал: Постою за оптимистом)) upd мне сказали, ставить некуда, отказываюсь Такая же фигня... Супруга категорически против, типа и так уже все на кухне забито... Извиняюсь, но я тоже пас. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2020 Я как то кофеварку привёз- 90 годов, Япония. Первая владелица пользовалась раз 5, и бросила это дело, потом привезла к нам на работу, ещё раз 5 сварили, лет 10 простояла. Я год назад привёз её жене попробовать-- ещё 2 раза попробовали, и уже год стоит, место занимает как и тостер, и тож предлагал кофемашину--- сказала, хорош на фиг всякую технику на кухню волочь, и так места нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2020 Она не так и много места занимает по сути. А для человека который любит кофе вещь однозначно полезная в хозяйстве. В любом случаи полное ТО я ей сделал, варочный блок промыт и смазан, профилактические работы по прочистки системы выполнены. Машина ждёт нового владельца любителя ароматного свежеприготовленного кофе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2020 Напомню. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2020 Закройте тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах