Опубликовано 12 Октября 2020 Комрады, приветствую! После покупки плойки данный девайс не использую, потому продаю за ненадобностью. В инете инфы куча, состояние новой, полный комплект. Цена 4000р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2020 Классная штука! Все хочу такую, да денег пока нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2020 3900р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2020 Дим, ты хоть напиши, что это за фиговина такая. А то, может, я тоже такую хочу!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2020 Сань, Ну как в двух словах объяснить - устройство, позволяющее использовать телевизор как адроид-устройство скажем так, позволяющее смотреть контент с внешних носителей в самых разных форматах и много чего еще. Загугли - инфы в инете просто туча! Ну вот например первое попавшееся: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 53 минуты назад, Щукадёр сказал: Дим, ты хоть напиши, что это за фиговина такая. А то, может, я тоже такую хочу!) сделать из своего не умного телевизора умный (смарт). а вот что такое плойка, не знаю. плей стейшин? Изменено 13 Октября 2020 пользователем Слияние Клязьмы и Оки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2020 4 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: что такое плойка, не знаю По моему это что-то волосы завивать) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2020 11 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: сделать из своего не умного телевизора умный (смарт). Ну это только часть функций, так-то и для смарта она полезна. Например "кушает" самые разные форматы с внешних носителей, плюсом установка кучи приложений. 12 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: а вот что такое плойка, не знаю. плей стейшин? Она самая)) Чото залипаю прям в ней, чаще детишек играю))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 Замечательная приставка, если быстрый интернет...люблю смотреть ютуб в 4к качестве... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 Часика на 2 забронирую. Сын проснётся подскажу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 Бронь снимаю. Сказал не надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 1 час назад, Дядя сказал: люблю смотреть ютуб в 4к качестве... Там не только ютуб, а и многие тысячи фильмов, мультиков и сериалов со всего света, по годам выпуска начиная с немого кино. Почти нет такого фильма, который нельзя найти, исключая порнуху, её нет. Так-же многие сотни телеканалов. И всё это бесплатно. А если прикупить ещё за 800руб. беспроводную мини клавиатуру, то лёжа на койке (диване), можно шариться по всему интернету, общаться на форумах, в соцсетях, как на персональном компьютере. Пользую давно подобную смарт приставку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 30 минут назад, ВАЗ сказал: Почти нет такого фильма, который нельзя найти, исключая порнуху, её нет. Вот зачем страшную новость раскрыл?! Теперь точно никто не купит))))))))))))))))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 есть такая, очень доволен. Есть сервисы за 1 бакс в месяц - куча каналов в HD. В том числе и для взрослых. Даже игрульки простенькие есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 31 минуту назад, igor-xp сказал: Не въехал в тему. Сейчвс по моему, все телевизоры смарт. Чейта, у меня на даче не смарт, но инета там нет путного ((, а так давно бы замутил что-то подобное 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) 5 часов назад, Pioner сказал: Вот зачем страшную новость раскрыл?! Теперь точно никто не купит))))))))))))))))))))))) Ну хорошо, расколюсь до конца: Порнухи нет, но фильмов 18+ воз и маленькая тележка. Ну а уж если кому-то сильно припрёт, то ХХХ можно и во встроенном браузере этой приставки нарыть, так-же не слезая с дивана. Кстати, а эта самая плойка помимо игрушек может и как смарт-приставка работать? Изменено 14 Октября 2020 пользователем ВАЗ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 1 минуту назад, ВАЗ сказал: Кстати, а эта самая плойка помимо игрушек может и как смарт-приставка работать? Да. По крайней мере в плане приложений. ТВ-сервисы не тестил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 36 минут назад, Lord1970 сказал: Чейта, у меня на даче не смарт, но инета там нет путного ((, а так давно бы замутил что-то подобное Штука классная! Но на дачу не рекомендую... У меня из-за незначительного скачка напряжения сгорела сама, и впридачу сожгла в телевизоре вход hdmi. Она не ремонтопригодна! Все-таки запас прочности у китайцев маловат... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2020 46 минут назад, рыб@чоk сказал: Она не ремонтопригодна! Все-таки запас прочности у китайцев маловат... Так это любая приставка, хоть такая, хоть последняя плейстейшн. По моему вам просто не повезло :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2020 3800р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2020 3700р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2020 Дим, привет.) Долго думал что лучше - поменять свой Pioneer на ТВ со смартом или взять такую коробочку. Решил удвоить количество устройств от Пионера.) Я завтра в области, а вечером или в воскресенье наберу. P.S. Это бронь.) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 2020 Продано. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах