Опубликовано 29 Августа 2020 (изменено) Продам спиннинг GraphiteleaderRivolta gris-902H. Без ремонтов. Длинна 2.74м. Тест 14-50гр На воде был раз 5-6. Груза более 25гр. не видел. Цена 7000р. Контакты в профиле. Изменено 29 Августа 2020 пользователем loomis Добавил цену 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2020 Забираю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2020 ОК 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2020 Спиннинг в продаже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2020 АП 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2020 Бронь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) 7 часов назад, Лещов сказал: Бронь. Добрый день. Прошу прощения, но так получилось, что # Алекс М по телефону уже забронировал до среды. А я не успел отписаться. Так что, если готовы, придется подождать, Вы следующий. Еще раз приношу извинения. Изменено 27 Сентября 2020 пользователем loomis 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2020 я до среды постараюсь.если не получиться то бронь сниму 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2020 долго держать не буду 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2020 Ок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2020 Постою вторым 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2020 ОК 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2020 # Алекс М отказался. Бронь за # Лещов. Мои контакты в прфиле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2020 Бронь снимаю, удачной продажи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2020 Бронь снимаю.Теме ап. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2020 блин, надо было сразу продавать желающему без броней :-) Сорри за флуд! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2020 Да желающие как появляются, так и отказываются. Продаю без фанатизма, есть не просит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Октября 2020 Просьба закрыть тему. Спиннинг продан. Новому владельцу больших рыб. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах