Опубликовано 27 Августа 2020 1/8 гб, полный комплект. Нормально без тормозов кажет ютуб в обычном разрешении, для игр слабовата. Хочу попробовать Ми Бокс. 1000 р. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2020 11 часов назад, volodya сказал: Хочу попробовать Ми Бокс. Володь, могу к стати дать погонять. А то пылится без дела с моментиа покупки плойки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2020 Апнем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2020 Апнем. 900. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2020 800 последний ценник. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2020 Володь привет! Возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2020 Ок, телефон в личке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 2020 Деньги получил. Продано, закройте тему плиз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах