Опубликовано 13 Августа 2020 Нашел в шкафу. Куплена в 2016, пользовался 1 (один) раз, не понравилась вибрация по сравнению с роторным филом, хотя бреет чище. Довольно продвинутая модель для сухого и влажного бритья, с триммером. Брал за 3300, сейчас цена 4500, продам за 2500. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2020 Володь, привет ! Забронирую. Не дохлый ли акум ? Можешь полностью зарядить, включить, сколько прожужжит ) ? ЗЫ сейчас такая же примерно этого же года, брал после навороченного Брауна, хотелось сравнить немца и японца, по первости исплевался и хотел выкинуть )), но 15-летний немец как по команде стал глючить (где-то контакт), трясти надоело и я стал бриться этим японцем ... через месяц привык ... через 4 года вроде как и ничего оно )), в принципе задумался о смене ножа и сетки, мой акум еще вполнееее живой, да и привык уже к аппарату, а тут твое предложение .... ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2020 Да ну нафиг ее впустую жужжать заставлять. Забирай, Андрюх, сам проверишь, если не устроит - деньги верну, не проблема 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2020 А так Фил форева))) В любом случае, после многих лет на электро, когда приходится станком бриться, думаешь - что за дикость - вода, пена, грязь, станок промывать то и дело, да еще при бритье по квартире не погуляешь, телик не посмотришь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2020 Ок, Телефон вроде у тебя к карте привязан ? Давай скину, потом заберу. Я Филлипсом раз побрился в свое время, потом с прыщами неделю ходил, так что у каждого "свой Браун" ))). Я бы и сейчас опять его взял, но 25 тыс не могу выкинуть, только что свадьбу сыграли детям, ремонт, щас мебель покупаем ... Да эта балалайка нормальная, бреет чисто, сетка почти не затупилась, акум бодрый, для такой цены можно сказать Бомба, лана, буду дальше бриться ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2020 Бритва продана 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах