• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Продам электробритву Панасоник ES-RT37

6 сообщений в этой теме

Нашел в шкафу. Куплена в 2016, пользовался 1 (один) раз, не понравилась вибрация по сравнению с роторным филом, хотя бреет чище. Довольно продвинутая модель для сухого и влажного бритья, с триммером. Брал за 3300, сейчас цена 4500, продам за 2500.

IMG_20200813_133918.jpg

IMG_20200813_134117.jpg

0

Поделиться этим сообщением

Володь, привет ! Забронирую. Не дохлый ли акум ? Можешь полностью зарядить, включить, сколько прожужжит ) ?

ЗЫ сейчас такая же примерно этого же года, брал после навороченного Брауна, хотелось сравнить немца и японца, по первости исплевался и хотел выкинуть )), но 15-летний немец как по команде стал глючить (где-то контакт), трясти надоело и я стал бриться этим японцем ... через месяц привык ... через 4 года вроде как и ничего оно )), в принципе задумался о смене ножа и сетки, мой акум еще вполнееее живой, да и привык уже к аппарату, а тут твое предложение .... )

1

Да ну нафиг ее впустую жужжать заставлять. Забирай, Андрюх, сам проверишь, если не устроит - деньги верну, не проблема

1

А так Фил форева)))

В любом случае, после многих лет на электро, когда приходится станком бриться, думаешь - что за дикость - вода, пена, грязь, станок промывать то и дело, да еще при бритье по квартире не погуляешь, телик не посмотришь)))

IMG_20200814_134056.jpg

1

Ок, Телефон вроде у тебя к карте привязан ? Давай скину, потом заберу.

Я Филлипсом раз побрился в свое время, потом с прыщами неделю ходил, так что у каждого "свой Браун" ))). Я бы и сейчас опять его взял, но 25 тыс не могу выкинуть, только что свадьбу сыграли детям, ремонт, щас мебель покупаем ... :blink:  Да эта балалайка нормальная, бреет чисто, сетка почти не затупилась, акум бодрый, для такой цены можно сказать Бомба, лана, буду дальше бриться )

1

Бритва продана

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.