• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
A777NN

Струбцину для эхолота куплю

8 сообщений в этой теме

Заказал страйкер 7, теперь нужна струбцина для крепления его на танец ПВХ лодки. Может есть у кого не нужная. Струбцину ищу по типу как на картинке. 

Телефон в профиле 

Screenshot_20200716-122854_Chrome.jpg

0

Поделиться этим сообщением

Вгуглите d-techno, делают хорошие струбцины, отсылают почтой. Себе такую недавно купил.

0

Есть трубка и нержавейки с доп креплением ее по моему под страйкер использовали.

0

В СпортКультуре брал летом,большой выбор всяких видов,и дешевле чем у спекулянтов.Не поленитесь позвоните сначала,спросите какую надо,у них 2 магазина,бывает в ближайшем нет нужных вещей,приходиться ехать в дальний

0

Интересно ктож это как не магазины спикулируют этими струбцинами они их что производят? А под структурники у них вообще не чего нет .есть люди которые делают под разные датчики и лодки прикольные крипления я бы не назвал их спекулянтами .по пересылу только дорого сеисейчас берут это да .

0

Я в моремане покупал крепление на рельсе - рельс на транец, датчик на каретке на него gt52. А струбцыны все эти колбасит на глиссере

Изменено пользователем n13
0

По креплению датчика особенно лоренс он у них здоровый .думаю самое удачное крепление для пвх лодок не вспомню что за парень их делает но примерно обьясню нержавейка квадрат телескоп на датчик пластина с защитой соединение с регулировкой под любое днище можно подогнать заход датчика можно заказать они приварят как скажите у меня гдето на 2/3 заходит. под нд делают с загибом струбцину .осенью пробовал на глиссе все ок на соларе говорят до 35 км все нормально .с карманом хотел но не очень хотелось его клеить и уже не повытаскиваешь туда сюда лишний раз во время больших переходов.

0

Как, блджад, этот набор букв читать? А делают все эти крепежи там -

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.