• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Парни, а кому ни то холодильник на дачу не нужен?

8 сообщений в этой теме

Всем привет!

Короче, у старого бойца Электролюкса с двумя компрессорами один вышел из строя, если точнее - компрессор в порядке, но "ушел фрион"... ну или как там правильно? По итогу, имеем прекрасно работающую большую морозилку и шкаф над ней. Восстановление теоретически возможно, но ремонтировать не стал, видимо время купить новый. Так то для дачи можно заколхозить отверстия между камерами и частичное охолождение... но это уже новому хозяину забота.

Вот предмет.

IMG-20200703-WA0003.thumb.jpeg.f4c4982dfa95cef790f86e6eb0574d4a.jpeg

морозилка

IMG_20200703_094743.thumb.jpg.55bbc8cbae9d2f08d523c02496e851c8.jpg

Отдам за символическую цену, ну, скажем, три тысячи. Обсуждаемо в личке.

Самовывоз с Вари, улица Буревестника. Телефон 89047824977 Игорь

ЗЫ: Вчера поговорил со специалистом... вообщем, такие надежные и  добротные агрегаты уже не делают((( Капро экономика, понимаешь.

0

Поделиться этим сообщением

Только что, Игорь А. сказал:

Восстановление теоретически возможно, но ремонтировать не стал, видимо время купить новый.

https://holodsrv.ru/nn/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=g&utm_content=419852820885&utm_term=ремонт холодильников на дому&utm_source=eLama-google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Холодильники+НН&utm_content=cid|8151606364|gid|86965389089|aid|419852820885|dvc|c|pid|kwd-297744375535|pos||adn|g|mt|b&utm_term=ремонт холодильников на дому&gclid=EAIaIQobChMI7--f08Ww6gIVvSB7Ch2pOQ04EAAYAyAAEgLhJvD_BwE#b731571 может таки проще на дом мастера вызвать и отремонтируют и фреоном по новой заправят?:rolleyes: Заправка фреоном от 1000 рублей же.

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

26 минут назад, Крупный скутерист сказал:

мастера вызвать и отремонтируют

Ты невнимательно читал, мастер уже был, пообщались. Я свой выбор сделал. Возможно кто то этим и займется, может кто то сам в теме, тогда все намного проще. А мне нужен новый холодильник.

0

Только что, Игорь А. сказал:

А мне нужен новый холодильник.

Дело хорошее, типа АП...:rolleyes:

0

Мастеру экономически невыгодно меньше 2 круб за ремонт брать, так что на тыщу сильно не рассчитывай)) это замануха такая, в том году у стирки подшипники хотел поменять - по телефону плевое дело, три рубля - на месте уууу - 6,8,9 и ессно с заверениями, что такую надежную технику уже не делают и что вовек уже не сломается - я - слыш, друг, Индезит за 11000 - 2 года гарантии плюс 3 допсервиса за деньги и я в хвост и в гриву кручу машинку пять лет не парясь, чем твой ремонт за 8-9- он скучнеет - ааа, вы в теме...ну да, это лучший вариант))))

Теме ап, морозилку за эти деньги сейчас и близко не купишь, налетай

0

Часто так ставят, по 2 компрессора. Один контур на холодильный шкаф, второй на морозильник.

0

6ая серия Атлант - все двухкомпрессорные

0

В 03.07.2020 в 20:18, volodya сказал:

6ая серия Атлант - все двухкомпрессорные

вот такой новый себе и взял... наверное))) Наверное - потому что сын всем занимался, я особо не лез с расспросами.

Вообщем, новый взял, старый забрали. Просьба тему удалить. Спасибо!!!!

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.