• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
тигрыч

Эхолот

10 сообщений в этой теме

Продам или поменяю эхолот Лоуреннс 5 марк х дси.Немного бу  .Нужен эхолот для ловли сома

0

Поделиться этим сообщением

Имею такой же эхолот и в этом году тоже хочу пробовать квочить сома.  Но ИМХО жалко менять DSI на обычный широкоугольник.  DSI  был самый продвинутый из обычных эхолотов - не структурников.  Мне кажется лучше докупить простенький недорогой БУ эхолот, только бы была функция отключения "рыбок",  Датчик его смонтировать на съёмную струбцину.   При квоченьи пользовать обычный эхолот, а при поиске - DSI.    

Но теме конечно АП!

0

Ни фоток ни цены, я немного заинтересовался, но нет конкретики

0

Завтра сфоткаю

0

20200617_075633.jpg

20200617_075608.jpg

20200617_075534.jpg

20200617_075508.jpg

0

сколько стоит то?

0

Поставлю 15000

0

Снижу до 14000

0

закройте тему-продано

0

продано

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Виталик
      Автор: Виталик

Продам или поменяю ! 
      Палка была переделана профессионалом в кастинг(купил уже в кастинге), с мультом как-то у меня не сложилось. Ставил на неё мясорубку, рыбачить можно, но курок мешает. Хотел переделать в спиннинг, но получается дороговато, поэтому-
      Или продам, или поменяю на спинниг. 
      Спиннинг строя Extra-Fast. Кольца SIC. Рукоять из неопрена и пробки. 
      Кол-во частей: 2 Вес (г): 116 Транспортировочная длина (м): 1.21 Длина удилища (м): 2.36 Тест спиннинга ОТ (г): 6 Тест спиннинга ДО (г): 21 Тест спининга: Medium Строй: Extra-Fast Тест на раззных сайтах указан разный, до 21 гр, и до 25 гр, иза того,что в оригинале он в Egi, видимо переводят по разному. Цена-9000 р. На обмен- спиннинговое удилище, для джига, тестом не выше 21 гр. Меньше-обсуждаемо.
    • Лысый 76
      Автор: Лысый 76
      Спиннинг SALMO ELITE MICRO JIG
      Длина, см - 240
      Вес, г - 130
      Тест, г - 0-10
      Спиннинг начального уровня в " старом кузове " , тёмно - бардовый бланк . Покупался 3 года назад . В сезон 2-3 рыбалки - не моё . Рукоятки до сих пор в слюде .
      Есть недостаток , который для меня не играет никакой роли , скорее достоинство . Палка короче на 5 см . Зато вклеен правильный тюльпан -  было обыкновенное колечко , исчезли перехлёсты за кончик . При более жесткой вершинке появилась возможность проводить  микроколебалки и небольшие  вращалки  . Заброс на мой взгляд не сильно изменился  - ловил на те же самые приманки , особой разницы не заметил . По низам на мой неискушенный взгляд от 3-х грамм . 
      С учетом этого ценник 700 рублей , или поменяю на пару - тройку небольших ул или лайт воблеров от понтуна , ю-зури , тцурибито и им подобных производителей .
      Телефон в профиле.