Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Продам мини GPS цена 1300р зарядник в комплекте. Изменено 6 Июня 2020 пользователем Cedoi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) В 05.06.2020 в 19:17, Cedoi сказал: Продам мини GPS цена 1300р зарядник в комплекте. Привет! Можно поподробнее: насколько сложно пользоваться, пенсионер разберётся? Если что бронь. Изменено 9 Июня 2020 пользователем Связист Из цитаты удалена фото. Автору - устное предупреждение. -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2020 6 минут назад, Дмитрий Головин сказал: пенсионер разберётся? Разберется, я же разобрался)) Мини GPS.pdf 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2020 18 минут назад, Борисович сказал: Разберется, я же разобрался)) Мини GPS.pdf Есть польза? или это "игрушка"? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2020 1 час назад, Дмитрий Головин сказал: Есть польза? или это "игрушка"? Да нормально, работает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) Спасибо! Подумаю... Батя "бздит" современной техники... Изменено 9 Июня 2020 пользователем Дмитрий Головин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2020 Продано, Закройте тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2020 Есть такой же. Могу продать кому надо за 500 р. По мне - ерундень полная по сравнению с гармином. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах