• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
LoginOFF

Продам катер радиоуправляемый

5 сообщений в этой теме

Покупал лет 10 назад, поиграться и донки/резинку под чехонь забрасывать:biggrin:

С донками не сложилось, ловлю только спиннингом, а поиграться хватило запустив несколько раз. 

Вобщем пора продавать.

Штатно с ним шел один аккумулятор, которого хватало на несколько минут работы (может бракованый или сам по себе дерьмовый), дозаказал еще один за 1 т.р., но тоже не особо он меня впечатлил, поэтому заказал родственнику спаять хороший на 12 пальчиковых элементах GP (https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/accums/558961/). Примерно в 3 т.р. обошелся, но он того стоит. 

На днях решил проверить как мой давний друг поживает - позапускали с дочкой на гребном. Все отлично, на одном АКБ отъездил 25 минут  и он еще не разрядился.

Длина катера 85 сантиметров. По скорости километров 15-20 разгоняется, байдарочников спортсменов кое-как догонял)) Может плыть прямо, направо, налево. Реверса нет. По дальности не знаю, метров 200 отплывал, дальше не пробовал.

По цене хочу 3тр за все вместе (Катер с коробкой, пульт с 6ю новыми батарейками, 3 акб) Телефон: 89О3-847-96-семь6

IMG_20200511_141804.jpg

IMG_20200511_141814.jpg

IMG-20200511-WA0041.jpg

IMG-20200511-WA0042.jpg

IMG-20200511-WA0043.jpg

0

Поделиться этим сообщением

Налог надо платить за него? 

АП    теме... 

2

Только налог в виде приставания окружающих зевак:biggrin:

0

Катер в брони

0

Продано!

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.