Posted April 16, 2020 Доброго дня. А степени защиты есть какие-нибудь у дешёвых масок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2020 1 час назад, Могильщик сказал: Доброго дня. А степени защиты есть какие-нибудь у дешёвых масок? Степени защиты присваиваются сертифицированным защитным средствам по итогам лабораторных тестов. У нас не сертифицированные маски для бытового применения. Могут выполнять те же функции, что и ватно-марлевые не стерильные повязки. Степеней защиты нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2020 По совместной закупке пока одна проблема - кто возьмет на себя труд получить маски за всех и раздать их, поскольку мы развозить по НН не сможем, можем привезти в одну точку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2020 Ну хочешь я помогу, Уварчик подключится, да и Скутерист не откажет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2020 21 минуту назад, Левша сказал: на себя труд получить маски В принципе можно ко мне привезти, деньги Вам на карту все желающие сбросят, я на ул Полтавская 2А нахожусь, а там уж разберут от меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2020 Отлично. Вы решите куда привезти, я привезу. Или делегируйте решение мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2020 Работа такси не остановлена, мотаюсь по разным районам. Может и мне к доставке подключиться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2020 Я тогда привезу масок с запасом, кому надо докупят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2020 16 минут назад, Левша сказал: Вы решите куда привезти 4 минуты назад, Левша сказал: Я тогда привезу Так в итоге то куда привезёте? Моё предложение в силе ( будни Полтавская, выхи Республиканская), а там уж как сообщество решит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 14 часов назад, bier71 сказал: Работа такси не остановлена, мотаюсь по разным районам. Может и мне к доставке подключиться? Коль, подряжайся к Левше как передвижной пункт выдачи-продажи, к маска также можно и остальную его продукцию прилагать, в "нагрузку" так сказать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 18 часов назад, Сергей 1977 сказал: Так в итоге то куда привезёте? Моё предложение в силе ( будни Полтавская, выхи Республиканская), а там уж как сообщество решит. Сергей, если все молчат, значит согласны. Значит к тебе привезу. В понедельник свяжемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 18 часов назад, bier71 сказал: Работа такси не остановлена, мотаюсь по разным районам. Может и мне к доставке подключиться? Коль, могу передать тебе какое-то количество масок, отпишемся в теме, кому удобно будет - возьмут у тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 4 минуты назад, Левша сказал: Коль, могу передать тебе какое-то количество масок, отпишемся в теме, кому удобно будет - возьмут у тебя Не против. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 Хорошо, Коль, в понедельник свяжемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 4 часа назад, Крупный скутерист сказал: Коль, подряжайся к Левше как передвижной пункт выдачи-продажи, к маска также можно и остальную его продукцию прилагать, в "нагрузку" так сказать... А чегой-то только к Сане? Я на Ларгусе могу и к Гоше и ещё кому подрядиться) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 1 час назад, Левша сказал: понедельник свяжемся Ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2020 39 минут назад, bier71 сказал: А чегой-то только к Сане? Я на Ларгусе могу и к Гоше и ещё кому подрядиться) Ну а чо, здравая и рабочая идея, в наше коронованное время востребована, опыт по сбору и раздаче заказов у тебя помню шикарный... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2020 Получил партию масок от Левши. Кому надо, пишите в личку, окажусь близко - отдам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2020 Александр приобрёл бы маски по одной - детская / женская / универсальная / мужская ----- в ДзР как забрать ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2020 Тоже от Александра ака Левша получил партию масок кто хотел в Нижнем Новгороде забрать. Телефон в профиле, забирать на ул. Полтавская. Александр прислал с запасом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2020 20 часов назад, каленкоff сказал: Александр приобрёл бы маски по одной - детская / женская / универсальная / мужская ----- в ДзР как забрать ???? девятьсотпять 6671973 вечером готов отдать в районе Циолковского 48 или завтра Речная 2а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2020 Первые 6 экземпляров отдал Mister Z. Саня, денег то мне забирать или пусть тебе кидают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2020 В 22.04.2020 в 17:50, bier71 сказал: Первые 6 экземпляров отдал Mister Z. Саня, денег то мне забирать или пусть тебе кидают? Коль, без разницы, как удобно тебе и покупателю. Хоть на карту, хоть тебе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2020 В 22.04.2020 в 17:50, bier71 сказал: Первые 6 экземпляров Коль, вдруг в районе ул. Буревестника будешь, взял бы тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2020 5 минут назад, Игорь А. сказал: Коль, вдруг в районе ул. Буревестника будешь, взял бы тоже. Запомнил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2020 Игорь А - 6 экземпляров. Денежку перешлю завтра. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2020 Что-то злободневная тема заглохла). Где в Нижнем можно сейчас купить эти маски в рознице? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2020 Должны быть и у Коли bier71 и у Сергей 1977 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2020 В машине. По городу катаюсь постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2021 В 07.04.2020 в 21:06, ВаНо сказал: Саш, её же, наверное, стирать и гладить можно? А так же и втавлять вовнутрь сменный элемент? я в спиннинглайне покупаю точно такие же по 140 рублей, стираю прямо в машинке. 0 Share this post Link to post Share on other sites