Опубликовано 30 Марта 2020 ДВС. Цену вижу 2000 рублей. забирать в приокском районе. 8-987-110-77-47 Дмитрий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2020 А пульт есть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2020 4/32 гб, судя по белой наклейке. Мощная приставка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 17 часов назад, Миха Медведь сказал: А пульт есть? полный комплект. пульт не удобный. нужна мышь Изменено 31 Марта 2020 пользователем stenx 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 16 часов назад, Mister Z сказал: А характеристики поподробнее? Какой андроид, сколько памяти (оперативки и физической), наличие-отсутствие вафли? Изменено 31 Марта 2020 пользователем stenx 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Марта 2020 Дим, он с вайфаем? В обзоре не услышал. Бронь до выяснения. ЗЫ: велик трехколесный вроде ты просил не выкидывать... в гараже лежит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2020 А на сколько бронь? Сколько выяснять будете? Я бы забрал. Сегодня-завтра буду в Нижнем, подъехал бы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2020 Уступаю конечно. Забирайте. Тем более, что в ближайшее время в НН не попаду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2020 6 часов назад, кофффтун сказал: А на сколько бронь? Сколько выяснять будете? Я бы забрал. Сегодня-завтра буду в Нижнем, подъехал бы позвоните за пару часов 8-987-110-77-47 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2020 В 01.04.2020 в 16:11, stenx сказал: позвоните за пару часов 8-987-110-77-47 звонил вам днем вчера, вы не ответили. уже уехал из города. когда вернусь.... поэтому уступаю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Апреля 2020 В продаже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Апреля 2020 бронь.есть возможность передать в Дзержинск?в Спиннинглайн? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Апреля 2020 3 часа назад, serenjka сказал: бронь.есть возможность передать в Дзержинск?в Спиннинглайн? Прошу прощения, уже продал. тему можно закрыть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах