Опубликовано 23 Марта 2020 Купил их на все телики дома, одна вроде лишняя. Кто не знает - эта приставка превращает любой телик в смарт - можно смотреть ютуб, приложения с сериалами, в игры играть и пр. Поигрался, с флешки фильмы смотреть мне привычнее. Сразу если что покупайте беспроводную или аэромышь, штатный пульт только для включения/выключения. 1500 руб 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2020 Если можно, до среды в бронь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2020 Хорошо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2020 Постою)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2020 22 минуты назад, Lesch сказал: Постою)) Тебе зачем, это детишкам маленьким мультики смотреть)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2020 А киношки на ней смотреть нельзя что ли? У меня теликов накопилось штук семь, а мы их не смотрим и не включаем. Думаю может приспособить подо что))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2020 Да все можно - и киношки, и доминошки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2020 У всех прошу прощенья, с продажи снимаю, домашние потребовали оставить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах